2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性論者「女性は上級国民」フェミニストをまとめて論破! [834283613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:07:07.04 ID:Ry0qmpcoa●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/marara_1.gif
https://i.imgur.com/dAFTK7z.jpg
https://i.imgur.com/h20nbG3.jpg

https://president.jp/articles/amp/45996?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:08:05.64 ID:ShvEsoqrM.net
ネトウヨの屁理屈聞き飽きた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:09:32.29 ID:LeF/tF1S0.net
さえぼう教授とのバトル待つ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:10:12.71 ID:QbTzx+MA0.net
美大とかどうでもいいんだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:10:35.62 ID:A7ICmwaSM.net
こういう弱者男性をオモチャにしてるだけの奴らマジでタチ悪い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:11:50.14 ID:Ry0qmpcoa.net
スカッとジャパン!
https://i.imgur.com/AbjJ9oP.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:12:41.32 ID:sVMED9d3K.net
イージー国民

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:14:06.25 ID:3ACBykikr.net
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:14:23.68 ID:A5l1FmkN0.net
わかり手とテラケイでスレ立てるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:15:06.80 ID:qe5yexXoa.net
音楽学校も同じようなもんやね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:15:26.11 ID:wwl27tPL0.net
れいわ真理教の狂信者やってそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:16:23.77 ID:ZdZQYgYP0.net
多分童貞だよな

13 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/23(日) 17:18:05.94 ID:g82fcJSXr.net
>>1
その女性は稼ぐ必要がないってのは女性が稼げないことと一体で、結局はジェンダーロールが固定されてるということに何の反論にもなってないんだよなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:18:22.72 ID:2eb2vztx0.net
インセルミソジニーネトウヨ笑笑

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:21:02.27 ID:QEifLE/t0.net
美大なんて大学全体の何%の存在だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:24:50.60 ID:F3+GbV/T0.net
女は自由すぎるし権利が多すぎるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:26:03.48 ID:6zPLRFv50.net
そもそも男性という属性で美大進学の道が閉ざされている訳でもないんだから差別では無い

男は自分で稼ぐ必要があるから美大に進学しないっていう根拠出せよ
単なる思いつきだろ
しかも仮にそれが事実だとしても男は自分で稼いで女を養うっていうモデルを作ったのは男だろうが

こういうバカ煽って差別を広げるようなクズはアカウント凍結しろよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:27:38.95 ID:wJ1QhKS60.net
上級かはともかく
社会保障費食いまくってるのは事実
増え続けてる介護保険費用の7割をまんこが使ってるし
平均寿命長いだけでも現役労働層に迷惑かけてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:28:36.32 ID:wJ1QhKS60.net
男よりも長生きして社会の世話になるなら
せめて人口維持できるだけの子供産めっつーの
昔のまんこのほうが偉大だった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:30:08.92 ID:wJ1QhKS60.net
売れ残り弱者男性は平均寿命が短いデータがあるから
その点では叩かれない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:35:32.23 ID:6zPLRFv50.net
男の方が圧倒的に犯罪率高いし、刑務所の費用を圧迫しているのは男
しかも他人に損害を与えている

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:35:42.75 ID:h7n+rAov0.net
これは一理あるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:42:10.06 ID:Gr/uEuAea.net
まんこは資産だからな
まんこは上級国民は正しい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:42:30.37 ID:Gr/uEuAea.net
>>21
長生きして社会保障を食い潰してるのは女

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:45:43.42 ID:6zPLRFv50.net
>>24
犯罪率の高い男は社会悪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:46:14.22 ID:HIQZIVYL0.net
>>24
長生きは犯罪なのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:48:18.41 ID:MTcht0iu0.net
リベラルが目をそらしてる不都合な真実だよな
転売なんかの完全自由競争社会でさえ女は稼げてない
機会は存分に開かれてるのにそれを利用しようとしないし
行動しようともしない
イージーモードだから行動する必要がないんだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:56:55.43 ID:wJ1QhKS60.net
>>25
犯罪率は減ってる(そのため刑務所は余ってる状態)
平均寿命はのびつづけて
社会保障費足りなくて増税する事になったけどまだ足りない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 17:58:03.38 ID:Qmvyhft50.net
>>2
ネトウヨは女に相手にされないとかどうでもいい
野党が批判したいだけだからなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:02:31.73 ID:odGAfGKVd.net
女なんて15〜24までの人生じゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:02:52.39 ID:6zPLRFv50.net
>>28
犯罪を行う率は減っても、犯罪者の内訳は圧倒的に男が大多数
平均寿命が伸びてるのは男も同じ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:04:03.46 ID:YuCuaDZgr.net
「チーズバーガー二個マンゾクおじさん」界隈か

終わってんな色々と

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:06:24.37 ID:YuCuaDZgr.net
女性は別にいてもいいけど、自称弱者男性(笑)とかいう危険思想のジャップオスは犯罪者予備軍だから、数減らしとけよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:07:26.37 ID:Ist+sLc+0.net
で芸術家として活動してる人は男性が多いので
展示の男女比を半々にしたのがあいちトリエンナーレと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:07:48.21 ID:MTcht0iu0.net
>>31
犯罪率しか取り上げないとか
異性のネガティブな側面しか見えないミサンドリー的発想だな
男はみな犯罪者だと思ってそう
多分父親に対する拗れたコンプレックスが要因なんだろうけどね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:09:51.03 ID:r3RHkbPM0.net
>>25
そんな社会悪の男だらけの社会は女さんにとっては極めて危ないから
女だけの街を作って移住しよう

もちろん自分たちで土起こしから始めよう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:10:04.93 ID:fW0fSeb+0.net
愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141
弱者男性とやらの生きにくい社会を作ってるのはフェミニストではなく強者男性な訳だが、だが弱者(負け)を自認してる男性が同じ物差しで勝ち組と認識してる強者男性と争うのはすごい精神的負担が大きいから避けたい訳よ。
この辺の心理は自民党に迫害されて野党を攻撃する肉屋を支持する豚に近い感じ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:10:15.60 ID:tLO3/ccU0.net
弱者男性は何が弱いのか明らかにしてみせろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:11:55.44 ID:cr+ZYYS8a.net
>>31
そもそも数が少ないものの内訳がとか言っても仕方ないよね
そんかことよりまんこの社会保障費独占は男の人権侵害してるレベルだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:12:22.12 ID:MTcht0iu0.net
>>33
ネットの潮流になってるから
これからもっと賛同者が増えていくだろうね
男女平等ロジックでいえばどう見ても正論だから
フェミがそもそも男女平等にしろ!って喚いたのが悪い
一般男性にも男女平等意識が根付くとともに
なんで女だけがこんなに優遇されイージーなんだ?
っていう疑問符も若い層中心にどんどん大きくなっていく

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:12:49.83 ID:6zPLRFv50.net
>>35
でも犯罪のなかで男が犯すものが圧倒的に多いのが事実でしょ?
しかも安易に性別透視するしかないというお粗末さ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:13:24.60 ID:r3RHkbPM0.net
>>37
社会を作ってるのは強者も弱者もフェミも含めた社会構成員全員です
まさかフェミさんって現在の日本社会を作っていなかった?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:13:42.66 ID:6zPLRFv50.net
>>36
むしろ男を檻の中に閉じ込めたら??

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:14:51.04 ID:r3RHkbPM0.net
>>40
少なくとも2年前までは「弱者男性」なんて用語は見かけなかったよな
それがここまでw増えたのは、まあそういうことだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:15:32.09 ID:r3RHkbPM0.net
>>43
では将軍様、男全部を閉じ込める檻を出してくださいww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:15:51.71 ID:BHQIvXOVM.net
フェ殺隊に通報しろ
https://twitter.com/femimatsu
https://twitter.com/blackbukatsu111
https://twitter.com/YUUKI080111
https://twitter.com/damarekozou35
https://twitter.com/seijieiken
https://twitter.com/oc771
(deleted an unsolicited ad)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:16:03.98 ID:MTcht0iu0.net
>>37
その強者男性のバックには女性がいるんだなあ
男のモチベなんていかに女にもてるかがすべてだからな
男の成果は女が横でみないただくっていう仕組み
女がイージーであるゆえんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:19:44.45 ID:MTcht0iu0.net
>>41
そうだな
で、男が作り上げたインフラにただ乗りしてないよな?
無人島で自力で生活してんだよね?
犯罪ばかり犯す男が作り上げたものなんて大嫌いだよな?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:21:10.24 ID:6zPLRFv50.net
>>45
お前らがそれを作るんだよ!!!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:23:17.45 ID:r3RHkbPM0.net
>>49
いえいえ、現在の文明を苦労して作り上げた男に対して、
さらに自分を閉じ込める檻を作れというのは無理な話でしょう

むしろ危険な男に怯える女性様が自らの力でフェミタウンを作るのが筋かとww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:23:43.12 ID:6zPLRFv50.net
>>48
つまり男は強者だって認める訳だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:24:58.26 ID:6zPLRFv50.net
>>50
無理じゃないでしょ?
インフラ作ってきたんだから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:25:05.65 ID:r3RHkbPM0.net
>>51
インフラ作るのと強者と何の関係が?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:25:50.40 ID:r3RHkbPM0.net
>>52
現在のインフラを作ったのは男なんだから、フェミさんは危険な男が作ったような危険なインフラを使わないのが筋かと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:28:01.36 ID:XO5RR/lp0.net
>>6
というかまんさんは「現状を変えてやろう!」ってモチベーションの人は確かに少ないと思う
もちろんゼロではないけど
医療・介護・福祉・教育・美容系・デザイン・アパレルなんかの分野では個人で仕事したり、NPOや会社作ったりってのはちょいちょいある気がするけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:30:53.66 ID:6zPLRFv50.net
>>53
現在の文明を作り上げてきたのは男なんだろ
強者じゃん

>>54
別にどの性別が作ろうがインフラストラクチャー自体は問題ないよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:32:21.35 ID:lhlijOMS0.net
>>44
弱者男性の前身とも言えるKKOキモくて金のないオッサンは4年くらい前から言われてるみたいだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:33:18.32 ID:HIQZIVYL0.net
別に男が無賃労働で作ったわけでもないのに
なんでインフラが男が作ったことになってんだよw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:33:34.46 ID:r3RHkbPM0.net
>>56
いいえ、危険な男が作ったインフラタダ乗りはやめましょう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:34:05.38 ID:r3RHkbPM0.net
>>58
では女がインフラ作った実例どうぞw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:35:51.83 ID:6zPLRFv50.net
>>59
インフラ自体は男が無償労働で作り上げた訳でも無償で維持管理してる訳でもないのでフリーライドという指摘には当たらない
そんな事すら分からないのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:37:05.10 ID:HIQZIVYL0.net
>>60
「男がインフラ作った」の意味が全く分からんけどお前はそのインフラとどう関係してるんだ?
危険な男が作ったってことは直接危険な作業に従事してない人間は男も含めてインフラ使うなってことか?
頭悪すぎない?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:39:49.94 ID:nNt1idsTd.net
何でも良いが25過ぎた女は姿慎めよ

いいな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:39:51.86 ID:r3RHkbPM0.net
>>61
フリーライドって無償使用だけを指すわけじゃないってことすら分からないのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:40:31.79 ID:6zPLRFv50.net
男=インフラ作った
男=俺
インフラ作った=俺

これまでの人生自ら培ってきたものがない奴がインフラに縋る

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:40:33.27 ID:r3RHkbPM0.net
>>62
日本語すらまともに読めないようなのでさすがにNGなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:41:16.55 ID:6zPLRFv50.net
>>64
この文脈ではタダ乗りという意味合いで使ってる
はい論破

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:42:01.06 ID:r3RHkbPM0.net
>>65
では全くインフラにすがることのないフェミさんはインフラを使わないということでよろしいかな?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:42:40.10 ID:r3RHkbPM0.net
>>67
論破って、10年前のネトウヨみたいやなw
というか、フェミって10年遅れのネトウヨってことかw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:43:24.23 ID:tQB1wYsSp.net
出生率は男の方が多いから、社会人になるまでの社会保障は男の方が負担かけてることになるね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:44:20.11 ID:6zPLRFv50.net
>>68
何で?

自分が構築に従事した訳でもない社会的インフラストラクチャーに縋るしかフェミ叩けないって情けないにも程がある
つか自分に反論する奴をすぐ女やフェミ認定するあたりが思考力の乏しさを物語るな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:44:43.38 ID:r3RHkbPM0.net
>>67
フェミはインフラの使用自体をやめてくれないかな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:45:26.82 ID:6zPLRFv50.net
>>69
おまえのレベルに合わせてわかりやすいように言って上げただけだよ
案の定、そのワードに食いついてきて草

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:45:48.13 ID:6zPLRFv50.net
>>72
何で?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:46:23.67 ID:r3RHkbPM0.net
>>71
おまえは男が危ないと言ってるんだから、その男の作った現代文明に頼るなよって話も理解できないかな?

帝政ロシア時代には、文明から逃れてシベリアの大地で原始的に暮らしてた人たちもいた
そういう人たちを見習えば?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:46:46.06 ID:r3RHkbPM0.net
>>73
おまえは男が危ないと言ってるんだから、その男の作った現代文明に頼るなよって話も理解できないかな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:47:29.68 ID:r3RHkbPM0.net
>>73
え?まだ「おまえのレベルに合わせた」とか10年前のネトウヨみたいなこと言ってるの?
というか、フェミって10年遅れのネトウヨってことかw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:47:41.77 ID:M9nAsR7za.net
まんこ持ちはいいなぁ
生まれた時点で上級国民で、この世に不自由なんてない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:48:41.23 ID:r3RHkbPM0.net
フェミは文明のフリーライダーwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:49:03.68 ID:r3RHkbPM0.net
さっさと降りてくれないかな?w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:49:17.84 ID:3x3Gsac1a.net
女は上級()
フェミニスト()
論破()

∴下級男性=最低のネトウヨ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:49:19.45 ID:tQB1wYsSp.net
テラケイや小山の小遣い稼ぎを無償アシストする神経わからん
なんの得があるんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:49:42.26 ID:6zPLRFv50.net
>>75
何で??
女にとって男に潜在的危険があるという事と現代文明を使うなって論理的に全く結びつかないが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:50:23.84 ID:M9nAsR7za.net
>>82
弱者男性自認を増やしていくことが重要

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:51:34.18 ID:r3RHkbPM0.net
>>83
フェミの目的は「男に頼らない」ことだろ
つまり「男の作ったものにも頼りない」ことだろ
結局、「現代文明に頼らない」ってことだろ

はあ…論理的に考えることができなければそうなるのかかわいそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:53:16.77 ID:6zPLRFv50.net
>>77
言葉尻を捉えて、しかも同じ事を繰り返すしか言い返す事が出来なくなってるね

>>85
目的からして間違い
思い込みで幼稚な三段論法が関の山

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:53:26.80 ID:i82yHln/0.net
今のオタク系女子も多くがそうだよ
オタク女子YouTuber何か露骨だがオタク趣味でチー牛を釣って食い物にして自尊心の踏み台にしてる
気楽なキャバ嬢
単にわかりやすい勝ち組じゃないってだけで普通に社会に適応してる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:53:47.58 ID:r3RHkbPM0.net
>>82
金にもならないのに寺系を叩いて溜飲を下げる神経はもっと分からん
ほっとけよあんなやつら

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:54:13.54 ID:r3RHkbPM0.net
>>86
反論できなくて投げたんですねわかりますw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:54:55.19 ID:Nl/KpKuK0.net
ケンモーはツイッター速報板じゃねえんだよ死ねや

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:55:35.11 ID:r3RHkbPM0.net
>>90
ツイッターでスレ立ては禁止されてたはずなんだけど、いつのまにかなし崩し的に解禁されてるよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:56:18.58 ID:6zPLRFv50.net
>>89
反論してるじゃん
お前の言ってる事がそもそも間違いだと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 18:58:11.29 ID:r3RHkbPM0.net
>>92
間違いという論証すらせずに間違いだといえば勝ちが通用するのなら

「フェミの言うことは全部間違い。証明はしない」

も通用しちゃいますよね
これがフェミの知能かってよくわかるレスですww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:01:37.37 ID:MTcht0iu0.net
>>71
男がーっていう大きな主語で
犯罪率だけをことさら取り上げて
貶めようとしてるくせに
反論できなくなると自分じゃない別の男が作ったのに〜ってw
アホ丸出しだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:03:27.24 ID:ViQylVhs0.net
>>17
お前みたいなバカのネットを凍結して欲しいんやが😅

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:03:32.72 ID:r3RHkbPM0.net
>>94
そういや ID:6zPLRFv50 の最初のレスは「男は犯罪者」ってところから始まったんだよな
そこから全然反論にもなってないレスを繰り広げて最後は逃げ出したと

いつもの嫌儲に巣食うフェミ虫かな?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:04:08.19 ID:6zPLRFv50.net
>>93
フェミニズムとは何かなんて常識的にみんな知ってるものとばかり

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:05:15.03 ID:r3RHkbPM0.net
>>97
フェミニズムを社会常識だと信じてた阿呆かな?

いや論証はしませんがwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:08:10.01 ID:6zPLRFv50.net
>>94
>>96
女ガーという主語で社会保障だけを殊更取り上げて貶めようとしていたからそれと同じやり方をしただけだよ
経緯理解しないお前らがアホ丸出し

>>95
根拠くらい言えよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:08:21.30 ID:1DFOcTSI0.net
飯塚された母娘

はい論破

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:08:37.90 ID:6zPLRFv50.net
>>98
教養としてそれくらい知ってるものだと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:12:01.88 ID:r3RHkbPM0.net
>>101
教養とは人によって違うって理解できない阿呆かな?

いや論証はしませんがwww

103 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/23(日) 19:12:32.13 ID:g82fcJSXr.net
>>47
つまり、まず社会に固定的なジェンダーロールがあるということは認めるわけだな
で、そのジェンダーロールの固定化された社会において、男性にも女性にも強者と弱者がある
一般論として男性が強い分野では女性は弱く、経済活動というのはそういった分野の一つだろ
今、晩婚化や未婚率が増加する社会背景で男女問わず所得を得る活動に参加せざるを得ない状況において、ジェンダーロールが性別格差を生んでいるのであればそれによる不利を解消するのは当然に社会の責任だよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:12:58.24 ID:6zPLRFv50.net
>>102
それは単にお前が無教養ってだけでしょ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:13:46.82 ID:r3RHkbPM0.net
>>99
>女ガーという主語で社会保障だけを殊更取り上げて貶めようとしていたからそれと同じやり方をしただけ

子供の頃から全く成長していないww
やられたら同じ手法でやり返していいのは小学生のケンカまでだろアホw

せめて嫌儲らしく、皮肉と褒め殺しでやり返せよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:14:33.81 ID:r3RHkbPM0.net
>>104
つまり無教養な人間相手に「フェミは教養として知ってるはずだ」って言ってる阿呆がいたわけやねww

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:17:11.57 ID:6zPLRFv50.net
>>105
あまりにバカだからわかりやすいようにミラーリングしたまでよ

>>106
普通なら教養として当然知っているという前提で話したまでで、そこまでお前が無教養だとは知らなかったからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:20:24.45 ID:r3RHkbPM0.net
>>107
フェミが当然に教養って、いったいどんな異世界から転生してきたんですか?

こっちの世界は生きてて辛いでしょう
元の異世界に帰ってもいいですよww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:23:32.90 ID:e8odcDPu0.net
>>13
朝鮮人は稼げないのにガッツで起業してる、はい論破って言われてるんだが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:24:02.55 ID:r3RHkbPM0.net
>>107
>あまりにバカだからわかりやすいようにミラーリングしたまでよ

つまり小学生レベルのバカだと認めるわけですかw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:26:08.17 ID:OgcUEqvG0.net
わかり手小山君は女叩きのnoteで稼いで白饅頭さんみたいにタワマンに住めるようになろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:27:55.04 ID:sUu+mXzc0.net
>>3
さえぼう先生こそ親が田舎の金持ち権力者つまりブルジョワ
資本家であることの恩恵を受けて育ってきた上級だからな

この人は口先で何を言ったって、フェミニズムでさえ自分の利益誘導でしかないんだから

113 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/23(日) 19:28:01.11 ID:g82fcJSXr.net
>>109
なんでそれで論破したつもりになれるのか教えてくれw
女性にも起業してる人や稼いでる人はいるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:29:06.61 ID:6zPLRFv50.net
>>108
フェミニズムという言葉の意味くらい教養として知っているものだろう
フェミニズムの意味すら碌に知らずにフェミフェミ言うのって頭悪過ぎるだろ

>>110
相手がね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:30:03.85 ID:r3RHkbPM0.net
>>114
主語も書けないくらいに頭が悪いということですねよくわかりますw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:30:51.42 ID:KhofN9U+0.net
>>1
哲学科の男女比見て同じこと言えんのかこのバカ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:30:52.81 ID:OgcUEqvG0.net
女だから上級とかネトウヨがよく言ってる在日特権と同じレベルだな
まあ自称弱者男性はネトウヨばっかだから仕方ない

118 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/23(日) 19:31:02.71 ID:g82fcJSXr.net
>>108
少なくともフェミニズムについて語るつもりなら相応の知識は身に付けておけよ
これフェミニズムに限らずあらゆるジャンルの議論において当然のことだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:32:29.56 ID:r3RHkbPM0.net
>>114
>フェミニズムという言葉の意味くらい教養として知っているものだろう

どこまでフェミニズムを誇大視してるんだろうかこの阿呆はw
社民党の支持率程度にしか知られてないという現実に目を向けようww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:36:22.19 ID:6zPLRFv50.net
>>115
意味不明

>>119
無教養君の認識はその程度なんだね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:36:36.23 ID:sUu+mXzc0.net
男女平等の国ほど女性の文系進学率が高いっていう事実

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:37:37.57 ID:bre0urdX0.net
じゃあ結婚すれば自分も上級国民だね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:44:18.39 ID:J1givYv80.net
またネトウヨが立てたスレかw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:44:59.86 ID:NHIKzCCaM.net
女性の起業比率の低さってのはほんとなんでなんだろな
文化や教育や経済的必要性仮説は色々立てられるだろけどなんらか検証されたものってある?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:49:12.49 ID:/xP6S+He0.net
在日差別の次は女性差別だからな
ネトウヨは色々と終わってる
『普通の日本人』が『弱者男性』に代わっただけで論法は同じ
藁人形遊びなので何一つ面白くない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:50:44.95 ID:r3RHkbPM0.net
>>120
自分の文章も読み返せないくらいに阿呆でしたかかわいそうw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:52:41.06 ID:ytjZj4jF0.net
仮に上級だったとしてなんなんだって話だよな
下級のほうが偉いという弱者道徳、負け犬根性に染まりきってるよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:53:25.97 ID:6zPLRFv50.net
>>126
無教養じゃその程度の煽りが関の山が

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 19:56:13.59 ID:r3RHkbPM0.net
>>128
最後にレスしたら勝利宣言ってのも10年前のネトウヨそのものやなw

俺は降りるわゴメンなフェミ虫w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 20:00:08.40 ID:6zPLRFv50.net
>>129
35レスも続けて置いてその捨て台詞か
無教養な上に自己を客観視できないとは惨めだな
こういう男は確かに脳みそが弱者かも知れない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 20:06:06.86 ID:hGup3DGa0.net
https://f.easyuploader.app/20210513004801_6f304a72.jpg

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 20:08:43.13 ID:BmTH6IG+0.net
まあ、キモくて金のないオッサン(弱者男性)連中はリベラルを敵に回しすぎたわな
本来叩くべきはカネや女、与えられるべき尊厳を彼らから奪い独占してる強者男性のハズなのにな。
ネット工作の直撃を食らったとはいえ、チキンからか虚勢からか、そいつらの体現者たる自民維新を諸手あげて支持。
当初は味方しようとしてたリベラル左翼を表現規制反対の恩を無視してまで敵視し、つまらん自尊心を満たしてる始末。

フェミの狂信化も、本来なら同じリベラル勢力としてやってるハズの弱者男性連中の声がその勢力の中でスッポリ抜け落ちてることが多分関係してるわ

まあ、フェミ牽制にちと弱者男性の側に立ってみると、婚前交渉は子供の地位を危うくし、ルッキズムによる性愛格差を拡大させるって点で、修正資本主義を取るようなリベラルからも叩きの対象になるハズではある。
保守的価値観の抑圧から女性を解放する流れがあったのと、自分は満たされてるし下心もあるしでモテない男の代わりにこれを言い出さないお●んぽフェミ騎士も多いのかもな
まあ、低ランクおち●ぽフェミ騎士でも女に不自由はしてなさそうなのを見ても、モテない男はリベラルになっときゃ良かったのにな、とは思うわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 20:19:55.75 ID:nwcZOmh8a.net
>>124
まんこがあるから以外にある?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 21:27:10.55 ID:Svz07+GfM.net
単にモデルケースが少ないからマネしようとする女が少ないだけ
ほとんどの問題はこれで説明つく
やっぱ「弱者男性」論者ってバカだは
😹

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 22:14:43.43 ID:m2Ca++X+0.net
女性特権を許さない弱者男性の会

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 22:42:16.78 ID:EZsJEsji0.net
上級かは知らんが女性はマジョリティではあるからな
マイノリティを差別することは辞めてもらわないと

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:26:36.55 ID:eIfgVpBg0.net
メスジャップが超絶イージーモードだということはとっくにばれてる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 00:22:14.38 ID:V3sSYCW5d.net
>>135
これは草

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 00:31:09.56 ID:XLXzbzWW0.net
実際女性は守られてるからな
一歩譲って女性差別は存在するとしても
それ以上のケアがなされてるからもはや弱者ではないことは確か
もし彼女らが弱者なら
それ以上の弱者は男性にも存在するよっていうアンチテーゼが弱者男性という
フレーズってわけ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 00:38:48.18 ID:i2tDlBcP0.net
弱者男性なんてアンチフェミの方便の単なる自称弱者でしかない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:14:52.69 ID:Rjvzyc7oK.net
これ、誰が「フェミを論破した」って判定してるんだ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:20:36.12 ID:Rjvzyc7oK.net
「女はイージーモード」って言ってる奴は東京医大の「女性というだけでマイナス80点になる入試」もイージーモードだと思ってるんかね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:26:53.12 ID:KjYqft6R0.net
>>142
うん。
クソ金持ちの私立医大受験のみの話だもんな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:26:54.71 ID:BSGjhdHS0.net
>>112
ふむふむ

145 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 02:51:20.53 ID:yVHd3S1cr.net
>>135
ワロタ

146 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 02:53:15.51 ID:yVHd3S1cr.net
>>142
当時あんな露骨な不正ですら擁護しようとしてたやつがいて唖然としたの思い出した

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:00:50.11 ID:4S4Nuizz0.net
弱者男性は男の作ったインフラの上に立ってることを
誇りに生きていけばいいじゃない
自身を弱いと思う必要は無い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:16:59.46 ID:m1ffuc66F.net
>>142
そもそも男も含めた浪人生も差別してたから男女関係なくただの不正なんだよな

149 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 03:19:17.63 ID:yVHd3S1cr.net
>>148
女性は浪人でなくても差別されてたのであればそれは浪人差別と女性差別が併存してたということにしかならんだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 04:16:33.35 ID:XLXzbzWW0.net
>>147
弱者だからインフラ維持に従事させられてるともいえる
女性貴族様は何もしなくていいからなw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 04:18:24.04 ID:XLXzbzWW0.net
弱者を前面にアピールして社会に寄生してるのが女性様ですからねw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 04:32:32.87 ID:UcYmL4Qi0.net
起業もstemも支援制度山ほどあるからな女だけ
それでもしないw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 04:44:02.10 ID:8TD6grQB0.net
>>149
ただの統計的区別だぞ
まんこは統計的に働きぶりが男より悪いんだよ、だから属性で弾かれた

これまんこの大好きな女性専用車両と同じ話だからな

専用車両は差別だけど、おまんこ様の安全な通勤通学ってメリットのためにまかり通ってるだろ
同様に医大も患者の厚生・アクセシビリティの確保ってメリットのためにまんこを区別した
それだけの話

154 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 05:01:48.13 ID:yVHd3S1cr.net
>>153
> 統計的に働きぶりが男より悪いんだよ

仮にそれが問題になるとして入学に際して判断することではないし、「働きぶり」が何を指すのかよく分からんけど社会的な理由や身体的な理由によるものであればそれを補う制度の整備を求めるのが本筋
女性専用車の問題は性暴力という犯罪の脅威を解消するための措置だろう
医大の女性差別が何の犯罪に対する措置なんだ?
ドヤ顔でミソジニー丸出しの頓珍漢な薄汚いレスを垂れ流す前に少しはテメエの働きぶりの悪いオツムを何とかする気になってみたらどうだ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:05:23.45 ID:2GX4QKM50.net
最下層フェミゴキブリの立場は・・・

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:18:28.65 ID:8TD6grQB0.net
>>154
あったまわるいなこのクソコテ

>仮にそれが問題になるとして入学に際して判断することではないし、
いつ判断すんだよクズ、死ね
たっぷり金かけて教育育成した後じゃ取返しつかねーだろうがクズ、死ね

>「働きぶり」が何を指すのかよく分からんけど社会的な理由や身体的な理由によるものであればそれを補う制度の整備を求めるのが本筋
当直等しないしツラい科を選ばず整形外科みたいなとこに集中するって西川史子ですら言ってたろうがゴミ、死ね
医局のえらいさんが「女は男より使えない」なんて言説腐るほどあったろうが、何見てきたんだゴミ、死ね
おまんこ様の選好捻じ曲げ、WLB重視って選好の捻じ曲げができない以上採用段階で絞るほうが合理だろうがゴミ、死ね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:20:17.29 ID:8TD6grQB0.net
>>154
>女性専用車の問題は性暴力という犯罪の脅威を解消するための措置だろう
>医大の女性差別が何の犯罪に対する措置なんだ?
クソまんこのゆるふわ勤労から患者の厚生(アクセシビリティ)を守るための措置だろ知恵遅れ
こんなもん医局のおっさんがさんざ説明してきたことだろうが知恵遅れ、なにを周回遅れやってんだ知恵遅れ、死ね

158 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 05:23:40.88 ID:yVHd3S1cr.net
>>157
患者の厚生(アクセシビリティ)を守るための措置であるなら、それが社会的な理由や身体的な理由によるのであればそこを補う制度の整備を求めるのが本筋であり入学時の差別的措置は的外れだと指摘しただろう

何の犯罪に対する措置なのか、と聞いてるんだから女性専用車と対比した以上は逃げずに質問に答えろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:30:41.62 ID:8TD6grQB0.net
>>158
>患者の厚生(アクセシビリティ)を守るための措置であるなら、それが社会的な理由や身体的な理由によるのであればそこを補う制度の整備を求めるのが本筋であり入学時の差別的措置は的外れだと指摘しただろう
改行しろ知恵遅れ

男の医者の滅私奉公・ハードな働き方(当直等)が日本の医療のアクセシビリティを確保してた
医者の働き方がハードになる理由=患者の利益のためなんだから、患者へのサービスのクオリティ下げればおまんこ様も働きやすくなるわな
で、それ選ぶのか?それでいいけどそうならはっきり言えよ

>何の犯罪に対する措置なのか、と聞いてるんだから女性専用車と対比した以上は逃げずに質問に答えろよ
犯罪以外は区別の理由たり得ない、ってのはお前が勝手に置いた前提だろうが知恵遅れ、死ねって

160 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 05:39:25.40 ID:yVHd3S1cr.net
>>159
> 男の医者の滅私奉公・ハードな働き方(当直等)が日本の医療のアクセシビリティを確保してた

過重労働は明確に社会的な問題なんだからその皺寄せが女性差別へ繋がっていることとも併せて制度の改善が望まれる話ということにしかならんなあ

> 犯罪以外は区別の理由たり得ない

犯罪以外は区別の理由たり得ないと言ってるのではなく、お前が犯罪への措置としての合理性を持つ区別を引き合いに出したんだからその同義性を説明しろと言っている

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:42:44.76 ID:8TD6grQB0.net
働かないおまんこ様のぶんを”補おう”とすれば
・補うための男医者
・患者への価格転嫁
が必要になる

男の優先雇用が差別だっつーんならもうあとは患者への転嫁一択だろ

・病院の統廃合で地方のアクセシビリティ低下
・余裕もって働けるように医者の増員、それ負担すんのは患者の側

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:47:24.78 ID:8TD6grQB0.net
>>160
>過重労働は明確に社会的な問題なんだからその皺寄せが女性差別へ繋がっていることとも併せて制度の改善が望まれる話ということにしかならんなあ
その”改善”とやらのコストは患者に転嫁されるわけだが
ガイジクソコテのお前は何にも考えてないんだろ?
医者(エリート)のノブレスオブリージュで成り立つ今のありようのが正しいとはなぜ思わない?


>お前が犯罪への措置としての合理性を持つ区別を引き合いに出したんだからその同義性を説明しろと言っている
同じこと言ってるだけじゃねーか知恵遅れ
「犯罪以外は区別の理由たり得ない、違うというならお前が説明しろ」つってるだけ

患者のアクセシビリティ(いつでも安価で医療に)が区別の理由たり得ないことをお前が説明してみろよ
同義じゃないつってんのがガイジのお前なんだから

163 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 05:51:10.71 ID:yVHd3S1cr.net
>>162
> その”改善”とやらのコストは患者に転嫁されるわけだが

なぜ?決めつけじゃなく論理的に説明してみてくれ

> 医者(エリート)のノブレスオブリージュで成り立つ今のありようのが正しいとはなぜ思わない?

なに言ってんだ?
過重労働に頼らなきゃ成り立たない制度は改善されて然るべきだろ
ブラック肯定なのか?

> 患者のアクセシビリティ(いつでも安価で医療に)が区別の理由たり得ないことをお前が説明してみろよ

藁人形論法は止めろよゴミクズ
患者のアクセシビリティ(いつでも安価で医療に)は社会制度の改善で賄うべきだろうと言ってる
過重労働や性差別に立脚しなきゃ患者のアクセシビリティ(いつでも安価で医療に)が成り立ち得ないというならお前がそのことを論証せよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:56:03.00 ID:8TD6grQB0.net
>>163
>なぜ?決めつけじゃなく論理的に説明してみてくれ
お前が念仏みたいに唱えてる”補い”の中身を俺は一度も説明されてないんだが

・医者のホワイトな働き方
・患者の利益

これらを達成する案があるからイキってんだろ?クソコテ

なぜなにって質問してれば優位に立てるってしょーもない魂胆見え透いてんだよ
おら、とっととお前が説明してみろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 05:58:31.40 ID:8TD6grQB0.net
>>163
>過重労働に頼らなきゃ成り立たない制度は改善されて然るべきだろ
>ブラック肯定なのか?
ブラック肯定しないなら人員増やすしかないし、増やすんなら金がかかるんだが?
「患者の金じゃなく税金で補填するからノーダメ」?
それお前が税金払ってないからだろクソコテ、とっとと死ねよ知恵遅れ

しつこいだけの無能のくせに論客ぶってるクソニートとかほんまに死ぬしかないだろ…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:04:11.45 ID:8TD6grQB0.net
>>163
>患者のアクセシビリティ(いつでも安価で医療に)は社会制度の改善で賄うべきだろうと言ってる
どうやって?
とっとと詳細の説明(笑)しろよガイジ、できねーくせに何適当こいてんだゴミ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:04:53.81 ID:4+qvcfkU0.net
>>142 >>146
あれは女が都市部かつ合格可能性の高い私医に集中する背景から起きてるわけで
女子だけ難関私立高校がない都立入試よろしく、男女の機会別に公平なボーダーつくなら
普通にそんくらい足出るだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:06:33.07 ID:oD+XN8RBM.net
喧嘩できる相手が女しか居ないからね

169 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:07:28.50 ID:yVHd3S1cr.net
>>164
え?お前が「患者に転嫁される」と主張したんだろ?
なぜ患者に転嫁されるのか説明するのはお前の仕事だろうに根拠もなくそう言ってたのか?

>>165
>「患者の金じゃなく税金で補填するからノーダメ」?

また藁人形か?
政治の財源は税金だけだと思ってるのか?

170 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:09:26.31 ID:yVHd3S1cr.net
>>166
> なぜなにって質問してれば優位に立てるってしょーもない魂胆
> しつこいだけの無能のくせに論客ぶってるクソニート

まんまブーメラン刺さっててワロタwww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:12:59.43 ID:8TD6grQB0.net
>>169
>え?お前が「患者に転嫁される」と主張したんだろ?
>なぜ患者に転嫁されるのか説明するのはお前の仕事だろうに根拠もなくそう言ってたのか?

患者に転嫁しないで済む方法をとっとと説明しろよクソコテ
お前が繰り返してる「補い」の中身を俺は一回も聞いてないんだが?
説明できないくせに「補い」とか言ってたのか?死ねよ

172 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:17:30.89 ID:yVHd3S1cr.net
>>171
患者に転嫁されるロジックを説明しろよw
できないのに「患者に転嫁される」と決め付けたのか?
過重労働が問題なら医療従事者の数を増やせばいいだろ
性差別の理由が社会的なものによるならジェンダーロールの緩和を進めればいいだろ
で、患者に転嫁されるロジックは?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:18:20.25 ID:8TD6grQB0.net
>>170
俺はお前にミラーリング(なぜなに反射)する前に説明してやったろ
女医は統計的に男より働かないから弾くんだ、と

そこにお前が「補い」とかいう意味不明なもん引っ提げて殴られに来たってのが事実なんだが?
補えばいいだけだから統計差別するな、と

まず「補い」の中身を説明されないことには何も始まらないんだが?

できないくせにクソレス重ねんのやめろよクソニート、意味のある事しろ
お前の脳みそじゃ無理か?じゃあとっとと死ねって

174 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:21:40.54 ID:yVHd3S1cr.net
>>173
ミラーリング(笑)してやるけど
仮にそれが問題になるとして入学に際して判断することではないし、「働きぶり」が何を指すのかよく分からん、と指摘してるだろw
まずその「働きぶり」とかいうのを定義して統計示してみろよ

> できないくせにクソレス重ねんのやめろよクソニート、意味のある事しろ
>お前の脳みそじゃ無理か?じゃあとっとと死ねって

またブーメラン芸か?
差別主義者ってほんと滑稽だよなあwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:21:51.57 ID:8TD6grQB0.net
>>172
>患者に転嫁されるロジックを説明しろよw

お前が自分で言ってるんだが

>過重労働が問題なら医療従事者の数を増やせばいいだろ
医者の数増やしたら育成コストも給料もかかるんだが?
患者以外のどっから捻出する気なんだ?知恵遅れ

>性差別の理由が社会的なものによるならジェンダーロールの緩和を進めればいいだろ
「社会的なもの」の指す中身は?
ジェンダーロールの緩和って?
誰がどうやることを言ってんだ?はっきり言語化しろよ、逃げてないで


あったまわる
これ最後にレスしたら勝ちってゲームじゃねえからクソコテ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:24:39.07 ID:8TD6grQB0.net
>>174
>仮にそれが問題になるとして入学に際して判断することではないし、
おいルーピー、いつ判断するんだ?
「育成コストかけてからじゃ遅い」って教えてやったばっかだろ?

>「働きぶり」が何を指すのかよく分からん、と指摘してるだろw
>まずその「働きぶり」とかいうのを定義して統計示してみろよ
・外科を選ばない
・当直しない

177 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:26:02.27 ID:yVHd3S1cr.net
>>175
> お前が自分で言ってるんだが

「患者に転嫁される」ってのはお前が言ったんだろ?
差別主義者はなぜ息をするように嘘をつくんだ?

> 患者以外のどっから捻出する気なんだ?

足元では国債で問題ないだろ
問題あるというならその論証をしろ
国債でダメなら再分配の強化でいいだろ
お前の頭は脳味噌の代わりに何が詰まってんだ?知恵遅れ

> 「社会的なもの」の指す中身は?

お前の言うその「働きぶり」ってのが分からんから具体的には言えないが、それが仮に社会的なものなら、と言ってるんだぞ
だからまずお前が「働きぶり」ってのを具体的かつ詳細に「はっきり言語化」して説明するんだよ無能w

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:27:34.23 ID:8TD6grQB0.net
wikipediaにすら載ってるな

>不正の背景
>2016年の厚生労働省の調査では女医は全体の21.1%を占めるのに対し、診療科では皮膚科47.5%、眼科38.3%と一部の診療科に集中し、外科では5.5%と少ないため、
>女医が多くなれば外科手術を行う人員が確保できないという識者の意見もあった[208]。


つーか普通にこの件追ってたら新聞どころかTV見てるだけでも入ってくる知識だろこれ
西川がTVで言ってたんだろ?

このクソコテのアンテナが以下に狂ってるかってことの証左だよな
馬鹿でもの知らずのクソニートコテハン、本当に死んでほしい

179 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:28:49.53 ID:yVHd3S1cr.net
>>176
育成コストかけてからだと何が問題なんだ?

なぜ外科を選ばない、当直しないのかの理由について当然に分析してるんだろ?早く教えてくれよ

180 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:29:55.64 ID:yVHd3S1cr.net
>>178
外科医について女医の割合が少なくても全体の母数が増えれば絶対数は担保されるわけだが算数苦手か?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:31:47.34 ID:8TD6grQB0.net
>>177
>足元では国債で問題ないだろ
>問題あるというならその論証をしろ
いや、『問題がない』って論証を国に対して行う義務があんのはお前の側だろ
それしないと金は降ってこないぞニート論客

>国債でダメなら再分配の強化でいいだろ
再配分の強化はパワーカップルから取る税金の増加に繋がる
つまりダブルインカムの旨味が消える結果になる(共働きなのに税金でもってかれて片働きと変わらなくなる)

そうなったらまんこは家庭に入るんだが
お前の大事にしてる価値観の”女性活躍”とバッティングするって理解してるか?
してないんだろうなアホだし

182 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:34:21.44 ID:yVHd3S1cr.net
>>181
国と議論してるんじゃなくてお前と話してるんだろ
都合が悪いからって政府の権威にしがみついても、権威論証は詭弁だぞ
逃げずに説明しろよ

ダブルインカムの旨味が無くなれば女性は家庭に入るというのがジェンダーロールありきの発想だな
それを解消するにはジェンダーロールの解消をすりゃいいという話にしかならんなあ

183 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:34:50.07 ID:yVHd3S1cr.net
>>181
国債財源ではダメな理由を説明してくれよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:48:27.85 ID:8TD6grQB0.net
>>182
>ダブルインカムの旨味が無くなれば女性は家庭に入るというのがジェンダーロールありきの発想だな
>それを解消するにはジェンダーロールの解消をすりゃいいという話にしかならんなあ

おまんこ様は上方婚志向なんで無理です
これは女医でも強固、稼いでてもまんこは自分より稼いでる男が好きなんだよ

で、そんなまんこの浅ましさを男のせいにされても困るわけ

>>183
>国債財源ではダメな理由を説明してくれよ

国に聞いて来いよ雑魚

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:51:49.65 ID:8TD6grQB0.net
>>179
>育成コストかけてからだと何が問題なんだ?
金が余分にかかるからだろガイジ
お母さんに生活コスト頼ってるお前じゃ理解できないか?


>なぜ外科を選ばない、当直しないのかの理由について当然に分析してるんだろ?早く教えてくれよ
単純にしんどいからだろ
おまんこはしんどいことから逃げるんだよ
で、逃げられない男が踏ん張る

186 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:52:59.45 ID:yVHd3S1cr.net
>>184
女性が上方婚志向なのは社会が構造的にそうであるからであり順序が逆だろう

権威論証という詭弁に頼らず自分で説明してみろよ無能www

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 06:55:18.42 ID:8TD6grQB0.net
>>180
>外科医について女医の割合が少なくても全体の母数が増えれば絶対数は担保されるわけだが算数苦手か?
それにいくらかかるんだよ無能、ほんま頭悪いな
せめてそこは「まんこの外科選択者増やす」くらいにしとけよ

とにかく頭が悪すぎる
今の時代にコテやってる時点で頭悪いのは一目瞭然だけども

188 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:57:01.39 ID:yVHd3S1cr.net
>>185
金が余分にかかるとは?
必要なコストならかけるのが当然だろ
財源は国債なり再分配強化なりでいいだろ?ダメならその理由を説明せよ

女は逃げる、男は逃げられない、というのがお前の勝手な空想ラベリングでなく学術的な根拠を持つならそれを説明せよ
仮に学術的にそれが検証されているとして、それが両性の本質によるのでなく例えば社会構造が両性にそのような性質を強いてきたのならそれを解消すりゃいいだけのことだしな

189 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 06:59:26.60 ID:yVHd3S1cr.net
>>187
母数を増やすのにかかるコストが賄えないという主張なのか?
女性の外科選択を促したいならそのような助成制度を設けたっていい話だが、お前みたいな差別主義ありきのクズは助成優遇だとか眠たいこと抜かし出すだけだろ?なあクズ、違うか?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 07:00:03.67 ID:8TD6grQB0.net
>>186
>女性が上方婚志向なのは社会が構造的にそうであるからであり順序が逆だろう
「構造的にそう」の意味が不明だぞガイジ
根拠のない妄想振り回して怠惰を男のせいにすんなクズ

「女は金がないからしょうがない」ってか?
女医みたいな金持ちがしてない時点で棄却される言い訳だし、
そもそも統計に表れる男女の賃金差(≒管理職等の男女差)って「まんこが家庭に入るから生じてる」んだしな

山口一男(シカゴ大学社会学教授) vs 女子大生起業家
https://togetter.com/li/1659464

191 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 07:00:15.73 ID:yVHd3S1cr.net
ID:8TD6grQB0は権威論証に逃げずにきちんと説明する努力をしろよ

192 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 07:04:06.93 ID:yVHd3S1cr.net
>>190
社会構造という概念を知らんのか?
例えば医者というクラスにおいて医者同士の結婚が多いことや、高所得女性というクラスにおいて配偶者の社会的地位が重要視されるような傾向が存在するという事実があり、
そのことがそのクラスに属する人の志向形成に影響するなんてのは当たり前の話だが

193 :ロジカル・ラグナロク :2021/05/24(月) 07:07:40.27 ID:yVHd3S1cr.net
ID:8TD6grQB0ちゃんよー、自分の頭使って自分の言葉で論理構築できない無能がミソジニー的鬱憤を晴らすために権威にしがみついて女性叩きするのって物凄く惨めな絵面だと思わないかい?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 07:08:02.37 ID:BG+z/Hzf0.net
>>1
女のほうが絵がうまいからでしょ
ソースはpixiv

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 07:24:53.15 ID:DDMU5DqOa.net
どうやって弱者男性とやらを救うのかよりもフェミたたき優先

この時点でまともに相手する必要ない連中だと分かる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 07:31:39.29 ID:Rjvzyc7oK.net
「女性というだけでマイナス80点になる入試」という男尊女卑をやってまで守りたいものが「男でも過労死するほどのブラックな労働環境」なんだから救われないよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 07:59:28.01 ID:OqVe0gd00.net
>>195
嫌儲での文句と一緒で強い言葉吐いてすっきりしてお終いって感じゃねーの
本人は本当に現状を改善したい意思も無いし問題が解決するものとも思ってない
とりあえずストレス発散が目的

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 11:51:19.61 ID:azIAMzi60.net
女憎しで認知の歪んだ汚言症のミソジニーがまたイキリたってるな 
で、結局論破されて敗走
女にモテない悩みでもあるのか??

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:00:42.76 ID:azIAMzi60.net
バカなミソジニーが男医者のブラック労働環境持ち出して女叩いてるけど、そういう奴隷の鎖自慢的思考自体がブラック企業を増長させている原因なんだよね
こういう男が自分で男という立場を苦しい立場に縛りつけて逃れられなくしている癖に「女はイージーモード」とか羨むのって知性に問題があるとしか
ワープアが福祉に頼ろうともせずにナマポ叩くのにも似てる
ジャップ的・昭和脳的価値観がジャップミソ男の精神性に大きく根を張っている事が一連のレスからもよく分かる
そりゃジャップの女性蔑視がいつまで経っても変わらん訳だ
こいつらがリベラルとか意識高い連中をやたら憎むのもそれ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 14:01:53.30 ID:phACyh1Da.net
>>196
ばーか逆だぞ
まんこをいれまくると男がどんどんブラックになってくんだ
患者殺して良いなら別だけどなw
救急車たらい回しにしたら怒るんだろ?wwwwwwwwww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 14:04:50.86 ID:phACyh1Da.net
まんこにリソースつぎ込むのはまじで無駄なんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:08:38.48 ID:9FCJG9pL0.net
じゃあなんで弱オジの母親は不幸そうなの?
女は上級国民なんでしょ?おかしくね?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:10:15.39 ID:9FCJG9pL0.net
弱オジの敵は上級雄だと何度言えばわかるんや…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:57:55.13 ID:C39XIagsa.net
>>203
わからないというより「わかりたくない」んだろうね
そうすると手前がさんざんほざいてる「自己責任」の神話により
自分を「無能」だと認めざるを得なくなるからな

あるいは「自己責任」からはすでに離れているのかもしれないが
頭が悪いから他の価値観を考えることも選ぶことも
できないんだろうね
権威に「この価値観が全て」と指定されついていくしかできない
守るべきものなんぞねえくせに「試す」ことすらできない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 16:42:23.93 ID:azIAMzi60.net
>>204
ネトウヨもキモオタもQアノンも自称弱者男性も全て現実から乖離しているんだよね
自分の思い込みが第一だが、それと現実との認知的不協和の解消の為に自己正当化に走り、より思い込みを強化する

これカルト信者が教祖の予言が外れる程信仰を深めるっていう現象と全く同じ

総レス数 205
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200