2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッハ会長「五輪の夢を実現する為には日本人の犠牲が必要」「我々は我々の仕事をするだけ」😃 [881915949]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:21:45.74 ID:TfLmJvr+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は22日、国際ホッケー連盟のオンライン総会での声明で、7月23日に開幕する東京五輪について、予定通り開催されると宣言した。「東京がようやく間近に迫った今、最後のカウントダウンが始まった。この困難な時期に、私たちはリカバリー、団結、多様性について、強いメッセージを送る必要があります。東京はトンネルの終わりに光を放つだろう」と主張し、「五輪の夢を実現するために誰もがいくらかの犠牲を払わないといけない。アスリートは間違いなく彼らの五輪の夢を実現することができます」と、語った。

 東京五輪を巡っては、日本の国内世論調査で6割が中止、再延期も含めた8割超が今夏の開催に反対している。ただ、21日にIOCのジョン・コーツ調整委員長(71)は、日本で新型コロナウイルスに対する緊急事態宣言が出されている状況下でも五輪を開催する意向を示した。5月に行われた海外選手も参加してのテスト大会の成功を挙げ「緊急事態宣言の下で5競技のテスト大会が行われた。最悪の状況を想定して行われて成功している。(宣言下でも開催か?)答えはイエスだ」とし、「世界保健機関(WHO)にアドバイスも受け、我々が示している対策を実行すれば、安全安心な開催はできると言われている。これは緊急事態宣言下であってもなくてもだ」と、宣言下であっても安全が担保されていると主張。日本の世論の反対についても「もし改善しないとしても、我々は我々の仕事をするだけだ」とし、世論の理解を得られなくても開催する姿勢を示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e29d0c1c85be7c9941383ee453a250be5b77a7d8?tokyo2020

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:22:38.51 ID:k0KMGnNra.net
根本にあるのが金儲けなんだよ
平和だのスポーツだのは関係ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:23:06.12 ID:KKiETsZq0.net
動員頑張れよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:24:49.41 ID:oFshl0n10.net
犠牲は必要であります

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:25:10.68 ID:kQeQzTHJ0.net
もうこれ戦争だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:26:04.85 ID:fxRAk/Ug0.net
犠牲と言い切っちゃうの凄いなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:27:38.40 ID:vwVo3Glz0.net
でも日本人の9割はキチガイがデフォだからこういうキチガイ大歓迎だからなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:27:54.03 ID:F5f6f7Q00.net
イェーツの詩にそんなのがあったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:28:07.12 ID:OqQKM8b50.net
犠牲が必要て認めんのかよ 戦争か何かか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:28:48.86 ID:Mfj6E8eXM.net
失せろ薄汚い銭ゲバ野郎

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:29:13.11 ID:FYQzjRh10.net
IOCは腐り切ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:29:17.08 ID:rkQc0Ee50.net
日本が1秒でも美しい日本であるために

未来ある若者よ、喜んで特攻しろ!

俺たち上級老害が1秒でも長く幸福であるためにw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:31:10.28 ID:rkQc0Ee50.net
>>7
日本国民の多くは、上級様の幸福のために喜んで特攻を志願しちゃう家畜の豚だからw

家畜の豚のくせして肉屋を喜んで支持するて凄いねw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:32:37.61 ID:ZELSZkBD0.net
日本人の犠牲=日本人のコロナ死?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:32:58.99 ID:RRCyEpO/0.net
普通の総理なら「国民は犠牲に出来ない!」って中止するだけど
スダレの場合「安心安全安心安全安心安倍安全安心…開催するよ」
基地外

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/23(日) 23:55:52.20 ID:CDo3Ag5f0.net
なんてやつだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:12:22.48 ID:YbjfQ/220.net
これってもはや戦争なんじゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:15:05.22 ID:Uu32ZMPB0.net
マネーファースト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 01:15:27.13 ID:+vPQsqyF0.net
これに異を唱えないとかあり得ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 02:34:51.35 ID:HpjB+BWia.net
これ全力でバッハを阻止するべき案件w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/05/24(月) 02:36:04.36 .net
吐き気を催す邪悪(正しい使い方)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:23:05.42 ID:oZH/6oo5M.net
えぇ
マジでサクリファイスって言ったの?
サクリファイスってほぼ生贄に近いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:24:50.51 ID:oZH/6oo5M.net
サクリファイスは誰かを生贄にしてとかに使うんじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:25:03.39 ID:GciGRNIc0.net
こいつら完全にレイシストだろ。
「イエローの命なんざどうなってもいいだろ?」ってのが丸見えなんだよ糞どもが。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:26:43.46 ID:oZH/6oo5M.net
サクリファイスは〜を我慢してとか犠牲を払ってじゃ無くて誰々を犠牲、生贄にしてとかだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:27:30.53 ID:Yy3ndu430.net
電通とパソナが資産売却してユダヤ様に献上すればなかったことになる話
なんで国や一億人以上が犠牲にならなきゃならねえんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:30:50.44 ID:oZH/6oo5M.net
バッハの原文はサクリファイスなのはやばくね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 03:32:03.06 ID:UO7SdkKz0.net
日本のGDPは年当たり約540兆円
つまり日本全員の稼ぎは1か月約45兆円

緊急事態宣言1か月となるとこの稼ぎが約20%減少する
つまり1か月あたり約9兆円の稼ぎが減る

1か月以上長くなるならこの損失はさらに大きくなる

国民全員に数十兆円の損失を強制して
自民党・電通他オリンピック利権関係者で金を山分けする

これがオリンピック開催を目論む人間のクズ共の構想

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 08:24:38.96 ID:fI1Ds7uIa.net
>>17
コロナから始まってるよ

今は戦時中

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:20:08.27 ID:Xtbu9Kwjd.net
これなんで伸びないの? やばいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:20:15.26 ID:0lBQj6iv0.net
ジャップの命程度の犠牲で済むなら全然構わないけど🤔

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:22:11.26 ID:a2KJQ3WK0.net
本性丸出しですげぇ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:22:27.47 ID:a2KJQ3WK0.net
こんな大会をありがたがってる世界って何なの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:23:34.69 ID:YlC5JrsM0.net
五輪のために捧げられる供物ジャップ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:24:45.09 ID:CjmqAS+w0.net
なんでドイツの貴族が日本人が死んでも開催するとかほざいてんの?
おかしいだろ、、、

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:25:29.11 ID:/OBUYUWY0.net
捧げる・・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:26:34.10 ID:/OBUYUWY0.net
まさにファッショの祭典 東京オリンピック2021

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:27:53.49 ID:LHHIssSkM.net
光(笑)、夢(笑)、希望(笑)
そういうのは白人様相手の時にだけ言っとけよ
バカじゃないの寒いんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:29:38.25 ID:JWJwRflx0.net
日本人の犠牲ってほんとにいけにえの意味のいのちのかかった犠牲じゃねえか こまりますよ!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:30:17.66 ID:E8bUvg/k0.net
これって宣戦布告?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:30:43.31 ID:E8bUvg/k0.net
所詮、運動会だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:38:12.55 ID:4IoJ+nG00.net
犠牲無くして勝利なし!
犠牲無くして勝利なし!
犠牲無くして勝利なし!
我々はコロナに打ちかーつ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:43:41.50 ID:B1zBQQT00.net
命の犠牲をはらってまでw
やる
平和の象徴のオリンピックとかw

五輪憲章ガン無視でIOCそのものの存在する価値が無いことの自白か?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:47:31.72 ID:VVd2eAx30.net
お前が犠牲になれよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:50:40.52 ID:zwyKZKHk0.net
たかがスポーツ大会で犠牲……?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 12:59:03.04 ID:eCacJKRZr.net
金の亡者の災典の犠牲になれるか?
バッカ怪超氏ね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:01:23.06 ID:eCacJKRZr.net
Victim

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:02:48.38 ID:De8S2l/np.net
まーたドイツと日本で世界に喧嘩売ってんのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:06:38.24 ID:iXmZa67nd.net
選手が犠牲になるのはいいけど巻き込まないでくれるかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:09:32.07 ID:SVzhrW820.net
「日本がかつて行った神風特攻隊をふたたび行わねばならないということだ」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:46:25.21 ID:CItzJDQG0.net
何人死ぬかって事?

おにちくかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:47:16.46 ID:pzkmSpZTM.net
これに文句言わないのは自民党政府による主権の放棄

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 13:52:01.36 ID:CItzJDQG0.net
バッハ、ベヘリット持ってるだろこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 15:02:50.56 ID:KQd3QbYpM.net
コロナでなくなる人はもう夢が見れないのにね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 16:10:38.31 ID:Q/wkF3KN0.net
意訳「俺らの儲けのためには日本人の命なんて犠牲になっても構わん」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 16:11:47.72 ID:M6+uzbqd0.net
バッハの個人的な夢の為に日本の税金注ぎ込まれる理由が分からん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 16:14:21.24 ID:H1gFUTJ5M.net
ハドラー森を倒したところで大魔王バッハには勝てぬ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 18:39:36.41 ID:FvKGxwBor.net
金の亡者だなこの白豚

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 19:12:14.98 ID:rkxBwWpF0.net
ドイツ人のバッハから見るとユダヤ人みたいな感じかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/24(月) 19:17:23.15 ID:YE20VTz20.net
とうとう本音を吐きやがったなゴミ屑

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200