2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組のヒーロー青葉シンジ。世間でもてはやされている勝ち組に一矢報いた弱者の希望。 [471921945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:48:01.57 ID:bm0FEUs7d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://tamashi-anti/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:49:09.44 ID:Q6DWKY+i0.net
これで対象がアニオタでなければな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:49:50.67 ID:m46SO0U+0.net
青葉シンジって凄いよな。結局どの被害者よりも苦しみを味わったんだから。 [471921945]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622147469/
伸びないから立て直しててくさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:49:56.26 ID:+Czl9VB7a.net
お前は一人で死ねカス
低脳ボケ蛆虫

NGBE

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:52:35.71 ID:HEnch0XC0.net
実際は底辺ばかりが死んだだけ
上級はほくそ笑んでるだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:54:36.24 ID:7JCjklQvM.net
国会じゃないじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:55:44.61 ID:NYVqapNJ0.net
アニメータのほとんど負け組やん・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:55:58.65 ID:R6z2EiZXd.net
自民党本部とか竹中抜きの自宅とかだったらなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:58:31.72 ID:xyW8vt2K0.net
アニメなんか作ってるゴミどもを燃やしただけじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 05:58:43.50 ID:/GImh/Kdd.net
当時の嫌儲

【祝】ジャップ死亡祝祭会場はこちらです [331585224]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563444535/

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0fc5-mtsr)2019/07/18(木) 19:09:31.49ID:tamkwA/B0
焼肉パーティーもう始まってたのかぁ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-XKlv)2019/07/18(木) 19:09:42.64ID:rxLcVHOQx
ジャップ「コドオジは1人で死ね!キャハハ」
コドオジ「ふんっ!」
ジャップ「あーチーチーアーチーwww」
丸焦げジャアアアアアアアアアップwwwキャハハ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe3-b0/0)2019/07/18(木) 19:10:15.13ID:AEiX1mJrM
今日は焼き肉食べるぞおおおwwwwww

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-2w3D)2019/07/18(木) 19:11:04.73ID:M9AkmFel0
こんなスレよりアニメグッズ拾い放題の乞食速報スレ立てて

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-DngZ)2019/07/18(木) 19:11:14.84ID:3v1IwrM+0
今夜は赤飯炊いてるわ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-WaHn)2019/07/18(木) 19:11:17.12ID:JrbW2G210
普段は行かないけど成城石井で700円のカステラとかおつまみとか海外の酒を4500円分買ってきた
これだけでかい事件が起こったから奮発しちゃった

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QCpf)2019/07/18(木) 19:11:30.15ID:qZpkilcea
マジで40人超えて欲しい

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb3-h20X)2019/07/18(木) 19:11:45.78ID:/p14ADzsM
萌えアニメなんか作ってるから天罰wwwwwwwwwww
ざまあああwwwwwwwwwwwww

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイWW 7f40-wylN)2019/07/18(木) 19:12:05.98ID:YZyn2OL50
世界ランクなんぼ上がるの

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM53-xgrW)2019/07/18(木) 19:12:12.74ID:+qjcFSeQM
俺も半額弁当3個買って豪遊しちゃうわーwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:00:56.50 ID:RmA3gnkx0.net
何が弱者で貧乏人
逆恨みする暇があったら働け

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:05:43.84 ID:smtjXHwEa.net
あなたは人に褒め られる立派な事をしたのよ。胸を張って良いわ。おやすみ、シンジ君。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:09:46.88 ID:H2j6BABnx.net
飯塚は未だに言われるのに青葉はなんか話題にする事すら忌避されてるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:29:40.79 ID:Ul+/qcYvM.net
亡くなったアニメータの方々は好きなことができて充実した日々を送っていたとしても

いわゆる勝ち組ではないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:48:44.24 ID:KK0KKOVP0.net
加害者意識は論理的思考能力が高くないと発生しないってレスは当を得ていたな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:51:13.61 ID:1hMnmDMld.net
日本の英雄である青葉真司さんに万歳!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 06:58:39.76 ID:K43Z4mBdr.net
メッセージ性がないからな
あおっちや加藤、宅間守とは大違い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:00:21.79 ID:Wk2nSzEj0.net
電通のビル燃やしてたら英雄だったのにな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:02:33.87 ID:hPSpmZ2J0.net
ちがうんだよね。京アニは悪魔崇拝の儀式してたっぽいのな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:03:28.04 ID:/RRCaaFga.net
基地外に絡まれるアニメ製作者可哀想

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:04:20.70 ID:0Ju4XVTo0.net
>>1
どうやったらそんな解釈になるのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:04:37.81 ID:AqWKLFxB0.net
頭のおかしい奴が大量殺人したってだけで
何のメッセージ性もないじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:05:51.39 ID:RK+g4Dkw0.net
いやアニメーターに逆恨みされてもなあ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:06:07.89 ID:0Ju4XVTo0.net
コンビニ店員を殺して「勝ち組に一矢報いた」と言ってる場合とどう違うん?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:07:37.97 ID:7b8IFtxr0.net
モメンの総力を結集して青葉烈士の助命嘆願しないとな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:08:46.85 ID:gq/Xf1q40.net
京アニの社員とか言うほど勝ち組でもないし
自分の小説のネタパクられたからやっただけで天誅的な要素も無いだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:11:20.01 ID:+REWAiPJ0.net
京アニ跡に慰霊碑できたら部屋で邪魔になってるハルヒのフィギュアお供えにいきたかったのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:18:59.94 ID:4d8V0c/la.net
あいつの名前青葉シンジって言うのか。

アニメの主人公みたいな名前しやがって。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:22:15.83 ID:VHJCIz3I0.net
シンジってカタカナなん?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:33:26.05 ID:ql+BDu/h0.net
ていうか単なる基地外の妄想に基づく犯罪だからなあ・・・そんなのに巻き込まれて死ぬとかw、しかもアーティストレベルの人間たちだったんだ支那・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:38:16.97 ID:v4bLGJYq0.net
アニメ奴隷って勝ち組だったのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:43:46.79 ID:AqWKLFxB0.net
青葉も加藤も大した思想があったわけでもないが故に
そこに自分の思想を押し付けようとするやつが生まれる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 07:58:46.90 ID:lZWLLb9yK.net
俺負け組だけど心まで負け組になったら終わりだなって思いました

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:02:02.06 ID:v6CjAywz0.net
>>1
消えろゴミクズ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:02:18.01 ID:ot9KZqm70.net
萌え豚のどこが勝ち組だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:05:16.55 ID:1jAqMVZq0.net
パクられた事を証明しようにも彼には地位も金も無かった
自らの正当性を認めるにはPKファイアーするしかなかったのだろう
ここで何も成し遂げられず潰えていくけんもじさん達よりよほど価値のある人生を歩んだ男と言える

それが正しかったかどうかは置いておいてだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:12:21.67 ID:AqWKLFxB0.net
加藤の時も、当の加藤本人が「社会への復讐?何それ?」だったのに
勝手に「ぼくのかんがえたかとう神さま」を作って拝んでたからな

信仰が歪んで、実像と虚像との乖離が凄まじくなってしまう現象

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:20:40.71 ID:gIvfAFUqa.net
青葉もいいけど
川崎のカリタスのやつ結局は中学校以降の写真一枚も出てこなかったし
本当に何も出てこなかったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 08:38:27.19 ID:v7sPQRoF0.net
業界内でもホワイト企業に妄想を抱いて逆恨みした挙句
ガソリンを巻いた直後に引火させて自分も大火傷したバカの何を語れとw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 09:46:30.38 ID:OfWky6Y+0.net
>>24
作品を見てるアニオタにもダメージ与えたってところがコンビニ店員と違う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 10:23:45.01 ID:Y6ZEyVB30.net
アニメーターなんて雇われじゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 11:30:14.64 ID:ryMZqQoV0.net
まだ意識不明とか重傷の人いないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 11:31:50.50 ID:fQqFkv1q0.net
アニメーターを大量に殺して何がヒーローなのか意味不明

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 11:32:53.16 ID:IXOJMR5JM.net
パートでアニメ描いてるおばちゃんたちが勝ち組かよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 11:35:11.21 ID:kgouhR0U0.net
一矢報いるの誤用。ばかばっか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 11:39:43.45 ID:jB7ApkKr0.net
こういう悪意しかないスレ立てる奴もどんどん訴えればいいと思うんだけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/28(金) 13:27:09.85 ID:2wYk81/80.net
こういう奴にこそ信仰が必要

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★