2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、もう一度「自民党」に任せてみないか? [118128113]

1 :大天使ゆよえる :2021/06/01(火) 20:12:55.30 ID:OuP0cSk20●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
二階氏「政治とカネ、ずいぶんきれいになっている」会見で強調
2021/6/1
https://mainichi.jp/articles/20210601/k00/00m/010/088000c

 自民党の二階俊博幹事長は1日の記者会見で、「政治とカネ」をめぐる事件や問題が相次いでいることについて「問題が言われて久しい。ずいぶん政治とカネの問題はきれいになってきているじゃないですか。このことは、マスコミも一般国民の皆さんも評価していただいてしかるべきだと思う」と述べた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:14:50.58 ID:rhFgWBJ/0.net
無理

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:14:56.84 ID:I1WFBXqj0.net
消去法で決まり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:15:44.38 ID:x/U+haXH0.net
立憲もだめ

自民まもっとだめ

維新はもっともっとだめ


消去法でれいわ


 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:16:37.01 ID:LBQxcq3J0.net
維新でいいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:17:08.12 ID:nvgzUHhE0.net
>「問題が言われて久しい。ずいぶん政治とカネの問題はきれいになってきているじゃないですか。このことは、マスコミも一般国民の皆さんも評価していただいてしかるべきだと思う」
は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:17:33.29 ID:rFdUbru5M.net
心配しなくても未来永劫自民党だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:17:38.40 ID:rhFgWBJ/0.net
犯罪政党 維珍 はもっと無いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:19:29.55 ID:UvhaPkXx0.net
維新みたいなチンピラヤクザが良い言ってる時点で
この国に未来は無いわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:19:31.50 ID:3BW3w8iY0.net
よーし!組織票!組織票!組織票!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:20:02.19 ID:RDTK48Iy0.net
嫌どす

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:20:17.03 ID:/xmuGupyM.net
自民党はどうでもいいけど安倍晋三に日本をあるべき道に導いてもらいたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:21:00.74 ID:Yu0KkGUb0.net
数十年、任せ続けた結果がこれだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:21:32.21 ID:qm19ZVBSa.net
安倍の時は昭和に戻った感が半端無かった訳だが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:22:07.28 ID:48CfsFYya.net
一回下野させてわからせた後なら考えていい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:22:22.83 ID:a/y65FVI0.net
数十年、任せた結果がこれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:22:30.12 ID:ML8UAmJP0.net
わかった共産党に入れる
ウヨ的なもんが全部掃除されて綺麗になるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:23:25.47 ID:0SH7TqbW0.net
どうした急にw
五輪後に下野する事は確定なんだからジタバタするなよ

絶対に落としてやるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:23:43.06 ID:qLFEJpfs0.net
自民党が日本をボロボロにしたから
もうムリだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:24:43.05 ID:bBIuKQsSa.net
豚が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:26:01.13 ID:/4eeSsL3M.net
消去法で自民が消えた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:26:16.57 ID:thgE5lkuM.net
一生自民に関わった奴に票入れないから安心しろ
(維新だとか小池みたいな奴も含む)
どんな小さな地方選でもだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:26:57.04 ID:u1g6Q/Qca.net
汚職 偽装 欺瞞 不正

自民党議員滅びよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:27:01.63 ID:ZIrIE+1n0.net
もう二度と自民党にさせたくないんだけど
民主党の短期間とレベチだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:27:50.64 ID:u1g6Q/Qca.net
二度と自民党には投票しないし
必ず反自民に投票するわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:27:54.49 ID:0dScP6xr0.net
立憲は増税しかしないからつまらない
自民ならきっと…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:28:18.46 ID:6MKIDwIm0.net
自滅願望?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:29:12.34 ID:kRvqqLrZ0.net
朝鮮キリスト教系力ノレト統.一.教.会 & 七光り医療

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:29:12.96 ID:LJzGqPg20.net
こんな少子化じゃ自民の政策が時代に合ってないからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:29:32.81 ID:+4vLWAC4a.net
正直次も自民に入れると思うわ
民主党政権時代の悪夢をまだ覚えてるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:30:02.81 ID:Io2m0FDt0.net
>>4
共産をあえて無視するれいわガイジw
https://i.imgur.com/SUBF7Mr.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:31:28.28 ID:Qd6g7i+L0.net
野党に政権任したら公文書改ざんしたり法務大臣が不正選挙に手を染める世の中になるぞ
それは嫌だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:32:02.02 ID:krRN1MSi0.net
死ね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:33:16.05 ID:15AdfV4L0.net
共産党は共産党員が支えればいい
れいわが伸びたほうが良くなるよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:33:16.33 ID:rkqFnx8V0.net
敗戦国の末路だわな
常人なら自民に入れんもん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:33:27.53 ID:Ev35NrQn0.net
>>15
分からせてやった結果が安倍やスダレみたいな無法者集団なわけだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:34:18.81 ID:89y35bhcx.net
貧乏人が税金泥棒を支持する国が存在するらしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:34:34.58 ID:W9wEKMLRr.net
解党だ解党

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:35:55.95 ID:XSRWyZ5c0.net
一貫して日本を没落衰退させてるじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:36:16.33 ID:thfzAikq0.net
今回は選挙行くよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:37:11.71 ID:f8gaGrGk0.net
ねえわ
息の根を次で止めないと国が滅びる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:40:20.69 ID:Yu0KkGUb0.net
野党が政権とったら、今まで自公がやらかしてきた悪事・不祥事が白日の下に晒される

そうなったら面白いじゃん。ひっくり返そうぜ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:41:14.23 ID:AwU+G9W20.net
自民の議席を減らすために選挙行くぜ

政権交代だけで考えるから思考停止するんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:42:08.82 ID:2Rch3rPA0.net
これからは
"何かを選ぶ" 政治ではなく、
"使えないのをとっとと捨てる" 政治を
んで 首相交代ボタン!!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:43:32.72 ID:NVBBoLNJ0.net
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:45:58.71 ID:lycs6/cT0.net
今の党員が全員腹切って責任取るなら

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:47:59.43 ID:2mserx540.net
絶対いやだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:50:27.48 ID:GUeop8Xc0.net
今任せてる最中だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:50:45.91 ID:Zxdz9wB0M.net
仮に自民党以外から選ぶとしても
悪夢の民主党は選択肢にないことをお忘れなく

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:52:15.64 ID:mS5hMJtu0.net
>>14
昭和は汚職スルーとか無いぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:58:02.89 ID:Y28MGGr5p.net
消去法で自民とか言ってる奴は自民に真っ先に消去される定期

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:59:05.51 ID:Y28MGGr5p.net
>>49
既に存在しない政党出してなに言ってんの?
おつむテテンテンテンのイキリ貧乏回線太郎

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 20:59:22.30 ID:/679m1/T0.net
消去法で真っ先に自民は消す

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:02:09.51 ID:ZxnDOnBn0.net
広島の1億5千万円の出所を明らかにしてから言ってほしい
ていうか、問題はカネだけじゃないんだよなあ、学術会議とか公文書改竄とか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:03:32.29 ID:Zxdz9wB0M.net
>>53
消去法で真っ先に消えるのは民主
国民の共通認識だ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:04:01.63 ID:5DFALKgS0.net
寝言は寝て言え

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:04:51.93 ID:qjf0uSvE0.net
頭が弱いボンボン世襲と
しょぼくれボケ老人しかいないのが自民党
はっきりいってゴミ集団
ベトナム人実習生のほうがまだ仕事できる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:07:45.25 ID:L3LpzjyT0.net
https://i.imgur.com/mfAtC6n.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:09:30.39 ID:bEFwfcGOr.net
奇形として誇らしい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:09:52.83 ID:hbMduCKs0.net
やだ!

つっても今度の衆院選自民下野までは無理そう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:10:39.71 ID:UmvmUQMYM.net
腐った自民は追放しかない 選挙は不正だらけ政治は何一つまともに成し遂げられない やることなすこと中抜きに始まり中抜きに終わる 俺たちの税金を返せ 二度と売国自民党には投票しない 絶対にだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:12:40.68 ID:Zxdz9wB0M.net
>>61
売国奴は民主な 
自民党には愛国者しかいない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:13:12.25 ID:15AdfV4L0.net
消える順番

自民、維新>立憲

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:15:01.02 ID:ILpA3s1y0.net
どうせならトドメを刺してほしいわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:21:09.80 ID:rlXta9iHM.net
今の自公政権は悪事を働きすぎて昔だったら政権吹っ飛ぶレベルでも大して騒ぎにならない
特定企業への水増し発注、選挙買収、税金の使途不明
で謝罪するどころか逆ギレして質問には答えない
個人レベルでの政治家の不正は昔からあるが組織としてここまで腐敗した政権は他に類を見ない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:23:43.88 ID:NKBQhgEr0.net
一度詐欺にかかった奴には詐欺ネットワークで別の詐欺師がやって来る

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:27:12.06 ID:4EyY0BM/x.net
要するにやる必要がなくなったと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:31:06.77 ID:z3V+04mG0.net
Dr.ワイリー並みに反省しない
それが自民党

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:32:20.25 ID:KFyZwY2wd.net
俺が与党であるべきなんだー! バカヤローーッ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:36:45.71 ID:rlXta9iHM.net
オリンピック開催で費用回収して解散総選挙
今ままでの税金無駄遣いetcのツケを次政権に押し付けて徹底的に糾弾して復活ってシナリオだろ
前回の民主政権での東日本大震災で全く協力せずに政権おろししかやってこなかったからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:37:23.30 ID:vue7jkirp.net
>>68
言うてワイリーは根っからの悪人じゃないから…
金の亡者でクズしかいない自民党と比較するのはちょっと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:41:49.22 ID:IQXCvBad0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ce8HFQtW8AAX2ZR.jpg 
日本人の民度が表れてる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:44:51.66 ID:yRNDEWvI0.net
日本は自民党と一緒に昔のアルゼンチンみたいに没落していくんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:49:16.81 ID:T77GmsLR0.net
いや、もう無理

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:51:44.58 ID:3ohDj5YT0.net
お台場のドブさらいか?
まあたまには幹部から党員までみんな揃ってそれぐらいやるといいよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:53:26.92 ID:w6uPf+nS0.net
自民党の官邸主導はなんか昔の会社を思い出すようだ
よくわかってない社長が思い付きで大号令
合理的な管理職を全部無力化してグダグダに
真面目な若い衆の現場でもっている

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 21:58:56.33 ID:Ugeiw2UC0.net
1度下野して安倍菅麻生甘利を処分してから10年後なら考えてもいい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:07:07.32 ID:ZxnDOnBn0.net
自民党と自民党を支持する有権者がある限り
日本の復活は無いと思うわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:39:08.38 ID:WNFE/sq70.net
もうずっと自民党にまかせてみないか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:40:10.67 ID:uP7jyzkc0.net
くるしんでしね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:40:16.82 ID:WqfmEjw40.net
選挙に行かないアホが多いせいで自動的に自民党になるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:40:28.97 ID:ud55hYfF0.net
断る

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:40:50.49 ID:x843JsZwd.net
死ねゴミウヨ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:41:14.37 ID:7sZw2Hsj0.net
新自由クラブ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:41:53.68 ID:yu9Ql4QC0.net
ゲイだけど友達全員に自民には入れるなっていっておいたわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:41:58.41 ID:6AjMZaeY0.net
自民党に投票してるというより地元の有力議員に投票してるだけだと思う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:44:56.36 ID:ZIrIE+1n0.net
>>31
まあ実際これは事実だよ
現実から目をそらして自民党に入れ続ける日本人
現実から目をそらしてオリンピック開く日本人

国民総ニートじゃ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:45:53.90 ID:9HNQGBy80.net
自民はもう飽きたわ、帝のカリスマでもってただけだったしな
非共産、非自民の第二次細川内閣やりゃいい
これもすぐに崩壊するんだろう
結局骨を拾うのは自民という落ち何だけどもね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:57:04.99 ID:XDke6lq40.net
>>76
また「日本は現場が優秀!」系のネトウヨだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/01(火) 22:59:28.63 ID:jewXS6PO0.net
>>50
リクルート事件は?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 06:14:22.93 ID:HxsUkBym0.net
野党をね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 06:24:33.21 ID:cHu1jGkWM.net
>>62
返せ北方領土と叫べない愛国者か 情けないねw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 06:26:19.91 ID:JU4Sg39q0.net
いやダメだろ
さすがに自民党に入れるバカは居ない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 06:37:04.71 ID:rkd+cW8YM.net
なんだ、この雑な工作は

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:07:51.36 ID:PEt4cCFbM.net
>>93
3800万人の老人はみんな自民党だぞ
3500万人の正規労働者も自民党一択
非正規労働者2200万人は選挙があることすら知らない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:22:58.98 ID:rkd+cW8YM.net
>>95
雑すぎる…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:38:35.98 ID:uJkjryLWp.net
枝野幸男 @edanoyukio0531
周庭さん、ご無沙汰しています。皆さんの民主主義を守る活動に敬意を表します。
どのような政治体制の下でも、どのような主義主張を持っていても、武器を持たない市民に対し、
公権力が実弾を発砲することは許されません。香港警察当局は著しく行き過ぎた権力行使を、
直ちにやめるべきです。

山本太郎 @yamamototaro0
周庭(アグネス・チョウ)さんが永田町に来てくださいました。
日本人にも影響を及ぼしかねない、逃亡犯条例改正案についてお話しを聞きました。
日本からも民衆運動への暴力的対応ではなく、高度な自治を誇る香港ならではの合意形成が
なされるよう、声明が出せないか。諸先輩方と動きます。

志位和夫 日本共産党幹部会委員長
香港での弾圧の即時中止を求める
香港で政府への抗議行動に対する香港警察による弾圧が強まっている。11日には警官が至近距離
からデモ参加者に実弾発砲し、一人が腹部を撃たれて重体となった。丸腰のデモ参加者への実弾
発砲は、言語道断の野蛮な暴挙である。


一方、自民党
中国共産党書記長である習近平氏を国賓として招く。香港で中国さまのやってらっしゃることに
口を挟むなどめっそうもない
https://mainichi.jp/articles/20191128/k00/00m/030/110000c

↑ネトウヨはこれどーすんの?
リベラル政権を樹立して中華と断交するべきだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:42:00.91 ID:5vQywt3A0.net
>>14
昭和なら安倍は公民権停止だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:51:22.06 ID:cHu1jGkWM.net
>>98
そして明日は安倍のような国賊を断頭台で処刑できる国になる 安倍らを必ず裁いてやる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 07:54:07.22 ID:ihk9SnFo0.net
今政治と金の問題が一番汚い状況なんだが
このジジイの耄碌はここまで進んでるのか?
1億5000万も何ら解決してないぞ

それとも本気で今一番綺麗と思ってるなら
国民感性との乖離が一番激しいんだから
とっとと下野する以外選択肢はないわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:21:02.68 ID:aplNWa4lp.net
冗談もたいがいにしろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:26:18.87 ID:R2Qvl9I+0.net
俺たちの太郎、どっちの太郎にする?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:27:17.33 ID:u86evpWBM.net
もう後がないのに何言ってんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:28:08.94 ID:7xS5gj6M0.net
注視するだけ、お願いするだけ、お友達や竹中にお金流すだけならわしでもできるんやが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:28:59.52 ID:n9vKbGp90.net
もう9年やらせてこれなんだが?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:29:08.16 ID:alTEubQw0.net
>>42
安倍がぬかしてた戦後レジームの脱却とやらは植民地管理組織でしかない自民が消滅してから始まるものだからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:29:31.74 ID:7xS5gj6M0.net
本当に必要なのは産業ではなく官の構造改革だけど
それをやる気がある野党がおらん
役人・公務員叩きとは違うぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 08:29:54.98 ID:n9vKbGp90.net
>>6
すごい感覚だよなこれ
そもそも政治とカネの問題がないのが当たり前なのに、マシになったから評価しろとはどういう神経か

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 12:27:19.75 ID:n9vKbGp90.net
お?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/02(水) 16:32:42.25 ID:Mbn1c/JSM.net
日本はアメリカの傀儡国なので親米自由主義 政党の一党独裁体制なのです。

社会主義政党も一応あるが、これは中国や北朝鮮にも野党があるのと同じで、「多党制で他の選択肢もある中で国民によって親米自由主義が選ばれている」という体裁にするために、反日活動をしたりなぜか自民党よりもリベラルな政 策を提言するなどおかしいことをして日本が社会主義にならないようにプロレスしている。つまり彼らは本物の社会主義者ではない。社会主義者のふりをして社会主義をネガキャンするための偽旗政党だ。

(´・_・)「普通に考えて独立国に反日政党なんかあるわけねーよな。」

『法律家は日本人を騙している』

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★