2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨさん、国内で見つかった拉致疑いの一般の男性をボロクソに叩く 挙げ句の果てには再入国した工作員呼ばわりする [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:10:11.66 ID:pBPFerDXd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
拉致疑い不明者を国内で発見 30代で失踪の70代男性
京都府警外事課は2日、北朝鮮による拉致の可能性を排除できない行方不明者875人に含まれる70代の男性が国内で見つかったと発表した。

府警によると、男性は1978年に当時30代で失踪。家族が府警に行方不明者届を出し、その後に「拉致の可能性がある」と申し出た。今年4月に男性に関する情報が府警に寄せられ、所在を確認した上で拉致や事件事故による失踪ではなかったことが判明したという。

 府警が捜査する拉致の可能性を排除できない行方不明者は15人となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/310e47f6ad93a9f4109cc39ec8c6bf7a6b05ef68



ame***** | 7時間前
紛らわしい事すんな!


komi***** | 9時間前
こういう人のせいで本当に拉致された人の捜索に支障が出てくる。迷惑

boe***** | 5時間前
家出した奴よ、実家に連絡しなさい!身内に迷惑したけじめ!

QP | 6時間前
拉致疑いリスト入りしてたのは本人知らないのかな。後々国内にいましたって、北に強く出られない理由のひとつになるから、可能なら国内には居ると名乗り出て欲しいわ。まさか北から再入国したとかではないよね?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:12:20.79 ID:1yrejUCE0.net
こういう共感性の低さがネトウヨたる所以なのかなって
こういうこと言うワタシってかしこいとしか思ってないのがバカっていうか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:14:20.41 ID:cQkaTZ15M.net
أ1番最後に移動してるな
أどういう順番なんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:14:40.33 ID:aKpW3qw80.net
紛らわしいことをしたのはこの人じゃなくて北朝鮮
って文脈では……ないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:27:49.22 ID:U1QhOjWc0.net
勝手にリストに入れといて紛らわしいことすんなって…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:31:46.06 ID:gNjnmZHc0.net
勝手にリストに入れられて見つかったら罵倒されるとか最悪だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:34:30.55 ID:Dnuu23Ho0.net
>>2
野良ネトウヨは知らんけどITエンジニアがやたらウヨ化する理由は多分それ
あいつら現実世界をプログラミング言語みたいに極めて形式的に言葉通りに解釈した結果ああなってるんだと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:37:54.01 ID:6uBlk1eza.net
自ら身を隠したならわざわざ連絡する訳無い
拉致されたと思われてたら好都合w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:39:56.56 ID:bBTzOf/O0.net
むしろ黒電話が逆切れして
ホントに拉致られたら面白いのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 05:44:14.49 ID:Wq3A+R+o0.net
やっぱり拉致なんてなかったんや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 07:08:24.74 ID:5Cxj21OT0.net
子よ、お前はいつもわたしと一緒にいる。わたしのものは全部お前のものだ。
だが、お前のあの弟は死んでいたのに生き返った。
いなくなっていたのに見つかったのだ。
祝宴を開いて楽しみ喜ぶのは当たり前ではないか。ルカ書 15:31-32

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:05:31.81 ID:2goWLeqsa.net
結果から逆引きしてオナニーのために罵倒するからな
結果的に空振りでもいいから予防策をとる
という概念が生まれる社会になるわけがない
そら滅びるよマジで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:14:06.12 ID:e9CUjYTm0.net
生還した特攻隊員をボロクソに罵倒して、都合が悪いからと隔離施設に収容する民族だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:15:12.45 ID:EvVyvBybM.net
特定失踪なんとかってやつだろ?
バカウヨのシノギのための統失カテゴリーだよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:28:04.21 ID:d2sS52210.net
ネトウヨを国外通保にしろよ

キチガイ老人もう日本に要らねーよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:28:30.09 ID:d2sS52210.net
ネトウヨを国外追放にしろ

キチガイ老人もう日本に要らねーよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:29:13.73 ID:lSTgbVtDM.net
ま、酒飲んでたらこれくらいのレスはしてしまうもんだろ

やはり酒は害悪

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:30:05.88 ID:XCCi7BMh0.net
前も借金踏み倒しだかで逃げてた人が国内で発見されて
拉致じゃなかったって発表されてたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:31:48.39 ID:CNKYHMyZa.net
本人の同意くらい取っとけよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:32:09.09 ID:bmA7aXpma.net
ここ数年で10人くらい発見されてないか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 14:35:12.19 ID:O2GDzHIAd.net
むしろ勝手に拉致犯にされた北朝鮮に謝れよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/03(木) 16:05:15.10 ID:MYx2XB9rd.net
拉致被害者とされるほとんどはただの失踪者

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200