2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ゲーで運転すると右側通行だから慣れると日本で運転するとき困るよな [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:01:12.39 ID:q/zpTa8N0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/omochi.gif
駅構内で『右側通行』の板はがし「なんで左側じゃないんだ」酒に酔って駅員に股間蹴るなどの暴行か 男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f0b36383f6a2194c62de8306311a62c9e8fe3f5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:09:15.50 ID:OpldStUC0.net
右折するときに思わず信号無視しそうになったりとかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:10:32.43 ID:1L7aEwTi0.net
徹夜でやって朝なんか食い物買いに行こうとすると間違える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:11:23.32 ID:2h3WMQkTM.net
韓国に行けば良い。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:12:30.45 ID:wt2MwVdW0.net
ゲームだと反対車線通って車かわしたり
信号もスピード制限もないから
慣れると実際に運転するとき大変だよね
気づいたら200キロ近くで逆走してるもんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:22:42.60 ID:RpV2qH5UH.net
ウインカー出す積もりでワイパーガシャガシャ定期( ・ω・)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 10:26:06.34 ID:Udnx1mqfa.net
GTAのバイスシティやりすぎて感覚狂ったときあるわ高校んとき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/13(日) 12:08:44.44 ID:KA2pvGT30.net
イギリスは右側通行でドバー海峡を超えるトラックドライバーは危なそうだな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200