2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「拉致問題は不可逆的に完全に解決済み。いちいち蒸し返すなジャップ」 [519023567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:19:15.61 ID:iKeG70TOa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
https://www.chosonsinbo.com/jp/2021/06/17-65/

朝鮮外務省日本研究所のリ・ビョンドク研究員は15日、同省HPに談話を掲載し、日本政府が「拉致問題」について喧伝していることを踏まえ、「拉致問題は完全に解決した」と改めて主張した。

日本政府は5月19日、国連で拉致問題に関するウェブ討論会を行うと発表した。米国、オーストラリア、EUとの共催で6月29日に予定されている討論会では、日本の内閣官房長官の基調講演に続き、拉致関連団体、NGOの関係者などが発言し、国際連帯の重要性を説くとしている。
また、駐米日本大使館は5月21日、討論会に国連の各国代表と拉致被害者家族、人権専門家を招請するとした公報文を発表した。

これに対し談話は、「拉致問題はわれわれの誠意と努力によって、不可逆的に完全に解決された」とし、「日本が拉致問題を国内外で喧伝し、さらに国連で反朝鮮謀略を繰り広げようとしていることは、40余年にわたってわが国を不法に支配して、840万人の朝鮮人を強制連行し、100余万人の朝鮮人を虐殺、20万人の女性たちに日本軍の性奴隷を強いた特大型反人倫犯罪をなんとしてでも隠蔽しようとするところにその下心がある」と指摘。
「そこには菅政権による延命を図るための政略的な打算が潜んでいる」と主張した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:20:21.82 ID:t04JGcGi0.net
ゴミVSカスのバトルが始まるのか........?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:20:30.96 ID:aRqQdso+0.net
解決済みの問題蒸し返してギャーギャー騒ぐとか日本って韓国とやってる事変わらんよなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:23:31.68 ID:pEP0UEJs0.net
ほんとそれ、ウザすぎ
食糧支援もすでに解決済み、何度も言うな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:25:22.44 ID:RY/kAQSS0.net
不可逆的にって「やっちまったもんはしょうがねえだろ」って事か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:31:57.43 ID:TcTCJZsx0.net
日本軍の話盛りすぎだろ
もうちょい現実的な数字出さないと、やっぱり朝鮮人って言われるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/17(木) 23:36:06.23 ID:rJHg6pmQ0.net
誰か一人見つかって日本政府に報告したが
日本政府が政治利用する為にシカトしたんだよな
それ以降相手にしてもらえなくなった。無条件でお会いしたいと靴を舐めたところで後の祭りよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/18(金) 03:42:45.01 ID:5JzrpRTI0.net
>>7
田中実のことなら、北朝鮮が前から言ってた「拉致問題は最終的に解決された」って主張が破たんしたことだけ示すものであって
それ以外の何でもないよ、くだらない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/18(金) 03:45:43.52 ID:TDRnqsO00.net
ネトウヨでさえ忘れてる拉致問題

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/18(金) 06:07:05.48 ID:b1JUBNTM0.net
これほんと。横田めぐみさんの母親はいますぐ切腹しろ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/18(金) 08:51:22.34 ID:haMERCnP0.net
盗人猛々しいニダ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/18(金) 11:23:48.68 ID:Mhv3DRtl0.net
北朝鮮に逆らうとどうなるのか思い知ったはずだ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★