2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党が科学を敵視した結果、大勢の人がコロナで亡くなり、大勢の人が後遺症で苦しみ、多くの人が仕事を失いました [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:37:25.80 ID:sjMFHMIE0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
東京都 新型コロナ 453人感染確認 7日間平均が前週上回る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210618/k10013091921000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:39:30.89 ID:AYECi80H0.net
なぜ弱者男性バカウヨは科学を軽視するのか
インセル栄えて国滅ぶ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:40:23.91 ID:Lwv2OxLQ0.net
オリンピックでさらに加速する!本当の地獄はオリンピック終わってからや!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:40:34.70 ID:dC6Y08OH0.net
歴史教育をちゃんとしなきゃな
一揆とかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:41:27.12 ID:ks0fJFSr0.net
アベノ文革

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:45:58.50 ID:n0QW4mdna.net
最初の頃いた検査するとコロナが増える厨は
本気で馬鹿だと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:49:12.79 ID:0Xkcaxk30.net
反知性主義

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:49:52.37 ID:s08MOum4M.net
死ななくていい人がたくさん死んだ
都議選は決して自民に入れない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:59:27.52 ID:fW/nHYUfM.net
コロナを軽視するわりに緊急事態宣言したりするから訳分からん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 01:59:44.45 ID:fW/nHYUfM.net
>>8
去年何で小池百合子を選んだの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 02:17:13.13 ID:Y5f4qmtO0.net
わりとマジでポルポトの再臨レベルだわ
前回の失敗を活かして利権と老人保護に転換した感じ
とんでもねえ国家破壊組織だわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 02:19:06.55 ID:fW/nHYUfM.net
いやちゃんと選挙で都民に選ばれたんだが?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 02:24:49.21 ID:nDUejFK60.net
自民党とか右翼って馬鹿だから仕方ない。
一定数の有権者も馬鹿だからお似合いなのさ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 02:49:34.78 ID:2wYMQf6l0.net
多くの人が仕事を失ったってじゃあ緊急事態宣言出さないでノーガードの方が良かったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 02:50:28.80 ID:VAf86zQk0.net
もう!野党はしっかりして!
野党にお灸を据えて自民党!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 06:34:18.10 ID:Bgkg0rFTK.net
・コロナはただの風邪
・若者は重症化しない
・PCR検査をすると感染者が増える
・5類に下げれば医療崩壊を防げる

ネトサポが言ってたことは全部デマだったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 06:46:10.83 ID:a1nzbXXWK.net
ファクターXや日本人は既に集団免疫を取得してるからコロナにかからないとかな
小林よしのりや木村もりよ辺りが言ってたことだけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 06:50:29.48 ID:Bgkg0rFTK.net
五輪をやりたいから検査絞って結局変異株を蔓延させたんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 08:05:06.59 ID:2wYMQf6l0.net
>>18
五輪やりたいなら徹底的に検査すりゃよかったのにな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/19(土) 13:18:53.02 ID:5b1Vzz/A0.net
>>1
【地獄】東京都、五輪児童動員をキャンセルさせないように受付文書を隠蔽 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624069315/

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200