2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男の10人に1人は同性愛者」ってことは、嫌儲の中にも結構な数いるってこと…?🤫 [631229678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:43:02.43 ID:i1L/jJv80.net ?2BP(8743)
https://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
どうなのかしら。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee9de1cf8ef08920e60a44718c0199eb30d5dde6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:43:53.16 ID:HvC1Pb6/0.net
俺はバイだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:44:50.88 ID:eErXv4sb0.net
俺は女装家でハッテンバにもよく行くけどべつに同性愛者ではない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:44:57.53 ID:TRTICfyr0.net
1000レスのうち100レスがガチホモの書き込み

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:45:28.56 ID:Hl8pKPuz0.net
チンポはしゃぶりたいけどホモじゃない人が多数

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:45:42.41 ID:Wn+jrzjX0.net
俺は男の娘でも抜くからね
最近は寧ろそっちばっかになってきた

ただ実際に抱くのは女じゃないと無理
男の肛門なめたり、腋なめるの無理だし
ウンチの出る穴にチンコ入れたくない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:45:55.80 ID:wqAITqLf0.net
男はみんな本質的にはゲイだから
酒のんで風俗行ったあと集まって、さらに焼肉食って歓談するのがその証拠
本当は男同士で射精し合いたかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:46:28.75 ID:I4kvr01/M.net
ホモスレがたつとウジャウジャやってくる
こんなの知らないほうがよかったという暗部を見せられる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:48:02.03 ID:CgZcCIcO0.net
トランスのレズでペドだから俺は正常
ロリコンはしね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:50:55.14 ID:194enJlQ0.net
穴があれば何でもいい淫乱の畜生の癖に選り好みが過ぎるんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:52:11.36 ID:Wn+jrzjX0.net
てかリアルホモに聞きたいんだけど
浣腸なんかで直腸は綺麗なんのか?
いくらでもウンコは下りてくるし、発展場とかウンコ臭くてしょうがーないんじゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:52:39.87 ID:+yR+SCec0.net
ホモはどこに隠れてるんだろうな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:54:18.60 ID:wEEqi/bo0.net
とくさんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:54:29.27 ID:jNWUFbrp0.net
すまんいない

実は嫌儲には


俺とお前しかいない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:54:39.20 ID:kSiFsqY80.net
>>11
綺麗じゃないけど大丈夫だよ
確かに最初は臭く感じるけど
勃起した状態でウンコの臭いを嗅ぎ続けるとウンコの臭いだけで勃起するようになるから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:55:18.41 ID:qkkMzGhS0.net
職場の管理職がホモだとホモの部下をエコヒイキしてとんでもないことになる
そんな事務所に居たことがある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:55:59.03 ID:LYRKOpST0.net
>>3
MSMか
掘らせろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:56:05.74 ID:Wn+jrzjX0.net
>>15
やっぱ無理だなぁ
俺には

まぁ仮に俺の人生で
最高の美少年に告白とかされたら
昔、ハルナ愛が言ってたウンコが薔薇の匂いになるサプリとか飲ませてチャレンジするかもだけど
まぁ無いだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:57:05.02 ID:clc5xEmW0.net
死ねよクソホモ野郎ども

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:58:02.51 ID:Wy27WErix.net
失礼しちゃうわね
ホモなんかいるわけないじゃない!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:58:11.01 ID:LYRKOpST0.net
>>9
ティーンエイジャーにハッスルする奴が嫌いでお前自身はプレティーンにハッスルするんか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:59:09.15 ID:Kc6z0OSs0.net
肛門がガバガバのやつが大量にいるしな
エイズで投薬中のやつも数%いる印象

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:59:11.85 ID:LYRKOpST0.net
>>15
そんな条件付けはされたくないな
先程アナニーしてきたが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 21:59:41.20 ID:194enJlQ0.net
>>10はホモじゃなくて【男】のことです

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:00:18.08 ID:OTKAUkHa0.net
ケンモウにゲイなんて居るわけない
ほとんどが丸太小屋に住んでそうなワイルドな風貌の漢だぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:00:31.72 ID:LYRKOpST0.net
>>6
バニラでええやろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:01:04.91 ID:+n11QcWE0.net
井手上漠にちょっとドキドキするんよ😌

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:01:12.42 ID:nGi/vp5j0.net
スカトロも好きだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:03:36.61 ID:894itg+p0.net
エロ漫画の射精シーンで射精する奴はホモ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:05:15.94 ID:BtQVQvT4M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
>>11
ちゃんと「よ〜しアナルセックスするか〜っ!」てなる前は飯を抜くのがマナーだぞ
その上で浣腸をして宿便を出すんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:05:57.90 ID:f+NDor2K0.net
1%から2%だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:08:21.46 ID:6cwYTy6d0.net
ゲイではないけど、女物の下着をつけてきんたまがはみでるのが辛い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:19:18.97 ID:jQPjZYrf0.net
女に誘われても手を出さないけどホモじゃないチキン民はその中のどこに分類されてんだ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:25:14.71 ID:67/DFDeia.net
見ず知らずのおっさんのチンポしゃぶったことあるし入れられたこともあるけどavは女出てるやつしか見ないし風俗もよく行くし決してホモではない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:26:28.02 ID:yj0nceExd.net
>>3

こういうクッソくだらない嘘付くってやっぱ虚言癖なのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:27:07.67 ID:Sdi22Kof0.net
ゲイだけど何か?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:28:03.59 ID:jhCB8HAX0.net
いないわよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:32:43.21 ID:n17pzL6/0.net
はってん場とか行くやつはやっぱマナーとして事前にケツはキレイにしていくのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:49:41.20 ID:FAjHcPje0.net
俺はホモじゃないけど初めて男のアナルにおちんちんを入れた時の吸い付いてフィットする感動は忘れられないな。
本当にあれは性器だと思った。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:52:43.67 ID:LYRKOpST0.net
>>30
宿便w
オカルト健康法にハマっとるんかw
>>31
7%から14%やで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:53:23.16 ID:LYRKOpST0.net
>>36
組合員コードは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:54:10.00 ID:QA5+V8TZ0.net
そんな居ないぞ
多いほうが活動に有利だから広義で言えば〜で盛った例

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:56:37.73 ID:F6i9TPa80.net
ヒゲきらい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:57:08.87 ID:GIu2ESXM0.net
男はみんな心に丸太小屋を抱えてるんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 22:58:00.03 ID:iSD1C9dL0.net
すぐ盛るよなこういうの
ありえんわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:03:44.28 ID:UrV34qB4M.net
20人に一人とか言ってたよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:13:18.28 ID:tFsKo/Sq0.net
>>6
入れられる側ならどうなん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:14:42.39 ID:nn/ZLhgT0.net
女より男の方が掘られてみたい願望あるらしいやん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:28:43.65 ID:Wn+jrzjX0.net
>>47
それは絶対にないな

俺は肛門が弱くて
ストレスにも弱いんで

「痔にならないように肛門を管理する」にかなり気を使ってるからね
まぁでも
オナ禁を2週間とかしてて、便秘で硬いウンコが出ると、軽く射精することもあるし
前立腺が気持ちいいってのはわかるわ

でもそもそも掘られたいとか思わないな
俺はあくまで「雄」でありたいね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:31:18.27 ID:Wn+jrzjX0.net
まぁ俺自身が元美少年で
中学の時にホモにナンパされたり
ケツを痴漢されたことがあるから

そういう恐怖心から、俺が掘られるのは嫌なんだろうな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/25(金) 23:59:11.98 ID:BtQVQvT4M.net
>>40
なんか勘違いしてるようだが宿便ってふつうに医学用語だぞ
ciniiで検索してみ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 00:41:39.68 ID:JDlDyoITM.net
ほんとのとこガチガチのヘテロだって少ないんだよ
美形のクラインフェルターに迫られたらだいたいのやつはやれるから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 01:24:17.90 ID:xjmBhwNV0.net
>>51
お前の言うとる「宿便」はどう考えても巷の健康法のそれやろ
大腸は蠕動運動しとるから便はどんどん出ていく
それともお前の大腸は蠕動運動を停止したんか?
そりゃ大事やから浣腸で済ませず病院行かなあかん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 01:26:00.19 ID:xjmBhwNV0.net
>>49
脱糞と共に射精て素質あるやんw
アナニーでトコロテン日常的にしとるけど脱糞で射精したことは無いわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 01:34:39.74 ID:YiErCx5T0.net
宿便て概念が色々違って
あれな感じになってるけどな

「生まれた時から腹にあるウンコ」→そんなものはない
「大腸は常に粘液が貼り替わってて、蠕動運動してるからウンコは絶対に出る」→それは正しい

「便秘で2〜3週間出ない滞留便を宿便と呼ぶことがある」→この場合の宿便はある
「腸壁が長期の便秘で歪んだり、腸のキャパシティの限界で歪んで、ウンコが残る構造になることがある」→この場合は宿便はある
これが「宿便はある」て言うパターン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 01:53:28.51 ID:xjmBhwNV0.net
>>55
せやな
アウアウクーの言うてる「宿便」は十中八九オカルト
こいつは重症の便秘を患ってへん限りオカルト健康法にハマったカモ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 02:17:21.86 ID:ZZ6C8pGO0.net
いるわけないわよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 08:45:08.24 ID:HOxwOfWDM.net
>>55
わかりやすい

しかし>>56みたいにいきなり「こいつの言ってる宿便はオカルト」とか決めつけてくる奴の方がオカルトだわ
「すべからく」という語を見つけたら正しい使い方をしてても誤用認定してくる奴みたい

59 ::2021/06/26(土) 08:54:14.45 ID:R/vemi6+0.net
>>49
やっぱ男の娘好きのノンケってどんだけ雄ぶってもマゾなんだな
まあ女が好きなのにわざわざチンコ付きの女を求めてるあたり女にチンコを突っ込まれたいって思ってるからなんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 08:58:16.45 ID:/RvK3Yhaa.net
失礼ね! アタイはノンケよ!!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 11:55:04.86 ID:xjmBhwNV0.net
>>58
.>>30を読み直せ
日常的に「宿便」があるわけないやろjk
「須く」は「べし」と共起しとる分には問題ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 11:56:30.78 ID:Px14Pgapr.net
>>61
逃げんなやガイジw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 11:58:35.20 ID:Dicn+Ix30.net
ホモ多すぎ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 12:18:06.30 ID:ssdQEr2V0.net
キモすぎ
キチガイの所業だわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 14:06:33.68 ID:nfRCnouO0.net
ゲイではないけど、しゃぶられたりしゃぶったり、兜合わせは好き。
ケツは興味なし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 14:59:00.72 ID:xjmBhwNV0.net
>>62
何やお前
ケツ出せ
>>65
バニラか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 15:07:15.47 ID:PbH/cDpka.net
そfりゃ寄生虫より男を選ぶわな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 15:13:54.22 ID:hEU6Hozm0.net
1000いったスレには100のホモレスがある

うーん深い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/26(土) 17:31:46.73 ID:YiErCx5T0.net
>>66
バニラて何?

ゲーム用語のバニラや
バニラアイスなら知ってる

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★