2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「中国は報道の自由の侵害をヤメロォ!」 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:08:23.79 ID:xbKh4tKBdNIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
加藤官房長官、中国主張に反論 リンゴ日報廃刊「懸念」強調:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062900870&g=pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:08:55.12 ID:Jboqk7n60NIKU.net
当たり前

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:09:21.08 ID:LwrivLje0NIKU.net
まずは自分から改善するんやぞ偽善者

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:09:39.82 ID:WesrUTj9MNIKU.net
おっそうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:10:32.83 ID:fzZi2cwEMNIKU.net
総理大臣自ら「朝日ガー!」「糞売新聞を熟読して!」叫んでた下痢漏らしジャップランドw

ネトウヨどーすんのこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:11:46.72 ID:AysSYYx/0NIKU.net
中国の報道の自由度は北朝鮮と並んでほぼ最下位だからな
我が国は堂々たる全世界67位で中国はわーくにを見習ってくれよな!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:22:58.83 ID:yg+2lWhV0NIKU.net
加藤はどの口で言ってるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:35:11.60 ID:iWcTbOpF0NIKU.net
とりあえず自民党に、じゃあ中国が人民解放軍がめぼしい
日本人に目をつけてこいつを埋伏の毒みたいに
資金的バックアップを与えながら日本社会で少しずつ
認知度を高めておいて、そうしてからある日、人民解放軍の
武力進行の口実を作り出すようにふるまっても
自民党はそれは「報道や言論の自由だ」つってニコニコ
と笑いながら許すのか質問しないと。

言論の自由などは良心にのっとって自分の正しいと
信ずるところを述べるための自由であって
自分は正しくないと知ってるけどわざと混沌を
作り出すために虚言を弄するための自由じゃないかんね。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 16:39:23.83 ID:4BhtOtv70NIKU.net
「懸念」って軽ーい意味でしょ外交的には

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 17:01:27.12 ID:hdCfO+iU0NIKU.net
>>6
最新では71位にランクアップしてるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 17:05:00.06 ID:CRjXp2harNIKU.net
ワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 18:23:27.19 ID:4KE8fubS0NIKU.net
中国共産党日本支部のような
国民軽視の 
安倍・菅内閣の口から吐きだされる妄言に 失笑

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 18:29:58.47 ID:MUu92p+t0NIKU.net
反政府系メディアは政府直々に吊し上げるそうだ
そんな国になったら日本も終わりだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 18:30:10.84 ID:BG6BGGzfrNIKU.net
中国の前に自分らのことにちゃんと答えろ
いつもはぐらかしてるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 18:55:05.27 ID:/sMcTlUR0NIKU.net
自民ですら我慢してるからな
今の自民を余裕で下回る中国がヤバすぎる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 21:38:03.45 ID:f7FmDv2H0NIKU.net
自民党が報道の中立性とか言い出して
自民党の犯罪報道をあまり報道できなくなったもんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 21:47:17.02 ID:5G3Cyexn0NIKU.net
バイデン「言えぇ!」→加藤「ア、中国は、報道の自由の侵害をヤメロォ!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 21:57:21.54 ID:MdZzKl/10NIKU.net
>>15
アメリカの悪事に何も言えないゴミ自民が中国共産党を
下回るとか笑わせるわ。

アメリカ人は捏造の世界で生きてんだよ。

大量破壊兵器はあるんですか、
シリアのアサドは毒ガス攻撃をしたんですか、
ファーウェイに盗聴チップはついてましたか、
ウイグルで虐殺が行われてると本当に思ってるんですか。


嘘喰って生きる哀れなダニ、それが資本主義国家の惨めな住人
ってのが日々明らか。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:00:33.04 ID:U0rch3mErNIKU.net
今日のおまゆう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:06:17.81 ID:T3EZGY1l0NIKU.net
ウヨさんたちチョグクのときも張り切りまくってたよな

まあよくわからないけど中韓の連中が困ってるのが嬉しいって感じなんだろ
その程度の認識レベルだと思うよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:14:20.62 ID:Gg8RPPWy0NIKU.net
中国大使を呼び出して抗議しろよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:15:26.64 ID:hpWez3j00NIKU.net
ブーメラン刺さってますよwww

>>21
厳重に抗議した!→大使館にFAX1枚送るだけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:20:55.61 ID:Ik9Rouee0NIKU.net
報道のコントロールは自民の理想だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:22:07.16 ID:klTfC2790NIKU.net
日中報道協定の話かな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 22:22:43.39 ID:EUHhd+CR0NIKU.net
自由でも民主的でもなやつらは許せんよな!

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200