2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、去年オリンピックやった方がまだ良かったんじゃないの? [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:07:03.20 ID:MBeI3D580NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
去年の6月29日の東京の感染者数は58人

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:07:35.03 ID:9tlwDGA10NIKU.net
そういうことは安倍さんに言ってください

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:08:03.95 ID:Eeif9VL50NIKU.net
お前がはしゃぐ安倍を見たいだけだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:08:46.09 ID:yfify0il0NIKU.net
もう何もかもが遅い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:09:03.42 ID:o+BvT/W+0NIKU.net
当時の欧米の状況を考えたらそれはない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:09:49.47 ID:N9NoD56i0NIKU.net
日本だけの問題じゃないからなオリンピックは

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:10:17.13 ID:ORL0AHm+0NIKU.net
つーかたった1年の延期っつうのがガイジ過ぎやろ。
2年くらいバッファもたせる状況だったろうに。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:11:45.33 ID:jXig81XdaNIKU.net
事実陳列罪で捕まるぞ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:14:29.24 ID:KboCWXL+0NIKU.net
欧州の感染爆発をジャップのせいにされただろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:15:40.46 ID:8BSSV5ir0NIKU.net
今と去年なら去年のほうがマシ
去年と来年なら来年のほうがマシだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:16:35.32 ID:+TjAtpvk0NIKU.net
去年の開催は不適切だ
今年はもっと不適切なだけだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:20:42.98 ID:Aa5WTXOH0NIKU.net
>>7
これな
それだったら何も問題なく(ワクチン打ちたい人はうち終わったという意味で)実施できた
安倍が任期中にやりたかったんだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/29(火) 23:41:41.10 ID:pAWZlP1l0NIKU.net
ジャップだけですると思ってんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 02:18:23.38 ID:X2TcxMEj0.net
>>10
じゃあベストじゃん 流石菅だわ いや流菅義偉とでもいうべきか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 02:41:25.29 ID:8ygh+qGh0.net
来年は北京だし 中国に遅れるとか許さんから無理矢理今年に強行

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 08:44:43.06 ID:EZ7w1mzn0.net
>>15
これなんだよな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:06:14.17 ID:cNtvxX5S0.net
やる必要なくね こいつらの記録がなんだって話

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:43:34.81 ID:CpKZbiYS0.net
GOTOやるぐらいならねえw

しかしまあ日本はカスなんで被害が拡大してるけど
海外は去年がマジでやばかったわけで
今はみんなワクチン打ってくるから
全体を見渡せば去年よりずっとマシなんだなこりゃ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:46:23.23 ID:CpKZbiYS0.net
五輪は国内問題ではなくアスリートのためだけのものでもない
何年がかりという世界的な超一大事業であって
世界中に紐付いてる人間が凄まじい数いる
そこを無視してアスリートの我儘みたいに批判するのは馬鹿げとるよね

そもそも今の東京の、日本の惨状については五輪全然関係ないからな
そっちをどうにかしたかったら今すぐ電車止めにゃあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/06/30(水) 12:52:32.38 ID:Vl8doyUVM.net
去年とかワクチンもなかった時代だぞ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★