2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「受験指導の基本は人間性」学習塾経営の49歳男 路上で警察官に「邪魔やねん」 署内で「何やその言い方は」😲と署員つかむ [683524598]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:36:02.33 ID:8t7a6mGZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
兵庫県警伊丹署内で事情を聞いていた署員の首をつかんだとして、伊丹署は12日、公務執行妨害の疑いで、市内で学習塾を経営する男(49)=伊丹市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後1時半ごろ、伊丹警察署内で事情聴取をしていた男性巡査部長(37)の首を手で絞めた疑い。同署の調べに対して「間違いない」と容疑を認めている。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/0014495066.shtml
 同署によると、男は市内の路上で車を運転中、路肩で作業をしていた同巡査部長に「邪魔やねん、早く行けや」などと言いがかりをつけ、署内に呼ばれて事情を聴かれると「何やその言い方は」などと激怒し、巡査部長の首をつかんだという。

 男は、塾の公式ホームページで「受験指導の基本は人間性からです!」などと記している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:37:04.92 ID:NZrOArDB0.net
やっぱり子供を相手にする職業ってのはキチガイか犯罪者しかいないんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:37:20.06 ID:PKoXzmFQ0.net
なぜ早く行けと言っただけで署までご同行願われてるの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:41:05.55 ID:aYOjHlxX0.net
警察官がクズだろこれ
絶対先に警察官が(あん?こいつなんだ?ムカついたから嫌がらせしてやろ!)「署内来い!」とかだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:45:47.16 ID:0wKakMp60.net
おまわり相手なら誰でもこうなるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:46:08.41 ID:jCuQfni8d.net
受験指導の基本は人間性から(如何なる人間性かについては言及してない)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:49:07.31 ID:5AQCSXWbd.net
そもそもまともな人間だったら塾講師なんかにならない
落ちこぼれてそれしか出来ない高学歴がやる仕事が塾講師

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 21:53:08.52 ID:Yl6jA9+h0.net
キーワード+伊丹市で検索するとかんたんに塾のサイトに本人の顔と名前も出てくるんだが
わざわざ名前伏せた意味が

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/12(月) 22:09:35.36 ID:szMEops70.net
警官はクズだぞ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200