2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂46の松村沙友理、本日でグループを卒業 もう半分終わりだよこのグループ… [235247809]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:13:16.75 ID:gTeMR4w10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
乃木坂46の松村沙友理が8日、「卒業記念写真集『次、いつ会える?』 発売記念オンライン記者会見」に出席。卒業直前の心境や、今後のビジョンについて語った。松村の卒業を記念して発売される同写真集は、彼女がアイドルとして活動した10年間をたっぷり詰め込んだ一冊となっている。

写真集の公式Twitterで行われていた「発売までのカウントダウン」の数字が小さくなっていく度に、発売できることへの嬉しさと、「これが出ちゃうと、私は乃木坂46じゃなくなっちゃうんだな」という寂しさとの両方を感じていたという松村。
現在の心境について聞かれると、「いざ卒業が近づいてきて、寂しさと、ちょっと不安も大きくなっています」と、少し心配もある様子。
特に、乃木坂46としての仕事が終わるにつれて「こうやって、日常的にメンバーと会話することもなくなるんだな」と実感していったといい、「メンバーとたくさん喋って支え合ってきた人間なので、(卒業後)独り立ちして、自分1人の足で立っていられるのか不安もあります」と本音も告白。

「でも、自分1人で頑張るって決めたので!」と続けると、「それはもう自分で決めたことなので。この不安な気持ちに打ち勝っていきたいです!」と、卒業への強い意思と今後の意気込みを表した。

今後の活動については、「肩書きとしては女優さんになるのかな」と答える松村。

「でも、これがメインですって決めるわけじゃなくて、演技のお仕事やバラエティ番組への出演、イベントなどにも出ていきたいなと思っています!乃木坂46にいるときも私は『色々なことをやってるね』って言っていただけるタイプだったので、卒業してからも、あれもこれもやっている人みたいになりたいです」と、前向きな気持ちを明かした。
最後にファンへのメッセージを求められると、「長い間たくさん支えてくださって、本当にありがとうございました。
皆さんのおかげで、私の乃木坂46人生はとても楽しく、充実したものになったなって思います」と感謝の思いを伝え、「大好きな乃木坂46を卒業するのは寂しい気持ちもありますが、これからも皆さんに元気を与えられるような楽しい人生を送りたいと思います!
でも、そのためには皆さんの応援が必要なので、今後とも乃木坂46あわせ、松村沙友理の応援もよろしくお願いします!がんばりまっちゅん!」と、最後まで松村らしいコメントで会見を和ませた。

https://i.imgur.com/jzVZvuF.jpg
https://i.imgur.com/5rhMOOZ.jpg
https://i.imgur.com/eie2d24.jpg

松村沙友理、乃木坂46卒業への寂しさと不安 今後のビジョン・ファンへの思い語る
https://mdpr.jp/news/2669082

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:14:48.99 ID:vrp9qhrp0.net
>>1
劣化版深キョン?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:16:32.83 ID:NkRZqW7k0.net
>>1
声優のアイツに似てるやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:16:33.03 ID:gTeMR4w10.net
寂しい
https://i.imgur.com/ireuaN2.gif

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:16:34.30 ID:7UZJq8rm0.net
誰?
名前聞いたことあるぞ
マンゲ?
愛人?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:17:06.36 ID:jHJg9zBM0.net
不倫だっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:17:39.99 ID:NwJ7/V7ud.net
>>3
早見沙織?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:20:19.19 ID:s27NIg0y0.net
何だこの服…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:21:25.28 ID:s27NIg0y0.net
>>7
確かに口に面影がある。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:30:07.94 ID:EQikSZy80.net
路上青姦不倫SEXしてた奴だっけ?
よく図々しく何年も居座れたなwww
厚顔無恥の極みかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:43:33.25 ID:GeQVgZNf0.net
写真集誰が買うの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:48:55.39 ID:X/bMR/oX0.net
さーゆーレディ?聴いて本当に涙出てきてワロタwww
笑顔でバイバイじゃねーよ泣かすなバカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:49:11.87 ID:X/bMR/oX0.net
まつりんご先生…
https://i.imgur.com/7dgVlyZ.gif

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:49:21.43 ID:X/bMR/oX0.net
https://i.imgur.com/zs9VJlK.gif

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:49:43.37 ID:X/bMR/oX0.net
https://i.imgur.com/yQdGfFQ.gif

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:49:55.63 ID:jD1theLb0.net
不倫のあとよく持ち直して長くやったよなすげーわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 00:53:38.33 ID:7qlXlMhm0.net
終わってるのはいい歳してアイドルのファンなんかしてる奴だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:03:04.20 ID:6RMKouLi0.net
不倫ちゃんw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:06:47.44 ID:du3Zx9+80.net
何でこの人だけ路チューとか不倫で騒がれたのに辞めなくていいしファンから愛されてたの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:17:50.38 ID:03yUhaWl0.net
いい歳こいてアイドルがどうのって・・・
恥ずかしくないんかお前?
自分のこれからのこと心配しろよ
親泣いてんぞ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:18:30.14 ID:gf/1vV5z0.net
>>12
さゆりんご相変わらず歌ヘタだなって再認識したわw
やり残したことなんかないって歌詞すこ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:18:40.99 ID:v04Kr81ea.net
ナンパされて露チューとか言う言い訳して
よくこんな長い間居られたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:26:06.05 ID:hRqfC2H9a.net
邦洋ちゃんのほうが可愛らしいじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:26:06.48 ID:kANP0Lmn0.net
あんだけ堂々と枕不倫してたのにここまでもったのがすごいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 01:54:42.42 ID:IJg6Subp0.net
なんでこの子は許されたの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 02:14:02.04 ID:X/bMR/oX0.net
>>21
からあげ姉妹も可哀想になるよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 02:27:05.73 ID:x651zCyd0.net
不倫アイドルがここまで愛されたことかつてあったか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 02:32:16.13 ID:ocpxIEWEM.net
安倍晋三

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 02:34:22.62 ID:lA34wlRWr.net
与田ちゃんやみなみちゃんや飛鳥がおる限り、まだいけるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 03:12:26.78 ID:ErkcQaBcM.net
安倍晋三

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 03:40:22.93 ID:RRYA0t80M.net
安倍晋三

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 04:07:43.10 ID:uz+JK6JrM.net
安倍晋三

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 04:35:18.38 ID:RcSbGj+cM.net
安倍晋三

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 05:09:01.21 ID:cwSBb5rn0.net
リンゴさんオモシロかったけど不倫だわ倫理観欠如だわでダメダメだったんだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 05:16:56.30 ID:nKgSx2tPM.net
安倍晋三

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 05:47:45.45 ID:timvGxEeM.net
安倍晋三

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 06:24:22.82 ID:5bdsjm19M.net
安倍晋三

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 06:55:23.81 ID:wwQVEsJ+M.net
安倍晋三

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 07:29:24.16 ID:TegpDlrEM.net
安倍晋三

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 08:34:23.03 ID:X/bMR/oX0.net
俺でもヤれそうな女が一番モテるし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 09:36:34.10 ID:quuR6R8bM.net
安倍晋三

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 09:44:10.74 ID:isobguMr0.net
>>19
運営が辞めさせなかった
もちろんそれだけの力があったから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 10:18:51.16 ID:paLs+39/M.net
安倍晋三

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 10:47:27.12 ID:Bu7VHS1xM.net
安倍晋三

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 12:29:20.14 ID:ov1uT1XpM.net
安倍晋三

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 13:36:09.31 ID:s3ixZi2hM.net
安倍晋三

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 15:23:13.18 ID:/7j2u6jvM.net
安倍晋三

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 16:00:20.48 ID:kMa94FJmM.net
安倍晋三

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 17:13:26.85 ID:a8V67mU5M.net
安倍晋三

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 18:04:03.87 ID:X/bMR/oX0.net
https://i.imgur.com/SeiKODh.gif

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:01:05.37 ID:DWDqTarX0.net
この人さぁ・・・途中で目が変わったよね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:02:14.08 ID:XUkhh74v0.net
既婚の編集社と不倫してたやつか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/13(火) 19:15:54.27 ID:gf/1vV5z0.net
>>26
からあげ姉妹の無表情のMVが公式ヨウツベで上げられてて初めてフルでみたわ
あと白米様も

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200