2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンの副反応でガチでヤバイ人がいる事をどうしてメディアは取り上げないの(´・ん・`)? [457865261]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 00:25:59.22 ID:FgYb8aka0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
正しい情報を基に打つ打たないを判断するんじゃなかったの(´・ん・`)?

新型コロナワクチン「副反応あり」と約7割が回答……1回目接種者6500人へのアンケート、いつ出ていつ治った?
https://news.goo.ne.jp/article/allaboutnews/life/allaboutnews-52780.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 00:40:31.95 ID:QmSQeUHiH.net
何を言ってもこびなびとかいう手洗い詐欺師とその仲間の河野とかいう詐欺師政治家がデマ認定してくるから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 00:43:06.33 ID:pwFaJZel0.net
ヤバい人の情報を教えて差し上げろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 00:55:51.22 ID:iw+5NtyZH.net
各地の火葬場でやばい噂になってるけど政府は正確な和把握してんのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 01:03:11.07 ID:aiZXQhuaM.net
どこにいるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 01:04:26.66 ID:59AxHE+ed.net
嘘でしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 02:22:30.39 ID:GCxO13B+a.net
>>4
どういうことだ?
詳しく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 06:04:02.50 ID:jwCimMoo0.net
素朴な疑問なんだが
ワクチン打てば99パーセント重症化しません
副反応は大したことありません
はいっ これがそのデータ!と出されて、
そのデータの真偽なんて外野からは確認しようがないのに
なんでみんな無条件に信じるの?
権威ある公的機関が発表したことだから正しいに決まっているとかいう奴なの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 06:32:11.03 ID:jWxfg7Rf0.net
イスラエルの感染状況を毎日ニュースでやればいいのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 06:36:50.82 ID:7SFni2IV0.net
リスクリワード比
リスクとメリットを比較して考えろ
マスゴミはリスクしか言わない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 06:47:35.45 ID:i0epXhQo0.net
めちゃくちゃ腫れて熱出たって言ってたなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 06:50:50.18 ID:FQGOjYkO0.net
コロナの後遺症もあんまり取り上げられないからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 07:12:18.12 ID:CN8aoNyU0.net
嘘つくやつが多からだろw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 08:12:27.75 ID:2jx7mn9XM.net
政府圧力でしょ
嫌儲も推進派の金入ってると思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 08:49:19.42 ID:rh17e3S20.net
>>8
マジレスすると治験とかのデータを出しているからな
認可受けるにはかなり厳しいハードルがあるし
ただ今のコロナウイルスのワクチンは特別認可だからね
完全に治験が終了はしていないのがな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 09:38:59.82 ID:zdRbm8OT0.net
>>4
こういうソースない投げっぱなし煽りが多くてそれも惑わされる原因だよ
どーなってるのか真実がわからないから余計迷う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/17(土) 09:41:28.09 ID:ai4JE1pma.net
東京で葬儀の予約が取れないって噂があるらしいな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★