2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市営住宅で身元がわからんくらい腐り果てた刺殺死体が発見される 部屋は荒らされていない [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/18(日) 10:58:50.56 ID:4vj/TbL1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 7月16日、京都市西京区の市営住宅の一室で男性の遺体がみつかりました。遺体には複数の刺し傷があり、警察は殺人事件と断定し捜査しています。

 16日夜、京都市西京区樫原岡南ノ庄の市営住宅4階の一室で、男性が死亡しているのを、通報を受けて駆け付けた警察官が見つけました。警察によりますと、男性の遺体には首などに複数の刺し傷があり、司法解剖の結果、死因は出血性ショックで、7月7日〜14日の間に死亡したとみられています。

 京都府警は17日に捜査本部を設置し、殺人事件として捜査していますが、凶器とみられる刃物などは見つかっていないということです。また、室内はほとんど荒らされておらず、玄関の鍵もかかっていたということです。

 この部屋に1人で住む開田隆弘さん(80)と連絡が取れておらず、警察は、死亡した男性が開田さんの可能性もあるとみて身元の特定を急いでいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a160014559ab47d97afe263bbd56a9dcdaee6e4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/18(日) 11:50:16.61 ID:PKfZ+29G0.net
神奈川なら自殺なんだけどな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/18(日) 11:55:20.66 ID:nRH2saOf0.net
神奈川なら自殺
三重なら迷宮入り
高知なら冤罪
東京なら報道されない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/18(日) 14:00:24.83 ID:UOlRQlVz0.net
腐り果てたってソースどこよ
また捏造か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/18(日) 14:31:12.41 ID:6QBm1zaz0.net
なかなか退廃的な場所。
https://www.google.com/maps/@34.9688337,135.6915154,3a,75y,279.41h,108.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWDbOZJ9gDuZGzKzQK5whXg!2e0!7i16384!8i8192

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200