2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「下級生」で大勝利 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:13:25.79 ID:1vBscZvN0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
強い履正社 24得点大勝 「下級生」2年・光弘、1年・森沢が5回コールド劇演出

強力打線が機能し、2試合連続のコールド勝ち。岡田龍生監督(60)は「振る力も出てきているし、いろいろ考えてやっていると思う。感覚は本人にしか分からない。タイミングが合ってなければ打席の立ち位置を変えるとか、バットを短く持つとか。工夫でカバーする。そういった対応力は見えた」と選手の成長を認めた。

18安打24得点の打線で、特に下級生の躍動が光った。「2番・遊撃」でスタメン出場した光弘帆高(2年)が5打数3安打4打点。4回2死満塁で代打起用された森沢拓海(1年)は公式戦初打席初本塁打を満塁弾で記録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ba1630a767cd7c918fb498d673860cab18cd0af

https://i.imgur.com/Dh1O9HR.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:14:19.82 ID:zu3lYKAy0.net
下級生2事件を決して忘れるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:17:26.77 ID:WapO9v3J0.net
アレが非処女ってそんなに問題か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:18:10.01 ID:UgCy/kA+0.net
たまきん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:19:27.34 ID:ys3YQNjc0.net
何でタマキンあんな設定にしたんや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:53:53.37 ID:V6BkQIjx0.net
nanpa2

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:54:39.42 ID:PEfJGEUn0.net
いうほど叩かれる必要あったか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:55:32.64 ID:f9IqtJv1a.net
処女厨ってマジ害悪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:56:07.13 ID:rZIFc5rE0.net
ティナのアイスぺろぺろが一番抜けた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 02:56:14.91 ID:Te2XZbmHa.net
下級生のほうがゲームとして面白い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 03:11:35.07 ID:PuQ0pWO9a.net
ギャルゲーのキャラってのはな、男の理想なんだよ
自分の事だけを好きでいてくれなきゃ駄目なんだよ
リアルに寄せる必要なんてないんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 03:29:56.25 ID:FE58LQFL0.net
ビビビビ ビビビビ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 03:33:16.55 ID:br+Ph+d+M.net
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 03:54:58.58 ID:WapO9v3J0.net
むしろクズ男に弄ばれた直後なんて自己肯定感なくなって飼いやすいと思うんだが……

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 04:43:33.23 ID:2Q1JumjS0.net
清純そうな幼なじみ目当てで買ったら
お股緩いクソビッチとか詐欺だろう
俺は七瀬派だからいいけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 07:09:57.20 ID:D2QbGC9M0.net
案の定下級生スレで安心した

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/24(土) 10:22:32.17 ID:oeWQrYm70.net
処女どうこうより主人公キープがどっちにも不義理で腹立ったわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★