2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代警官、自分の子供を見てたらおちんちん勃ってしまい体を触ったり色々いやらしいことをして逮捕 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:05:17.38 ID:ioqoU5NV0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
警察官が“同居する実の子”にわいせつ行為か「性欲満たすためにやった」監護者わいせつの疑いで逮捕・起訴

三重県警の30代の男の巡査が、自宅で同居する18歳未満の実の子にわいせつな行為をしたとして逮捕され、懲戒免職処分になりました。
三重県警の警察署に勤務する30代の男の巡査は、県内の自宅で同居する18歳未満の実の子に対し、体を触るなどのわいせつな行為をした監護者わいせつの疑いで7月逮捕・起訴されました。

巡査は調べに対し、「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めたうえで「申し訳ないことをした」と供述しているということで、三重県警は30日付けで懲戒免職処分としました。

三重県警は被害者の特定につながるとして巡査の氏名や子どもの性別のほか、犯行の日時などを一切、明らかにしていません。

三重県警の西堀浩一首席監察官は「警察職員がこのような事案を引き起こしたことは誠に遺憾。規律保持を一層徹底し、県民の信頼回復に努める」とコメントしています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210730_10356

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:05:37.69 ID:ioqoU5NV0.net ?PLT(12072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
同居の子どもにわいせつ容疑で巡査を逮捕 三重県警、免職処分

三重県警は30日、同居する未成年の子どもにわいせつな行為をしたとして、県内の警察署に勤務する30代の男性巡査を監護者わいせつ容疑で逮捕し、同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。元巡査は「性欲を満たすためだった。申し訳ないことをした」と容疑を認めているという。

県警によると、元巡査は2021年、県内の自宅で、同居する18歳未満の子どもに対し、保護者である立場に乗じて体を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。子どもが外部に相談し、事件が発覚した。元巡査は当時休みだった。

県警は被害者の特定につながるとして、逮捕日時や被害者の性別など詳細を明らかにしていない。

県警監察課は「警察職員がこのようなことを起こしたことは誠に遺憾。規律保持を徹底して、県民の皆様の信頼回復に努める」としている。

https://mainichi.jp/articles/20210730/k00/00m/040/333000c

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:05:52.99 ID:gfztRyNO0.net
これはホモ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:09:30.65 ID:weTbTb6D0.net
普通に考えたら女だと思うのに敢えて性別隠すってことは…(察し

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:09:38.06 ID:CdnaEfml0.net
なんか色々ありそうで怖い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:15:47.20 ID:j1LNpxXY0.net
ほんと警察の連中は全員死後
地獄に堕ちるといいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:19:30.56 ID:B48SS6QWM.net
😱

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:20:03.63 ID:gJkjWTxy0.net
ジャ、ジャ、ジャップの大本性
我が子のオマンコ舐めたいの
触ってみたいな両乳首
誰にも遠慮は要りません

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:21:35.25 ID:KpCpwrKr0.net
自家発電

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:22:32.20 ID:5GwgnwV10.net
こんなんで逮捕なら射精するたび殺人罪にならないとおかしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:30:31.63 ID:9e190n0dd.net
警官とかご褒美だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:31:04.86 ID:w7qtG7+30.net
自宅で同居する18歳未満の子どもに対し、保護者である立場に乗じて体を触るなどのわいせつ行為をした
子どもが外部に相談し、事件が発覚した。

どういう・・・連れ子?養子?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:46:07.08 ID:fzyFoS36r.net
女は誘って来るからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:49:14.81 ID:B2SVymjL0.net
子供の性別を明らかにしてないなんて初めて見たかも


ホモでは?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:50:42.42 ID:HQaWIA560.net
実の子に夜の取り調べしたんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:40:57.03 ID:p2A32/Rp0.net
ホモがどうやって子供産んだんだよデーモンの召喚かよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:43:40.50 ID:Wt5Qp4Ig0.net
LGBTの時代、隠すってことはホモね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 07:37:05.84 ID:w27AUhMX0.net
>>16
家のために結婚したけど実はホモなんだなんてよく聞く話じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 12:39:20.10 ID:98pM1tIB0.net
>>1
レイプ加害者の半数は父親か身内

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:40:03.08 ID:3mobfTZ4a.net
>被害者の特定につながるとして巡査の氏名や子どもの性別のほか、犯行の日時などを一切、明らかにしていません。
社会のために実名公開が必要とは全く思っていないが
この手の話に限らずほとんど名前出さないんだからそれでたらめだよね、としか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:42:34.42 ID:EPfOx7aa0.net
息子にホモるとか闇深すぎでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:16:31.44 ID:1oftQ2zId.net
>>12
実の子

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:21:55.20 ID:NqhvyQy3r.net
>>16
既婚ゲイ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:33:03.40 ID:0buX/36J0.net
間違いなくホモだけどホモはやっぱり殺処分にすべきだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:33:22.96 ID:qDQyo+Ty0.net
こういう人間ってやっぱ頭のネジ外れてそうだし
他にも余罪がありそうな気はする

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:40:54.65 ID:b9M4r/TV0.net
俺に娘は居ないけど、妹に欲情していた過去が一時期あるから、この父親の気持ちも分からないでもない。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:52:51.90 ID:hnPj7GeO0.net
>>26
半姉いるけど全くしたことないわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 20:00:43.21 ID:v9cpVX+ia.net
>>27
半てなんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 20:58:21.29 ID:hnPj7GeO0.net
>>28
種違い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 21:13:05.38 ID:gvonoUAzM.net
三重県議会の小林貴虎県議(47)(自民党県議団)

同性カップルの住所を晒した自民党三重県議、議会の聴取で陳謝「最終的には不適切だったと認識している」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618976554/

【日本会議支部長】同性カップルの個人情報を晒した三重県の自民党県議、統一教会フロント組織との関係が発覚。本人を直撃
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617756504/

同性カップルの住所晒した自民三重県議、謝罪後に同性カップル誹謗中傷投稿に「いいね!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619757227/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 21:57:46.10 ID:gjtE7Un80.net
ホモだろうがノンケだろうが関係がない
腐れ外道

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:03:45.85 ID:8cp+Co5r0.net
情報がなさ過ぎて意味わからん
せめて性別と年齢ぐらいわかればいいけど
例えば18歳未満でも3歳ぐらいの自分の子供と風呂に入って体触ったらなら逮捕がおかしいとか言えるけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 00:04:58.89 ID:CyKz4D8La.net
>被害者の特定につながるとして巡査の氏名や子どもの性別のほか、犯行の日時などを一切、明らかにしていません。
社会のために実名公開が必要とは全く思っていないが
この手の話に限らずほとんど名前出さないんだからそれでたらめだよね、としか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 02:56:25.55 ID:CyKz4D8La.net
>被害者の特定につながるとして巡査の氏名や子どもの性別のほか、犯行の日時などを一切、明らかにしていません。
社会のために実名公開が必要とは全く思っていないが
この手の話に限らずほとんど名前出さないんだからそれでたらめだよね、としか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 03:39:07.94 ID:08GSVtdQ0.net
鬼父
この文字すら拝めなくなる日が来ようとは月日が経つのは早いな・・・

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200