2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手巻きたばこ ◎美味い ○安い ▲巻くのにちょっとだけ時間がかかる 騙されたと思って乗り換えてきなさい😤 [605031433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:19:18.38 ID:dbkNNZWg0●.net ?2BP(9890)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
セブンスターは600円、JTが173銘柄の値上げ申請…たばこ増税に合わせ
https://news.livedoor.com/article/detail/20617963/

@NEETkikussan
手巻きたばこなのであまり響かないたばこの値上げ

@ametoro0707
手巻きたばこマジで美味いけど手巻きが面倒くさいっていう難点がある。

@arkroyaljpn
フレーバー系の紙巻たばことして30年以上のロングセラーを誇る大人気のアークロヤルに
ついに手巻きたばこが仲間入り!アークローヤル・ピニャコラーダ・シャグ30g入

@VR_hekisan
手巻きたばこ、面倒くさいところもあるけど巻くの楽しいな。美味しいし。自分だけの味を作れるの良い。

@VR_hekisan
手巻きたばこ、1日もあれば結構うまく巻けるようになるな。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:22:16.85 ID:p2xzAFKjM.net
手巻きだと月いくらで住むの
大体今は1日一箱ペース

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:22:21.96 ID:Oj9sn9qS0.net
煙管とかちょっと興味あるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:24:23.01 ID:wOUxr5fw0.net
パイプが楽

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:25:50.93 ID:I2A8w31C0.net
dynavap使ってるのは嫌儲でも俺だけだと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:26:37.38 ID:4PI/sHV10.net
ベタだけどやっぱりドラムだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:29:58.73 ID:RpCnrwiE0.net
財源発見!
早速値上げの検討しますわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:31:01.53 ID:bPi3yD3FM.net
葉っぱどこで買うの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:31:41.36 ID:I2A8w31C0.net
>>8
タバコ屋とかドンキにも打ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:31:57.06 ID:RMyw0Cmk0.net
非喫煙者から聞くけど葉巻は紙巻き比べてどれだけ旨いんだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:32:14.18 ID:1PuPK5ZB0.net
紙だけ買って試しに巻き直してみようと思ったけど、
不器用すぎてグチャグチャになった。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:36:42.37 ID:LFr1vnSsa.net
600円払うから20本巻いて欲しくなるくらいめんどくさい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:47:01.98 ID:7dsvs7Kr0.net
煙管や水タバコに興味持つようになるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/30(金) 23:59:22.88 ID:ENc8fEmxp.net
タバコの葉しかダメなんか
よもぎとかカモミールとか吸えそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 01:26:22.44 ID:CD15nDh10.net
これすき(文章が)
たばこは吸ったこともない


12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e2-cTgy) 2021/07/17(土) 02:02:20.71 ID:Z8U46z5g0
スヌース食ってるけど調子いいわ
俺はニコチン中毒と言うより吸うと言う行為に人間の本能が刺激されてタバコを辞められないんだと思っていたけど普通に吸わなくても余裕だった
ちゃんと普通のニコチン中毒だった
紙巻き煙草や電子煙草と違って口が乾燥しないから口臭が一つも臭くならないのがgood
会議中や説教中でもニコチン接種出来るのがこんなにも心を落ち着かせるのかと改めてニコチンの強みを知ったね
http://i.imgur.com/8JXYZRF.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 01:30:52.36 ID:GNI4Qx3w0.net
>>11
ローラー使えば誰でも巻ける

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 01:37:39.67 ID:MJ/d/DAt0.net
前々々回の値上げあたりまでは紙巻と比較して安かったけどそれ以降はそうでもなくなったような
また変わったのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 01:43:57.29 ID:1FgpQMOg0.net
「鼻タッカダカ!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:37:43.61 ID:2BMtjWamd.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
ADHDでもいい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:43:54.64 ID:AjlqCs640.net
グラム課税だから安くはないぜ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:44:48.10 ID:Wt5Qp4Ig0.net
大麻の世界にGOしちゃいそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:49:15.87 ID:K+GcJOe60.net
>>14
煙草なんてどうやっても健康に悪いだろうけど
少しはマシになりそうってのと嵩増しも兼ねてハーブ、
色々試して今はクローブとローズマリー混ぜてるけど
カモミールなんかも悪くは無かった。
それのみ巻いて吸うのはやってないが。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:53:38.36 ID:3Sd3+GNhd.net
シャグってヴェポライザーで使うから安いと思ってたわ
ちなみにコルツ1袋(40g)1150円で何本巻けるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 03:54:25.10 ID:ZG49OQUJ0.net
癌にならんか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/07/31(土) 03:55:40.28 .net
ちょっとポッケから出してシュッと火をつけられるのがええんやないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:08:37.85 ID:rdkuATSL0.net
美味いけど口に残る感じが苦手だった フィルターがイマイチだったんかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:11:49.42 ID:9enWvnnC0.net
>>23
スリムなら70〜80は巻ける

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:13:23.26 ID:9enWvnnC0.net
いや、40gならまだ巻けるな
90は行けるか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:15:43.03 ID:0jnAH64+0.net
>>15


30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:26:37.36 ID:vHx99gvb0.net
全自動手巻きタバコ巻き機作って売れば儲かりそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:27:46.30 ID:w0Q67S/kr.net
禁煙がいちばんの解決かな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 04:33:29.93 ID:MftLSICq0.net
デカいサイズのフィルターで巻いてると市販の買うのとコストあんま変わらん
結局細いのでチマチマ吸ってるから安く済むだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 05:34:52.01 ID:EsvOCJs+0.net
ぼくは付箋紙巻いてフィルター代わりに入れてるけど
ふつうのフィルターってたばこをまずくすると思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 05:37:35.72 ID:AjlqCs640.net
パイプでなら楽しめるかもな〜っと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 05:40:11.92 ID:8mqAzuV30.net
ニコチン液を静脈注射したら落ち着くんじゃない?
臭いとヤニで全てが汚染されないし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 05:54:52.13 ID:AjlqCs640.net
シールみたいなパッチはあるなあとニコガム
ただお高い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 06:13:02.13 ID:fDahGJlt0.net
もう禁煙したけどまたやるとしても加熱式だわ
吸う度に換気扇の下行ったり窓開けたりするの面倒過ぎる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 06:49:29.80 ID:MjwIQccGM.net
面倒ならキセルとかパイプでよくない?
衛生ガチ勢には無理か

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★