2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぐももは何故大ヒットしないのか 画力はトップクラスなのに [177654932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:21:29.01 ID:9Nf4S7j+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
http://tstgumomo.jp
配信態度の話題は禁止

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:22:13.91 ID:xZqIbhfxd.net
絵が古い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:23:02.80 ID:zE0+tNGpp.net
http://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/0053s-1.jpg
つぐもも

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:23:33.33 ID:9Nf4S7j+0.net
配信態度が良くない、コメントにイライラするなら見るべきではない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:25:03.84 ID:PG1IP2Aq0.net
サターニャ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:25:47.48 ID:ZMzWh7Kt0.net
少年漫画のサービスシーンとして性的すぎるし
エロ漫画としては物足りない
どっちつかずの中途半端

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:27:59.22 ID:jypnVDCy0.net
エロすぎだからなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:28:40.98 ID:NRfh3mTfM.net
タイトルだけで意味が分かんない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:29:29.03 ID:HuveSgFt0.net
つぐももとかジャンプラの魔都精兵のスレイブとか
絵は上手いしアクションの漫画的な見せ方もいいと思うけど
話がなんかパッとしないというかどうにもイマイチな感じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:31:23.90 ID:9Nf4S7j+0.net
配信で暴言吐く

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:32:25.53 ID:RWOCIuVb0.net
エロに振り切ってから売上伸びたよね・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:33:47.80 ID:q9wlTLh10.net
内容も普通に面白いのにな
配信ってそんなひどいの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:34:08.14 ID:CJTuVQ0l0.net
少年マンガっぽくしたいならエロに偏るのはご法度なんだよなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:35:01.80 ID:rDiIcB5C0.net
>>8
ほんとこれ
今ググるまで存在すら知らなかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:35:04.40 ID:9Nf4S7j+0.net
浜田配信はこれなんで

コメント無視(普通)
何気ないコメントを攻撃してくる(普通)
暴言
ブチ切れ(最近おとなしい)
ban(最近おとなしい)

配信時は棒読み消すのが彼のためになる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:36:02.14 ID:F1UC+00i0.net
大体あの画像のせい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:36:01.78 ID:q9wlTLh10.net
配信なんて誰も見てないだろ
つぐもも自体誰も見てないのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:38:43.09 ID:9Nf4S7j+0.net
「なんかテンション上がることないの」
「ウップルプー」
「時間かかるよぉ」

これが口癖

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:39:07.28 ID:pIryLSO/0.net
自分をデッサンのモデルにしてるんだっけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:39:07.51 ID:9Nf4S7j+0.net
>>12
>>17
これなに?同じ人

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:39:44.34 ID:dQN5bZmuM.net
女キャラの身体がエロいけどおっさんの身体をモデルに描いてるんだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:40:05.95 ID:HuveSgFt0.net
つぐもももスレイブも話はイマイチといっても赤点というほど悪くはないし
ただのラブコメを描くには勿体ない画力だし
漫画は難しいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:40:54.72 ID:T2MnOr8h0.net
作画方法をバラさなければな・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:40:58.11 ID:U8Ywmhnl0.net
おっさんの体をトレースして女体を描くおぞましい漫画

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:41:05.57 ID:9Nf4S7j+0.net
今はもうデッサン人形使ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:41:08.36 ID:dCd5YoHQ0.net
本番が無い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:41:33.45 ID:oQSDIo1G0.net
配信でオラついて暴言吐きまくって
批判したコメントは次々にブロック
作品まで嫌いになるから見ないほうがいいと聞いた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:42:46.55 ID:87ZRY9bX0.net
公式で作家がエロ描いてくれる神
他の漫画家は全て見習ってほしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:43:17.30 ID:e1+8Tv660.net
作者がもっとエロくしたくて仕方ないらしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:43:57.59 ID:9Nf4S7j+0.net
ちなみにダブルスコアで今は武田の方が上な

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/28(水) 01:59:41.28 ID:0avOujfr0
浜田姓は無条件でハマタ呼びにされるものと思ってたが
過去スレ見てもハマタという者は居なかった…

FC2で作業配信してるけどものすごく視聴者が多い
その画力を学びたい人間が多いのだろう
ちなみに少し差が有って視聴者数競ってんのが
アヘ顔に定評のある武田弘光

浜田と武田は田が共通している
これ豆な?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:44:54.84 ID:CCDeYupG0.net
でもつぐももと愛気のバトル描写最高だから…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:45:03.51 ID:q42aH4IX0.net
漫画見たことないけどアニメは割と面白かった気がする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:45:18.85 ID:9yyBaVFya.net
>>3
こっちのキャラデザか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:45:54.54 ID:vsB+ZM/v0.net
おかんが無双する話あたりはおもろい
14巻ぐらいかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:46:19.00 ID:oQSDIo1G0.net
アニメで二期もやったのに、どうでもいい学園内の揉め事だけで話数を使い
面白い部分にたどりつかず、エロも規制されまくって乳首どころか性描写すら全カットで大爆死

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:46:29.61 ID:+9PICyzx0.net
嗣永桃子(ももち神)の影がちらつくから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:46:35.37 ID:2GitmgAV0.net
エロのせいでB級

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:47:56.08 ID:DTRzb2Ec0.net
ただ下品なだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:48:02.75 ID:HuveSgFt0.net
武田弘光はつぐももの作者と比べると漫画家として二段くらい下の感じ
エロ漫画家としての評価は別だけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:48:12.05 ID:9Nf4S7j+0.net
数年前から同じこと言われている

91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/13(水) 08:53:53.73 ID:QJG4UZE60
なんでコメントありでやってんだろうね
編集も編集で見てないのかな、巻末コメントとかでは印象悪くないのに
配信動画でめっちゃ印象悪くなるよ
まぁ最初にタメ口、質問責めとかでおかしくなっちゃったのかもしれないけど
YOUTUBEで一方通行配信でやっとけば良かったのに…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:49:31.52 ID:X+STWLnMa.net
アニメ見たけどノリについていけなかった
あとロリ死ね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:49:38.92 ID:oQSDIo1G0.net
武田って絵が劣化しまくって乳首が10センチぐらいにビロ〜ンって伸びてるじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 14:53:28.53 ID:sK2kL11W0.net
デッサン人形を使わないと描けないんじゃ大した画力じゃないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:01:03.74 ID:9Nf4S7j+0.net
361 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:41:56.05 ID:qbs56RC90
確か匿名は人間じゃないって言ってたよ。
自分が何者か晒してる自分と対等と思うなとかなんとか。コテ付けると何者かの表明になるから少しステージが上がるらしい
それでも浜田センセイに意見するとキレるけど。
ツイッターとかで拾ったwebニュースの朗読とか問いかけっぽい語りしてる時があるから、リスナーが私はこう思うみたいなコメしていいと勘違いしちゃうんだよね。
それやると漏れなくキレる。提案みたいなのもキレる。
基本的に「浜田センセイの考えには完全に同意します。作画配信を見せていただいてありがとうございます」とへりくだった立場じゃないと駄目なんだよ。
浜田センセイが欲しいのは同意と褒め言葉だけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:10:49.33 ID:3SAnFeD80.net
声優が五月蠅い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:19:11.70 ID:HvrulGoY0.net
エロ入れないと死んじゃう病気なのは作者自身が言ってるから理解したけどもうちょっと抑えられんのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:19:23.53 ID:9Nf4S7j+0.net
147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 19:05:06.38 ID:p+/WzRDo0
エロ漫画家の武田弘光が配信してると、視聴者数で負けちゃうので配信しない小さな浜田センセイ
タメ口や「これ漫画?」とか浜田を知らない初見が来るとすぐ切れちゃう浜田センセイ
ビッグマウスなのに人間は小さい浜田大センセイ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:21:20.29 ID:0/Y++41o0.net
ひすわし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:23:14.58 ID:9Nf4S7j+0.net
204 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 16:12:11.84 ID:kbg+3X0/0
視聴者70人
配信1時間経過
コメント「こんにちは」1つ

コレが人気作家浜田センセ殿

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:28:35.94 ID:9Nf4S7j+0.net
104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 00:28:54.54 ID:EIaD3tmo0 [1/2]
浜ちゃんまだ未だにキレてるのかw
てか浜田の配信は同人勢より遥かに閲覧数多いのにコメント数は超少ないよね
みんな下手なこと言えないからビクビクしてんだろうなあって感じる
わざわざ@までつけて気を使ったりw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:30:18.79 ID:jLg76Hmm0.net
つぐももって嗣永桃子?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:31:15.87 ID:9Nf4S7j+0.net
29 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 17:38:27.98 ID:MwXUED5X0
この人何故配信してるのかよく分からない
視聴者とコミュニケーション取りたい話したい性格なのかと思ってけど、思ってた以上に面倒くさい性格してる
漫画の書き方は非常に参考になるからミュートにして勉強させてるもらってるわ

36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 07:35:09.91 ID:6lc1TwE30
配信はサボリ防止と宣伝のためと言ってた
察しが悪い人間とパーソナルスペースにずけずけ入って来る人間が嫌い(浜田氏の妹がそういう人だと言ってたので要因かも)
ミュートして見ればお互い幸せ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:31:20.59 ID:mLK3WA6t0.net
OVAが糞エロ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:31:25.60 ID:8TlmWems0.net
純粋につまらない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:32:44.95 ID:F+dOl73FH.net
話がおもしろくない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:33:34.07 ID:9Nf4S7j+0.net
266 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 09:40:06.11 ID:M5kbhrXq0
浜田が欲しいのは賞賛の言葉。外人は基本褒め言葉しか書かないのでウェルカム
質問が多いと外人相手でもキレる
指摘コメとかは即BAN
別に視聴者やファンとの交流求めてるわけじゃなくて宣伝とさぼり防止の配信

何度か配信見るとコメントする側に圧かけたりキレたりする場面に遭遇するのでコメントは少ない。でもコメントないと不満らしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:34:47.08 ID:DgSr8f100.net
キャラが古い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:34:58.46 ID:GY18FKd80.net
アニメで言えば大空直美がエロにあってない
漫画で言えばエロとバトルってなんか古臭い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:35:57.24 ID:LBMR8D+50.net
こんな過疎スレでディスり連投しまくる私怨まる出しのID:9Nf4S7j+0のほうが怖いよ・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:36:07.74 ID:cGjlx9Wc0.net
天地無用とかあの辺の時代のつまらないエロコメみたいだから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:36:33.51 ID:939ZhoiZ0.net
母親関係のお話が寒い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:45:05.47 ID:bIhMYLJT0.net
>>6
まあそれだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 15:57:53.39 ID:9Nf4S7j+0.net
279 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2020/03/22(日) 09:28:36.21 ID:0QpJ3baC0 [1/2]
浜田は顔出ししてねーけどな。ただあとがきの人柄良さそうな感じと配信の性格悪そうな感じのギャップがすごすぎるなとは思うけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 16:08:36.73 ID:9Nf4S7j+0.net
568 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 09:14:24.78 ID:r/zP5gjt0 [1/2]
正しくは「褒め言葉だけが欲しい」
そして褒め言葉でもオレが喋ってるときに読み上げがかぶるとキレる
「ですかね」コメはオレ様をバカにしてるからキレる
指摘コメされるとムカツクからキレる

最終的には状況理解してない中国人や外人しかコメしなくなる。それが浜田配信

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 16:12:55.30 ID:7k6CD9TY0.net
そんな上手いか?
輪郭線太く描いて細いタッチを細かく入れる80年代流行った技法を
クソ丁寧にやってるだけという認識だけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 16:48:27.06 ID:9Nf4S7j+0.net
111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 10:30:57.41 ID:792weauj0 [1/2]
ツベは英語読み上げまで入れてるのにコメ全無視
自分のトークに読み上げがかぶると速攻で機嫌が悪くなる 
結果空気がわからない外人コメと機械翻訳の変コメだけが流れ続ける配信

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 16:50:38.75 ID:Ql7TZabx0.net
画力あるしこの作者には報われてほしいけど
話はぶっちゃけつまらないんだよな・・・・

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:11:40.92 ID:gFWJ/nQ40.net
ロリ過ぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:27:21.70 ID:8hgW3Mc00.net
ガキの裸かオナニーセックスみたいな露骨なエロのどっちかをやめた方が売れると思う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:27:22.79 ID:s0MvoIYn0.net
>>66
ただの発達ガイジやんw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:29:27.69 ID:buneWI960.net
pixivがエロすぎるから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:34:39.40 ID:UvL0b3si0.net
画力はトップクラス(自分の体をモデルにしている)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:35:20.30 ID:YAVKay/z0.net
作者から情報の暴力があったからな…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:37:03.95 ID:otx3Ny2vd.net
>>1
そういうワケの分からない平仮名タイトルの時点で見る気が失せる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:38:10.24 ID:9qntT0aS0.net
自分のからだ女体化
これで引いてる人多数

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:45:49.57 ID:9Nf4S7j+0.net
つぐももはデッサン人形使ってるって

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 17:52:04.26 ID:9Nf4S7j+0.net
571 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 10:50:56.76 ID:r/zP5gjt0 [2/2]
なんで腹が立つって前提なのか知らんけど、腹を立ててるのは浜田の方で視聴者側は不快にならない様に音声消して見てるんじゃないの。
自分はそうしてる。通常の浜田ってタルいってことしかコメントしないし。

なんだかんだで絵は上手いから描画の様子だけ見たくてBGVにしてる人は多いと思う。
毎回100人以上は見るのに常連1、2人とたまたま来た外人しかコメしない配信って様はそういうことでしょ。感じ悪いから自然と誰も書き込まなくなる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:14:08.72 ID:Qp4bwzbk0.net
>>74
よつばとから続く悪習

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:15:00.39 ID:5392o1U7a.net
2000年代の作風

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:16:15.02 ID:wcjPa+6J0.net
おっさんがデッサンモデルと聞いてゲロ吐いた
もうこの作者のキャラはみんなおっさんにしか見えない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:16:35.92 ID:rcSyPmA+0.net
電書は結構売れてるみたいな事言ってたけどな
紙の数倍は売れてるらしい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:17:15.88 ID:9Nf4S7j+0.net
265 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 15:26:05.46 ID:i4Q4rkt40
配信見に行ったらまたキレ散らかしてて笑った

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:18:51.83 ID:OOPzLsuR0.net
エロバトル恋愛と欲張りすぎだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:29:38.58 ID:HBuELVM40.net
おっさんの体で女体描いてるとバラしたから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:58:02.81 ID:9Nf4S7j+0.net
デッサン人形使ってるが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 18:59:30.18 ID:NYr29aYK0.net
作者が支部ですじ供養してくれるいい作品だと思う、見たことはない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 19:00:44.74 ID:sj4Lf9au0.net
3期やる可能性あんのかな
あのままだとラスボス勝ち逃げのバッドエンドなんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 19:04:04.15 ID:iggS7Ehb0.net
話やバトルが何やってるかよくわからん
作者自意識強そうだし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 19:04:45.35 ID:9Nf4S7j+0.net
446 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/10(水) 20:49:41.37 ID:0E8f5cfV0
浜田の配信も、視聴者を威圧して萎縮させて成り立ってるからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 19:05:09.24 ID:Bpr54b3+0.net
へっぽこーずのイリーナもどきのヌードが拝める

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:08:17.74 ID:9Nf4S7j+0.net
浜田の人生

小学校の頃肉を食べさせられて恨んでいる
中学の頃、部活に入って時間の無駄だった
大学を中退している
内装のリストラに合っている
その後、イラストレーター兼漫画家になった
つぐももの連載開始
配信開始
配信でキレ散らかす
アニメ化二回

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:11:57.04 ID:Ef25wvAJ0.net
>>3
死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:19:10.62 ID:fG73bc8f0.net
作者のpixiv
https://www.pixiv.net/users/2675549

とりあえず見とけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:21:36.41 ID:e1+8Tv660.net
>>93
エロのバーゲンセールやw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:22:06.41 ID:VxnuaUfA0.net
配信態度とかなんのことか意味分からん

漫画は読む趣味ないから知らんがアニメはふつう 作画もこの手の作品としてもごくふつう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:25:30.78 ID:9Nf4S7j+0.net
浜田先生は次回作もエロ漫画ではなくて普通の漫画らしい残念

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 22:36:22.24 ID:SE3LOZyQ0.net
絵が野暮ったいんだよなぁ
男臭い漫画ならそれでもいいけど半端に女が出て来るから
古臭い漫画って印象にしかならん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 23:24:06.93 ID:7XFigefUa.net
どゆこと?継ぐ者ってこと?はっきり言ってそれが合ってるか違ってるかすらも全く興味ないんだけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/07/31(土) 23:39:25.42 ID:dvs0Gjmw0.net
ヒロインが非処女でクレーム殺到して休載になったのとは違う?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 00:17:43.33 ID:ov6VZEAs0.net
240 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2020/03/02(月) 23:22:05.87 ID:79g/xNlN0
配信見てると本当に他人に気を使うのが嫌いなんだな〜と思うわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 00:32:13.66 ID:fHmXI2GJ0.net
(ワッチョイ d605-91He)は浜田先生に暴言吐かれてずっと恨んでるの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 00:33:10.77 ID:tshFKe7h0.net
作者が小山田レベルのクズだとバレてるから誰からも見向きもされない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 00:33:43.62 ID:SC6rsddL0.net
絵柄が古い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 04:07:33.30 ID:ov6VZEAs0.net
配信してなければ2倍は売れてたよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 04:10:05.69 ID:D1FI96cS0.net
女キャラの体がぶよぶよでだらしない体してるのは、自分の体でデッサンしてたからだったのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 04:12:56.11 ID:08GSVtdQ0.net
>>104
漫画家の配信なんてキモオタしか見ないから関係無いよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:56:07.72 ID:ov6VZEAs0.net
浜田は痩型体系
5キロランニングしてる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:59:56.51 ID:RdYl8Zh10.net
そのまま女体化できるくらいは自信あるみたいだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:16:10.39 ID:ov6VZEAs0.net
当時はネットが無いからトレス元がなかっただけだと思うぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:41:15.69 ID:c/lb9R9L0.net
作者が裸で写真撮ってそれをベースに漫画描いてると言ってから人気が下がってきた印象

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:11:57.58 ID:ov6VZEAs0.net
デッサン人形使ってるって上にも書いてあるじゃん
配信でキレ散らかしてるのがバレたからじゃね?

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★