2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブーメラン】ビジウヨ界隈、蓮舫を叩いたせいで、北京オリンピックで日本選手の応援が出来ないことに気づく [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:30:31.75 ID:GumkBiuT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a60234c461aec6549e0f36f10e33a2614da7cf

ジュウシマツ
@NobiOsomatsu
百田先生は北京で五輪をやることに反対だと思いますが、では北京五輪で日本を応援しませんか? 
しますよね。

百田尚樹
@hyakutanaoki
何言うてんの。応援せんよ。
人類史上最悪レベルの人権弾圧をしている国が開催する欺瞞のスポーツ大会に参加するということは、
その国の人権弾圧に目を瞑るということに等しいと思っている。
悪いけど、応援できないね。文句ある?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:30:57.44 ID:MxmXdAZ80.net
ワロタ

3 :アザラシ伍長 :2021/08/01(日) 08:33:09.35 ID:1CdFmcsO0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
オリンピックなんかどこでやっても普通は見ないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:33:14.80 ID:f0JJaQMH0.net
半年前の発言とか覚えてられないから普通に応援するぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:34:23.16 ID:150gnTIza.net
ブーメランじゃないでしょ
北京オリンピックに参加する日本の選手は反日って自覚持つべきだし
非難されて当然でしょ
ジェノサイドに加担してることになるんだぞ??

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:34:50.68 ID:OlZOO13u0.net
逆に応援するリベラルさんおるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:35:08.44 ID:qrFS237C0.net
ネトウヨが昔の発言律儀に守るわけないじゃんその場のノリで言ってるだけなんだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/08/01(日) 08:35:40.19 ID:dE8YxbwC0.net
するけど? 北京でやっても日本人の命の危険はないけど東京でやればコロナで死ぬだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:36:30.76 ID:xNvrulHz0.net
オンピック応援しないのは反日じゃないんですかぁー?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:36:39.91 ID:Bvpz0iyed.net
前言翻して突っ込みはブロックのいつもの流れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:36:49.51 ID:+rEJBjRsM.net
応援できないも何も反日認定して叩きまくるだろ、蓮舫の件なくてもw
ネトウヨが殊勝なできた人間なわけがないw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:42:25.21 ID:RLwOVjwt0.net
そんな考えできたらウヨになってないだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:42:36.56 ID:xxhf2sjt0.net
今五輪楽しんでる人は半年後も楽しむでしょ
今中止中止言ってる人はダメだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:47:00.55 ID:LbR2pgBG0.net
奴等を理性で測ろうとするな
感情とその場のテンションで物事が決まる連中だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:47:18.05 ID:s5yF9bCRd.net
あれ?五輪と政治は切り離して考えるべきじゃなかったの??

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:47:42.74 ID:ocXDuVl9a.net
バカウヨはスポーツに興味はなくて五輪の応援なんか二の次だろうから問題ない


と思ったけどすっかり忘れて応援するかも

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:50:06.45 ID:iu8sExzM0.net
>>16
カスウヨは平然と二枚舌使うからな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:50:10.39 ID:4yVfpb1f0.net
>>13
でも北京は渡航後3週間隔離とかなんでしょ?
対策としては万全じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:52:35.16 ID:ENEJf1kB0.net
>>6
今回も同じ程度に付き合う人は多いだろう
東京と違って周辺生活の影響がほぼゼロ
オリパラ熱再びで
また盛り上がるだろうねぇw

ただ東京とは違う厳戒態勢になるのは間違いない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:52:58.77 ID:EWEzm5bgd.net
当日は中国叩きで必死だろうから応援なんかしてる暇ないやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:54:28.63 ID:ENEJf1kB0.net
>>18
おそらくバブルエリアを設定しろ
東京が辻褄合わせたんだからって事になるんじゃないかね
スガと二階の捨て身の開催が北京2022に影響するのは間違いない
それをネトウヨが超絶解釈・・・ あ、中止派だっけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:55:16.24 ID:kpcF0DD+0.net
ネトウヨいつから人権派になったん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:58:02.00 ID:NTSnZOio0.net
東京開催を支持してる奴はウヨであれ何であれ、北京参加を拒むことを要求出来ん
中華は東京五輪開催を支持してるから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 08:58:56.98 ID:HQrAvH+T0.net
北京は完璧に感染症対策するだろうし反対する理由が思いつかないよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:00:55.47 ID:9lXU473+0.net
中国は自分のところの五輪が批判されたくなかったから今年の五輪を歓迎したんだよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:01:45.88 ID:FS3otfxZ0.net
左翼の欺瞞を暴くのが目的だから・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:02:29.85 ID:GKmfHzWc0.net
タコハゲってなんやかんやで作家的地があるから
たまにネトウヨにブーメラン投げつけるよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:04:42.49 ID:h5RlsZI40.net
百田はこのまま応援しないキャラで行くだろうけど、ビジウヨは
どうするんだろうね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:05:48.04 ID:OkHA4LAB0.net
北京五輪楽しみだなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:09:36.22 ID:uERryA4/a.net
ネトウヨ「東京五輪を批判するやつは反日!」
ネトウヨ「北京五輪を応援するやつは反日!」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:15:48.20 ID:RSL08Md10.net
北京オリンピックは応援するけど日本選手を応援する気はさらさらないという人はこの板多そう
頑張ってるんだろうけど感性防止や緊急事態宣言に振り回されてる近所の飲食店のほうが応援のし甲斐ある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:18:26.55 ID:u5HBiajx0.net
日本がボイコットでもしない限り
出場した日本代表選手は、ウヨサヨ双方から叩かれることになるわけか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 09:23:51.44 ID:SrJSQfnK0.net
アイツらには
そういう自分のダブスタに気づく知性も無いから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:11:02.55 ID:SjugYf1X0.net
またブーメランかwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:18:49.20 ID:Di7HlxuDa.net
大丈夫かチョンモメン?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:42:31.58 ID:OlZOO13u0.net
>>19
俺嫌精神ってリベラル思想だったのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:42:55.22 ID:XLy+JP840.net
冬季スポーツ好きだから観るよ
日本選手が出るとか応援するとかは興味無い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:53:53.89 ID:Oyir23E40.net
今の自民党ならガチでボイコットしそうだから笑えない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 10:57:28.40 ID:CVRcrhKw0.net
百田は流石だな
橋下みたいなのに攻撃されるのもわかる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:21:41.39 ID:I9hX0jlt0.net
中国への抗議として不参加にしてくれるといいね!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:37:28.28 ID:CVRcrhKw0.net
東京五輪中止派は選手の意見は関係ない特別扱いしないと豪語したんだから
北京の時も選手を特別扱いせず中止を求めるに決まってるだろ
中止派が嘘つきだって言うのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:45:46.18 ID:LAqNePaJ0.net
>>41
どこが繋がってるのそれ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:47:17.31 ID:6UgysL4B0.net
もしかして>>41は東京オリンピック中止派が「コロナに関係なくあらゆるオリンピックというものを開催すべきでない」と主張していると本気で思い込んでいるガイジである可能性

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:53:05.38 ID:f2nEXaWa0.net
それよりアメリカとかどうするんだろうな
日本以上にボイコット論が盛り上がってるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:56:15.40 ID:OlZOO13u0.net
そら東京五輪反対派が北京五輪は安全安心で有観客開催してよいと思ってるならガイジとしか言いようがないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 11:58:23.38 ID:/ee6OA8R0.net
日本はボイコットすべきだわな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:00:04.39 ID:if1SqSlUa.net
台湾人様を叩くって日本人じゃねえだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:00:54.79 ID:7ILx0UiM0.net
むしろボイコット運動をなぜ本気でやらんのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:14:11.00 ID:6vH4g90E0.net
自国の欺瞞には目を瞑るのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:20:56.11 ID:+bOM6HqW0.net
ネトウヨっていつからリベラルになったの?w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:23:20.94 ID:+bOM6HqW0.net
>>43
ほんこれ
コロナ対策ロクにできてないトンキンで開催することに反対してるだけなのになw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:27:56.06 ID:+bOM6HqW0.net
>>32
勝手に叩かせてればいいじゃん
どうせそいつらルーザーなんだし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:29:38.58 ID:6dgeL12d0.net
>>3
死ねクズ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:30:53.34 ID:VEVFEL7q0.net
そんな論理的思考?ができたらウヨにはならないから大丈夫
バカウヨは「生意気な女」が叩きたいだけのウンコゲス野郎

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:33:12.42 ID:WnDRVliG0.net
北京五輪を見る奴は反日になっちゃうのか
忙しいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:34:06.38 ID:lWGCGgi/M.net
クソワロタwww

ビジウヨあほやなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:44:42.62 ID:taER5Xd20.net
>>32
少しずつウヨのスポーツ選手叩きが始まるんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:45:53.15 ID:eTpGmHak0.net
理屈で叩いてるわけじゃなく気分で叩いてるならいくらでも矛盾は許容されてしまう
だから騙される

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 12:50:46.58 ID:1T8FfFGJ0.net
夏でも冬でも運動会はもういいわ
税金使わない方法今から考えて可及的速やかに1円も使わないアマチュアスポーツ()にしてくれ

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★