2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワシントンポスト、CDCの内部資料を公開「ワクチンはもはや機能していない。もはやこれまで」 [561344745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:16:02.46 ID:MwfKBn0ya.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
「ワクチン接種者がデルタ感染を広げており、もはやワクチンは機能していない」:
米ワシントンポストが CDC の内部資料を公開

https://indeep.jp/the-corona-vaccine-is-not-working-already/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:18:57.48 ID:4BYbfrCSd.net
ソースがうまく見つけられない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:19:37.83 ID:/ZQugtGi0.net
ネタバレ
CDC所長は主人公に耳元で何かを告げると建物ごと自爆

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:19:42.26 ID:s/8eWpam0.net
デマ乙 反ワクチンは低学歴定収入Qアノンだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:19:55.89 ID:TOFgzBYK0.net
重症化を防げればそれでいいって何回も言わせんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:20:59.99 ID:xutGhlkD0.net
コイツの立てるスレのソース元こんなのばかりじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:22:33.82 ID:lguU0KJs0.net
デマサイトじゃん
Googleから村八分されてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:59:35.67 ID:hIiVlZk4d.net
素人が見てもわかる

ワクチンは失敗した。むしろ感染者が増えてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:03:31.21 ID:h+XSm3vS0.net
接種者は暗い未来しかないだろう
いずれ差別されるのは接種側かもね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:06:53.21 ID:Ku8QR+jd0.net
>>9
既にされているよね
病院、お店等で新型コロナワクチン接種者お断りが全国にね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:15:07.92 ID:7Igb73wyd.net
まあそうだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:48:02.87 ID:vQnxVDxm0.net
>>5
イスラエルしらんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:59:13.72 ID:cLEsLHg+0.net
このサイトはソースはしっかりしてるよ
考察を信用するかどうかはあなた次第

>>5
イスラエルは重症化抑制効果が急激に落ちたところで情報隠蔽
アメリカも重症化抑制効果がダダ下がりでイスラエルの二の舞は時間の問題よん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:20:41.93 ID:HueTpP8Md.net
打った方がかかりやすいのは明らか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:26:35.04 ID:Ku8QR+jd0.net
コロナ過が終了したらこれを契機に全てのワクチンがこの世から消えてほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:14:08.63 ID:uRpOnPTz0.net
知ってた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:18:16.89 ID:yk7Ywtcn0.net
ワクチン打った人は、
だいたい1週間くらいの学習期間を経て
新型コロナの抗体が体内に生成される。

すると数個のホンモノが侵入してきた時に、
抗体を付着させるから、すぐに免疫細胞が捕捉し消滅するので、
体内でウイルスが増殖するのを防げる、つまり感染しない、というワケ。

どのウイルスも同じ仕組みだから、
天然痘と同じように全人類が予防接種をすれば、
根絶(感染被害に会う人がいなくなる)できる、そこは今までと同じ。
社会は過去にたどった道を歩むしかないのだ。

医者は問診票で侵入口の穴の大きさ(喫煙飲酒通院歴)を推定するが、
コロナは穴に敏感なようだから、放置できそうにない。
少なくとも文明国にはワクチン準義務化が必至の流れ、だね。
恐らく1回接種が8割進んだ国は多数派工作で政治が動く

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:35:18.80 ID:CzAd693lM.net
>>3
ウォーキングデッドね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:15:00.94 ID:6w0yuiUIa.net
>>1
「何もしなければよかった」は違うと思う

「徹底した隔離を行ってウイルスを封じ込め感染を収束させる」
これに尽きたと思う

感染者が存在し感染者が増える限り、
何もしなかろうと、ワクチンを接種しようと、
当該ウイルスの機能獲得実験は終わらない

「徹底した隔離を行ってウイルスを封じ込め感染を収束させる」
これが正解だったと思うよ(当然もう手遅れだが)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:21:15.28 ID:QinWBdpG0.net
アメリカではワクチン接種者もマスクしろと言っている。
一方イギリスは完全に制限撤廃だと言っている。

どうして考え方が違うんだろう?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:25:31.57 ID:QinWBdpG0.net
>>1
ソースがIndeepだよね。これって信頼性怪しいサイトじゃないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:50:58.67 ID:3t7epM1x0.net
何と言われようとも動物虐待ワクチンなんぞ断固拒否するしかないんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:52:03.97 ID:kfGDAjRw0.net
スレタイしか見ない馬鹿ばっかなんだからこれでいいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:52:55.03 ID:GUe83zyp0.net
もう終わりだよこの星

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:53:27.19 ID:QinWBdpG0.net
>>24
そんなことないよ。お前がこの星を救う。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:53:58.53 ID:GUe83zyp0.net
>>1
わろた

[皆様へのお願い]現在、In Deep の多くの記事が Googleさんの検索で表示されないことが多いため、直接ブックマークしていただければ幸いです。キーワードでの検索は、以下で行うことができます。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 02:56:09.90 ID:mw++fpjo0.net
オカルトサイト

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 03:01:09.76 ID:UbE0xWOZa.net
>>21
https://www.washingtonpost.com/health/2021/07/29/cdc-mask-guidance/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 03:01:35.84 ID:Q4xIMz5c0.net
この人はネトウヨカルト系反ワクチン論者ではないようだから
内容は見るべきものか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 03:04:56.31 ID:QinWBdpG0.net
>>28
ワシントン・ポストのはいいけどIndeepの記事のごく一部じゃん。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:01:38.23 ID:+LLFk3V+0.net
ラムダがその致死率上げてきたバージョンだからな。
デルタはまだ可愛かったになる。
しかもジャツプはデルタを抑えるつもりないからな。
デルタで医療がカツカツ(もしくは崩壊)なところにラムダ来ると南米とかのような致死率になってしまうよ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:04:08.64 ID:VNQ6qUqr0.net
ワクチンが重症化防止にしかならないって時点で既定路線じゃないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:14:21.52 ID:+LLFk3V+0.net
ラムダの記載まであったな、しかもワクチン受けた人の方が致死率上がるのか?南米で治験してたしマジ関係あんのかな?
それはそうとindeepのサイトってなんか仕込まれてる?iPhone熱くなるんだが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:29:51.56 ID:fSiWIFdVa.net
>>1
ここって例のファイザーの部長を副社長って翻訳間違えてるレベルなのに…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:56:57.73 ID:zEXxsb53a.net
>「ウイルスが自らの遺伝子を組み換えてしまうことが全世界同時に起きている」

>ということになれば、そりゃあさまざまな変異種(しかも以前より強いやつ)が出るのは当然のことであり、

長期的には弱毒化していかなきゃおかしくね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:00:34.65 ID:d+lvG+U50.net
>>1
ワシントンポスト「〇〇となる可能性があるとCDCの内部文書」
カルト紙「〇〇だとワシントンポストが言っている!」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:01:23.81 ID:d+lvG+U50.net
>>1
ここってどのカルトと関係してるんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:02:43.70 ID:d+lvG+U50.net
>>33
このサイトは漫画村と同レベルだと思っておいた方がいい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:26:36.99 ID:bjtXFezR0.net
>>10

だって重症化しないんだから治療の必要なくね?
症状出ても重症化しないんだから自宅でバチーンと寝てればいいんだよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 08:20:51.22 ID:mQCVqE+wd.net
>>35
潜伏期間が長い、症状が出にくいことから弱毒化しなくても拡がりやすいからおかしくもなんともない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 08:24:41.46 ID:a5VSGfpPr.net
CDCのワクチン防疫破綻はガチ
ただブースターの存在や重症回避効果も残ってるからワクチンの意味がなくなったわけではない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 08:45:39.00 ID:C6QMHw8J0.net
>>1
統一教会と五毛のどっち?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 09:33:03.68 ID:FPOf+FnV0.net
要は賢い人はワクチン打たない。そして、生き残る。そういうこった。2万人は死んでるよ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:14:30.47 ID:V8G3aDi20.net
うん そうだね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:08:07.85 ID:yaCbYlV/M.net
ワクチン勢ってリスク背負っただけだよなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 13:01:15.02 ID:REdjffg/0.net
Counterterrorism Centerの話かと…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 15:26:55.88 ID:QSAdNJbca.net
あg

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200