2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本経団連「移民に子作りさせて第二の大和民族で少子化対策すべき」 [961870172]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:39:23.22 ID:Et7rmBPbd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「人間の国際化をしない限り日本の将来はおかしくなる。
第二の大和民族を作ってもよいから、若い外国人に日本にもっと来てもらい、少子化を食い止めることに取り組むべきだ」
中東協力センターの奥田碩(トヨタ自動車相談役)は2010年8月10日、アブダビ首長国連邦(UAE)の
アブダビ首長国のホテルで開いた第35回中東協力現地会議の閉幕にあたってこう発言し、日本の将来に警鐘を鳴らした。
http://www.j-cast.co...010/08/24073684.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:40:11.20 ID:2ar0a63Pa.net
トヨタはさすが未来見るセンスあるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:40:21.04 ID:X8vhK88l0.net
奴隷になりに誰が来るの?技能実習生の扱いもうバレてるよ

4 : :2021/08/01(日) 18:40:53.43 ID:iUN/hgs30.net
答えは、宇宙戦艦ヤマト2202で出てるだろ。DVD借りて見てみろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:40:56.79 ID:YkUWVuFX0.net
そこまでして維持する理由

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:40:59.90 ID:QCkCpNcF0.net
これもうアベノミンゾクだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:11.00 ID:wBo8auel0.net
街中でタオタオラーラーわけのわからん言葉が飛び交う未来

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:15.39 ID:0CI52sX/M.net
作ってもよいって神目線かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:17.23 ID:7PWnPrQm0.net
漢民族に民族同化されちまえよハゲ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:25.38 ID:fYwPwOE30.net
子供生むならもっと住みやすい国に行くだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:35.43 ID:eTpGmHak0.net
日本の中で暮らすんだから移民が来ても少子化するに決まってるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:41.00 ID:7oZCt8XZ0.net
中国共産党が1億人くらい移民させますよと笑っていっていたのが現実になる

トヨタがわかっていないのは日本では子供なんか育てようとしない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:41.56 ID:D0tuzwgU0.net
中国人(処女)

日本人(経験人数5人)

「結婚」するならどっちや?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:50.34 ID:l7SqWTnr0.net
「第二の下級奴隷」だろ
言葉は正確にな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:41:59.86 ID:BG03cvOw0.net
民族浄化か?ジェノサイドか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:42:16.21 ID:Z0uAV74O0.net
セルフジェノサイド

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:42:28.75 ID:FaaBJLqV0.net
これ部落生み出すだけやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:42:48.90 ID:MIMdHRUp0.net
大坂なおみが量産されるのか
無敵民族になれるチャンスやで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:43:01.72 ID:7PWnPrQm0.net
本当にコイツら売国奴だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:43:18.24 ID:H7ki8Ymta.net
農奴作ろうにもジャップと違って外人はおとなしくないぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/08/01(日) 18:43:25.39 .net
https://i.imgur.com/67uzjD6.jpg

https://i.imgur.com/b4P4HQa.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:43:31.01 ID:oJR6vC6v0.net
奴隷がいなきゃ贅沢できないもんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:43:56.23 ID:0xIRoLUc0.net
もう海外の若者はこんな国には来ないぞ
終わりだよこの国

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:44:10.03 ID:voZBU89v0.net
2010年か
その頃に実現に動いてたらまだ間に合ったが
もう完全に手遅れだよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:44:16.75 ID:WP6hBCaX0.net
日本で働きたい貧困国の若い女性連れてくるしかないな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:44:28.25 ID:Fdj+I6xZM.net
マジ基地

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:45:16.32 ID:E7bIJbw30.net
そのほうがいいかもな
ハッキりいって純日本人はただの自民党の家畜だ
これならあいつらに制御できない人間が増えたほうがマシ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:45:24.15 ID:PXo+HmF90.net
弥生人じゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:45:39.06 ID:D4qM4X2Ld.net
世界中の貧困紛争地帯から14歳美少女を
数万人呼んでくればよろしい

どんどん産んでもらおう
子供も高校までいけば満足だろうしすぐ働く

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:45:42.14 ID:QTs63TkZ0.net
そんな海外の血入れたらバイタリティ上がって反乱起こされて終わるぞ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:46:25.64 ID:YHTXUBDk0.net
1とか2とか言ってる時点で気持ち悪いし、立場がわかってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:46:26.71 ID:WP6hBCaX0.net
死ぬほどうらやましい😭

【悲報】ベトナム人と結婚した日本人男性がこちら・・・お前らこれ見ても東南アジア人でいいやとか言えるんか? [661852521]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627532472/

1 パーティクル・プリスキュイティ田中 (ニククエ d1c7-qn0s) 2021/07/29(木) 13:21:12.96 ID:xgt0fnsD0NIKU BE:661852521-2BP(1000)

https://i.imgur.com/o8xECzS.jpg
https://i.imgur.com/82jmXPc.jpg
https://i.imgur.com/RwvIejQ.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:46:42.58 ID:JOffTi7v0.net
大事なのは日本国であって日本人ではないからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:46:44.74 ID:H++26sWYM.net
ケンモメンっていつからか反移民になったよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:47:03.65 ID:szkJBN1H0.net
何処かが計画してやってるだろうなアナウンサーとかバラエティのひな壇には必ず混血不祥事で居なくなってもすぐ別のが補充される変なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:47:06.51 ID:mFHwIw+r0.net
上級にとっての自殺行為だなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:47:07.73 ID:04LuSxmR0.net
それ植民地言うんやで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:47:58.90 ID:Di7HlxuDa.net
チョンモメン「奴隷がいなくなるから困るはず!」



wwwwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:48:05.61 ID:WP6hBCaX0.net
>>32
ベトナムは仏教国で身持ちもかたいんだろ?

ジャップまんこみたいに売春とかめったに見んやん?真面目な働きものやん?

ジャップまんことか罰ゲームみたいなもんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:48:19.02 ID:8bCCL9IS0.net
子供の小学校みてると
外人だらけで英語の授業もあって
外人の先生と英語で談笑してんだから
明らかに国際化しとるよ
公立でこれなんだから私立はもっと凄いっしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:49:03.22 ID:3B5tiUsBd.net
>>36
上級は家柄の良い上級日本人か白人様と結婚するから無問題ですがw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:49:16.23 ID:/C+b9kqR0.net
現実にはジャップランドなんかどうでもいいという無責任な出稼ぎが増えるだけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:49:20.39 ID:WP6hBCaX0.net
うわあ…😨

AVに出てる女多すぎワロタ これすれ違う女全員出演経験あるだろ [884040186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627786818/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:49:33.76 ID:pU8/RRdo0.net
>>32
これは羨ましい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:49:37.33 ID:5EWxuhc90.net
移民の仕事が無いだろ
レタスでも作らせるのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:50:02.11 ID:J2v3/vLh0.net
トヨタはもうおわりなのに自分らの心配したら?w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:50:09.65 ID:E3Rgi0He0.net
KEIDANREN「氷河期を殺してまで」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:50:33.89 ID:Es9whOBt0.net
何が悲しくてこんな国に来るんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:51:35.70 ID:n23pJYsg0.net
まあ先進国を維持するならそれしかないでしょ
アメリカも中国もヨーロッパもそんな感じだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:52:01.33 ID:oIW2Anmx0.net
セルフ民族浄化計画
公安は仕事しろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:52:32.96 ID:rRCS8Qfk0.net
日本に対して愛着持つどころか憎しみしか持たない集団になるぞ?
日本生まれ日本育ちの生粋の日本人が黒んぼとSNSで何度も罵倒されるジャップ社会改善しなきゃどうにもならねえよw>>1
八村みたいな境遇の奴見てて可哀そうだは

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:52:38.66 ID:hoA1sRCE0.net
ジャップと結婚してくれるとか聖人かよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:53:32.68 ID:Xz9uIQzQa.net
少子化の原因半分こいつらのせいだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:54:03.91 ID:OJ/oGOny0.net
移民(中国人)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:55:18.78 ID:jTwO8BZ0M.net
外来種のカブトムシは問題視されて
人間はそうでもないって虫以下ですか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:56:01.14 ID:31sY90bV0.net
90歳以上の老人殺せよ。年金支給止めて医療費は10割負担にしろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:56:41.47 ID:2ar0a63Pa.net
>>55
外来種のカブトムシのほうがカッコいいだろ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:57:42.68 ID:wXi4cKCW0.net
日本人は無能だから血を薄めないとな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:57:47.56 ID:N8UKUQoC0.net
労働力としか見てないんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:58:11.33 ID:mFHwIw+r0.net
>>41
反抗するって意味だよ間抜け

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 18:58:50.64 ID:o2VY0PDb0.net
まず何目線なんだよこいつは
そんで第二の大和民族とは一体なに??

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:00:55.54 ID:CjitaiMp0.net
あーあネトウヨどうすんのw
こいつらのために法人税下げろーとか言ってきたのにw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:01:03.84 ID:shNiApZ10.net
男ばかり入れてるから子作りも進んでないぞ
一部のグエンさんはレイプし始めてるが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:01:32.53 ID:t/qzUtg/H.net
https://i.imgur.com/WcmUAtm.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:01:34.03 ID:GtqieGHjd.net
バカの奥田か

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:02:29.81 ID:b1ukqdRYa.net
https://global.toyota/jp/company/profile/executives/

トヨタの役員が外人ばっかりになっても良いのか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:02:46.33 ID:rTQxyvFq0.net
>>27
制御出来ないグエンみたいな犯罪者が増えるだけだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:02:58.05 ID:PBbRCldE0.net
経団連企業が日本人から搾取してるから日本人が増えないんだぞわかるか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:03:00.84 ID:wXi4cKCW0.net
できたらナード以外の白人の血も入れたい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:03:21.38 ID:vyjeRZJia.net
白人幼女だけ受け入れろ
東南アジアやクロンボはNG

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:03:30.23 ID://7M9s+o0.net
セルフ民族浄化かよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:04:30.25 ID:+sYoQElN0.net
田舎の外人、年金納めてるわ家・車買って子供もいるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:04:49.92 ID:vRhWHKLb0.net
時給300円でこいと言い出すからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:04:50.71 ID:QI8wwFUx0.net
日本って黒人に対してめちゃくちゃ差別的だからベトナムとかフィリピンとか見分け付きづらいのじゃないとアメリカみたいにややこしい事になるぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:05:25.70 ID:hd1VWJPy0.net
なにその第二の大和民族建国って縛り
そんなもんになる為に来るわけないやん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:05:35.27 ID:bOicvzC20.net
その割には技能実習生で使い倒して子供すら作らせないようにしてるが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:05:58.14 ID:0jmAnrx/0.net
こんな時給の低い国に移民が喜んで来るとで思っているの?
ほんと年寄り連中は昭和脳だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:06:09.43 ID:PEiHUx3t0.net
第二の大和民族?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:06:37.14 ID:Zdfgg00E0.net
BLMでの黒人の暴れっぷり見たら移民なんて入れるもんじゃないってわかるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:07:23.51 ID:PAF2lFMJ0.net
>>2
海外の人件費が日本より高くなったからな
奴隷を自国生産しないと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:07:39.41 ID:qNb6Ks/E0.net
これは正論

リベラルも当然賛成だろうなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:07:47.94 ID:rTQxyvFq0.net
移民に子作りさせた所でその一家をどうやって食わせていくんだ?
大量の移民の家族を食わせるだけのまともな仕事はあるのか?
まず働かせるだけ働かせて碌に給料を与えない搾取する社会をどうにかしろよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:08:00.88 ID:ZwC/QAiT0.net
奴隷を輸入して民主主義国家を乗っ取られる典型だな
子供増やしたければ日本人の子供の医療費教育費と相続税を無料化しろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:08:08.54 ID:smYdNlHx0.net
東欧から嫁さん連れてこいよ
中国韓国ベトナムはいらない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:08:44.44 ID:pevTCNG20.net
ほんと安い奴隷が欲しいだけなんだな
自国の奴隷を食い潰したから外から奴隷を調達

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:08:53.97 ID:Iww/S2oG0.net
外国人を奴隷としか思ってない国に移民なんてくるわけないだろアホなのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:09:21.99 ID:ucIJY51G0.net
上の連中は下が減ると困るからそりゃ本気になるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:09:28.20 ID:VPUuUrHi0.net
これも根本原因無視して近道みたいな感じですがってるだけのアイディアだよね
移民に押し付けるのは解決策じゃない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:09:36.67 ID:00UnDb1C0.net
ジャップもついに漢民族の仲間入りか
あでも混血だから穢れた血扱いか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:10:08.89 ID:qNb6Ks/E0.net
>>86
そんな訳ないやろw
逃亡したウガンダ人忘れたのか?

日本より労働環境が悪い国なんていくらでもあるだろw
欧米だけが海外だと思ってるのかw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:11:28.39 ID:pevTCNG20.net
上の奴は年収600万無い層はお荷物って言ってるし矛盾しまくり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:11:47.59 ID:cVr0Pmt90.net
お父さんの国と併合
ハイ 解決

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:12:40.22 ID:irMhYnlWa.net
日本に来るとおもうか?普通に

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:13:42.46 ID:z/Ln/z5Z0.net
第二の大和民族????

もう将来おかしくなってない???

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:13:50.08 ID:cvMMkJcO0.net
外患誘致の売国奴やろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:14:16.46 ID:zlMzIzEur.net
>>84
日本男子の遺伝子は上級とアスリートで十分なのでいりません
欲しいのは外人精子

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:14:39.71 ID:Int/6/YKa.net
「血」を入れ換えるべきは支配層・上級層()が先だとおもう

純血ファースト(ついでに純潔()もか?)のネトウヨは怒らなくて
いいの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:14:42.83 ID:siwZ8jbz0.net
外国人に日本に来るメリットがないと
奴隷階層ができるだけだぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:15:04.38 ID:9J22Kxyb0.net
もう単に奴隷が欲しいだけっていうのを隠さなくなってきてるな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:15:06.69 ID:z/Ln/z5Z0.net
外人って東南アジア人しか来ないけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:15:19.47 ID:P+KkhsEyr.net
八村とか大坂のことだろうな
こいつらが植えた種が今開花したぞ!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:15:41.95 ID:AENPObgr0.net
無理だろお前ら嫁がベトナムとかフィルピンとか中韓とかだと糞見下すじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:16:05.09 ID:z/Ln/z5Z0.net
第二の大和民族=現代のエタヒニン

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:16:05.80 ID:MNI0Yzg30.net
これはこれで良いよね
イスラム国家日本もちょっと興味がある

弱くて臭い弱ップ汚ッサンを何時までも飼い続けるより余程前向きだよ

弱ャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアpppppp!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:16:39.36 ID:N+XWVxSCH.net
スワロウテイルみたいな未来になるのか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:17:38.77 ID:z/Ln/z5Z0.net
間違いなくヘイトクライムの対象になるわ
外国人入れる前に日本人の倫理観のなさを矯正せんと無理

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:18:23.32 ID:0KFQHD+d0.net
日の丸振って愛国心わめいてた連中の本性

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:18:26.14 ID:MNI0Yzg30.net
>>103
イギリスでは既に移民とネイティブ底辺(日本の弱ップ汚ッサン)の地位が逆転してるよ

現代のエタヒニンは弱ップ男性だよ、グローバル化と言うのはそう言う事

弱ャァァアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜^ppp!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:18:48.66 ID:phcYlAXn0.net
奴隷製造工場かよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:19:26.01 ID:paVHRqqX0.net
企業資本が存続するために国民が作り変えられるようでは本末転倒だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:19:38.13 ID:vhltdzjp0.net
老害はちょっと昔の事も覚えてないんですかね
日本人がかつて海外へ移民しに行ったのは、請われたから行ったんですか?
広大な土地をタダでくれるとか、大きな旨味があったからでしょ
夢と希望があるから行った
その国が困ってるから行ったわけではない
そんな簡単な事も分からないから国が傾いてるんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:19:59.32 ID:qCd+7sVl0.net
>>29
シリアで人材のバーゲンセールしてたのになあ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:20:27.05 ID:E6OFgXyS0.net
中和民族作ろっか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:20:33.93 ID:dbhH2rsi0.net
間違った奴を押し上げた結果
日本の個人主義のようなモノは間違ってたんや

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:21:19.46 ID:MNI0Yzg30.net
掲示板で日夜ガタガタブー垂れてるネットゴキブリ弱ップ男性より

若くて前向きな諸外国の青年の方があらゆる面において高人材

頭を下げてでも日本に来てもらうべき

弱ャァァアアアアアアアアアアアアアpppppppp!プ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:21:52.61 ID:vCBOI4Bi0.net
マジで慰安婦じゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:21:58.61 ID://7M9s+o0.net
ガチで南米みたいな国を目指してるんだな
馬鹿すぎる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:22:34.03 ID:CHPaQfRm0.net
【日本滅亡】今年の出生数、驚異の20%減www
ttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593964581/

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 00:59:00 ID:PMTAIGTP0.net
自分の子どもが自分だったら嫌だよな
絶対こんなの背負いたくないもん

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 00:59:41 ID:x7iGp8tup.net
上級への反撃は子供産まない結婚しない事やぞ

103風吹けば名無し2020/07/06(月) 01:06:19.90ID:qau5wZpHa
やったぜ国民の反乱や

49 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 01:01:59 ID:TPWtTqoJa.net
ええやん、貧乏人は子供産む資格ないしそうなったのも自己責任や
政府は何も悪くないし無能な国民が悪いんやで

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:22:54.71 ID:ql9G+2Tg0.net
それ大和民族じゃなくて単なる移民国だろw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:23:23.06 ID:KG3s0yQY0.net
移民入れたら少子化解消すると思ってるのがな
移民も少子化するだけやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:23:23.62 ID:CC2d66xe0.net
トヨタで雇用しきれなかった連中は
どうするつもりなんだ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:24:14.83 ID:U0uWh4V80.net
レイシストってIQ低い人だから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:24:18.94 ID:6Exc17570.net
ボロ団地に住んでるがホント外人増えた
共通してるのがバカでかい音量でテレビや音楽かけるところ
あれは間違いなく近所迷惑からヘイト集めると思うわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:03.72 ID:9z+gebWD0.net
20年ぐらい前から規定路線だったんだろ
少子化を止めようとしない理由がこれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:18.46 ID:JSggJxv50.net
バカだなあこいつら
増えすぎたらどうすんのよ?
もうハワイにも南米にも押し付けられないんだけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:21.33 ID:0KFQHD+d0.net
移民入れても少子化解消しないとか言ってる奴は未だにネトウヨ
のままなのよな。
もうちょっと頭を鍛えないと話にならない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:27.76 ID:7mxHBjVrM.net
コロナで人の移動も減っていくだろうね
日本人がやり出すと何もかも終わる
五輪もグローバル化も終了

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:37.98 ID:MdjC6lO+0.net
使い捨て経済の帰結

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:47.39 ID:t/qzUtg/H.net
https://pbs.twimg.com/media/EVPNbw4UMAAtRTR.jpg
http://rocchinan.web.fc2.com/rossi1.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:26:20.42 ID:/mF0J8un0.net
こんな国にもう来たがらないだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:26:21.68 ID:CC2d66xe0.net
>>123
あとゴミ出し凄まじいだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:27:36.21 ID:3SXhyh7w0.net
>>5
自分達の命が惜しいだけ

人の上に立つものとしては下の下の下

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:28:19.40 ID:oAkaq4PY0.net
>>120
日本人に同化すればするほど子どもを作らなくなる事になるな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:29:49.05 ID:6Exc17570.net
>>131
ゴミ出しは仕方ないかと思う

ウチは都内だがゴミの分別ルールかなり厳しいし
粗大ごみを出す手続きなんて役所に電話しないといけないから
日本語話せないと無理だしね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:29:54.61 ID:/mF0J8un0.net
>>131
ゴミ出しは外国人がわるいんじゃなくてシステムが悪すぎる
日本人ですらぐぐらないとわからないようなやり方に疑問持つべき

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:30:25.59 ID:CC2d66xe0.net
特区作って外資入れた上での移民なら大歓迎
ジャップ資本は定期的な新卒採用しかできないから移民様とはまともな付き合いはできない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:30:36.58 ID:WP6hBCaX0.net
>>102
ほんとジャップまんこは糞やな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:30:57.71 ID:9z+gebWD0.net
中国共産党が1000万人移民させて日本を乗っ取る計画やっと始まるのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:31:31.13 ID:LY0oeSPQ0.net
民族教育しなおすのに100年で済むと思ってるのかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:31:39.90 ID:ajenY9jv0.net
しかし肌が褐色の子供が本当に増えたな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:31:46.82 ID:t4s7E6qT0.net
「作ってもよいから」じゃねえよ何様のつもりだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:32:20.98 ID:1k4AyF4q0.net
>>1
日本おかしくしといてなにほざいてんだこいつらは

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:32:45.68 ID:0KFQHD+d0.net
お前ら馬鹿だから教えておいてやるけど、
移民で満たされた時はそいつらの土台の上に政府がある訳だから
それまでの日本の常識なんか通用するわけねえだろ。
移民達と経済界が自分達の為に選挙やるんだから手厚い社会福祉の
上に立った少子化って前提にはならんのだわ。
ろくにない頭で都合のいい結末を拵えて批判ずるからネトウヨは
どこまで行ってもまわりに迷惑をかけるんだよ、バカタレ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:32:51.60 ID:DxGF+qj80.net
>>34
むしろ意味推進派が多いやろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:33:07.41 ID:I8n2mNfJ0.net
AIとDXで20〜30年後には人口増加が足枷になるかも知れないのに
ニューカマー呼ぶならせめて今いる人達もの出生減少を止めてからにしてよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:35:03.61 ID:dBSRnbYwr.net
経団連は自分達が儲かれば他はどうでもいいからなw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:35:18.43 ID:j1SrNdx10.net
どんどん国籍付与すればいいだけ
五年住めばおいらもあんたも立派なじゃあああああああああああああああああああああああああああああああっぷってことにすればいい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:38:51.12 ID:716zFlaK0.net
これから子づくりするなら移民でなくてもいいだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:39:12.63 ID:9RoH1kW7p.net
何で今いる国民を援助してまで少子化を食い止めようと言わないんだ
吸い上げるのはいいけど将来それをする予定の人間はお前らが育てろってか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:39:32.64 ID:DxGF+qj80.net
>>102
いやフィリピンとかベトナムの方がスペイン系の血が混じってんだから日本女より容姿は上でしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:41:40.68 ID:QlFQyagca.net
>>149
もう間に合わないしジジイババアは子供産ませられないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:42:49.81 ID:u5FS/qfs0.net
奴隷を求めてはるなぁ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:43:38.00 ID:X0JAnOXPd.net
俺が外人なら米か中いくわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:43:57.72 ID:crYRKJnO0.net
いまいる連中を手当てして増やすつもり皆無w
移民も使い捨て前提の奴隷輸入の気分だよねこれ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:44:00.71 ID:Q4Amk5hw0.net
父親が白人黒人ハーフの子は多い。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:44:24.33 ID:d3Ula72C0.net
治安悪くするのは原住民だって言われそうだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:44:46.34 ID:crYRKJnO0.net
>>145
ならんよ
人手が余るとしても人口が多い方が才能ある人間が多いから結局は勝つ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:45:57.69 ID:crYRKJnO0.net
>>156
日本書紀とかのヤマト王朝マンセー神話はまさにその世界だぞ
高天原からの移民が土着の悪者やっつけて支配しました!って話ばっか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:47:07.23 ID:smYdNlHx0.net
14歳とのセックスを認めるべき
頑張って働いて若い子とセックス
やる気があふれる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:47:34.38 ID://7M9s+o0.net
>>153
だから日本にはスキルもなければ民度も低いやつしか来ない
東南アジア人とかまさにそう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:48:17.25 ID:WP6hBCaX0.net
少子高齢化とは産める畑の問題なんだよ
東欧や東南アジアや貧困国から若い畑をつれて来い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:50:22.04 ID:imt/mZM/M.net
21世紀の徴用工

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:51:54.36 ID:wlS9nKqv0.net
育休とか経団連が赦さないだろ
反経団連か?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:52:17.56 ID:/dcY2+Z20.net
名誉大和民族という二等市民
アフリカくらいからしか来ないんじゃねの
しかも武装蜂起されるまでセット

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:52:44.37 ID:UkFJV1Fc0.net
ウヨ絶望w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:54:09.23 ID:J9wda58A0.net
移民の成功事例が人類の歴史上無いのではないか?^^;

現代で1番移民が成功していると言われるアメリカでさえあの状況だ。
そもそも、アメリカ原住民を移民が虐殺して奪った国だからね。

ヨーロッパもイスラム系の若いやつらは言葉と文化が融和せず、そのせいで仕事に付けずにテロの原因になってるし、
20年ほどで人口比でイスラムに逆転されるよそうがでてなかったか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:54:31.31 ID:Q4Amk5hw0.net
俺は移民賛成だね
日本人をマイノリティーにするべき
この国を根本から変えてやる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:54:39.05 ID:kXDom2sdd.net
ネトウヨどうすんのこれwww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:56:08.96 ID:Er08h+wp0.net
同化できない限り移民政策に未来はない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:56:29.56 ID:TCJ1rQYq0.net
フランスみたいになってもよいという覚悟があるのなら

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:00:04.32 ID:jh7OmgVHd.net
まず連綿と続くジャップシステムを根絶しろよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:01:50.31 ID:xjSKWDEz0.net
>>1
統一教会(日本人は穢れた悪魔の民族なので外人と結婚させて子供産ませて悪魔の血を浄化しろという教具)―自民党―経団連

はい
正体表した

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:02:46.53 ID:czf1qjNX0.net
ジャップを絶滅させてブラジルベトナム中国人にするおw
こんな銭ゲバサイコパスを守ってる検察警察暴力団はみっともない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:03:16.73 ID:LY0oeSPQ0.net
工場もストでまともに動かなくなって、戦争みたいになるだろうな

東京もスラムと浮浪者だらけになるだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:03:51.66 ID:D+ZDd/8i0.net
でももう若い移民呼んで子供増やさないと少子化止まらないだろ
26年後にはこのままいくと財政破綻するとか言われてるらしいな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:04:06.27 ID:4axHR5h10.net
黙れ銭ゲバ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:04:08.65 ID:A24xJTp20.net
(´・ω・)「こういうたくらみがあったのだ」
( ゚Д゚)「ほわんほわん」

経団連Aさん「労働する奴隷どもに黒人の遺伝子を加えたらどうだろう?」
だんれんBさん「それがいいね。グッドアイデーア。旧型日本人は貧困で殺そう」

(´・ω・)「ありがとう。みなさんのその一票を共産党へ」
( ゚Д゚)「ありがとさんでい」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:04:35.21 ID:D+ZDd/8i0.net
ベトナム ペルー ブラジル人の子供を増やせ
彼らが労働力だ先進国日本がまた復活するぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:05:21.36 ID:fJU4PgNs0.net
>>32
ええなぁ🥺

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:05:46.77 ID:7PWnPrQm0.net
習近平に頼めば漢民族が1億人くらい喜んで移住してくるぞ すぐに内蒙古みたいに中華人民共和国日本自治区になるけどな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:06:27.22 ID:D+ZDd/8i0.net
上級や自民も移民が子供増やして人口を抑えればいいと思ってそう
美しい国やで〜〜

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:07:52.35 ID:QujgXo46d.net
農場かな?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:08:17.45 ID:q+Bfl2Lka.net
一回全街を解体して都市計画からやり直しや

道路も家も全て住みにくい汚い景観ばかりやこんな狭くて苦しくて臭い街には人は増えんわ

経団連も臭くて汚いから捨てろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:10:31.40 ID:yxz+fKxi0.net
ネトウヨ「現代の中国や朝鮮は異民族と混血してるので古代とは別民族!大和民族は純血!」

経団連・自民「どんどん移民入れて第二の大和民族を作ります!」

ネトウヨ「」

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:10:34.72 ID:MgNxKhcup.net
まあ移民で遺伝子活性化させないと今のようなうちに籠って排外的なジャップは根絶できないよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:12:00.57 ID:FtZQDcRh0.net
実習制度なんて不良外人量産するだけじゃん
そのうちフィリピン以下の治安になるぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:14:35.72 ID:X7AxB9BeF.net
移民で経済成長なんてのは売国と一緒
知恵のない経営者ほど飛びつく

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:19:55.13 ID:kkVWu3uh0.net
おかしくした連中が何やろうがおかしくなるだけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:24:51.55 ID:df+3GF7S0.net
実際は人余りなんだよなぁ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:26:08.43 ID:XEXsFSHH0.net
>>161
若い移民同士で産んでもらう話なのに自分が種付けできる気になってんのが笑える
老いぼれ弱オジの子なんて誰が産みたがるかよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:39:15.27 ID:Y7Iggbvu0.net
「第二の大和民族」ってのが薄っぺらいやら気持ち悪いやら

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:41:25.67 ID:jFjc6EfQp.net
こいつら日本人じゃないだろwww

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:43:27.18 ID:MG60VQSh0.net
経団連 新しい奴隷が欲しいです

↑こいつらが一番の反日だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:43:35.49 ID:26Pztu340.net
日本の国力と日本の風土は同時に守れないのははっきりしてるのに
どっちも選ばないのがウヨの卑怯さ
おかげでそのうちどっちも失われる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:45:48.91 ID:/LNvgPFI0.net
この人らすごいこと言ってんな
日本の場合の人口減は氷河期作って放置したからのがでかい
ただ単に先進国だったから減ったとかいうのとはまた違う
経済で落ち目になったのも人為的と言っていいだろう
普通に自由経済に任せていれば景気の波があって好景気不景気を繰り返したはず

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:53:14.44 ID:SCHo9teZ0.net
だいたい大和民族の定義が壊れてるだろ
なんだよ第二って

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:57:51.61 ID:9RoH1kW7p.net
>>151
30代ならまだギリ間に合うだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:58:58.23 ID:U9fexhe+0.net
バカ死ね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:00:09.86 ID:Tw5xCtmv0.net
第二の大和民族草
なんだそれは

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:01:42.40 ID:eVshJw+q0.net
第二のチベット、第二のウイグルに日本がなるんだよ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:02:24.79 ID:5pf39rfJ0.net
>>195
なんつーか人の気持ち(行動)が全然分からないんだろうね
別に反対派ではないけど移民入れたところでどうにかなるとは思えんわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:03:28.60 ID:pcge99pR0.net
これだからグローバル企業ってやつは。
日本人を何だと思ってるんだ。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:05:45.94 ID:K0OcEYuZM.net
賛成
移民は積極的に受け入れろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:07:09.90 ID:pcge99pR0.net
どうせトヨタなんてEV化の波に乗れずに衰退する運命じゃないか。
ならトヨタは潰して外国メーカーに来てもらって第二のトヨタ作ったほうが早いよな。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:14:14.12 ID:HVrkAcxi0.net
産む機械の輸入

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:17:20.36 ID:UbM+mJop0.net
大和民族と書いて奴隷と読む

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:18:48.83 ID:p6OhnZob0.net
労働力が足りない足りないってずっと言ってるけどAIと機械化でなんとかならんのかな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:26:46.08 ID:HGHVxvMf0.net
大和民族(漢民族)化って満州国の国是かなんかじゃなかったっけ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:28:24.36 ID:zaenTvsy0.net
セックス好きな怠け者が増えても南米みたいに落ちぶれるだけだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:29:49.87 ID:8UTcVjK80.net
移民一世「おっしゃ!今まで来てた貧しい国と比べるとお金を貰えてうれしいな!エキゾチックなかわいい人と結婚できたしご飯は美味しくて清潔だし多少奇異の目で見られるけど最高だ!子供作るぞ!」

移民二世「なんか奇異の目で見られるし家庭は貧乏、文化的に馴染めないし大学行くのも無理だな、肉体労働するか……。結婚?子作り?そんなことする暇があったらPS5買うわ」

こうなるだけだぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:30:49.63 ID:GUQ/g5ww0.net
>>112
香港民主化でこの国にあのエリート達が来るかもと思ってる障害者なので

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:33:26.83 ID:eiiROV9Kd.net
氷河期世代見棄てた報いなんだから
苦しみながら滅びろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:40:11.32 ID:v8WlGD8+a.net
奥田碩とか久しぶりに聞いたわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:40:18.34 ID:vjfU6F0xM.net
>>34
経団連の移民は、労働力は俺らのもん、移民が入ってきた事による地域トラブルとか社会負担はお前らのもん、という糞だからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:48:09.29 ID:kv21vgiZM.net
>>13
なんで海外の女なら日本女よりマシなはずだ
と思うの?
日本女はクソだから相手にしてやらないだけだ
俺が相手にされないからじゃない
と思わないと死んじゃうの?

>『中国ライフスタイル白書2009』、『中国消費者の生活実態』、『デュレックス・セクシャル・ウェルビーイング・サーベイ』
を見比べていくと、「13億人の性生活」が明らかになる。

>【初体験】
 青少年外展社会工作隊と香港社会服務聯会が07年9月から08年1月にかけて香港全域で、
>11−18歳までの青少年1200人に街頭調査を実施。回答者の63.4%がセックス経験有りと答えた。
>96年に調査した40%に比べて20%も上昇した。初体験の平均年齢は14歳。そのうち80%は16歳未満で、12歳以下は9%いた。

>【経験人数】
 これまでの経験人数は、世界平均が男性13人、女性7人だが、中国人は男性4人、女性2人と、調査対象26か国中最少人数である。
>しかし、ある調査会社の2004年データによると、中国人が一生で関係をもつ性パートナーは平均19.3人で世界最多。
>そのわずか2年前の統計では2.1人と世界最低水準だった。

>【浮気】
 結婚前の浮気は、55.1%が「理解できる」と答え、「理解できない」は32.4%。
>一方、結婚後の不倫は「理解できる」58.12%、「理解できない」31.9%と、結婚前よりも寛大になる。
>一夜限りの関係については「理解できる」58.24%、「理解できない」24.31%だった。

初体験の平均年齢は14才
中国人が一生で関係をもつ性パートナーは平均19.3人で世界最多
結婚後の不倫は「理解できる」58.12%

経験人数5人の日本人と経験人数19人の中国人比べて中国人選ぶわけだな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:49:02.65 ID:TIYIH//ga.net
だから移民入れるのに邪魔になる氷河期世代をアストラゼネカワクチンで始末したがってんのか
打つかよバーカ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:51:14.61 ID:TIYIH//ga.net
>>213
トヨタ社長時代に堂々と自社製品の車で高速で煽り運転するのが趣味とか抜かしてた屑か

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:52:14.40 ID:vo8xjo3b0.net
入れるなら仏教かキリストだろ?
ムスリムとか国を崩壊させる気か?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:52:19.91 ID:eVshJw+q0.net
>>215
本来共産主義って性に奔放だもんな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:53:40.07 ID:kv21vgiZM.net
>>190
これ
平均年齢48才世界一年寄りだらけの国の爺が
84位の国に若い女寄越せって寝ぼけてんのか
爺は一人でシコって死んでけっての
若いベトナム男女の邪魔すんな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 21:57:07.92 ID:kv21vgiZM.net
>>204
これ言ったったら経団連の連中がなんて言い訳すんのか気になる
日本国内の企業もみんな落ち目なんだから潰して第二の◯◯作った方がええな
社長もみんな外人と置き換えたらええなって

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:04:09.83 ID:kv21vgiZM.net
数年前に中国人カップルが真っ昼間に都会のど真ん中の公園で下半身丸出しにして
ヤッてた写真何枚もここに貼ってあったけどあれ覚えてねーのかな
流石に日本であそこまでやってんの見たことねーし大陸の人間はネジ飛んでんなと思ったけど
なんで外人の方が慎み深いと思ってんすかね
セックス世界ランキングだのなんだの見ても
日本は男も女も周回遅れもいいとこのインポ国なのに
日本女がアバズレじゃないとなんか都合悪いんすかね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:13:52.83 ID:UEvxl7MC0.net
>>1
金の無い男はモテない←真実を無視して増税しまくった財務省の責任だな
 
先進国はドラマおしんや発展途上国のような子供の労働や換金は禁止されている。
 
独身世帯の年消費100万円    →消費税10万円
父母2人世帯の年消費200万円  →消費税20万円
父母子供3人世帯の年消費300万円→消費税30万円
父母子供4人世帯の年消費400万円→消費税40万円
 
消費税とは子供が増えれば増えるほど負担が増える人頭税なのである!
また、NHK料金のような貧乏人に厳しく、金持ちに優しい逆進性税でもある。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:19:57.10 ID:p7DsokO/0.net
>>223
消費税逆進性の嘘
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/livedoor/imgs/3/4/3442cfe7-s.jpg
http://www.computer-services.e.u-tokyo.ac.jp/p/seido/output/Horioka/horioka027.pdf

実際は住民税と同程度の累進傾向にある
食費に限定しないと逆進傾向は現れない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:21:41.22 ID:SjugYf1X0.net
こいつら日本人を駆逐して外人の国にしたいとかとんだ反日集団だな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:22:35.36 ID:y6ghunBWa.net
>>34
オッサン達はもう変化について行きたくないからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:23:27.46 ID:/NsH8IMG0.net
若い女性のみ移民を認めればよろしい

228 :刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を :2021/08/01(日) 22:31:37.88 ID:UEvxl7MC0.net
>>224嘘乙
 
日本のガラパゴス消費税は世界と違い、貧乏人の負担が重い
 
電気、水道、ガス、携帯電話、インターネット、人材派遣の賃金、JR、バス、
ティッシュ、マスク、消毒液、食料などの生活必需品に付くガラパゴス消費税は世界一高い。
イギリスが0にしたタンポン税も日本は10%
 
他国は小売販売などの最終消費に付くが、仕入れから下請けや流通迄掛かる消費税は
日本特有であろう。食品や生活必需品の消費税が0の国もある

【実は、日本の消費税は多い?】 高税率25%のスウェーデン・デンマーク・ノルウェーも抜く。
日本の【消費税収の多さの謎】とは? 〜3分でわかる 消費税の実態〜

消費税税率
デンマ−ク 25%
ノルウェー 25%
スウェ−デン 25%
日本 10%

総税収に占める消費税の割合
日本 35% ←貧乏人の負担が重いガラパゴス消費税。
スウェ−デン 24%
ノルウェー 22%
デンマ−ク 21%

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:33:20.33 ID:UEvxl7MC0.net
>>224
農家は肥料を農協から買う時に農協に消費税を払うが、販売時には消費者に肥料の分の消費税も上乗せして販売する。

つまり100円の野菜に消費税が付くのではなく、トラクターや燃料費や肥料が高く成った結果として販売価格は105円とかに成り
其処に消費税が掛かる。

つまり日本産なんか買うなって税法。

※4次下請けまでで回している小売業から購入する場合

最終消費者の実質消費税負担率1.1^4=1.4641

ダントツで世界トップですな
しかも他の国では例を見ない生活必需品でこれが起きてる
 

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:33:51.09 ID:W5IsXGmN0.net
そのためにはまず、日本語を消滅させないといけない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:34:20.58 ID:/qR9kgWg0.net
朝鮮人トラウマからきてる持論

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:34:34.80 ID:/zSw3MDW0.net
それよりも日本人に産んでもらうようにしたらどうですか?

233 :刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を :2021/08/01(日) 22:34:42.58 ID:UEvxl7MC0.net
>>224拝金主義(円高主義)パヨクは円高でZOZO前澤の1000億円富ますな

可処分所得、貯金1000億円で年間1億円の消費→0.01%の消費税負担率
可処分所得、貯金300万円で年間200万円の消費→20%の消費税負担率
 
この例では貧乏人の方が2000倍消費税負担率が高いが、
貧乏人がもっと貧乏なら、もっと消費税負担率が高くなり、
金持ちがもっと金持ちなら、もっと消費税負担率が低くなる。
 
結論→消費税とは貧乏人が多く税金を負担するシステムなのである!!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:35:40.86 ID:avYoF2YP0.net
ほなら移民二世のワイに子作りライセンスくれ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:36:28.42 ID:/aUIgq150.net
奴隷しか欲しがってないことがよくわかる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:36:42.40 ID:+V2+9tyX0.net
外国の若者が来ても、結婚して子供を作れる給料は出すのだよな。結局未婚が増えて、より彼らの老後の負担が増えるのだろうけど、そんな事知らずに今が良ければ良いだけだよな。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:39:31.77 ID:p7DsokO/0.net
ID:UEvxl7MC0
消費税批判するならせめて仕入控除くらい知ってからにしてくれ

https://www.zeiken.co.jp/readersclub/img/rc03_zu99.gif
消費税は下請け通るたびに1.1を乗ずることは無い
最終的な消費にしか消費税は乗らない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:39:57.89 ID:zhPPhvqq0.net
ジャップは滅ぶ
自民や財界のおかげだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:41:32.86 ID:UEvxl7MC0.net
>>224
2019年の消費税増税の成果は税収2兆円減
 
税収2兆円超下振れ 赤字国債、3年ぶり増発―19年度補正
2019年12月11日12時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121100638&g=eco
 
 2019年度の国の税収見通しが当初見込んだ62.5兆円から2兆円超下振れることが
11日、分かった。税収減を補うため、政府は19年度補正予算を通じて赤字国債を2兆円程度発行する
方針だ。年度途中の追加発行は16年度以来3年ぶりとなる。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:43:24.43 ID:UEvxl7MC0.net
>>237
役所は何でも申請主義だ。だから全部払ってる馬鹿な奴らは沢山いるだろ。
貧困層やブラック企業は頭が悪い。日雇い労働者が控除やらんから、
多く税金を払ってるのを俺は知っている。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:06:46.84 ID:gnTzIaUY0.net
都内とかならいざ知らず、田舎で未だに家の存続固執するのって意味あんのかな?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:33:35.10 ID:yaMyWuEvM.net
日本語が通じないのなら日本で生きるの無理じゃね?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:36:37.43 ID:gO/yGcvX0.net
こいつらの言いなりなのが自民党なのに叩かれるのは経団連だけなんだよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:38:06.69 ID:+DFiOPS70.net
海外 「無能は日本に輸出しよう」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:52:54.48 ID:WP6hBCaX0.net
>>190
勝手に笑ってろ

日本より貧乏で働きたい国はいくらでもある

お前みたいな舐めとる馬鹿まんこが存在できるのは日本だから

日本国籍の価値はまだあるんだよ?アホが

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:57:15.96 ID:WP6hBCaX0.net
>>215
どこがだよ?
日本の女より拝金主義
慎みの無い狂った女はいない

今現在ですら世界一の売春婦大国

高級売春婦を数十人集めたキャバクラ店は54561店
https://i.imgur.com/utJFseC.gif

日本全国に風俗店が
店舗型性風俗特殊営業 7570店
無店舗型性風俗特殊営業 21619店

おまんこついとるだけで誰でも街の風俗店でおまんこを換金できる
一回数万月数十万誰でも稼げる
そこら辺のおっさんよりも稼げる

風俗店が存在する=おまんこの価値が担保されている

日本の女は総売春婦

R1年 店舗型性風俗特殊営業 7570店
1号(ソープランド等)1214
2号(店舗型ファッションヘルス等)755
3号(ストリップ劇場等)95
4号(モーテル・ラブホテル等)5306
5号(アダルトショップ等)131
6号(出会い系喫茶等)69

R1年 無店舗型性風俗特殊営業 21619店
1号(派遣型ファッションヘルス等)20319
2号(ア ダル トビ デオ 等通 信販 売)1300

令和元年における風俗営業等の現状と 風俗関係事犯 ... - 警察庁
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/hoan/R2.fuzoku.toukei.pdf

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:58:09.02 ID:WP6hBCaX0.net
>>246
これの恐ろしさがわかるか?
キャバクラは20代前半の若いお姉ちゃんだから金をとれる

総務省統計局 人口推計 平成30年2月1日 概算値
20〜24歳女性 303万人
25〜29歳女性 305万人

608万人に対して
全国のキャバクラ店は54561店
数十人の嬢が在籍
平均20人とすると100万人
6人に1人は高級売春婦

体験入店などすぐ辞めていくのも含めると更に増える!

風俗店やパパ活個人売春も含めると…!

どれだけイカれた国かわかる

世界一の拝金主義 売春婦大国

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:58:37.69 ID:WP6hBCaX0.net
日本の女の異常性に気づくべき

日本全国47 都道府県にキャバクラ風俗店
貧困でも無いのに 遊ぶ金欲しさで売春している

ホスト整形ブランドモノ旅行…
これほど異常な女ばかりの国は無い

日本にだけ 存在する
キャバクラ
ホストクラブ

ホストクラブは全国に700店
風俗店風俗嬢が存在しないと成りたたない

世界一の拝金主義 売春婦大国

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:58:41.38 ID:UVPwM+XBa.net
むしろ大和民族を根絶させろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:58:47.18 ID:4GMSyu800.net
トヨタ 「外国人奴隷募集中です」

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:59:04.02 ID:WP6hBCaX0.net
1985年に新語としてキャバクラ

日本で誕生して36年ぐらいの歴史がキャバクラ

キャバクラが存在するのは 日本だけ

女子小学生の将来なりたい職業 キャバ嬢

総キャバ嬢社会
総売春婦社会

ルッキズム社会の完成

日本の女は世界一おかしい異常者

第2回 1985年 授賞語
https://www.jiyu.co.jp/singo/index.php?eid=00002
新語部門・表現賞

キャバクラ

新富 宏 さん(〔株〕レジャラース社長)
「キャバレー」と「クラブ」の合成語。風俗産業の生き残り策として考え出された新しい業種。「若い」「素人」を売り物にした女性がマンツーマンで接客、“上品で明朗会計”がうたい文句。

https://i.imgur.com/EVkjtcH.jpg
https://i.imgur.com/Ov6Hjeh.jpg

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:59:21.98 ID:4GMSyu800.net
そこまでして日本を存続させる必要あるかね??

日本人を絶滅させてから
中国人とかに来てもらえばいいんじゃない??

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 23:59:51.37 ID:vyG3QEU70.net
世界第4位の移民国だってOECDに言われてる
原因はそこじゃない
衰退の原因は自民党だよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:00:00.34 ID:doZKkJLP0000000.net
整形ホストに 整形売春婦が通う
シュールなギャグ

食うや食わずの貧困でも無いのに遊び金欲しさで売春

こんな国が日本の他にどこにあるよ?

2019.01.29 07:00
ホストの顔面レベルが上昇「みんな整形ですが」と元ホスト
https://www.news-postseven.com/archives/20190129_855850.html
現在、東京・新宿の歌舞伎町には250店ほどのホストクラブがあるとされる。2000年代前半頃からテレビや雑誌を賑わすようになり、きらびやかなイメージと共に流行ったが、その数は大きく変わっていない。「変わったのは“質”です」と、10年ほど前に引退したある元ホストは言う。

「今のホストって普通に『吉野家』とか『ガスト』でメシ食ってますよね。自分の時代では考えられないです。誰に見られているかもわからないのに、カッコ悪くてそんなことできない。当時は、食いたくもない焼肉と寿司ばっか食ってました」

 近年、時間制で料金が変わる「メンキャバ」や、スーツではなくカジュアルな服装で接する「メンズバー」といった業態が台頭し、いわゆる「低価格ホスト」が増えている。

客層も変わった。2000年代前半当時、ホストクラブは「お金持ちのマダム」や「女性経営者」が余裕を持って遊ぶ場所だったが、不況の影響か、そうした客は減った。今は若い女性相手に、“薄利多売”するしかない。

 その分、前出の元ホストは「節操がなくなった」と語る。先輩が後輩を食べさせ、礼儀を教える、体育会系の「ホスト道」は今や昔の話。一方で、ホストだけで生活していくのは至難だという。

「顔のクオリティーは段違いに上がっています。みんな整形ですが。でも、ほとんどのホストは月の給料が10万円あればいい方。替えはいくらでもいるから入店3か月でノルマ達成できなければクビ。給料の天引きや罰金もあり、正直キツイです」と語るのは5年前まで現役の人気ホストだった飲食店オーナーだ。

 固定客をつかみ、人気順位「ナンバー」を得ても、より大きなプレッシャーがかかる。「それで病むホストもいるし、追い詰められたホストは女性客に何をやっても平気。カネがないOLでもショップ店員でも、ツケで飲ませて風俗に堕とすなんて当たり前なんでしょう」(飲食店オーナー)

昨年10月、歌舞伎町では少なくとも7人の女性が飛び降り自殺を図った。10月はホスト、風俗業界ともに閑散期。ホストクラブへの掛け(借金)が払えなくなり、ホストから追い込まれる女性たちが多くなることが、歌舞伎町の飛び降りの連鎖を呼び込んだとみる業界関係者も多い。

 年末年始、歌舞伎町には変わらずネオンが煌々と輝いた。「人が降る」といわれた狂乱から約3か月。

 吹く風を避け、光に目を背け、女の子たちは今日も一時の快楽を求めて夜の街に消えていく。

※女性セブン2019年2月7日号

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:00:51.04 ID:doZKkJLP0.net
援助交際世代が今のパパ活SNS世代の親

女尊男卑
食うや食わずの貧困でも無いのに
遊ぶ金欲しさで売春

2周目に入った

行き過ぎた拝金主義 刺激中毒 ルッキズム

総売春婦社会の完成

ユーキャン新語流行語大賞
第13回 1996年 授賞語
https://www.jiyu.co.jp/singo/index.php?eid=00013

援助交際

黒沼 克史 さん(ルポライター)

ブランドの洋服や小遣い銭欲しさに、普通の家庭の女の子が売春をしている。
そんなコギャルの実態をルポした黒沼の記事は、大人たちに大きなショックを与えた。
しかも、売春を「援助交際」と称し、彼女たちに何の罪の意識も無いことは二重のショックであった。
“売春”という実態を、言葉のマジックで「援助交際」と言い繕う忌まわしい流行語である。

ルーズソックス

鴇田 章 さん(ブロンドール社長)

俗に言う“だらしなファッション”、ソックスのゴムを抜いただけで、アッという間に女子高生の足元ファッションに大ブームを巻き起こした「ルーズソックス」。
猫も杓子も、女子高校生の多くが、この「ヅルヅルだぶだぶ靴下」を履く圧倒的な流行となった。
女子高校生の太い足を隠したいという深層心理、これを見事に突いたメーカーの勝利とも言われる。

チョベリバ/チョベリグ

該当者なし

世を席巻している女子高校生言葉の最新バージョン。
社会の出来事や人物の評価、好き嫌いの表現語として「サイコー」「サイテー」に替えて使われる。
英語のベリィ・バッドやベリィ・グッドの上に「超」を冠したもの。

アムラー

正統「アムラー」を自認する皆さん

スーパーアイドル安室奈美恵のファッションが大流行し、これをまねたギャルを「アムラー」と呼んだ。
超ミニスカート、底の厚いブーツ、肩まで垂らす長い髪の三点セットが取りあえずの「アムラー」条件だそうで、街には“安室奈美恵もどき”が溢れた。
https://www.jiyu.co.jp/cmsdesigner/data/entry/singoaward/singoaward.00013.00000008.jpg

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:01:41.49 ID:QQ2dfSkx0.net
ここまで言っても
売国奴と呼ばれないんだからな

ネトウヨはどこを見てるんだよ?

言ってみろよ トヨタは売国奴だって

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:02:25.14 ID:doZKkJLP0.net
ジャップまんこみたいなコスパ最悪の傷物

買わされる身になれや?

日本の男は世界一不幸

穏やかなまともな家庭すら持てない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:02:41.69 ID:+Q1xgzGfa.net
>>227
>>234
変態ジャップに子作りする資格はねぇw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:04:03.08 ID:doZKkJLP0.net
>>258
せやな
売春婦だらけ
変態ジャップまんこに子作りする資格無いわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:05:25.76 ID:gplhRDT2a.net
経団連なんて経営のプロなだけで、政治なんてド素人なんだから
黙っているべき

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:05:40.56 ID:d3w6r/aJ0.net
>>256
俺ネトウヨだけど、トヨタは売国奴だと思うよ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:32:15.88 ID:ae4f+Tl00.net
民族こわれる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:42:16.53 ID:GgVFQtFW0.net
俺の母校はもうすでに中国人の方が多いんじゃねーかな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 00:43:56.99 ID:QQ2dfSkx0.net
セルフ民族浄化

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:15:23.97 ID:9TCLq0qz0.net
海外はまともな奴がちゃんと働いたら月収80万貰えるからな
低収入の住みづらい日本に来てくれる人材て相当あれだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:15:25.80 ID:gFTeZMVp0.net
>>12
これな。合法的な地域併合ですわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:36:10.53 ID:ELwggdj40.net
二等国民でも作るつもりか?
同じ待遇にしろよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:55:13.52 ID:2Jr2QoTI0.net
やるなら女を輸入しろよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:41:58.05 ID:0ZuQamBj0.net
>>195
まったくその通りだな。

少子化の日本的特徴 不安定収入男性の結婚難

https://www.mof.go.jp/pri/research/conference/fy2020/jinkou_report05.pdf

少子化問題には、「不安定収入の男性」の結婚難という大きなタブーがあった。この層が1990年以降急増したことが未婚化、少子化の主因であり、この層の多くが結婚して子どもを産み育てない限り、日本の少子化の解消は望めない。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:54:17.48 ID:z+Uhdo8z0.net
第2の大和民族とやらも未来では意地悪をされて同じ事の繰り返しがなされる。根本的な問題解決を無しにその都度補充するのか。あほ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 09:34:59.46 ID:zQ9uvOgzx.net
支那人 朝鮮人いれるのか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 09:44:37.45 ID:ri36Wm5G0.net
赤ちゃん工場じゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 09:51:09.44 ID:uTrNkxIe0.net
自分ら上級は要塞住宅地に住んで
装甲車両で通勤するからいいだろうけど
外人に24時間身の危険を脅かされる
一般人の身になれ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 09:53:19.61 ID:ew04P0Pm0.net
政権交代災害発生のルール

政権交代によって非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となった政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる
【東京23区は過去の政権交代に多大な寄与をした長妻昭、武蔵野市に菅直人、さいたまに枝野幸男、横浜市青葉区に江田憲司がいて、東京都区部とその周辺は政権交代災害のルールからするとレッドゾーン】
社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災あ

このルールからすると、
例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
また、枝野立民党代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる

政権交代に一定程度の関わりがあった地域では、任意の時期に中規模災害が起こる→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権中)

このルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはず

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:23:38.70 ID:doZKkJLP0.net
>>271
いつまで中国韓国よりも金持ちのつもりでいるんだ?

外国人労働者数ではベトナム人が1位

最低賃金では韓国以下

インバウンドの7割が中韓台
日本が安い国だからインバウンド需要があるだけ

https://i.imgur.com/bN0ZLVF.jpg

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:24:43.70 ID:ZD0ISNk+a.net
>>273
そのレベルは通勤しないだろ
働かなくても金が入ってくる立場で

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:28:41.22 ID:AIac7kPG0.net
外人の子作り費用の税金を取られるってバカらしいなw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:31:26.97 ID:doZKkJLP0.net
>>271
ベトナム人ぐらいしか来てくれない

そのベトナム人にも日本の奴隷待遇がバレて来てくれない

ベトナム技能実習生グエン「日本は最低の国、技能を学べると言われたがだの奴隷だった、韓国のがマシ」 [672915786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623137641/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25de-qRVn) 2021/06/08(火) 16:34:01.97 ID:WgzyjZIs0 BE:672915786-2BP(1000)

ミャンマー人「同じ労働なら日本より韓国のほうが収入多い」
https://imgur.com/3pWCNsS.jpg
https://imgur.com/wQUvxsv.jpg
https://imgur.com/lFCVmhR.jpg
https://imgur.com/s0trhbz.jpg

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1329970.html

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:32:00.36 ID:doZKkJLP0.net
>>271
最低賃金では韓国以下

日本人が中国韓国に出稼ぎにいく時代が来ている

韓国、全国一律最低賃金を5.1%引き上げ9160ウォン(約881円)にすることを決定 [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626387258/

韓国の最低賃金881円以下の38県

北海道 861 (861)
青  森 793 (790)
岩  手 793 (790)
宮  城 825 (824)
秋  田 792 (790)
山  形 793 (790)
福  島 800 (798)
茨  城 851 (849)
栃  木 854 (853)
群  馬 837 (835)

新  潟 831 (830)
富  山 849 (848)
石  川 833 (832)
福  井 830 (829)
山  梨 838 (837)
長  野 849 (848)
岐  阜 852 (851)
三  重 874 (873)
滋  賀 868 (866)
奈  良 838 (837)

和歌山 831 (830)
鳥  取 792 (790)
島  根 792 (790)
岡  山 834 (833)
広  島 871 (871)
山  口 829 (829)
徳  島 796 (793)
香  川 820 (818)
愛  媛 793 (790)
高  知 792 (790)

福  岡 842 (841)
佐  賀 792 (790)
長  崎 793 (790)
熊  本 793 (790)
大  分 792 (790)
宮  崎 793 (790)
鹿児島 793 (790)
沖  縄 792 (790)

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:34:21.46 ID:AIac7kPG0.net
>>228
出た、北欧バカw

デンマ−ク 産油国
ノルウェー 産油国
スウェ−デン 北欧仲間で産油国の経済に乗っかって景気良好

何にもない無資源国日本と比較できねーんだよ、北欧は

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:36:28.64 ID:/NCnL1920.net
フリーセックスライセンス発行して子作りさせて国が子供引き取りゃいい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:26:38.18 ID:/It8vARN0.net
こんな反日売国集団が自民党のスポンサーだからネトウヨは反日に加担してる売国奴

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:40:24.02 ID:Y0nw+20m0.net
習近平主席がアップをはじめました

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 13:00:03.04 ID:tlxXvl7a0.net
日本は誰でもウエルカム

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 18:19:30.51 ID:twbO16dl0.net
反出生主義

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 18:20:39.27 ID:Edpal/dM0.net
日本復興にはまず経団連潰すのが先決だ思うわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 18:42:34.76 ID:Y0nw+20m0.net
中華に民族浄化されるわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 22:22:35.68 ID:Cg2cyaka0.net
日本の中に中国の村ができ中国の街ができやがて中国の県ができるんです
日本の中にベトナムの村ができベトナムの街ができ やがてベトナムの県ができるんです
日本の中にアラブの村ができアラブの街ができ やがてアラブの県ができるんです

移民を入れるということはいずれこうなる
地域的文化もなくなるだろう

総レス数 288
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200