2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染経路不明者の大半が会食など危険を伴う行動をしてていた 言うほど経路不明か [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:18:34.02 ID:eYPHMXF80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
NHKでさっきやってた

https://nhk2.5ch.net/livenhk/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:20:05.86 ID:BcTPXAJW0.net
つまり感染者はクズだから自己責任だということか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:20:12.14 ID:TJGeHOaH0.net
2人以上で飯を食うとは、なんと危険な!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:22:55.77 ID:fbPQpTX80.net
尾身も「会食が一番の問題」の意見を変えてないしマジで飲み屋クラスターが原因なんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:22:59.08 ID:qhfquUpU0.net
酒じゃねえよな
去年から会食だっていわれてたのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:23:49.53 ID:AGqWZLCl0.net
おっぱぶは無罪

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:25:30.56 ID:CrA73nUe0.net
いや、飲食自体がアウトならもう飲食店全滅決定じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:28:24.92 ID:tmrpYgeO0.net
>>5
ランチよりは酒出す営業のがヤバいらしい

密度滞在時間油断のコンボが強いのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:30:08.29 ID:tmrpYgeO0.net
>>7
黙食か独食しろってことよ。

食うか話すかどっちかにしろって親がちゃんとしつけないから
安倍晋三や菅や医師会会長みたいなバカが増える

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:31:58.41 ID:LMfogS490.net
これからの人類はマスク前提なんだろうな
唯一マスク外す飯は一人で食えと
あと滞留エアロゾル対策で換気の徹底

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 19:41:45.90 ID:n7INvqL6M.net
みんなで集まるのはアスリート様も公務員様も政治家様もしてるし大丈夫だもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:18:29.88 ID:Q4Amk5hw0.net
>>10
21世紀の人とか未来人って全身タイツだけど顔は出してたよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 20:20:55.89 ID:xC97GtYy0.net
この期に及んで外食する馬鹿共

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/01(日) 22:28:01.11 ID:pupkYAgXr.net
そういう落ちかよ

明確な感染経路になるところが見当たらないと勘違いしてた
たくさん有りすぎて絞れない方だったのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:08:59.25 ID:QSAdNJbca.net
あげ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:10:14.08 ID:KmBrMyBg0.net
結局電車での感染例はないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 01:11:21.94 ID:UKuuOMyA0.net
>>10
本当、中国のせいで世界が壊れた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 04:53:04.21 ID:QSAdNJbca.net
あが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 04:59:48.16 ID:WlWsSTPX0.net
まぁ思い当たる節がズブズブあるノーマスククズが
最初の聞き取りの時に体面悪いしーって感じで
「いや、思い当たる行動はありません」って嘘ついていたんだろうね
で、時間が経過し体調も治ったしで
別にどうでもいいやーって感じで再調査時には
「あーそう言えばノーマスクでカラオケ行ってましたー」とかゲロった結果が
今回の「経路不明者、やっぱり危険な行為をしていた」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:34:39.15 ID:PlzlhUCC0.net
>>19
怒られると思って隠すんだろうね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 16:49:55.95 ID:QSAdNJbca.net
あが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 16:53:02.69 ID:OaONlrLi0.net
田舎で感染経路は県外への移動歴からみたいになってるのは
ほんとにそれが原因だって裏取れてんのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 18:44:10.79 ID:PlzlhUCC0.net
>>22
こんな時でも普通に田舎者が上京して遊んでるよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★