2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「産経頼りの寺田は自民のスパイ、五輪容認の枝野は自民別働隊」「本多は自民の回し者、枝野批判の立川談四楼は安倍友」混迷を極める嫌儲 [165389672]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:55:57.01 ID:b+GfVPMmM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/16.gif
五輪組織委が繰り返す「ご飯論法」…弁当4000個「廃棄ではない」、無断外出「抜け出していない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/121125

無断で外出したが「抜け出してはいない」、食品ロスは生じているが、「廃棄ではない」―。東京五輪で運営の不備を追求する報道陣に対し、東京五輪・パラリンピック組織委員会が理解しづらい解釈や定義を用いて反論を繰り返している。インターネットでは論点をずらして逃げる、安倍晋三前首相の「ご飯論法」と重ね合わせる声も。批判を正面から受け止めず、自己防衛に終始する姿勢に国民の不安や疑問は置いてきぼりだ。(原田遼)

組織委員会は大会中、毎日午前11時に定例会見を実施し、広報担当の高谷正哲スポークスパーソンが報道陣の質問に答える。しかし、新型コロナウイルス対策や運営の不備についての質問には「現在、把握できていない」と回答を保留するケースも目立つ。その場合、数時間後に各社の担当者に高谷氏からメールで回答などが配信されるが、質問に答えていないと報道陣に不評だ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 06:59:13.76 ID:AQ4Hk5k60.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:03:05.65 ID:MSxzTM4B0.net
糖質

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 07:03:14.35 ID:UK91TpnO0.net
全員ウンコだろ此奴らの口に糞喰わせろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 08:06:43.69 ID:sRClZsOBd.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:00:05.63 ID:3jBwACSL0.net
野党支持のネトウヨ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:12:32.21 ID:UCkkXXPV0.net
https://i.imgur.com/2dT99PT.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:07:57.29 ID:B3Q5zCU/a.net
別働隊はともかく昭和だったら枝野とか野田なんかは自民で議員になって今ぐらいの年齢なら党役員なんかをやってるタイプではあるだろうな

もっとも民主党があったおかげで元官房長官や元総理の肩書が持てたというのはあるだろうけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:18:09.21 ID:zi0rarwC0.net
      _____
    /  ゙     \ 
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 
   ||        | |  「全ての責任は私にある」
   |/ -―  ―- 丶| 
   ( Y   -・-) -・-  V´)  (責任はとればいいというものではないから寺田含め全てをうやむやにするがw)
    ).|   ( 丶 )   |(  
   (ノ|    `ー′  ノ_)  (これでいくらか支持が減っても野党第一党の地位さえ守れればいいし)
    ヽ   )〜〜(  / 
   //\_____⌒_//\  (てか、俺英語全く話せないから総理なんて本当はやりたくないし)
   `/ > |<二>/ <  ∧

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:18:39.92 ID:Q0BaAtkid.net


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:20:48.89 ID:v1TRGhjv0.net
単純なことしか理解できないからな…

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★