2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシロー「菅総理のツイッターは本人やってないんだからそんな事で総理叩くな😡」蓮舫「あのさあ…」→ヤフコメ民、発狂 [577188119]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:04:03.73 ID:7asQ7U18d●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
蓮舫氏 コロナ対策に苦慮の小池都知事と菅首相擁護の田崎史郎氏をバッサリ
8/2(月) 9:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4adbdf282bb14deac1fa59895cc4c98fd1a3aca

立憲民主党の蓮舫代表代行(53)が2日、ツイッターを更新。
新型コロナウイルス対策で打つ手がない小池百合子都知事(69)や
菅義偉首相(72)を擁護した政治評論家の田崎史郎氏(71)を斬った。

1日に行われた全国知事会では、夏休み中に
都道府県をまたぐ旅行や帰省の中止・延期を国に呼びかけるよう求めた。
テレワークの徹底を呼び掛けた小池氏に対し、蓮舫氏は
「感染拡大を抑えたい。その意図はよくわかりますが、ならば
『毎日検査と迅速な分析、早期発見の徹底、発熱外来設置、入院病院の確保』を
選手村だけではなく都民に徹底しましょう」と提言した。

また田崎氏が1日「BS朝日 日曜スクープ」(BS朝日)に出演し、
菅首相のSNS発信が東京五輪に偏重していることに
「明らかにスタッフのミス。総理がSNSやってるわけじゃない」
と指摘したニュースにも蓮舫氏は
「ここまで総理と官邸を擁護する人をゲストとして番組に呼ぶことそのものがどうなんでしょう」
とかみついた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:05:17.00 ID:cEzRJ0Uia.net
スキルないでしょうし(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:06:54.13 ID:qTPxPCYFa.net
総理名乗ってやってる以上そこ擁護は無理だわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:07:49.67 ID:kcv9V9UL0.net
じゃあ総理名乗るのやめろよ
安全安心ロボとかに改名しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:07:53.01 ID:j/PBkPVDp.net
総理がSNSやってないと言い切るなら誰がやってるかくらいは言えるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:08:36.19 ID:sefunwqp0.net
菅自身がbotだから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:08:40.14 ID:RY2Bqxym0.net
今の時代どんなにえらくなっても、本人名義のSNSは本人が書き込むもんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:09:22.93 ID:vcYDEiDOd.net
ネット使えない老害政治家がかっこ悪いで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:09:27.93 ID:Dnp3oxe/0.net
規約違反じゃなかったっけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:10:01.13 ID:cyyiBlSfr.net
投稿数の少ないbot

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:10:03.06 ID:2dhGzAQ7d.net
本人以外が書いてるならBANしろよ
なんでもありかバカッターは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:10:14.47 ID:43Y1Y1tNM.net
ブレないスシローw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:10:38.51 ID:yL6k0hH50.net
なりすましだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:10:42.53 ID:8w9nUUsa0.net
意味のないアカウントだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:11:10.99 ID:KLtOT7iN0.net
芸風にますます磨きがかかってるなスシロー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:11:36.85 ID:cdeKWMrDr.net
Twitterジャップは自民党を応援します

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:11:48.64 ID:cyyiBlSfr.net
スシローこんなことばっかやってて死にたくならんのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:13:35.95 ID:q+0kXBXUd.net
公認アカウントでそれって規約違反じゃないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:13:50.48 ID:cdeKWMrDr.net
自民党の爺さん連中にはスマホやPCで出来る電報くらいの感覚やろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:13:56.34 ID:bWTIALXfM.net
早く猫ちゃんに変えようぜ
陰気なスダレハゲ見るだけでコロナになりそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:15:24.88 ID:84YJcnPK0.net
蓮舫がツイート→東スポがコタツ記事→ヤフコメ発狂

このパターン多過ぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:15:43.70 ID:QA249cIep.net
なりすましじゃねえかさっさとBANしろやアホか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:16:11.61 ID:iNfsUxZg0.net
今は平井がやってんの?
安倍の山本一太が一番安定していたと思うわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:16:23.68 ID:NDKvsblV0.net
ヤフコメ酷いな
バカが極まってるネトウヨの巣窟じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:17:05.94 ID:1qkUuAUVd.net
凍結しろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:17:19.61 ID:IJ/65DmW0.net
まあこれは蓮舫が完全に正しいわな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:17:54.18 ID:KZL+/zer0.net
国のトップからして成りすましアカウントかよ これでデジタル庁とか空いた口が塞がらんわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:18:21.42 ID:9VytmKCr0.net
今のツイッター担当大臣って誰なんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:18:35.29 ID:E5/J22Ox0.net
へぇ総理付きの事務方がそんなしょぼいミスするんだ
一国の宰相のお付きだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:18:50.65 ID:HSjFcYPmr.net
ヤフコメでは擁護されててもTwitterではボコボコです

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:19:01.46 ID:ZlMlDK830.net
総理の要望無しに発信しているはずないだろアホが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:19:40.04 ID:7mg/Y60d0.net
安倍の頃はまだ普通のツイートだったけど菅は酷いのは確か
担当変わったかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:20:03.67 ID:nk72nI+v0.net
本人の名のもとにやってんのに本人じゃないって詐欺では?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:20:06.83 ID:af4An8E50.net
聖帝は小物界の大物さんがやってたりしたよなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:20:19.88 ID:QLt4nsn+0.net
反政府側の俺でさえスシローの擁護聞いてると恥ずかしくて見てられなくなるんだが
ネトウヨの人はどう受け止めてるんだろうな

いっぺん腹割ってその辺話してみたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:20:41.17 ID:0LxuEaM20.net
>>1
また秘書が悪いかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:20:53.45 ID:yQXJMvBh0.net
スガ本人ができることってなんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:21:08.39 ID:ZkYiWmYYd.net
名義でやってる以上責任は負うよな
責任がイヤなら止めるしかない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:21:11.26 ID:ArqOqndj0.net
もう蓮舫に総理やって欲しいわ
菅よりは絶対まし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:21:41.07 ID:Dh0GrhRr0.net
>>35
そんなことよりレンホーガ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:22:23.75 ID:OQMwFezNM.net
テレビは放送法で「中立」でなければならないのに、
田崎が出続けて自民党をほめ続ける。
 

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:22:44.06 ID:0LxuEaM20.net
アカウントが乗っ取られたのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:23:15.10 ID:JA7rT9FF0.net
ハマコーのツイッターが気持ち悪かった記憶ある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:23:42.10 ID:RfV4MAAt0.net
でも本人は会見でbot化するじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:23:52.69 ID:0EA7inph0.net
スシロー自民党報道官とちゃんと役職明記すれば解決

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:24:11.91 ID:lQ61okAS0.net
じゃあなりすましの偽物じゃん、公認外せよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:24:30.20 ID:h8dtOSgza.net
>>21
スポーツ紙はアクセス数稼げれば何でもいいからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:25:01.90 ID:LBpQxFCGa.net
こいつにコメントさすなや
どんな状況でも擁護という結果ありきでしか喋らんのだから
こいつの発言になんの価値もないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:25:01.90 ID:kZq4RnbfM.net
ヤフコメは表題に蓮舫が入るとわいてくる人たちでいっぱいw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:25:07.92 ID:R+iu1KIw0.net
おじいちゃんにツイッター出来るわけないだろ😡

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:25:54.31 ID:2WO07BtB0.net
なりすまし…ってコト!?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:26:08.53 ID:gJZ9C15j0.net
ツイッター使えたらIT大臣レベルのスキルだから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:26:38.40 ID:sX6XhBlA0.net
>>9
本来はそうだよ

だけど
政治家の公益性>>>>>>>>規約
になっちまってる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:26:50.94 ID:NqdIVHzW0.net
じゃあ菅のスタッフって書いとけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:26:57.98 ID:kktAnUZt0.net
公式での発言なんだから批判もされるやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:27:15.46 ID:lv4Rn1wz0.net
自分で書かせたら「香山リカしを完全論破www」と書いて人間失格になるからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:27:19.78 ID:H6utkl9N0.net
芸能人のアカウント以下だろ
スタッフが書き込む時は末尾に(スタッフ)ってついてるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:27:26.06 ID:NqdIVHzW0.net
発信に責任持てないんなら公式バッジも外してくれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:27:35.72 ID:mfMrUq1D0.net
菅が自分の名前で許可をだしてるんだから菅の責任

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:28:12.44 ID:zAPLPV6Ld.net
本人がやってないってばらしていいのか…
自分が総理と信じて国民にお願いとかしてる精神異常者ってことか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:28:30.81 ID:IXQurDcp0.net
総理が委任してたらそれは総理がやってるってことだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:29:44.51 ID:ic6Qtea10.net
法隆寺を建てたのは聖徳太子だろ
大工さんとは答えないだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:29:45.35 ID:E5/J22Ox0.net
総理がやってないなら官邸アカウントでいいだろ
わざわざ本人のアカウント作ってスタッフがツイートする意味は?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:30:11.04 ID:WjSsQ6Mh0.net
>>60
本人やってないの普通わかるだろ
ばらすも何もないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:30:21.30 ID:jDmfdTXQ0.net
>>1
安倍のときはあの県知事が代わりにやってたしね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:30:37.56 ID:4s18pCK+0.net
>>1
なんかネトウヨって蓮舫にはどんな酷い事言っても許されると思ってるよな。
蓮舫、辻元清美、福島瑞穂あたりは法的措置取ったほうが良いと思うんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:31:03.93 ID:jDmfdTXQ0.net
>>60
あんな薄らハゲがついったーできるろ思ってるお前相当なB層で低能すぎるww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:33:11.21 ID:fD3rDmIg0.net
蓮舫や鳩山の記事だと急に湧いてくるネトウヨ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:33:16.70 ID:XGmAyHsA0.net
>>66
じぶんがネトウヨだという自覚がない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:34:08.21 ID:crKUwpw/0.net
じゃあすだれハゲの名前でアカウント作るなよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:34:39.00 ID:/mv/+uRI0.net
>>66
坂上も蓮舫の話題になるとなぜか叩きまくる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:34:49.95 ID:HX1TErORK.net
トランプですら出来るのに…
やり過ぎたったみたいだけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:35:00.67 ID:dUpWxjaZ0.net
スタッフがやってるとしても本人がやってる体でやってるんだから同じだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:35:12.02 ID:aDkSVC19d.net
国家なりすましアカウントじゃんw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:35:46.49 ID:1S0GnlMy0.net
ヤフコメとかプラスの、とりあえず蓮舫が何か語ったら否定しろ、ってのはなんなん
蓮舫が「お前ら生きろ」って言ったら自殺する勢いじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:36:05.58 ID:vwaGxHnka.net
野党擁護ゲストも出ればいいのにな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:36:24.99 ID:laWyHkvQ0.net
じゃあそれ明記して呟け

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:37:37.52 ID:ew04P0Pm0.net
政権交代災害発生のルール

政権交代によって非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となる政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる

社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災

このルールからすると、
例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
また、枝野立民党代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる

政権交代に一定程度の関わりがあった地域では、任意の時期に中規模災害が起こる→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権中)

このルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはずだが……

【東京23区は過去の政権交代に多大な寄与をした長妻昭、武蔵野市に菅直人、さいたまに枝野幸男、横浜市青葉区に江田憲司がいて、東京都区部とその周辺は政権交代災害のルールからするとレッドゾーン】

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:37:50.42 ID:0E80LtrB0.net
本人がやってないだろうってのはそうだろうなと思うけど
なら、小沢みたく最初から(事務所)とかつけたらいいのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:38:38.33 ID:jDmfdTXQ0.net
山本知事のツイッター見てると安倍まんまで笑えるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:38:56.13 ID:+6dqOzIWr.net
米山 隆一@RyuichiYoneyama· 3時間
ものの見事に黒瀬深アカウント利用されている東氏。これが氏の望んで得られた、氏の言論が世の中に与える影響です。まあこうしたかったのでしょうから、何も言う事はありませんが。
https://pbs.twimg.com/media/E7vKTXwVEAAqD00.jpg


米山 隆一@RyuichiYoneyama· 1時間
「ネトウヨは嫌いだ」と言いつつ「ご活躍はいつも拝見しています」と挨拶し、「政権寄りでない」と言いつつ迂遠な理屈で結局政権を擁護し、「自分はリベラルだ」と言いつつ「Jリベラル」などという意味不明の言葉で一括りにリベラルを論う人には、「ぬえ識者」という呼称を献上させて頂こうと思います

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:39:40.40 ID:7sLitkEOM.net
botでいいやん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:39:46.15 ID:Ge41IXSS0.net
ヤベえじゃんなりすまされてるじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:40:28.30 ID:OzeZ7J5A0.net
噛みついたとかそういう問題じゃなくて普通に放送法違反だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:40:34.63 ID:sxYF3YL+0.net
なんで不誠実が正義みたいな世の中になっちゃったの

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:40:44.70 ID:mww0LWW+0.net
>>66
蓮舫が秘書にツイートさせてたら「議員辞職しろ」とか大騒ぎするんだろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:41:23.28 ID:MyvCriNN0.net
東スポとかデイリーって蓮舫の記事でアクセス稼ぎまくりだろ
少しはギャラ的な意味で献金してやれよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:42:02.28 ID:VD1biZBk0.net
ネトウヨは落ち着いて蓮舫ちゃんで一発ヌケば、怒りも収まると思う
https://www.youtube.com/watch?v=YoBKMOTAjvs

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:42:35.27 ID:/tttTbjI0.net
本人が描きこまないのは規約違反だよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:44:29.80 ID:h7fDXTLj0.net
トランプみたいなSNS利用した国民への直接発信目指して結局ジャップはこうなる
ツイッター運営コストにいくらかけてんのかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:45:27.67 ID:nfU8mKj+d.net
菅なのって勝手に持論述べた奴がいるのか
じゃあ首にするか訴訟するかしろや
できねえだろ宮内庁の間みたいによ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:45:30.71 ID:sefunwqp0.net
>>66
蓮舫はネトウヨのお母さんなんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:46:03.01 ID:h7fDXTLj0.net
責任有耶無耶構造の縮図だよね
結局委託先が勝手にやったこととして発言一つにすら責任を取らない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:46:16.67 ID:V4tGl//bH.net
スシローのスキャンダル早う

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:46:31.70 ID:43ct0cPd0.net
>>9
ツイッターの社長はゴリゴリのネトウヨアベ友だからスルー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:46:54.15 ID:e2wErBSGM.net
SNS!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:47:11.19 ID:wWfrTK7p0.net
田崎みたいな奴がいるから駄目なんだろw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:48:29.56 ID:T5swYEHNd.net
ヤフコメがネトウヨの巣で草

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:49:10.82 ID:eSG0Vkrs0.net
>>66
本当な福島みずほなんて可哀想なもんだわ
女性が正論を言うと脊髄反射で頑なに反対するのはここが日本だからなんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:49:31.65 ID:jDmfdTXQ0.net
ネトウヨは台湾人ハーフの蓮舫がーといいつつ
都合のいいときは台湾がーというガイジだからなww

相手するだけ無駄ww

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:50:07.87 ID:3ftpVm3/0.net
蓮舫は黙ることを覚えろ無能
お前は居ない方が良い存在だ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:51:14.94 ID:+6dqOzIWr.net
>>66
>>101みたいなのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:52:18.34 ID:tEyEwvf7d.net
なりすましは犯罪では

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:53:43.92 ID:eSG0Vkrs0.net
>>101
こう言った野良ウヨを個別に撃破していけば良いのにな

アスリートが誹謗中傷を受けてーって言う比較で言えば蓮舫とかはその比にならないくらい事実無根の名誉毀損を受けまくってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:54:11.08 ID:lFqlCGe00.net
枝野福山安住蓮舫辻元あたりをひっこめれば立憲の支持率は上がる
とか言ってるのはほぼ全てネトウヨかその類だと思う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:54:43.82 ID:fbxfW8vw0.net
蓮舫の言うことは全て間違っていなければならない
でないと蓮舫を否定し続けてきた自分がかわいそう
こんな感じの人がわりといそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:55:26.66 ID:rfIO3H+L0.net
実際にやってて失言しても乗っ取られたって理由も通用するしなw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:55:34.81 ID:ILrEg9BkM.net
銀と銅には利用価値が無いとばかりに
一切触れないのが面白い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:55:54.09 ID:Dh0GrhRr0.net
>>104
政治家がそれをやるとまさに「言論統制が!」になりかねない
野党議員になんの権力がともおもうが
なので、完全に一線を越えた犯罪行為ものでないと難しいやろね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:56:43.01 ID:CL4jxBXg0.net
本人の公認で本人の名前で発信している以上は
その内容で本人が叩かる場合があるのも当然だろう
どうせ称賛は本人の手柄にするんだろ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:57:37.70 ID:EKsvcuzyd.net
責任者が責任を取らないってすごいよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:57:46.47 ID:X5oFeU2C0.net
アカウント乗っ取りってこと?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:58:29.84 ID:CL4jxBXg0.net
じゃあもし「このツイートは素晴らしいメッセージだ!」と世界中から絶賛された場合も
「いやそれ書いてるのスタッフなんでw」と言うのか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:59:34.92 ID:3ssnOzXZa.net
だったら政府広報アカウントでやれや

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 10:59:56.82 ID:X5oFeU2C0.net
>>108
これマジでひでえよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:00:37.07 ID:TjdLWvO50.net
>>9
違反だね
個人垢じゃなく事務所垢とかにして元からスタッフ管理と明記してりゃいいけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:05:21.58 ID:Eo/pbfhp0.net
これ半分なりすましだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:05:47.27 ID:O/tiqUKaK.net
自民党は素直に謝れない
だから政府は信用されないのよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:07:17.01 ID:evtk4Pbpd.net
香山リカしは論外

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:07:58.09 ID:zqi+uQXy0.net
なりすましで通報したわ
認証マーク持ってるのに本人なりすましとか

https://i.imgur.com/fz0wZ44.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:09:15.98 ID:rQSxJ7afa.net
本人書いてないので言いたい放題とか官邸は5chかよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:10:18.20 ID:m/YI6YH7a.net
規約違反なんだから千切れよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:11:59.50 ID:OwfJa+XCd.net
安心安全ロボのくせにTwitterもできないのか
どうなってんだよわーくにの技術力は

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:12:27.04 ID:lv4Rn1wz0.net
トランプのツイートもほとんどは側近の30代の女がやってた
ゲッペルス式洗脳サイトツイッターではそれが認められてるから通報しても意味ないぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:12:55.89 ID:civM+N6Md.net
蓮舫なら脊髄反射で書き込んじゃうからバカウヨ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:13:33.90 ID:e2wErBSGM.net
通報だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:14:21.27 ID:sefunwqp0.net
>>116
事務所スタッフが運営してますって書いてあるよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:14:39.36 ID:qLEkcMz40.net
>>9
TwitterJapanは自民党だからセーフ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:14:59.91 ID:3V+etYhQ0.net
ヤフコメ民は正気に戻りつつあるんじゃなかったのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:16:02.30 ID:wsz+YjtO0.net
小沢一郎とかも絶対自分でツイッターやってないんだけど真っ当な投稿ばかりだから許されてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:16:23.89 ID:Ipk4qkCa0.net
自民党メディア対策本部長だろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:17:04.18 ID:zerTy8vQ0.net
本人がやってるんじゃないのなら「スタッフ投稿」とか注釈入れとけよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:18:34.28 ID:Uz1ioHOJ0.net
老人だらけだな
65歳以上は政治家できないようにしろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:20:43.50 ID:/6snrAi40.net
総理大臣の名を騙ってツイートしてる奴がいるってこと?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:22:51.32 ID:Xswu9dsf0.net
なり垢かよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:26:27.87 ID:wz2X91MW0.net
ツイッターを使う知能もないって事か
どんだけ頭悪いんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:28:17.04 ID:sG6bWX0D0.net
本人やってないなら本人マーク消せよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:32:43.17 ID:1JELPzrZ0.net
騙りは規約違反やろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:33:26.20 ID:ic6Qtea10.net
>>66
ネトウヨの数少ない生息域

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:33:42.80 ID:XGmAyHsA0.net
>>129
いや、日本人はやや右、ウヨがデフォルトなんで
今のヤフコメが正常

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:34:51.16 ID:XGmAyHsA0.net
>>133
別にいいけど
30代40代それ以下の若い者はいまの老人より無能だぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:36:18.36 ID:Dfrhr1U70.net
自分の名義にしてる以上あれは部下がやった事なんて理屈は通らねえよ
そうじゃなくても部下の不始末は上司の責任なのに

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:36:18.63 ID:vTsqAo8O0.net
宣伝じゃなくて発信をするなら本人がやらないのはそもそもおかしい
菅の事務所スタッフに名前変えろよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:36:33.60 ID:o81P1Bjk0.net
さいきんモーニングショーにお呼びがかからないスシロー

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:36:38.44 ID:85c0TLgh0.net
叩かれると本人がやってるわけじゃないと持ち出して逃げるのってずるくね?
評価されればスガの功績としてホルホルするんでしょ?
だったら叩かれたときも受け入れろよ無能が

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:50:36.93 ID:aLMEwi4u0.net
総理名義で情報発信する場なのでスタッフが代わりに伝々は言い訳にならない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 11:54:51.44 ID:aLMEwi4u0.net
これはなりすましアカウントで通報案件だわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:03:51.16 ID:GSuWeE8g0.net
実名でかかってこいやw
って奴が偽名芸名のパターンもある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:10:53.71 ID:VqM67+D1a.net
>>129
蓮舫と辻元は彼らにとって特別なんだと思う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:16:39.02 ID:NlN6NqL3d.net
つまりメダル祝いもポーズだけって事に

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:18:41.70 ID:Uwd4NABma.net
よく知らんが
ツイッターってのは代行してコメント出すのが許されるんか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:20:10.16 ID:w1rbe9qhM.net
SNSは本人が書けよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:21:02.22 ID:U77NjE9qp.net
>>66
基本女を舐めてるやなネトウヨは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:21:19.52 ID:Uwd4NABma.net
>>129
野党 韓国
これらがお題だと
ネトウヨ臭いのがわんさか湧いてくるのがヤフコメ

逆にネトウヨにとって都合が悪いのには
近寄って来ない

この嫌儲のスレと一緒

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:21:20.35 ID:Bebk2n91a.net
堂々と違反バラしててワロタ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:22:00.65 ID:U77NjE9qp.net
>>44
好き

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:26:24.28 ID:ri36Wm5G0.net
ひるおびでかけつけ擁護

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:28:19.83 ID:ri36Wm5G0.net
感染者数だけで騒いでも意味ない、と最近よく見るタイプの持論を述べるヤシローw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:35:35.79 ID:rEw2w2680.net
>>127
事務所スタッフが美味しくいただきました

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:41:39.14 ID:Q89Ms9cx0.net
秘書がやりましたパターンかよ
首相の名前を使って部下がやってんだからツイート内容にも責任取れよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:50:50.88 ID:aqa7pBa90.net
>>66
法的措置ってなんだよ
言論統制か?って更に叩かれるだけ
この問題の根深さを何もわかってない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 12:57:57.34 ID:d10gQQYJ0.net
やらせてるにしても本人の責任やろ
そうじゃないというならなりすましだわ
通報案件

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 13:03:31.15 ID:AYgWfE2e0.net
>>153
女を舐めてるんじゃなくて自分の身の上は悲惨なのになぜ女ごときがこんな身分みたいな嫉妬だよ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 13:36:32.01 ID:fW+iFjHKM.net
田崎が擁護コメントしかしないのは分かりきってるから、呼ぶ価値がないのは同意

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 17:57:55.60 ID:bU0t9K4J0.net
じゃあ自分でやれカス

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/02(月) 22:19:28.80 ID:QSAdNJbca.net
誰が打ち込んでるかなんて最初からどうでもいい話だからな
スシローの頭が悪すぎとしか言えない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 00:32:29.71 ID:1Cqxn6Z/K.net
安倍のTwitterを山本一太が代行していたのは有名な話

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 02:31:24.49 ID:psouz6mka.net
誰が打ち込んでるかなんて最初からどうでもいい話だからな
スシローの頭が悪すぎとしか言えない

総レス数 168
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★