2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支笏湖で水遊びしてた男子中学生が溺れる しかしたまたま近くにいた女性看護師の応急処置で蘇生 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:35:16.06 ID:2O9azlJ2a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 一方、千歳市の支笏湖では午後1時10分ごろ、「近くで10代の子どもが溺れていて意識と呼吸がない」と消防に通報がありました。

 溺れたのは札幌市清田区に住む12歳の男子中学生で、消防によりますと一緒に水遊びをしていた弟から知らせを受けた父親が岸へ引っ張り上げ、救助しました。

 当時男子中学生は意識がありませんでしたが、近くにいた女性看護師が心臓マッサージなど心肺蘇生を行い、約2分後に意識が回復しました。
 
 現場に消防が駆け付けた時には、男子中学生の意識ははっきりしていて会話もできる状態だったということです。警察が当時の状況を調べるとともに、水の事故への注意を呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/946410c50887d0cd90faaba44d9f46809a8b1e6a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:37:12.02 ID:3QOzOLnQ0.net
女性って情報入れるなら年齢も入れろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:37:41.65 ID:lIGeBH0w0.net
シコシコ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:38:07.24 ID:u38Tu+QD0.net
ふーんエッチじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:38:11.91 ID:o102/SqC0.net
エッチな看護してください

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:38:14.42 ID:TnIpxt/Y0.net
おねショタか、おばショタか。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:40:40.00 ID:nUTLVMEkp.net
お前ら早まるな
60歳の看護師の可能性もある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:43:37.39 ID:569s9BKK0.net
何歳だろうが関係ないだろ
しかし本当運がよかったな
看護師さんいなかったら馬鹿な水難事故で死んだ一人になってた可能性が高かろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:46:07.70 ID:OZ7VuCjja.net
どうでもいい話だけど
この前注射で看護師と関わったんだけど話し方とか優しすぎて惚れそうになった
普通にババァだったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:47:32.44 ID:vOaJ8re90.net
知ってたか
救急車の隊員より看護師の方が上な事を

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:48:19.50 ID:Tubz+c7sa.net
姉が看護師だけどプライベートで病人けが人見かけてもガン無視だわ
カネもらえないなら人助けなんかしたくないんだと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:49:31.42 ID:Y/WgI3c1M.net
https://i.imgur.com/9Y9iN9G.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:50:00.78 ID:2O9azlJ2a.net
>>11
仮に失敗したら恨まれるだけだからな、その気持ちもわからなくはないよ
お姉さんが極悪人というわけではないから、たまにいたわってあげて

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:51:02.74 ID:0WCKeKOV0.net
ベロチューどうだった?もしかして精通しちゃった?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:51:24.76 ID:+v3vPeCi0.net
死骨湖

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:53:38.09 ID:0WCKeKOV0.net
>>10
つーかあのネーチャン達は他職種他業に対して圧が凄すぎるんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:57:06.03 ID:jPfCyYXO0.net
おかずクラブオカリナは元看護師だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:57:11.71 ID:n6iao1vg0.net
淡水湖で泳いだらエキノコックスになるで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 20:59:15.92 ID:JyPzaQL30.net
女性看護師「人口呼吸しなくちゃ(スーハー)」
男子(おちんぽバキバキバキバキ...)
女性看護師「もう大丈夫ね」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 21:06:26.22 ID:0UDpo7Ib0.net
支笏湖って足元からいきなり急深になるところもけっこうあるし風が出ると波がすごいしでけっこう危ないよな
湖岸にテトラポッドを入れてるのは飾りじゃない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 21:25:18.52 ID:eb9Rs9iDd.net
彼女の初体験が中3の時(イケメンの同級生…)だったらしくて落ち込んでる
まあ子どもちんちんだし、今の俺よりはさすがに細かったよな…?(´・ω・`)
ぶっちゃけ粗チンだけどサァ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:07:07.19 ID:JjPy2jnlM.net
プール以外の淡水で泳ぐのは自殺行為

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:08:12.42 ID:SSK85GWwa.net
これは恋

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:12:10.84 ID:5puR86sqa.net
おねショタはショタのことも結構エロ目線で見ちゃうことに気づいた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:13:49.48 ID:3ulSSyVS0.net
お姉さんだからためらいなく濃厚にくるんだろうなぁ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:16:10.80 ID:NeY6JIg30.net
川で泳いで死ぬのって日本人だけらしいな
これ水泳の授業の意味あるか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:27:14.88 ID:qEOlX/Ul0.net
支笏湖で恥骨をシコシコ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:30:48.34 ID:7OwCAb9c0.net
支笏湖は深いし水が冷たい
湖とは思えない高波が発生する
wiki見たら水量が琵琶湖に次ぐ量なんだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:52:58.22 ID:JjPy2jnlM.net
大きいのに閉塞感があって怖い湖だよね
怪獣が棲むという屈斜路湖より遥かに怖い
よく泳ぐ気になるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:56:08.45 ID:DgE52tNR0.net
恥骨湖ええよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 22:57:32.11 ID:yKcgHFK20.net
これ得したのはどっちなんだろう?
救命とかこつけてショタ喰い散らかしたババア看護師か?
溺れてちょいと心臓止まらせて姉御看護師の唇奪ったオス餓鬼ちんぽか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:12:41.89 ID:84z7EJvL0.net
自殺しようとしていた16歳少年をキスで思い止まらせた19歳少女
https://i.imgur.com/KcXDyuY.jpg
https://i.imgur.com/MAW0UU9.jpg
https://i.imgur.com/dJGSDxa.jpg
https://i.imgur.com/wlUiplP.jpg
https://i.imgur.com/GG6oiIx.jpg
https://i.imgur.com/kuXhgyD.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:14:25.10 ID:2tnxpnaB0.net
シコシ湖?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:22:55.43 ID:gi0ZvacT0.net
>>12
こいついつも表彰されてるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:23:48.34 ID:gi0ZvacT0.net
元の名前は死骨湖と言われ忌み嫌われていた場所なんだよな
あそこはほんと出るよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:29:11.48 ID:lsp5GiUH0.net
看護師「大丈夫?どこが苦しいの?胸?お腹?」
俺「ん…もう少し下」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:36:32.76 ID:L/Qv215UM.net
>>35
それデマ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/03(火) 23:41:57.69 ID:0Ffagw650.net
>>36
看護師「そこまで意識がはっきりしてるのなら後は自分でやりなさい!」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/04(水) 00:31:44.11 ID:HS6KSpbp0.net
>>38
シコシコ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/04(水) 01:37:20.48 ID:9IIFFitAM.net
>>32
ババアなに笑とんのや

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★