2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本医師会・中川会長、菅の要請を受け自宅療養に対応表明→倉持医師ブチ切れ [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:40:52.55 ID:8C1TJZIr0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
“自宅療養”首相が中川会長らに協力求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d339ee590feabbfb0f81bb63098517b83c4abd4

倉持仁
@kuramochijin
医師会には所属していますが、こんなことを許すならば、存在価値もなく、自らの組織も消滅します。強い危機感を持ち、多くの開業医がそんな馬鹿なことしたら取り返しがつかなくなると、危機感を持っているのですから、強く説得諌めてください。
午後10:33 · 2021年8月4日
https://twitter.com/kuramochijin/status/1422913587937308685
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:41:45.09 ID:+77nRctE0.net
自民党の支持団体に今更何言ってんだこいつ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:43:40.97 ID:xN3OncnK0.net
医師会は自民党の支持団体なのに
なぜか知らんけど「医師会が政府のコロナ対応を邪魔している」
って言い張る奴が結構いるんだよね…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:45:27.88 ID:hUL/nD2T0.net
じゃあ脱退しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:45:42.16 ID:ExNvgitva.net
結局スダレもこの会長も下にヤレって恫喝するだけだろ?
自宅療養者へのオンライン診療とか往診とかするくらいなら体育館なり何なりベット並べて対応させろよ。去年の2月から晴恵が言ってた事だけどな。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:46:03.48 ID:InNxU7vo0.net
日本医師会って自民党の揺るぎない支持団体なのに何を期待してたんこの人

でもこれで医師会から出ない医師は免罪出来なくなったな
自分たちが支持した医師会会長の言動の責任取れて良かったやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:47:24.54 ID:+qCsWKer0.net
だから医師会なんて自民党支持の糞団体なんだって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:50:37.66 ID:iyHiDeqgM.net
先生も、誹謗中傷すつ奴を訴えればいいのに
これだけ本垢でツイートしてる垢なら、個人特定できそうだし

https://twitter.com/kuramochijin/status/1422857476467163140
(deleted an unsolicited ad)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:56:22.91 ID:CT8jAM9c0.net
そら医師会は自民党の組織内候補の政治資金パーティーを自粛要請中に批判覚悟の上でやるくらいズブズブだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 09:58:04.21 ID:NmCmBh3Pd.net
日本医師会の要望でこうなったんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 10:05:11.16 ID:xN3OncnK0.net
>日本医師会の中川俊男会長は4日の記者会見で
>「自宅療養への急激なシフトは患者さんにも、医療現場にも大きな負担をもたらす」
>と懸念を示した。「地域によっては宿泊療養を拡大、強化するほうが効率的で
>看護師の24時間対応も可能になるとの声が多い」として
>厚生労働省に働きかけることも表明した。

まぁこうなるわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 10:06:46.13 ID:QC7cczAG0.net
開業医は別に医師会の部下じゃないだろう
単なる陳情団体なんだからそこになにかお願いするとか違和感がある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 10:07:23.55 ID:UWiV5ddTa.net
わぁ、金メダルだぁ〜🤤
ゴホッゴボッ!ゲホッ!
ハァ…ハァ…

スガ💀「尊厳を維持しろ」

🚚💨 📦🏠

わぁ、💉モルヒネ💉だぁ〜🤤
………………
…………
……

😌

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/05(木) 11:14:52.55 ID:/ZWBctVWp.net
自民議員のパーティー開いて辞職もしない中川が政府様に楯突けるわけなかろうて。それより倉持とか医者は中川に退職を求める方が先だろ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200