2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー「90分ジョギングして0ー0で終わりますw玉も人も転がりますw低身長でもできますw」これwww [564785521]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:09:03.71 ID:y2Ok0XND0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
8/7(土) 15:22
スポニチアネックス

サッカー通の木梨憲武 日本代表の健闘称える「ゲームは団体戦、紙一重」「これが勝負の感じ」
木梨憲武
 「とんねるず」の木梨憲武(57)が7日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「土曜朝6時 木梨の会」(土曜前6・00)で、6日に行われた東京五輪サッカー男子3位決定戦で、メキシコに1―3と敗れた日本代表についてコメントした。

 芸能界きってのサッカー通で知られる木梨。番組冒頭、「いや〜オリンピック、もうどの競技を話したら良いかちょっと分かりませんけども…なんと残念なことに、サッカーメキシコ戦」と切り出した。「結果論ですが、あの感じでやられなきゃいいな、PK取られなきゃいいな、フリーキック入らなきゃいいなと思うとこ、そこをやられる。まあ前回(先月25日の1次リーグ第2戦)のメキシコ戦の逆になったという感じで」と振り返りつつ、「久保(建英)君の泣きっぷりになんかジーンときながら、堂安(律)君は『優勝する!』って言ってたけど、残念」と言及。

 さらに、「まあゲームは団体戦、紙一重なんでね。レベルが高いところにも勝てるときもあれば、負けるときもあったり。まあこれがね、勝負の感じなんですが」と木梨。「(日本代表は)ホームとは言え、無観客でホーム、アウェー関係ない戦いになり、ああいうことが起きてしまうんじゃないか?」と推測し、「サッカー代表の皆さんお疲れ様でした」と健闘を称えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210807-00000169-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e06c7a90657a014e9eed93e8915942e02d3790cb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:09:27.38 ID:dX14xfub0.net
ジャップ向き

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:12:15.72 ID:2o4ibpz30.net
ガイジの球蹴りですわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:15:02.33 ID:9aRZmXew0.net
3on3の10分21点先取ノックアウト方式がいかに優れているか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:24:54.37 ID:zZ93/tPc0.net
大人(ハゲたおっさん等)なのに空気ボール蹴って遊んでるとかさぁ

完全に知的障害でしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:45:10.46 ID:VEXKRW0e0.net
山登って怪我とか馬鹿じゃん言いますけども、まっ平らで芝生まで生えてる場所でころんだだけで痛い痛い言ってる人も居るんですよ!
忘れないであげてくださいな!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/07(土) 21:55:00.12 ID:i6o7rblB0.net
キックボクシングでもやればええやん

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★