2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やきう】 侍ジャパン「最高の試合をありがとう!」 アメリカ代表(5軍)「コチラコソ、アリガトーゴザイマシタ!」 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:03:46.04 ID:7kqSqBFa00808●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「このシーン最高!」 侍Jに示した米国代表“敬意の行動”に感動「スポーツの美しさ」

激戦の後に感動的な光景「互いにリスペクトがあってこそ良い試合になる」

■日本 2ー0 米国(7日・決勝・横浜)
東京五輪の野球日本代表「侍ジャパン」は7日、横浜スタジアムで行われた米国との決勝に2-0で勝ち、悲願の金メダルを手にした。
手に汗握る接戦を終え、米国代表の選手、監督は侍ジャパンのもとに歩み寄り、敬意を示す握手。
五輪の精神を体現した感動的な光景に、ファンからは「このシーン最高!」
「試合後はお互いの健闘をたたえるスポーツの美しさ」と称賛の声が上がった。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/20666226/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be406_1397_97d79978_0dad2386.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:06:55.12 ID:daKm4jhG00808.net
これで野球は世界的人気な競技なんだ!って日本人を騙してナベツネとかは金儲けをする
クソだわー
野球選手も野球を応援する奴も野球で金儲けする奴ら死んでくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:10:17.54 ID:nUSq+U9Id0808.net
ボロクソに負けたあの国の人の戯言かな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:10:51.75 ID:8FUec7aAa0808.net
>>1
日本選手団は8日に全ての競技を終え、獲得したメダルは金27、銀14、銅17の計58個となった

これには左翼脱糞死

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:15:18.94 ID:jGZrH9W/00808.net
南軍か知らんけどアメリカの自由意志であのメンバーを選んだんだからアメリカの負け

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:16:18.60 ID:jkebVHL+00808.net
次は4軍で来いよ!😜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:17:01.12 ID:GmR0a2jn00808.net
アメリカでメダル取ったらいい思いできるんじゃないの?イメージだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:20:26.42 ID:qjCdkPFR00808.net
まぁ全員プロで固めてこれまで銅メダルしか取れてないクソ雑魚だったからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:20:56.21 ID:IDKDn7aGa0808.net
👩くすくす

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:24:26.46 ID:o3jQyEtF00808.net
最後の五輪でメダル取れて良かったね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:26:34.60 ID:iqFszz9000808.net
リスペクトがない某国の話は関係ないだろ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:33:59.28 ID:/FGQhRFgM0808.net
サッカーもそうだけどプロがある団体競技はオリンピックの優先度皆無なイメージ
テニスは個人かダブルスだろうから調整楽なんだろうけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/08(日) 15:46:02.30 ID:Q7E/UFyvd0808.net
まあでも160キロのシンカー投げる奴に出てこられてもねっていう

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200