2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「料理が下手すぎて何を作ってもダークマターになる」系の女、アニメから消える [712093522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:12:01.13 ID:yo2Hq9zQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
昔のアニメにはあんなにいたのにどうして…

http://j.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:12:14.87 ID:F+xoNlhc0.net
シオン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:13:18.45 ID:BQXzPPIL0.net
冷静に見たら何らかの障害でもあるのかなって思っちゃうからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:13:47.89 ID:2bzDKWK20.net
明らかにおかしいもの他人に食わそうとするのはなぜなのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:03.16 ID:pTEkLCmh0.net
言ってもパイ あかね お妙ぐらいしか思いつかない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:32.29 ID:yT3XQGOZ0.net
ガイジ丸出しやからなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:36.02 ID:a42kwSXP0.net
艦これにはおるがな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:38.15 ID:/x1P8kI00.net
女は料理ができて当たり前の価値観において意味のあるキャラだから
今そんな価値観ないし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:42.59 ID:yJ12G6+X0.net
パチスロの料理演出かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:14:55.70 ID:EZorfF++a.net
犬吠埼樹ちゃん!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:15:19.78 ID:5UMESEs5H.net
先日、シオンを見たけど?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:15:30.77 ID:c7DiEwEC0.net
シオンよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:16:08.19 ID:E12878X90.net
オタクにその経験がなくてピンと来ないから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:16:12.75 ID:JR4YZHhAM.net
スペック低すぎて結婚できない女とセックスしてやる(他に行き場のないかわいそうな女性を愛してあげる)形式は女奴隷とか被差別種族のメスとかに対象を変えてるんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:16:40.78 ID:dabAv3Q70.net
料理は女が作るものってのはポリコレ的に不味い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:16:55.66 ID:RGQOzjx90.net
普段は優秀なのに料理だけダメってのがデフォ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:17:39.21 ID:QQ07aNSD0.net
女が料理下手だとピラニアに燃やされる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:18:56.51 ID:TI2RVp+r0.net
ツイッターでもこういうのやってるやついるけど絶対わざとだろって思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:18:58.79 ID:roIftXVw0.net
料理ができない女性が増えて、微笑ましい個性で無くなったから
笑えないレベル

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:19:07.64 ID:muU5AvZiM.net
ただ座ってるだけで美味しいもの無償で食わしてくれるママを女性キャラに求めているから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:19:26.64 ID:37hDfwGCa.net
トキオの城島茂がやってた愛のなんたらって料理番組もあったら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:19:30.01 ID:nuuNRwJnd.net
女は料理ができなければならないという事ですか!?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:20:03.20 ID:pDrHw7zy0.net
今は女が料理しただけで炎上するから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:21:08.90 ID:r+VM86T3M.net
ジェンダー観ってのは何気ないところにも隠れてるもんなんだな
勉強になるわこのスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:21:11.00 ID:roIftXVw0.net
>>20
日本には男性をATM扱いしている女性は未だにいるのにね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:21:41.07 ID:kAscaIWja.net
どっちの性でも料理をする描写が無くなるんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:22:00.21 ID:++ONVzA60.net
今どき「料理できる女=普通」みたいな危険な等号を作品に組み込むかよ
アホの極み

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:22:08.79 ID:CX8YpS6j0.net
>>5
エスパー魔美が始祖だった気がするが同時多発だった気もする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:23:02.94 ID:LqK5b9w40.net
普通に生活ができていて知能にも身体能力にも問題のない女の子が料理だけああなるなんておかしいからな
天道あかねとかの場合はパンチで男を数十メートル吹き飛ばすのと同類のギャグ描写でしかない
その手のギャグ暴力描写がNGになって、あの手の料理描写もなくなった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:23:38.47 ID:Gf+Bwbr40.net
何で深読みしてる馬鹿いるんだよ
単に可愛くないからだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:23:44.90 ID:a42kwSXP0.net
これもポリコレなのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:23:59.58 ID:RUYPTsyA0.net
見た目はグロいけど食ってみたらうまいテーレッテレーってなるやつ最近なんかで見た

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:24:00.55 ID:pujAe8ZUd.net
ポリスコレクション

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:24:14.62 ID:R3vh2t11H.net
レシピ通りにやれば失敗しようがないんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:24:38.53 ID:W8U1Ji2W0.net
今はできねえのが当たり前だし自炊慣れしたおっさんの方がメシ作るの得意まである

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:25:17.33 ID:A3X6uflk0.net
逆に情報バラエティ番組で男飯とかいうバランス取ろうとして失敗したものが取り上げられてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:25:23.04 ID:EqFNQM320.net
美玖

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:25:28.07 ID:oq8VeHgDr.net
ラブライブにもいるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:25:41.96 ID:KiyaVRX/0.net
下手くそなの指摘しないタイプはともかく、指摘してんのにまた作るタイプは許せない
料理指導してやっても目を離した隙に勝手に変なもの入れるキャラは障害者だよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:25:59.00 ID:/IXTt+v2H.net
>>14
そんな穿った見方とかじゃなくて
当時はそういうのが可愛いと思われてたんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:26:17.28 ID:ZYljKp6q0.net
ろくに料理やらねえまんこが偉そうでワロタ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:26:51.77 ID:3p7vbURm0.net
手料理作って甘やかしてくれるママキャラが流行ったからかな
暴力メシマズは一昔前

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:27:23.55 ID:jOuaS6Sva.net
>>32
シオン

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:27:27.68 ID:p+WQnp0N0.net
昔だったら女が料理できないのはギャグに成ったけど、今それをやると
炎上土下座謝罪会見に成るのが確実

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:27:53.46 ID:BA8v+yM00.net
>>29
エスパー魔美は学校の成績に問題があったような・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:29:22.83 ID:AmaqO1os0.net
今やってるスライムですがなにかでまさにこれやってるだろ
うすら寒すぎて見ててはきそうになるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:30:27.93 ID:ho1twxoFr.net
アニメキャラを冷静に考えると発達障害が多い
凄いのはそれを個性として描写したオタク

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:31:43.99 ID:Txebdj9Z0.net
じゃあエヴァ破もダメじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:32:37.40 ID:qaiRyOMs0.net
ヲタクの高齢化でママが居なくなったから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:33:10.23 ID:Au6PKf+70.net
ここはラムダ株もやってきたところだから、
ラムだっちゃ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:33:43.90 ID:lSQZiwYE0.net
シオンは食えるダークマターに進化しただろ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:33:50.85 ID:jlw9MsR10.net
当初メシマズなのはまぁ許せる、誰しも初めは素人だからな
作中キャラがメシマズ指摘して、何度も再挑戦して
それでもメシマズなのは、脳に欠陥あるとしか思えない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:34:46.35 ID:vlRgQJv70.net
今期ならカノカノのあやねるがそうだっけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:34:56.12 ID:BA8v+yM00.net
>>34
市販のルーで、カレーをまずく作る女はいる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:35:52.26 ID:DeDjRZeQ0.net
もうそういうのを受け入れる度量がないから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:35:56.08 ID:hsyCIl2J0.net
ギャグ漫画のめちゃくちゃブスキャラも消滅したし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:36:43.92 ID:8NtvxX2P0.net
まぁある程度の料理なんてできて当たり前だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:39:02.67 ID:GacSdKMx0.net
ニセコイの小野寺が下手だっけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:40:38.19 ID:TNbSm3uu0.net
やたら暴力的な女キャラみたいなのが少なくなったのも同じか理由だろうな
とにかく従順で主人公にストレスを与える様なおかしな行動はしない

ポリコレとか言ってる馬鹿がいるけど真逆のベクトルの話だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:42:33.07 ID:muU5AvZiM.net
ダークマターかはともかく
家出るまで料理経験は学校での調理実習のみという女も結構いるからなぁ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:43:37.27 ID:QodMffDDd.net
あんまり面白くないからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:47:03.73 ID:vnlfsK7X0.net
今期も転スラにいるけどこういうテンプレ展開はシークバーポチポチしてる
共感性羞恥じゃないけど何か見てられない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:47:32.97 ID:ugUsdH15a.net
パー子が始祖か?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:48:58.22 ID:zIUDobbG0.net
現代は食品を無駄にするのが批判されやすいからだと思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:49:04.61 ID:nVZd8CLR0.net
転スラの作者ってあれ面白いと思ってんのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:50:37.74 ID:BOCgWcBIM.net
現実は女じゃなくてケンモメンがそのタイプだった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:52:10.73 ID:rKwIt04I0.net
アニメから消えて現実で増える方が問題なんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:52:28.47 ID:iaC6tZbQa.net
転スラのシオン

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:53:10.83 ID:QAH6A4kpp.net
転スラ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:54:14.13 ID:L6B6TV+10.net
むしろソシャゲとか数十人数百人女がいるから1人くらいメシマズ枠いるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 11:54:17.51 ID:N9vXVY8H0.net
でも調理技術高すぎてサムゲタン作ったら大炎上
意味わからんすぎ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:00:34.84 ID:Yb6A+2DvM.net
絵が壊滅的に下手な女キャラも消えたな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:02:17.69 ID:9MO9BjWoa.net
メシマズにしても大概はギャグ要素でヒロインとしての魅力に反映しないんだよな
かといって面白くもないし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:03:23.23 ID:QodMffDDd.net
お前らが母を求めてるからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:08:32.91 ID:hkXyb04Ed.net
花鹿バーンズワース

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:22:25.79 ID:HFm/rJd2d.net
ダークマターなめんなよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:31:21.90 ID:dH6KWawDM.net
まだいっぱいいそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:39:49.41 ID:3OWuvzD40.net
お妙さん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:42:54.84 ID:6SO0RpZv0.net
NGBe:712093522

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 12:46:13.20 ID:D6sk0kLvd.net
料理って調理工程だけじゃなく食材の賞味・消費期限や保存方法の管理、冷蔵庫に残っている材料から献立を考えたり食材補充したりすることまで含めたら馬鹿じゃ絶対に出来ない
だから殆んどの女には無理なんだろうな

81 : :2021/08/09(月) 12:58:52.99 .net
転スラのシオン

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:01:02.65 ID:u4k3z8vr0.net
ジャイアンはい論破

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:02:53.69 ID:D9qeJWTV0.net
これもお約束みたいに出てくるけどつまらないキャラパターンだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:04:10.06 ID:nopBaL0Z0.net
はわわわわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:10:18.85 ID:YsooGMtN0.net
昔からつまんねぇ描写だと思ってたから無くなってくれてよかった
味見してたらそんなことにならないだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:11:13.24 ID:F1Cr0gNr0.net
>>85
それ、らんま1/2のあかねで見た

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:12:10.03 ID:bUKoLzWT0.net
メシマズはいいんだけどさ
ずっと成長せずにメシマズは周りの奴らが悪いだろ
教えてやれよイライラする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:13:54.96 ID:ibqJZNFD0.net
アニメ漫画で一番嫌いな演出だったわ
普通味見するだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:15:25.48 ID:wmseobqzp.net
あれは女が料理できるのが当たり前な時代だったときは面白かった
いまや本当に簡単な料理すら作れない女が増えたから全く笑えなくなった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:17:15.78 ID:bUKoLzWT0.net
マズイ料理をマズイと言うと逆ギレされる
これが一番意味不明

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:19:54.04 ID:8tmP3oN90.net
レシピ見ない計量しない味見しない自分は食べないのメシマズ四天王

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:21:57.63 ID:KCTRV+eDM.net
新田の妹はカレー限定なのか
料理全般ダメなのか不明か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:33:05.51 ID:YO5b7cME0.net
何を作ってもカツカレーになるアニメとかコロッケになるアニメなら最近見たけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:34:08.51 ID:aN4LZ843a.net
>>90
しかも本人味見してないんだよな
実際本人自ら味わってから他人に出せよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:36:19.21 ID:4M2ZWrwd0.net
カノジョも彼女でいるからセーフ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:38:56.44 ID:f3LTlvMs0.net
アマプラにふしぎ遊戯あったから観たら
主人公がメシマズ暴力大飯食らい女ですげー懐かしかった
こういうのでいいんだよって思ったわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:44:20.95 ID:d2ETeWXU0.net
男は逃げるがノーベル賞

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:48:05.20 ID:D9qeJWTV0.net
シオンは生き返ってメシマズを克服する点だけ新しかったな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 13:52:00.65 ID:/Imbe3CH0.net
牛乳シシャモに気を付けろ!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:03:15.91 ID:svIr3oRna.net
真面目に考えることもないけど、消し炭とかとんでもなく不味い料理を出す女は自分で味見とかしないんだろーか?
消し炭を皿に盛っている時に、これは料理としてダメだとは思わないんだろーか?
不味い料理を作る女の味覚は不味い料理が美味しく感じるってことなんだろーか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:03:23.94 ID:autbh/oZ0.net
ポリコレの勝利だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:05:16.94 ID:JXu/btNh0.net
意外とまんこ向けのほうがこの手のキャラ残ってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:23:04.33 ID:lmyPZ7H2p.net
俺も飯マズ女出てくる展開大嫌いだからペルソナ4に出てくる女ほとんど料理出来なくて頭抱えたよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:24:28.56 ID:0W9m9xkj0.net
>>103
大天使菜々子でさえアレだったからな…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:26:44.39 ID:QZzxTyah0.net
味が悪いぐらいはわかるけど真っ黒な炭食わせたりするのはガイジだよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:26:47.74 ID:fvqE7Zc6a.net
>>8
これだな
あと料理系ユーチューバーが流行ったせいで
男でも簡単に美味いものが作れることが分かったし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:30:46.64 ID:aqgPVRW4a.net
故意にやらなきゃできないからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:30:58.68 ID:p/nht91y0.net
つい最近みたような気がする

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:31:42.26 ID:saPRQ9An0.net
ポンコツ表現にしても違和感しかないしギャグとしてもつまらんしな
吹きこぼしすぎて中身なくなったとかなら理解できる

110 :ゆいにー :2021/08/09(月) 14:32:19.63 ID:d8xSvU0p0.net
最近は主人公が料理上手くてヒロインがそれを褒めるみたいなのが多過ぎてさすがに飽き飽きしてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:33:14.44 ID:mxqaqbN40.net
いかにも漫画的であんなのおらんからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:38:50.16 ID:QZzxTyah0.net
メシマズなのはいいけどおにぎりですらまともに作れないような奴は終わってるよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:43:45.14 ID:NMa0Xrifa.net
あかねはカップヌードル作るところまでは成長しただろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 14:59:14.11 ID:nRpzEnAia.net
こんな奴いねーだろと思ってたら現実で居て驚いた
卵焼きコゲだらけでドン引きした
でも見た目は普通に見えるし仕事も出来るんだよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 15:40:34.33 ID:BA8v+yM00.net
市販のカレーで勝手に水加減を変えて、ジャガイモをとろかせてしまい、ドロドロのカレーを作って逆ギレした女はいた。
水分量を守れないくせに、勝手に変な具材を入れてた。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 15:50:13.49 ID:N+QzqWSe0.net
やってtry

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 16:33:57.46 ID:MP/eQUif0.net
物体X

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 16:53:14.67 ID:5UMESEs50.net
もんもは?
スポーツドリンクは栄養の味するらしいけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 16:54:55.82 ID:hs7ujuoO0.net
優木せつ菜がやってたばかりだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 16:57:45.27 ID:tPvJAiKu0.net
不味い料理=紫色というワンパも寒すぎるからやめてほしい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 17:22:37.64 ID:PEiiDfYm0.net
遊戯王セブンズのヒロインがいるじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 21:07:50.24 ID:glylc5I60.net
昔は女は料理出来て当然だから存在したキャラだからな
今の女は料理出来ないから笑い話にならない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 21:09:00.74 ID:KLBF0+Mh0.net
つまんねえから

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 21:13:23.54 ID:NHqFugQ80.net
ヨーカドーで総菜を買ってきて
シレっと皿に盛るようになるから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/09(月) 21:50:53.87 ID:OmJmMahU0.net
https://i.imgur.com/Ul5s410.jpg
これか

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★