2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにアホみたいに素直でクッソ優しい天使みたいな風俗嬢いるよな…騙されたりして借金まみれにされたのだろうか… [457865261]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:36:50.81 ID:yuCSpExG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
怖くて聞けねえ

「母の治療費1000万円」のため風俗に…娘の「15年の介護生活」に訪れた意外な結末
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad0700cc16478eb43ddd94870a21178abca2809

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:37:34.54 ID:2UvJOmdf0.net
お前が騙されてる可能性もあるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:37:56.23 ID:BTPLi2fY0.net
普通に学費とかいるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:39:20.51 ID:n5i/GHBl0.net
ギリ健

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:39:46.23 ID:ggzh7rEP0.net
男でもおるやろ
世間知らずで騙されて借金抱えるやつ
その時女は体売れば稼げるから風俗やるとか普通にあるで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:42:56.25 ID:Mor/AOWP0.net
優しさ故に利己的に振る舞えず他人に搾取される悲劇

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:44:41.60 ID:yuCSpExG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
騙されるも何も料金以外払ってないし…

営業ライン来たときに風邪っぽいって返したらスポドリと軽食持ってきてくれてマジで求婚しそうになった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 14:53:56.95 ID:VL6yA9o60.net
風俗で学費稼ぐとか都市伝説だろ
殆どがシングル家庭育ち、家庭なんてものはない家の子ばかりだったぞ

9 :アザラシ伍長 :2021/08/14(土) 14:58:42.69 ID:yn0hekzS0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>8
そういう家庭だから学費を自分で稼いでいるんじゃないのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 15:10:20.63 ID:VL6yA9o60.net
>>9
そういう家庭の子は一人暮らしだし
ランカー以外の子なんて日々の生活費を稼ぐので精一杯だろ
学費なんて夢のまた夢だよ

11 :アザラシ伍長 :2021/08/14(土) 15:12:05.22 ID:yn0hekzS0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>10
ランカーを除外する意味が分からない
当然、頭がいい娘の方がランキングに入ると思うが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 15:13:26.81 ID:VL6yA9o60.net
いずれにしろ風俗は厳しいよ
女は風俗で働けばいいとかいう暴論をよくネットで見かけるけど
12時間待機で客ゼロなんて子いっぱいいるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 15:16:21.31 ID:VL6yA9o60.net
東京で働く、客がつかないと生活費が鬼なので即詰む
地方で働く、生活費は安いがそもそも客が少ないので客がつかないとやっぱり詰む
どう転んでも詰む

14 :アザラシ伍長 :2021/08/14(土) 15:19:14.14 ID:yn0hekzS0.net ?DIA(100000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
目端の効く娘には風俗なんてただのパパ探しの場でしかない
適当なパパを見つけて風俗はあがっていくよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 15:23:02.34 ID:Xz4wLqsWM.net
ってか多夫多妻制にすれば良かったのに

ジャップは何故欧米の猿真似したの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 16:51:52.73 ID:cCO0Sesa0.net
>>7
それもうデリバリーじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 17:04:37.88 ID:66uTjaha0.net
糞みたいな舐めてるやっぱおおいわ
1日の稼ぎ払ってるのにナメプされたら殺したくなるのもわかるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 17:07:36.78 ID:R5SnAzNId.net
昨日19のデリへル初めて働いた子と遊んだけど
自分から挿れてって言って来て終わった後謝られたぞ
2回やらせてくれたけど天使だろ向こうからLINE教えてって言って来て
次プライベートで会おうと言われたわ死ぬんかな俺

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 17:08:34.24 ID:zDH/rqxq0.net
むしろお前を騙そうとしてるんやぞ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/14(土) 18:01:03.89 ID:iPNvUO0id.net
>>18
ちょっと美人局が怖いな…
店で稼げないから営業頑張ってるだけかもしれんけど

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★