2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジカン後藤さん、五輪叩いてたのにフジロック出演で炎上 [715065777]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:47:16.59 ID:iwFldJTxM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナ禍のフジロック、辞退者と出演者の胸中 「判断するきっかけを」「音楽で生計を立てている」
https://www.j-cast.com/2021/08/20418668.html?p=all

https://i.imgur.com/FwR5pEB.jpg
https://i.imgur.com/VXFZJGu.jpg
https://i.imgur.com/zuKZRoY.jpg
https://i.imgur.com/XXebV6e.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:47:39.24 ID:iwFldJTxM.net
https://twitter.com/gotch_akg/status/1428057046151176193
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:48:48.63 ID:C/xHodJI0.net
コイツラっていつも自分たちは良いお前らはダメが基本だからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:50:52.81 ID:m1a1o3MAM.net
バカサヨwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:51:04.94 ID:OvB6wVbA0.net
5輪やったから俺もやる理論だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:51:39.30 ID:OvB6wVbA0.net
教師ではないが人間としては正しいわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:51:39.34 ID:FBpf57nzM.net
>>3
でも言われた方もそれに従うんですよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:52:06.24 ID:7aVe6fw10.net
認識を消してリライトしたんだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:52:54.10 ID:MfIkA/rMH.net
どうせネトウヨやろ
ブロックしとけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:53:02.64 ID:rTGatatq0.net
五輪やってるからと言うなら無観客で毎日検査しないと駄目だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:53:04.45 ID:WfM8MHdo0.net
フジロックは日本人は闘ってきた歴史があるから叩く理由がない
嫌儲で叩くはお客さん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:53:49.79 ID:h6ZC4dY50.net
中止の考えはない、強い警戒感を持ってフェスに臨む

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:54:51.04 ID:OvB6wVbA0.net
>>10
ん?相手の都合にこちらが合わせる理由がないでしょ。
人数が違うとか毎年やってる催事文化だからとか
いくらでも差異をつけれるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:55:34.55 ID:hvZwvX/O0.net
だっせ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:55:50.42 ID:Uu5/JYHaa.net
そらそうなる
五輪中止になってたらもっとおかしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:57:13.11 ID:gg0NQ3hN0.net
ロックな手のひら返し

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:57:35.29 ID:rKVulGqx0.net
自粛だ中止だと叫びながら自分達は飲み会ウェーイなのがサヨクだろw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:58:20.84 ID:5Npj10Ws0.net
どろろのオープニング、クソみたいな曲だったな
女王蜂で盛り上がってたのに、あそこまで白けさせる曲を出せるのがすごい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:58:28.58 ID:OvB6wVbA0.net
グラフ見たら
フジロックは感染拡大に寄与せず
5輪開催中は感染者急増した

って図になるでしょうねw

とかのゆうぶっこいてると新潟や湯沢町が凄いことになるかもしれんが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:58:30.00 ID:axv/RYKda.net
>>17
自民党は左翼だった!?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:58:56.89 ID:o4XNO/SE0.net
だからコロナを持ち出して五輪反対は悪手だったんだ
単に開催に大義無しとしておけば良かったのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:59:01.05 ID:cIRgWn1p0.net
いつでたの
どろろの曲ひどすぎてワロタわ才能枯れてるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:59:02.95 ID:IR+71Pg+0.net
密すぎて草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 00:59:08.87 ID:Hgbq1/AQ0.net
「俺は頭悪い!オリンピックやって大丈夫なんか?よくわからない!だけど音楽は好きだから音楽はやりたい!」

みたいな感じのスタンスでもまったく構わない職業なのに

わざわざ「俺は私はインテリな上に様々な問題に対して興味関心知識あります、んで音楽やらせろや」
みたいな感じでいろんな問題に噛みつくアーティスト総じて墓穴掘ってるな

「外出するなとか我慢ばかりの若者が可哀想、若者はちゃんとしてるし音楽会頑張ってる」とかさも若者代表の導くアイコンみたいな事を言いながら朝まで飲み騒いでたバカもいたし
自分の身の丈にあわない発言してる奴等ボロだしすぎ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:00:38.95 ID:N9qlH/dH0.net
全部政府が悪いで締めやがった
なんだこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:00:39.26 ID:tYeTiF/60.net
こいつ前もなんかのイベントに出演した時も出演したことツイート一切せずに叩かれてただろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:00:41.02 ID:lJAZo51U0.net
こいつらの言い分だと大きなフェスは感染者やクラスター出してないだから
どうやって調べたのか知らねえけど
自分達以外は駄目だけど自分とお仲間だけは何やっても許すっていう自民のアホどもと大差ないのがこういうやつら

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:00:53.33 ID:8/TNgOzaa.net
アジアンダブスタジェネレーション

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:01:20.22 ID:aDhisSV80.net
だっさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:01:40.01 ID:OvB6wVbA0.net
5輪開催したせいで感染拡大して中止に追い込まれた
政府は全額補償しろ

これが正しいロックだわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:02:32.50 ID:JoucCrVz0.net
でも五輪やったじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:02:35.38 ID:55VyyWw20.net
工作員が湧いてきたな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:04:11.74 ID:Vme0W55IM.net
出演する風の文章だけど、出るとは一言も言ってない
そして出ない

https://i.imgur.com/3ibkphT.jp

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:05:40.08 ID:OvB6wVbA0.net
>>33
出ないんかーい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:05:58.85 ID:QmG6e8/9M.net
これで打ち上げクラスターでもやろうもんなら

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:06:29.95 ID:p/bpJ1VA0.net
まざぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:06:36.28 ID:zXcnn99id.net
発言だけはすごいよなこのひと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:07:36.05 ID:Kqr9Uis20.net
出ないじゃん
何がしたいのネトウヨ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:08:37.88 ID:LLSQ2RuP0.net
こりゃ叩かれるわな
そして何かを拗らせてネトウヨになる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:08:41.64 ID:MBspro310.net
あったま悪いんやなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:09:53.32 ID:bcnZ85Mf0.net
とりあえず話題のことは乗っかる芸人じゃんこいつ、反原発も言ってたろお前らもう忘れてると思うが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:10:24.58 ID:oPsbv0C/a.net
左派とか関係ねえ
こいつが馬鹿でみっともない、それだけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:10:25.14 ID:p/bpJ1VA0.net
なんじゃもんじゃ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:11:05.33 ID:tHalYmiD0.net
海外通りって曲がいいだけになんとも言えんっすわ。。。
曲は本当にいいんだぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:11:18.76 ID:5PJUIuiz0.net
オリンピックもフジロックも所詮エンターテインメントで人の命をリスクに晒してまでやるもんじゃねーよ
それを仕事にしてる人がいると言えばなんでも許されると思うなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:12:11.15 ID:dElJPqOl0.net
>>1
クッソだせえ
ロックンロールwwwwwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:12:55.20 ID:AVWYPvjs0.net
ゴッチさん、エセ左翼だった・・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:12:59.57 ID:A+ki5MxHM.net
ちゃんと言葉にするのは偉いと思う
おれはオリンピックも内村だって堂安だってちゃんとコメント出したやつは偉いなと思って見てた
黙っておけば逃げれるしほとんどのアスリートは黙ってたからね
結局黙ってたのが正解のようにコメント出したやつは叩かれて損をしたけどそれでもおれはコメント出したやつは偉いと思う
今回のフェスもそう
たぶん黙ってるのが正解
でもこうやってコメントだしたのは偉いと思う
ジャングルジム火災事故でも理事に有名人いっぱいいたのにコメント出したのは茂木健一郎だけ
結局黙ってたやつは名前すらもう誰も覚えてないのがほとんど
黙ってるのが勝ちみたいな世の中はほんとよくないと思うわ
言い訳だろうとクソみたいなこと言ってようとそいつらは逃げずにコメント出したって一定の評価はして黙ってるやつを一番叩くべきだと思う
そうしないとどんどんクソな世の中になるよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:14:12.02 ID:mPVGGBJY0.net
こういうの叩くときに「ロックじゃねぇな」とか「ロック(笑)」って言うてるやつおるけど、ロックのイメージ昭和すぎひんか?今日びそんなアナーキーな思想で音楽やってるメジャーアーティストはおらんやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:14:43.97 ID:rTGatatq0.net
アスリートを人殺しと中傷していたサヨクの言葉を借りれば、
出演者全員人殺しってことになるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:14:50.99 ID:LHnHcWwh0.net
フジロックに関しての関係者の声明は読んだ限り皆んな格好良い
今救われてる人も先の希望を持てる様になった人も沢山いるはず

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:14:52.99 ID:GnEX2qNw0.net
チョン左翼しかいないライブ
ひたすら俺は悪くない日本がー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:15:27.71 ID:PBGB6y+lr.net
コレが左翼じゃどんなもんじゃい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:15:48.64 ID:GnEX2qNw0.net
>>30
頭チョン左翼か
死ねよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:16:41.14 ID:tHalYmiD0.net
定期的に炎上するし叩かれるから
ゴッチさんからしたら別にノーダメだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:16:52.71 ID:WfM8MHdo0.net
>>49
この人は確固として日本人と闘ってきたがお前は何言ってんだこいつ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:16:59.74 ID:zLmYlcqU0.net
これはだせーよ
俺もバンドやってたけど、これは無い
五輪は言っても無観客じゃん
ライブは蜜になって奇声あげて盛り上がるんじゃん

だから
「五輪やったんだからライブも良いだろ?」って論調は絶対に無い
対等に論で挑みたいなら最低限無観客じゃないと話にならない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:17:20.62 ID:jQdL8+Xc0.net
人はだめだけど自分はいいみたいな典型的な考え方の人なの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:17:27.37 ID:Et9ZKjWq0.net
>>48
ホントにな

黙ってるやつが一番卑怯だわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:17:27.45 ID:Ja1EXil/0.net
オリンピック中止にしとけば
このフェスも中止にされていたのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:17:34.21 ID:WfM8MHdo0.net
そうだなお前ネトウヨやってきたな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:17:41.05 ID:NKyJdi9n0.net
左のネトウヨww w w w

やってることがネトウヨと全く同じ(笑)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:18:21.94 ID:0PeQJpK6a.net
出てないのに何言ってんの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:19:03.40 ID:WfM8MHdo0.net
何言ってるお前だ
フジロック何も知らないんだなお前

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:20:05.53 ID:ysEZb6ad0.net
オリンピック叩いてたのにフジロック出演するのがおかしいっていうのはオリンピック叩いた人が言っていいセリフで
オリンピック大丈夫って思ってた人が言ったらおかしいだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:20:26.71 ID:oqeu1t7J0.net
長々と言い訳してないで金ねンだわの一言で済ませろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:20:53.61 ID:s3FPQiW70.net
はーこいつもフェイク野郎だったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:21:00.67 ID:7hr4tpfF0.net
まあミュージシャンだしええやろが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:21:55.28 ID:N2vIP33DM.net
>>1
オリンピックの選手は抗原で関係者はPCR
太田が毎日PCRってツイートしたせいで選手もPCRとデマが定着してしまったな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:22:41.93 ID:hdpSr3j00.net
>>65
それならフジロック開催容認してる奴は
オリンピック中止を主張したらいけないってことになるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:23:02.56 ID:gOB6tbR60.net
>>1
公式サイト見てみたけど、アジカン出てないじゃん。
お前それくらい調べてからスレ立てろよ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:23:29.15 ID:o1cnsOcq0.net
フジロックフェスティバル
後援
>環境省 / 観光庁 / 新潟県 / 湯沢町 / 南魚沼市

https://www.fujirockfestival.com/guide/outline

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:23:48.50 ID:6b2e0Ls8a.net
いつの間にかウヤムヤになってるが、コロナの流行がなかったとしても五輪は批判されるべきイベントだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:25:18.52 ID:IYYRyeAq0.net
オリンピックだって静岡宮城で有観客でやってただろ
フジロックも無観客にしろとの指摘はあたらない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:25:44.92 ID:3h3ZZYMP0.net
>>58
誰が?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:26:19.17 ID:DYFgmPki0.net
前日に辞退発表した津田や斎藤幸平が評価される風潮
五輪もあるし感染者増えるの分かってただろ
何やねんこいつら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:26:54.46 ID:RM5PRDx70.net
パヨクさんさぁ。。。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:27:42.23 ID:6g/+ca8h0.net
ぱよちんしぐさ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:27:46.56 ID:tHalYmiD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PiVnQ1CWDj0
ケンモジはこれ見ても叩けるのか?
世界規模で評価されてる稀有なバンドだぞアジカンは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:28:36.09 ID:EQc1A9r20.net
工作員ひでーな
オリンピックをやったのが引き金だぞ
5輪中止でフジロック開催なら

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:28:42.12 ID:cudP9j4Q0.net
でもオリンピックは世界から有望株を集めたよねー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:28:54.99 ID:cl9j1NzT0.net
>>74
有観客の場合は地域住民だけだろ
フジロックは全国からウイルスキャリア高リスク者が集って密のまま数日徘徊するんだぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:29:10.90 ID:mQkcw7210.net
日本のロック(笑)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:29:13.13 ID:AsuLCGPQ0.net
糞ダセェ
キモイ爺とババアしか参加者がいない
毎年、性犯罪者がでる

犯罪集団のイベントよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:29:21.12 ID:vtUkonnh0.net
所詮、芸能人w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:30:33.49 ID:NKyJdi9n0.net
高校野球の予選からコロナが増えてるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:30:50.27 ID:webg5NzO0.net
>>10
演者は検査してるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:31:12.98 ID:aoS5VMTnM.net
左翼(笑)
知性を完全に捨てて反自民を合言葉に生きてんのな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:31:37.51 ID:O9zBdIaNM.net
結局この人たちも自分たちが良ければ何でもいいのね
流石にがっかりした

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:31:44.04 ID:webg5NzO0.net
>>18
女王蜂のが糞だったのに何言ってんだ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:31:45.10 ID:oYHCtswm0.net
人類みなポジショントークだぜ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:31:54.28 ID:nNqa9cr4r.net
>>71
アジカンは出ないけど後藤は別のバンドで出る

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:32:21.54 ID:KjBeNOv50.net
はあ?五輪やったのは政府だろ?何今更フジロック叩いてんだ?池沼かよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:14.06 ID:CwVqgynL0.net
>>1
note読んだけど幼稚という言葉以外何も浮かばないレベルで酷かったw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:21.81 ID:webg5NzO0.net
>>82
だけじゃないだろwww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:47.86 ID:hiY8Jc0dM.net
五輪が気に入らないだけで結局コロナなんてどうでもよかったんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:49.33 ID:KjBeNOv50.net
>>57
いやあるでしょ
五輪はコロナ株世界から集めといて?
パラリンは学徒動員するぞネトウヨ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:51.42 ID:webg5NzO0.net
>>58
自民党?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:33:53.57 ID:SPE3lC/X0.net
津田の方がロックだわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:34:36.06 ID:2ApZ2/XR0.net
確かに津田は筋を通したな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:34:40.25 ID:8ls0iLNfr.net
https://i.imgur.com/hd3Fhyx.jpg
https://i.imgur.com/zTl0mPL.jpg
https://i.imgur.com/IUj399l.jpg
https://i.imgur.com/dEj1bh6.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:34:58.41 ID:4huYZBnJM.net
>>82
チケット持ってる人だから地域住民だけやないぞ
沿道は地域住民が多いだろうけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:35:40.80 ID:LFE4i2Dp0.net
>>89
ラサール石井の「10万円?もらえるものはもらっとくw」とかな
ほんとパヨの浅はかさ全開だわ今回のコロナ騒動
ここでもパヨ絶賛で心酔しきってたNYのクオモはただの変態で辞めさせられたし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:36:12.68 ID:jaGvA3kx0.net
観客入れる分批判してきたオリンピックよりひどい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:36:35.08 ID:O5TJNvR70.net
アニメのOP曲で売れただけの一発屋なのに大物気取りですわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:36:54.44 ID:webg5NzO0.net
>>103
何言ってんだ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:37:09.23 ID:GP6mpQja0.net
こういうのダブスタって言うんちゃうの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:38:14.46 ID:ZoNbHD3RK.net
ゴッキーやっちまったなぁ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:38:29.94 ID:7JaqtXOZ0.net
所詮お金の為よね

さすがクズ嘘ロック

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:38:46.22 ID:HRKlKE7DM.net
こういう奴ってどうやって自分の中で整合性とってんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:41:05.79 ID:6b2e0Ls8a.net
経済活動を感染対策として中止させるなら公的な補償は必須だろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:42:08.11 ID:xCNk0OLj0.net
この時間帯はテントでセックスしてるのかな?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:42:31.83 ID:15QsZyFrM.net
愛国者ぶって強行した椎名林檎とかもいたしな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:42:42.48 ID:U8HhbWxO0.net
それぞれに守る矜持があるてことで良くね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:42:50.66 ID:6Uu9b1wvM.net
アーティストの気持ちが分かるならアスリートの気持ちも理解できそうなもんだけどこいつにとっては別物なのかね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:46:09.06 ID:C/xHodJI0.net
>>98
反自民

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:47:40.88 ID:jaGvA3kx0.net
>>116
正義の反対は悪ではなく別の正義というけど、
自民の反対は別の自民的なものだったね……

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:48:00.30 ID:UpuRmSl0d.net
仕事だから
国の金じゃぶじゃぶ使ってるオリンピックとは性質が違う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:48:52.72 ID:6Z3gxSxpM.net
>>118
もうそれコロナ煽り関係ないな
コロナを利用して政権批判したかっただけか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:49:18.13 ID:NHorxTgEr.net
まあ薄っぺらいと思う、日本のアーティストは
揃いも揃ってポエム書いて誤魔化してるのも浅いし不快

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:51:10.41 ID:3KMbk4IWd.net
津田よりゴミって相当やぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:51:52.80 ID:JIg4DVH+0.net
五輪はOKでフジロックは駄目って頭大丈夫か?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:52:36.18 ID:4F9Czntl0.net
有料オンラインライブにして物販は通販にすりゃ良くねえか
LIVE感が〜とか言ってる場合じゃないと思うけどね
現地での集客に拘らず安全に金儲けできる事を考えれば良いのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:53:33.71 ID:6zSqs+ob0.net
五輪は税金だから反対する権利あるけどフェスは民間なら関係ない奴は何も言う権利なし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:54:17.51 ID:H+ySaNzv0.net
わざわざ1箇所に集めるフェスの必要が分からんわ
このクラスなら単独で客入るでしょ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:54:33.39 ID:CL7swqR60.net
>>124
コロナ禍です
密です


127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:54:41.08 ID:gdXDrJ3A0.net
スタッフ演者は厳しく管理したらどうにかできるかもしれんが
客はどうせ追うつもりないだろうしな
仮にもらって帰って発症しても隠匿するだろうし

無事コロナゼロで終わりました!俺ら伝説!みたいになるんだろうな しょうもない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:55:56.35 ID:mHG5FGJa0.net
>>124
コロナの危険性を訴えるのに税金とか関係あんのか?
左翼ってほんと意味わからん事唱えだすよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:56:57.71 ID:KjBeNOv50.net
え?政府が税金で補填してくれるの?
しねーだろ
やれよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:57:23.31 ID:oLREpa6Td.net
>>5
無観客でやれよ
今後は音楽フェスの全ては無観客でやるべきだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:57:52.76 ID:FjBZ7aq80.net
お前カンフーできんのかよ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:58:12.20 ID:wWfGUdY70.net
2週間くらい隔離して開催しとけよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:58:26.30 ID:Sd7FM2uOa.net
いや無観客でやれよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:58:36.12 ID:6eFxkSkE0.net
>>128
政府というか自民の利権で強行という構図だしな
五輪やgotoはおkでもF1は速開催中止要請とか
自民党の行動に整合性がとれてない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 01:58:56.82 ID:oLREpa6Td.net
>>17
玉城デニーとか県民に自粛を呼びかけながらバーベキューやってたしなwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:00:24.14 ID:wLVy2Ao80.net
>>33
アジカンは出ないけど、自分はフジロックのステージのいくつかにも別のバンドで出演するって書いてあるけど…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:00:24.90 ID:+uVdVd+m0.net
おいおい、どっかのアーティストに歌われてんぞ後藤

消してリライトして
くだらない超幻想

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:05:22.62 ID:6b2e0Ls8a.net
>>123
演者が主催してるイベントじゃないので演者だけの都合で変えられない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:07:13.60 ID:RYhzzN3Ar.net
>>79
キツ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:07:36.36 ID:qWblQxcW0.net
だっさ
全員コロナにかかって病院行くなよ
オリンピック関係者ももちろん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:07:39.81 ID:yWdenG2z0.net
何考えてんだ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:09:16.07 ID:6b2e0Ls8a.net
>>124
公衆衛生の問題なので言う権利はある
最終的には公的な補償をした上で中止させるべきなのだが行政がまともに機能してないのが問題

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:13:52.62 ID:PBGB6y+lr.net
実に左翼の本質を表してるな
自分は良いが他人はダメって言う正義マン

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:14:01.56 ID:LLL0VXnCM.net
>>124
フジロックって国と自治体が後援してる税金イベントなんだけど? オリンピックと変わらんよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:14:27.56 ID:+la+h/wx0.net
後援 環境省 / 観光庁 / 新潟県 / 湯沢町 / 南魚沼市
協力 苗場観光協会 / 苗場浅貝町内会 / 湯沢町観光まちづくり機構 / フジロックの森プロジェクト推進協議会 / 株式会社プリンスホテル / 苗場プリンスホテル / 苗場スキー場 / 苗場グリーンランド


お上も地元もイベント公認やし新潟には緊急事態宣言もまん防も出てない
五輪のように海外アーティストも今年は呼んでないし客はアプリに個人情報登録で酒も禁止
アーティストは整形を立ててる仕事なので不要不急でもない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:15:42.61 ID:dCtWf5TgM.net
やってることが全然ロックじゃなくて草

コロナなんて関係ねぇってのもできず
やってるのはお前がやったなら俺もやる🥺

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:15:44.29 ID:v9Pt/HUP0.net
ホームタウンから全く聞いてねぇわ
wander futureはまだアルバム通して聞けたが最近のは聞く気にならないんだよなぁ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:16:28.91 ID:TdK1NakE0.net
フジロックも無観客でやれや

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:16:33.33 ID:+WXBth+20.net
中止だ中止

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/08/21(土) 02:16:48.61 .net
五輪反対してたデモ隊ってここには来なかったんか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:17:49.42 ID:+WXBth+20.net
無観客ではないのね

152 :q :2021/08/21(土) 02:18:10.63 ID:xFjLJkq60.net
ワロタwww
自分だけは特別www
4年に一度で盛りを過ぎる
アスリートは我慢しれwww

オレは飯食うために勝手にやるわってかwww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:19:46.48 ID:WfM8MHdo0.net
>>150
来るわけないだろ頭おかしいのかネトウヨ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:20:51.13 ID:YuziSktGr.net
もうこの人ぐらい何か突き抜けたキチキチで加害者だと自覚があるならいいんじゃね?
RADWIMPSやワンオクみたいに加害者なのに全面的に被害者面して酒飲んでるヤツはキライ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:21:39.62 ID:vpNei3nE0.net
地方に広げまくりそうだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:22:04.90 ID:lKAhMjWT0.net
アスリートとアーティストはクズ
ハッキリわかんだね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:22:14.64 ID:hQ4/GT8y0.net
アジカン後藤はただの左のネトウヨだし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:22:51.49 ID:KYAxTUl70.net
オリンピックをメチャクチャ批判してたGEZANマヒト

「俺は音楽で生計を立てている。サラリーマンも会社行くやろ?」
とフジロック出演へ

http://s-scrap.com/6316

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:23:27.71 ID:7xkT+Haf0.net
所詮サヨク

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:24:06.41 ID:2reB+zbo0.net
RADWIMPSの野田洋次郎も同じじゃね?
どっかのフェスが医師会の要望で中止されて、何故か東京五輪と政府を叩いたけど
これにも出てるだろ

161 :q :2021/08/21(土) 02:24:11.58 ID:xFjLJkq60.net
>>154
ええ?
加害者としての自覚が
無観客で競技させてくれって
アスリートを人殺しと詰ることだったんすかあ?

それも直接、相手に言うんじゃないで
政府に迫るって形で?
ダセーわ
すげっだっせー

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:25:16.89 ID:oVXdVXGKd.net
コロナ前から東京五輪開催反対だったのにコロナ禍での五輪開催反対にすり替えられて可哀想だと思う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:25:24.57 ID:UEGef0SZ0.net
批判してても国はやったので、俺らも国の要請に従わねぇぞ!という文脈なんじゃないのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:25:30.34 ID:af9YVapEa.net
>>158
「仕事だから」とか「ケータリング業者だって苦しんでる」とかぬかすやつ本当に笑えるよ
仕出し弁当のために音楽やってんのか?wウソも休み休みいえよ

165 :q :2021/08/21(土) 02:25:47.98 ID:xFjLJkq60.net
メッセージを極めるなら
金金歌えよw

何?
愛?平和?反抗?
どこにそんなもんがあるんだよw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:26:13.62 ID:QeugPAJH0.net
相手の時は文句言うけど自分の番は嫌だ
自分に甘いやつが多いのかもな政治も個人も

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:26:38.14 ID:6b2e0Ls8a.net
>>145
こういう「後援」とか「協力」って具体的にどんな風に後援、協力してんだろうな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:27:04.48 ID:oVXdVXGKd.net
>>49
○○は○○じゃねえって言えば相手を叩きつつ本物を知ってる自分は高尚な存在アピール出来るからね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:28:16.69 ID:cSvhoewTd.net
アジカンとか既に終わったコンテンツだし、バカだけどイキってたボーダーフリー大学生がたまたま発言権持っちゃって止まらなくなって失敗作オジサンになっただけだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:31:39.26 ID:+la+h/wx0.net
○○○@×××

ロックのライヴだと歓声禁止だけどお笑いのライヴ行くと笑っちゃいけないってないんだよな。なんの違いなんだろう。

171 :q :2021/08/21(土) 02:32:58.45 ID:xFjLJkq60.net
マジな話でアジカンにはガッカリした
オレはスポーツは限られた競技しか見ないが
アルバムは全部持ってた

素直な気持ちで二度と曲は聞けないと思う
クソダッセーわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:40:42.09 ID:1GbUuFNA0.net
別に政治に文句言うのはとくになんもおもわんけどこれはださすぎるわ
皆で渡れば怖くないってひたすら言ってるだけ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:43:48.67 ID:iLatsBF40.net
アホだろ

ポジショントークかよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:43:58.65 ID:YZ6G6kS80.net
オリンピックでコロナに打ち勝ったのに何がいけないの
叩いてるやつはオリンピックはOKだって事だろ?
なら何一つ問題がないのに意見を変えたところで非難する理由が存在しない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:45:27.43 ID:KCJ/XO90a.net
この人、客がルール破って「うわあー!」って声出した瞬間に演奏やめるのかなw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:47:42.10 ID:J72hOd2KM.net
他人に厳しく自分に甘く
オリンピック以上に人が密集するイベントなのにね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:48:07.22 ID:IMK9AaEc0.net
後悔の残らない方を取ったんだろうけど別の後悔を産まなきゃいいが
でもやっぱり出ない方が正しく思えてしまうなぁ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:49:47.75 ID:9NkuYp+o0.net
頭悪いんだったら俺には音楽しかないからフェスやらせてくれ路線か金が必要だからと開き直ればよかったのに
頭悪い奴が頭いいふりをするのが1番の馬鹿

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:50:12.01 ID:1afwadPuM.net
>>33
>>34
アジカンは出ないだけで個人としては出演するぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:52:52.90 ID:74oyV60V0.net
くそわろた

181 :q :2021/08/21(土) 02:55:06.54 ID:xFjLJkq60.net
>>178
それとて競技に人生かけた
アスリートの舞台を潰しにかかったんだから
言い訳なんかならないだろ

金金歌って「
ポストコロナの先鞭」と言った以上
一人でも感染者が出たら
二度とフェスやらない覚悟って
意味ナンダろうよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:57:25.16 ID:TT23vE6U0.net
その辺のバンドも密になりながら毎日ライブハウスでライブしてるからな
まず、それがこの状況で許されてるのがわからん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:57:29.05 ID:O5jTmiVf0.net
マスクしてフェス参加


何が面白いんだコレ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:57:32.14 ID:KwtIzSh7a.net
正直に金欲しいんや!って言えば良いのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:58:00.81 ID:bEI+Vq8F0.net
どうせ叩いてんのネトウヨだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:58:24.33 ID:O5jTmiVf0.net
>>182
分からんな
そもそもこんなに騒ぐなら
電車の運行止めたらいいのに

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 02:59:15.21 ID:FjBZ7aq80.net
後藤にはエレカシのデーデを捧げよう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:00:17.08 ID:fSXnP/n60.net
もしかしてフェスって撮り鉄並に迷惑な存在じゃねーか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:02:26.43 ID:O5jTmiVf0.net
そもそも 今の状況でやっても
楽しくないだろ

クソ暑い中 マスク着用で
歓声はあげたらダメ

罰ゲームやん

190 :q :2021/08/21(土) 03:04:03.47 ID:xFjLJkq60.net
何がガッカリってこんなお気持ち表明なんて
オリンピック批判した時に
「オレがライブ止められたらどうだろう」
って考えて昇華されているもんだと思ってた

それが今更
グダグダグダグダと真逆のことを
歯切れ悪く言いやがる
金に目が眩みましたって言うくらいしろよ

クソダッセーわ偽ロッカー

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:08:09.67 ID:fSXnP/n60.net
長引きそうなコロナ禍の補償も限度があるから糞ダサい音楽を諦めてバイトでもしとけ
需要のない質の低い音楽なんて切り捨てられて当然なんだよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:10:11.06 ID:xdzS5Caad.net
バンドマンも客もゴミだわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:13:17.70 ID:3Oecvmq+0.net
五輪の中止を叫んだのは収束させるつもりでいたから
フジロック開催に何も言わないのは収束できない段階まで進んだから
なんでこんなこともわからないんだ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:14:25.49 ID:6f+sT+Gu0.net
そらそうよ
中抜きされたら叩くけどする方は最高だろ🥺

195 :q :2021/08/21(土) 03:14:31.80 ID:xFjLJkq60.net
>>158
サラリーマンは客と会わず
zoom会議やで(ニコッ

無観客でやれよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:15:10.41 ID:ZGCerCWcM.net
>>158
まじかよ草

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:15:20.69 ID:BulA0nHi0.net
新潟県民として怒りを覚えるわ、エセリベラルミュージシャンどもに

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:16:19.27 ID:j6dV9dNZ0.net
大規模イベントってのはコロナ関係なく病人出しまくるから地元の医療機関に迷惑かけるんだよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:17:04.89 ID:FIAVTgEW0.net
この人のことだよね?
https://i.imgur.com/4h7um0z.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:17:31.44 ID:yWdenG2z0.net
パワー系が多い

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:21:06.64 ID:YTjJVef80.net
ワロタ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:24:12.70 ID:VQp3Yw5Ld.net
>>71
ソースくらい読めよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:29:13.29 ID:ZQ2URmhX0.net
自民と電通のやることだからなんでも反対のケンモと違って自分たちのビジネスは自粛してるのに五輪はという嫉妬で叩いてる
飲食店やイベント関係なんかはまんまブーメラン飛んでくるのわかってたのにな
こういう時は沈黙が正解

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:31:24.20 ID:2+i04fF+0.net
>>48
確かにはっとさせられた
世の中自分の意見ぼやかしたまま、ほとぼりが冷めるまでなあなあでごり押そうとするやつらが多すぎる
そしてきちんと自分の意見を表明した人たちを隠れ蓑にのうのうとしてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:31:45.60 ID:KXMX6BbXF.net
環境省とかのお墨付きなんだろ?
なんかあったらそりゃ国が悪い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:34:43.99 ID:RM9o7Hl60.net
人が移動するからな
観光業界「二階さんいつもありがとうね」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:38:31.93 ID:cCmKEKh+d.net
オリンピックは開催したし
オリンピックは感染拡大とは関係ないとお墨付き出たんだから
どんなイベントやったっていいって事になったんでしょ?違うの?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:42:06.43 ID:X1um+siq0.net
俺は辞退したぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:44:46.08 ID:RM9o7Hl60.net
>>207
>オリンピックは感染拡大とは関係ないとお墨付き出た
これのソース出せ
逃げるなよゴキウヨ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:45:09.57 ID:LkLzCOXSM.net
これコロナ関係なく五輪や自民叩きたかっただけだよな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:45:21.65 ID:AFiQE2Gy0.net
まあ開催おkにした政府や自治体が悪い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:46:01.92 ID:RM9o7Hl60.net
>>207
おーーーーーーーーいなにやってんだ?
はやく「オリンピックは感染拡大とは関係ない」のソース出せ
じぶんから「違うの?」って聞いといて逃げるなゴキブリウヨク

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:48:27.29 ID:yHxxH3R50.net
ロックってただのガキって意味だよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:48:46.01 ID:RM9o7Hl60.net
>>207

おいなにやってんだ?ヒキコモリ

怒りでブルブル震えて文字が打てないのか?

さっさと「オリンピックは感染拡大とは関係ない」のソース出せよ

はやく出せ

逃げ回るなゴキブリウヨク

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:49:54.60 ID:4v2Bg0qE0.net
そもそもライブやりたいフェスに出たいという思いを持っていたなら
嘘でもオリンピックを批判せずに音楽興行開催の可能性を引き出せば良かったんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:51:25.04 ID:X1um+siq0.net
まさかフジロック開催するとは思ってなかったから五輪反対ってイキっちゃったんだろうな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:51:52.47 ID:CL7swqR60.net
>>214
酒、宴会、セックス
残りは間接的被害者

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:53:30.75 ID:j6dV9dNZ0.net
フジロック以外の来週以降のフェスが軒並み中止の連絡きてるしこれはヘイト爆上がりですわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 03:56:20.31 ID:QsmXhOv6a.net
別にフジロックは税金でやってるわけじゃないし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:00:13.99 ID:4RRU0xf9d.net
五輪フェス共に賛成か共に反対かの二択しかない
それ以外のは人間的にカスだから相手する必要ない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:08:07.58 ID:V2ICY/4yM.net
youtubeで無料垂れ流ししてるのが謎
それ有料配信すりゃ良いんじゃないの

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:08:30.07 ID:iIxPeh1V0.net
こうしてバカがリプしてくるの面倒だからSNSなんかやらない方がいい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:14:11.00 ID:Uwt5FG3W0.net
津田は神回避したしなぁ
もう左翼なんてやめて楽になりなよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:15:20.31 ID:ou2crXfO0.net
悔しかったら金だそうや無職ネトウヨ😏

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:21:09.33 ID:Z4RxIR4d0.net
結局はポーズだけ
金の為ならリベラルは五輪でも参加するだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:22:13.90 ID:m/9qj68ea.net
ダブスタでホンマ草

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:39:42.36 ID:9QNV5FuV0.net
死ねダブスタ馬鹿w

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:40:22.65 ID:jnBMUHDS0.net
DD論を生み出す日々の不信マイレージ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:50:42.35 ID:DEo2owxld.net
頭悪い癖にインテリぶってるのが本当に笑える

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:50:47.17 ID:JFTktGVna.net
🙀まっしぐら

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:54:12.32 ID:AI8eAKg20.net
こういう奴が1番ダサい曲もクソだし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:56:41.45 ID:f1VafRya0.net
なにいっても先にオリンピックやっちゃったからブーメランなのほんと笑える
無様承知で棚上げして叩くしかねーわなw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 04:57:49.24 ID:CL7swqR60.net
五輪みたいに無観客ライブやったらええんとちゃうか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:03:39.68 ID:t9B1VQK90.net
もう売れてなくて金ないんだから許してやれよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:05:07.24 ID:h7Vh4KP20.net
アジカン叩く奴は自粛なのに酒を出してる居酒屋を叩かないの?

フジロック叩く奴は自粛なのに酒を飲みにいくウェーイ!たちを叩かないの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:05:58.26 ID:op7VwK620.net
客入れるなら新潟県民限定とか緊急出てない所限定ぐらいにしないと

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:09:16.50 ID:lalS9G/OM.net
>>10
海外から出演者、関係者がきてるわけじゃないけどwww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:13:39.75 ID:lalS9G/OM.net
強い警戒感を持って臨んでるのでその指摘はあたらない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:14:59.09 ID:7xkT+Haf0.net
こいつらゴミだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:18:19.35 ID:NpdARTCVM.net
フジロックの開催が決まった時はまだデルタ株の大流行前だったとはいえ
そのまま無策で突っ込んでいった感はあるな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:20:50.95 ID:9XCa7WHw0.net
>>3
パヨクの通常運転やん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:23:35.99 ID:2Qif3hdYM.net
こんなのロックじゃないってよくみるけどこれまったく効かないよな
僕ロックでーすロックやってまーすみたいな意識なのって矢沢くらいしかいないだろ
ヒップホップとかパンクの人間が○○じゃねえって否定されたら効きそうだけど

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:24:11.53 ID:YeqrFcKP0.net
>>1
典型的なダブスタニホン人なwww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:25:28.68 ID:65EDqqbA0.net
ダサすぎる
関東学院すぎるよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:25:28.77 ID:YeqrFcKP0.net
>>3>1
ボーナス200マンの連合系大企業とかな、欺瞞の塊

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:26:19.15 ID:Z4RxIR4d0.net
コレがジャップロック
世界ではKPOPが人気です

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:30:47.81 ID:UigkHZek0.net
いずれにせよ生活に金は必要だからな
ただ今までの考え方や形を変えなければいけないのも事実じゃないか?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:31:31.89 ID:TzJa1c6b0.net
ダブスタは日本人の特技じゃけー

細かいこと言ってもしょうがないわよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:34:54.66 ID:LLRUE0/mM.net
こんなスレでも擁護するやつがいるんだな
嫌儲って面白いよな色んな人がいて

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:39:25.37 ID:G1P9BsjQ0.net
誰が言ったかが重要なジャップらしいじゃん
「歌はいいんだよ」みたいな的外れなフォローしてるのも微笑ましい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:42:47.55 ID:+WXBth+20.net
赤ちゃんが死んでいるんですよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:43:39.02 ID:iwL0OKi80.net
ネットライブ中継すればいいのに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:45:28.79 ID:Z4RxIR4d0.net
コロナ発生後1年半あったのに何も対策しないミュージシャンはバカなの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:47:42.22 ID:vg6fvjdS0.net
>>130
フェスは参加者全員で作るものだから全員関係者なんだが?
オリンピックも関係者の観戦無しでやってないだろ?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:50:14.90 ID:emqdopTf0.net
ファンクラブは名盤

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:50:40.94 ID:uS/OhDhb0.net
ポリコレ発言は気持ちいいからやめられないわな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:56:51.93 ID:0BEAElNZd.net
これがロック

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 05:58:07.08 ID:YMxf3Zp40.net
うんち

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:03:25.93 ID:xFkudXkN0.net
ほんとクソだな
誰だか知らねえけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:04:44.91 ID:xFkudXkN0.net
アジアンとか言っちゃってる時点でバカ丸出し

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:05:44.27 ID:EYSBCApvd.net
>>49
ロックな考えだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:06:26.75 ID:Z4RxIR4d0.net
ジャップがカンフーとか文化の盗用だろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:06:31.79 ID:ER8vww/40.net
こういうゴミがいるからまともなリベラルまでバカにされるんだが
無能な味方が一番迷惑
ジミンが送り込んだ工作員だろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:06:58.67 ID:aNJj7CFt0.net
俺バイク好きだけどこういう当事者性がスポッと抜けてる奴っているんだよ。
公道でアウトインアウトして対向車にぶつかりそうになっても。「事故になった時の過失割合は向こうの方が大きいから俺は悪くない」みたいなこと言うんだよ。
そりゃそうかもしれんけど事故になった時に大けがするのはどちらかというのを全く考えてないの

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:08:07.41 ID:zE5fdxsB0.net
>>241
もう君ら負けてるよ池沼サポ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:13:06.09 ID:PgDZb3a90.net
思い知ったかと言いたい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:14:16.99 ID:dmueHmqM0.net
湯沢に来るなコロナ野郎ども
せっかく新潟コロナ何とか抑えてたのに
感染爆発したらどう責任とるんだコイツら
てめーの懐の為なら新潟県民が苦しんでもいいって事ですね!

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:15:29.44 ID:fZkFBK750.net
フジロックって五輪級のイベントやったんか
赤字3兆くらい出るん?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:19:59.74 ID:3NglEPHW0.net
世界中の変異株が集まる事になる五輪と同列なんだろうなぁ
まんまとペルー株もインド株も流入させたくせに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:20:20.45 ID:dWyq7iW8d.net
相変わらずダセェやつだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:22:18.37 ID:/of5JdOE0.net
ロックだね(笑)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:26:24.52 ID:CL7swqR60.net
>>268
密だからね
フジロックが無観客ライブで配信だけにしとけばまだ言われなかったかもね

批判するなら己もそれやったらあかんわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:26:57.82 ID:4Opb5L9r0.net
こんなんだからこいつは薄っぺらいとか言われるんだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:32:50.21 ID:lHfJIJlV0.net
そもそもロックってなんなんだよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:32:51.60 ID:wCIODVGip.net
五輪が無観客開催とか言ってるやつは記憶喪失起こしてる
競技場では自称関係者が多数入って密を作っていたし、
ロード競技では観戦者が密を作っていた

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:34:38.64 ID:DGHl6bhV0.net
ロックがダサいと言うより、こいつらがダサいだけだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:38:23.96 ID:gs6P3ewSd.net
これ再来週辺りからフジロック絡みと思われる感染増加しはじめたらなんてお気持ち表明するんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:39:32.98 ID:dmueHmqM0.net
パヨクがださいね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:39:35.33 ID:eJDmdnA40.net
ステマのアジカン

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:39:48.75 ID:RFa/cRex0.net
>>21
開催して良かったが大半なんだから
それじゃそこら辺のジャップはついてこんよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:40:17.88 ID:dmueHmqM0.net
>>277
地元民だから人ごとじゃねえよ
本当に迷惑

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:42:41.37 ID:DGHl6bhV0.net
ダサいと言うか、無責任過ぎるよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:43:45.46 ID:imnPq83hM.net
>>105
まごう事なくアニソン歌手ですな
アニサマに出演すべきですな

このバンドは恥ずかしくて聞けないわ、まだAKB48のがマシ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:45:49.77 ID:jI1G2aLm0.net
今年のフジロックは世界から人が集まるイベントやっんか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:46:10.16 ID:jI1G2aLm0.net
>>281
新潟県知事も地元自治体も歓迎しとるぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:46:37.07 ID:PRPEvJKk0.net
ださいよりも馬鹿でクズだな
悪い意味で
おまけにこれでロックやってるからクソダサい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:47:20.19 ID:PRPEvJKk0.net
もう役目終わってるから消えてくれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:47:32.21 ID:KjBeNOv50.net
>>272
はあ?五輪だって自称関係者海外メディアが密つくってたじゃーん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:47:36.99 ID:66eRc7bG0.net
ネット配信の視聴者数を挙げて感染拡大の原因ではない
と丸川論法で押し通せばいいだろw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:52:14.63 ID:fWE9OP7b0.net
ほんとは人の命なんて何とも思ってなかったからな
サヨクの連中て

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:53:27.92 ID:DGHl6bhV0.net
>>286
そうなんだよな
他者がやることに対して、散々批判しておいて、いざ自分の事となったら手のひら返しだからな
こんなクズっているんだな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 06:55:14.34 ID:YyGkZ1Lj0.net
このお兄さんも、ちっさいんだよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:00:40.52 ID:DGHl6bhV0.net
フジロックの感染対策

2021年は収容人数を減らし、人と人との間隔を十分に保てる来場者数で行います。
場内の混雑を防ぐため、来場者数を政府・新潟県のガイドラインに沿った収容人数で例年の半分以下に減らします。


なんだけど、みんな前の方に集まるんだから、全く意味無いだろボケ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:01:43.73 ID:OutGuLdLd.net
>>285
してねえよ
湯沢民はコンビニにも行けず引きこもってるわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:02:38.12 ID:CL7swqR60.net
>>288
だから
五輪みたいに『無観客』でライブやればまだ言われなかったかもね

批判しといて己がやってるから言われるんだよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:02:54.38 ID:OutGuLdLd.net
>>291
綺麗事しか言わないパヨクなんてそんなもんよ
他人を批判するのに自分の懐は傷まないからなあ(笑)

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:14:06.24 ID:aVE1PJqPa.net
>>265
バカパヨク勝利宣言ワロタw

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:16:41.48 ID:D66EG44a0.net
引きこもり人間しか五輪たたきしちゃダメだったんだよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:17:53.55 ID:L4CEM3580.net
>>3
自民党じゃん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:18:27.08 ID:clSPRRFZ0.net
ドラゴン?共産党の犬のくせに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:20:56.59 ID:pnAlFdsH0.net
「感染拡大すると思っていたので五輪は反対した。でも政府が感染拡大の原因ではないと断言したので出てます。矛盾はない」っていってネトウヨおちょくってほしい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:22:03.05 ID:kTdlv/5da.net
4-4って何?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:28:06.47 ID:ccJHbSUx0.net
やっぱ自民党って日本人の代表なんやね〜😅

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:49:38.65 ID:OPHrbYLGd.net
スタッフの感染対策が凄いって擁護してて草
有観客の時点でおわってんだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:55:26.72 ID:yJgeZQfu0.net
客入れてんのか
五輪以下だな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 07:59:08.14 ID:iJcKn45U0.net
他人に厳しく自分に甘い見本

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:04:16.42 ID:tHX4gbzd0.net
他人に厳しく自分にあまいは
サヨクの基本だろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:05:58.90 ID:z/8vbYgrd.net
このアジカンの後藤って人ちゃっかりしてるね
炎上利用して小銭稼ごうとしてるじゃん

Gotch / Masafumi Gotoh
@gotch_akg
·
4時間
追伸。これで最後にします。オリンピックにまつわる想いは、なるべく放言を避けて、新聞に書くように心がけていました。会員登録をすれば読めると思います。一部有料だったらすみません。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:10:18.61 ID:+xZvMm080.net
>>113
パヨクに勝手に愛国者認定されてリンチされてただけで単に日本的な文化が好きなだけだろ
そしてそれと同じくらい欧米の文化が好きだけどそっちは無視される

アジカンはダブスタだから叩かれる
くるりにも以前それで嫌味を言われていた

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:11:54.83 ID:ZtgTI4so0.net
国と民間の違い……は考えたが
コロナ拡大を理由に反対したのなら国であろうが民間であろうが関係ないわな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:21:18.36 ID:CVhLbBFf0.net
どう取り繕っても今までの自分たちが五輪に対して表明してきた意思と全く矛盾するので
言い訳してる出演者連中はボロカスに叩かれまくってる
後藤はツイッター撤退宣言してて草

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:22:11.83 ID:UDB1Huw5M.net
感染して規制甘い政府に抗議するなんてロックやろ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:25:20.33 ID:ISGDI6VV0.net
ありえない
主催者も新潟県もアホすぎ
せめて無観客やろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:26:17.00 ID:jHgWsP0y0.net
しょせん金目なんだなw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:28:50.36 ID:9NkuYp+o0.net
>>308
いい歳して頭下げられないとここまで醜い姿を晒す羽目になるっていう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:29:59.76 ID:5vRmkW+k0.net
これで今までにないくらいのクラスター起きればいいのに。自分たちで自分たちの首を締めて今後フェス開催できないくらいまで追い込まれればいいよ。
毎年どこかしらのフェス参加してたが今の状況で開催する側も出演する側も参加する側も理解ができないわ。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:38:02.86 ID:6NNkN/tga.net
政府にしてもそうなんだけど、言動・行動が一貫していないのが今一番嫌われるって理解できないかな

丸川「バッハの銀ぶらは個人の判断で」↔政府一般「不要不急の移動はやめて」
小池「県をまたぐ移動は諦めて」↔国をまたいでの移動の伴うパラリンピックを開催

こういうので不信感があるところに、大きな声で騒いでる奴がいたら、そりゃこうなるよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:38:20.50 ID:4rc9rFlx0.net
政府を批判すると返ってくるからな
おーこわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:39:11.05 ID:xKpFsULC0.net
>>3
自民党かよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:39:44.46 ID:xKpFsULC0.net
>>254
これ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:41:03.39 ID:gs6P3ewSd.net
感染対策ってわりに前方のエリアはフラフープみたいな距離とる目印みたいなの一切やってないんだな
あとフツーにウレタンマスク売ったり

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:41:16.72 ID:xKpFsULC0.net
ネトウヨイライラでワロタ
総理が安心安全だと言ったもんだからパヨクどもかみんな信じちゃったじゃん…
とーすんの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:43:25.13 ID:Q5+XYtda0.net
けしてー

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 08:46:04.44 ID:czUzP6Pj0.net
いや、「フェス中止させるのにオリンピック開催とか、アーティストは死んでその分アスリートは生きろってことかよ」ってキレてたんだろ
その文脈でキレてんのに「自粛するんでフェス出ません」は逆にキレられるわ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:02:11.68 ID:3rUcUONKa.net
>>324
オリンピックみたいに無観客ですらないなら辞退しろよ
本当こいつらコロナ対策はどうでもいいんだな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:03:01.82 ID:AHvdNrQw0.net
>>101
津田も歌うのか

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:03:36.50 ID:DzRhw0pj0.net
味変カンフージェネレーション

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:05:50.10 ID:DzRhw0pj0.net
ロックを免罪符にするの、昭和でやめてもらっていいですか?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:07:23.44 ID:Wn14sLPa0.net
>>50
そうだろ
どっちも人殺しとして償い続けろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:07:50.59 ID:Wn14sLPa0.net
>>327
コロナになれば味が変わったかもわからなくなるのでは?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:10:27.83 ID:wa1W7oPkM.net
その時その瞬間の風に乗っかるロッカーらしくてカッコいいよあの時は五輪批判の風に乗って今はまた違う風に乗るカッコいいね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:12:30.92 ID:OG9NZ7q10.net
>>20
上のやつらは最終的に右も左も自分達のことが最優先になるんだよ。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:13:42.49 ID:EpKUgXel0.net
>>324
じゃあどうやって感染拡大防ぐんだよw
感染拡大してるの政府のせいとか言ってるじゃねーかwww
だったら五輪も反対、フェスも反対って言えよw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:16:00.70 ID:7/jHX4BUM.net
>>49
叩くためなら何でも利用するのがネトウヨ
人権とか憲法とか憎んでるものでも都合よく使ってるだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:21:22.36 ID:1eeZh9JM0.net
Nameとしあき21/08/20(金)18:40:17No.877281455+

行ってる奴全員SATSUGAIしろよ
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_877240245/img/1629443376299.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_877234037/index.htm

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:24:22.81 ID:N+uCbLCb0.net
自己中

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:26:22.05 ID:Wn14sLPa0.net
>>333
個人的には五輪も反対フェスも反対だけど五輪やってごめんなさいもしないまま、フェスやら他のことやりたい奴にやめろって言っても説得力ないよね?
スタートラインにすら立とうとしないダブスタ政府にうんざりしてんの

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:27:21.53 ID:v985N3Ymr.net
note見たら最終的に政府のせいにしてて笑った
じゃあオリンピックと同じ無観客にしてろよカス

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:27:24.34 ID:OG9NZ7q10.net
>>324
どっちもやっていいと思うけど無観客での開催じゃないとダメだと思う。オリンピックはちゃんと無観客。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:32:37.46 ID:v985N3Ymr.net
別に無観客じゃなくてもいいけど
感染症対策って言うなら最大人数減らして
ちゃんとパイプ椅子でも置いて一人一人場所指定して距離取れやカス
フェスはそう言うもんじゃない?
じゃあやめろクソカス

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:33:46.21 ID:zdbCtShXa.net
へぇーフジロックって税金運営なんだ
それならキレるのもわかるなー

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:33:55.58 ID:ecPe/S9Y0.net
うるせーオリンピックやったんだし俺らもやらせろ!ぐらいの勢いでやれよ
ぶっ叩かれたアスリート様とおんなじ事言ってんじゃねえか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:36:34.35 ID:FoGzSDhY0.net
アジカンはもともとロックじゃなくてポップ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:37:09.88 ID:AQmog9yid.net
>>337
政府はフジロックやめろなんて言ってないぞ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:37:34.10 ID:qMG68HtV0.net
レペゼン地球のイベントも感染者出なかったんだろ?

音楽イベントは映画館と一緒で喋らないから安全だろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:37:47.82 ID:TxYPfjE60.net
>>342
政治発言大好きな後藤さんがそれ言ったら
もう今後の説得力ゼロになるし言い訳するしかないんだよなぁ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:42:08.65 ID:PQQGOHc3M.net
オリンピックやったんだから当然やるよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:44:12.28 ID:o5TbNZbz0.net
クラスターでたら責任取るくらい言えばいいのに

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:45:57.77 ID:eRqbqBfad.net
ダサいの一言

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:46:08.19 ID:NfKvWgcc0.net
不要不急は個人の判断だし

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:49:36.34 ID:DGHl6bhV0.net
>>343
しかもJ-popな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:51:24.17 ID:vmAMTHIk0.net
>>48
その通りだな
思想合わずとも戦う姿勢にはリスペクトは必要

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:51:29.38 ID:DGHl6bhV0.net
これって、地元の住民が可哀想だよな
観光業の人はまだ良いとして

元々静かな街なのにこんなのでコロナウィルスが蔓延したら悲惨だろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:52:09.90 ID:46jeoOaQ0.net
左翼は去年も、コミケ中止×2に「殺処分w」とさんざん盛り上がって
でも実際はみんなが自粛→東京ほぼゼロにしたところせっせとホスト通いしてたのから全国へ拡大、それを隠蔽
こんな連中だから

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:52:41.57 ID:DGHl6bhV0.net
>>352
戦うって何と戦っているんだよ…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:53:42.97 ID:46jeoOaQ0.net
左翼は去年も、コミケ中止×2に「殺処分w」とさんざん盛り上がっておいて
実際はみんなが自粛→東京ほぼゼロにしたところせっせとホスト通いしてたのから全国へ拡大、それを隠蔽
こんな連中だから

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:57:12.80 ID:RoOD+Kkd0.net
五輪やったから良いだろってのが最高にアホっぽくて実にロックな考え方だよな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 09:58:35.82 ID:46jeoOaQ0.net
当時、右のいわゆるネトウヨもパチンコへやってたかもしれないが
妄想は左と同じでも、現実でやらかしたわけじゃないから比較してずいぶんマシだったなと

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:27:11.41 ID:OokLw4c6M.net
チョンモメンに都合の悪いスレは伸びないw

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:37:18.22 ID:CL7swqR60.net
チョン3匹がアメリカで犯罪。韓国人からも「またチョンか」と言われる始末 vol5 [646880249]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629499659/

これどうなってんの?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:39:58.26 ID:P8trGAkr0.net
無観客で配信だけやれよ、

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:46:18.31 ID:Ad9xwv6qa.net
基本的にアーチストはスタンスブレブレの小物だからな

あいつらの主義主張も簡単に着替えられるファッションでしかねーから

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:49:41.37 ID:46jeoOaQ0.net
とりあえず自分はオタクは前からとして、スポーツもリモート外は来年からの予定を再来年に
その間、歌はおうちでアニソン!
妹ちゃんにすばせか(すばこの)のTwister聴かせるのが目標かな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:50:42.93 ID:46jeoOaQ0.net
視聴作品に多い女性ボーカルのは、今期の場合メイドラゴンSで愛のシュプリーム!
こちらは歌全体というより声や感性を

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:55:26.37 ID:46jeoOaQ0.net
前期、戦闘員、派遣します! 伊藤美来さんのNo.6も
フジロック呼んでもらえたら女性声で歌ったけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 10:55:38.57 ID:GW4crf1k0.net
これで左派ぶるならおかしいけど経済活動したいって言うのはトランプ支持者辺りなら別にいいんじゃね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:15:22.52 ID:fWE9OP7b0.net
命を守りたいとか所詮政権批判するための方便だからな
ほんとに守りたいならこんなフェスにも反対するわな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:18:59.63 ID:S+9O1qiI0.net
定期こいつの正体


CCCDでリライト出す

くるりやUAらなどが首覚悟でCCCD廃絶を訴える

CCCD爆死、反対派アーティスト大勝利

アジカン、SACDでリライト出す

アジカン後藤ブログ「僕らはCCCDで嫌な思いをした」※ただし反抗はしてない

くるり岸田「CCCDの時、レコード会社の犬やったアーティストのことは全員覚えてる」

アジカン後藤「せ、説明会には行ったから…」

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:24:51.94 ID:LHnHcWwh0.net
不安の中で娯楽もなくただイライラしながら生きる
そんな状況やそれだけが正しいとされている価値観が仮にあるとするなら
そんな価値観を少しずつでも広げるのは命を守る事に繋がると個人的には思う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:28:05.32 ID:CHFrnRHE0.net
後藤もだけど細美とかトシロウハイスタのドラムとかそこら辺震災の後からおかしくなってったし余計なMCとかツイートいらんやろ ほんまバカサヨク

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:32:02.64 ID:Uwe4plqV0.net
五輪で安心安全しちゃったからねしょうがないね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:36:23.65 ID:46jeoOaQ0.net
アジカンさんってアニソンもやられてるのかな?後で調べてみよ
曲が主にそっちのルートからしか入ってこないから

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:41:16.34 ID:46jeoOaQ0.net
今回出てない?バンプさんなら、テイルオブジアビスのカルマとか
曲じゃなく作品も知ってると2倍味わえる(「鼓動〜」のくだり)
他に、ちょっとエッチな歌詞にもドキドキ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:54:49.22 ID:NXha6wdJp.net
ケンモメンどろろとかアニメには詳しいのワロタw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 11:55:16.86 ID:khJMOeHVa.net
フジロックに殺される😭

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:24:54.45 ID:46jeoOaQ0.net
Rock!! Rock the LM.C 集え同志よ我等のばくおん!!←
の下に♪

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:34:46.12 ID:46jeoOaQ0.net
やっぱり政治も、これからもし自民党が評価されない時代が来たら
その時は音楽もスポーツ(主に少女)もバッチリなオタクさんが
まとめ役とは言わないものの調整役として出ていかざるを得ないようになるのかもなぁ…
できれば今のままで自由でいたいのだけど

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:38:56.68 ID:sRPmfIeqd.net
>>254
じゃあ禁止でエエわ
どうせフジロック(名前から既にクソダサw)によるコロナ爆発で音楽フェスは今後やれんようなるやろ
フェス関係者は音楽を叩き潰した戦犯として永遠に語り継がれるやろな〜

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:40:58.11 ID:sRPmfIeqd.net
>>260
しかもアジアンとしつつアジア人である日本人には滅茶苦茶攻撃的なんだぜ
同じアジア人でも朝鮮人のことはマンセーしてるのに

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:43:02.70 ID:46jeoOaQ0.net
その理由はきかないから 僕らが君を守るから不器用なままで良いさ つまづくことは間違いなんかじゃない
君のその涙は 世界にふたつとない宝物さ失くさないように 届くように ただ歌うよ♪(後藤さんや特定の誰かの事というわけじゃないです)

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:51:12.65 ID:5SyjchOI0.net
オリンピックokならフジロックもいいだろ
あとは自己責任で自宅でバチーン死してりゃいい

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:51:29.56 ID:MQcINsEJr.net
これはダサすぎる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:54:13.37 ID:QuaoKbuM0.net
この手の職業ってファンがいれば商売成り立つから
外野が炎上してたところでさほど影響ないんだよね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 12:54:27.88 ID:ZluprW6w0.net
ダッサいなこいつ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:08:22.47 ID:jaGvA3kx0.net
ロックミュージシャンは政治の話するな!って
ネトウヨが叩いていた時に反発していた人達は
今後藤を批判する側に回っているだろうけど、
ネトウヨはどっちだろう
ロックと反体制とか関係なくね?
生活と経済が大事!って擁護側に回っているのだろうか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:12:58.36 ID:zHVgbfLr0.net
>>17
テレ朝は結局有耶無耶にしたな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:15:59.65 ID:UgF2jR590.net
ファッションぱよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:31:08.84 ID:AQmog9yid.net
>>385
ネトウヨ好きすぎだろケンモメン

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:33:07.89 ID:do5Y6zQT0.net
選手を攻撃するなといってたネトウヨさん…

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 13:37:08.58 ID:gAAZNI3wH.net
>>254
俺はそう言う建前語るイベントをヘイトしてるわ
あのさぁ、まず前提としてフジロックに集まるオーディエンスは悪く無いんだよ
所詮はロックというポップミュージックファンたちだ 批判は出来ん
企業単位でこうしたフェスは開催される
決して草の根のアンダーグラウンドなフェスじゃ無い
ただのショービジネスだよ

客も参加して形成されるフェスなんてものは幻想なんだよ
これは音楽でもコミケなんかの漫画フェスでも同じ
唯一本当に客が参加してるフェスで有名なのはバーニングマンくらいかな
言ってもアッパークラスたちの祭りだけどな
それと国内でもたまにガサ入れされるレイブパーティーくらいじゃね?
日本のこうしたロックフェスって結局は運営と奏者たちの営利的なイベント
ここら辺をケムに巻いてロックだなんだ語る奴らはおかしいんだよ

それとゴッチが叩かれちゃったのは
あまりにも言っていることがダセェ事とダブスタ感全開ってとこ
だからアンチフィードバックが響き渡る

フジロックやるのは構わないんだよ
出てんのどうせ出なくても飯食えてる奴らばかりだぜ?
インディーで特殊なシーンの奴らは出てないだろ

問題なのは、客入れた事なんだよ
奏者やステージスタッフはコロナ感染に万全だし多分安全だよ
めっちゃ安全にロックwwwとかほざいて演奏するwww

無垢なロックファン・オーディエンスはどうだ?
コロナ感染に決して安全な状態とはいえないだろう
しかも客の流れは開催地の住民へのコロナ感染の可能性も危惧される

奏者側はだだっ広いステージとバックヤードあるしなぁwww
滅多な事じゃコロナに感染すらしねぇだろ

そういうダブスタに腹を立てている音楽ファンもいるんだよ

まぁ俺は邦楽ロックは滅多に聴かないしライブは外タレしか行かないけどさww

所詮邦楽ロックなんてのはパクリだし
文化の欠片もないだろ?
80年代までじゃないかな?日本にもロックがあったのは

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 14:21:44.90 ID:46jeoOaQ0.net
フジロック本スレのサンボマスターさん、鉄腕バーディーやグレンラガンのだっけ?
と思ったらそっちはアフロマニアさんだった

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 14:22:28.71 ID:46jeoOaQ0.net
もう泣かないで さぁ 顔上げて君のその笑顔を見せないか
今は別に辛いこと苦しいこと悲しいこと忘れさって行くぜC'mon Baby, C'mon Baby Everybody yeah yeah♪(中杉さん)

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 14:27:33.40 ID:46jeoOaQ0.net
スレと後藤さんのおかげで、自分のアニソンベスト何百か千のうちのかなりを堪能できた
いつもはどうしても、おっぱいやお尻の絵におされてる

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 14:31:09.26 ID:PBGB6y+lr.net
後藤くーん
フジロックは地獄だよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 14:44:12.46 ID:C/xHodJI0.net
>>299,319
反自民よ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 15:17:52.77 ID:aSdwOES7d.net
>>49
反政府がロック!って言ってたじゃないですか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 15:44:43.81 ID:VfJQSdTvM.net
言い訳
https://note.com/gotch_akg/n/n06075c1dc5d4

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 15:57:47.57 ID:sRPmfIeqd.net
>>366
アジアン後藤さんはね、左派ぶりながら声高に五輪反対を叫んでしまったんですよ…w

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:17:25.44 ID:Yw0wC/8y0.net
ダブスタはまぁ叩かれるわな
普通にオリンピックに理解有りますって姿勢だったら良かっただけなのに

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:18:56.21 ID:tUQxsE/A0.net
政府批判もライブも金になるからやってるだけのことで一貫してるんだよなw

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:23:02.43 ID:yWdenG2z0.net
資本主義だもの

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:28:02.87 ID:yWdenG2z0.net
>>158
めっちゃ右へ倣えで笑ったw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:44:01.20 ID:y4ugKE/d0.net
今後なにいってもフジロックで論破されるからかわいそうだな
Twitter休止はいい判断

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 16:49:52.78 ID:9NkuYp+o0.net
>>397
政権批判はもっとやれだけどアスリートには意地でも頭下げないんだな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:03:00.01 ID:CL7swqR60.net
>>397
ぐずぐずと何を言いたいのか…

「フジロックに出演したやつらは今後物申すな」的な圧を感じるが、出ても出なくても、俺はその言葉の対象だろう。


しかしこれに対しては同意
とりあえずお前はもうしゃべんな、と

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:04:13.25 ID:jaGvA3kx0.net
フジロック出る人殺しだけど政権批判はしたいよぉ、と泣く

攻撃性が強過ぎる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:21:45.20 ID:uD2ZLrY9M.net
頭良さそうな感じを醸し出してロックを演出してたけど、自分に関係あることは自粛しないけど関係ないものは自粛しろっていうそこらの凡人と中身は一緒。
しかも指摘されたら言い訳ばかり。宮迫と同じで自分がかわいいと思ってるオッサンでしかない。

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:23:29.00 ID:c2Z996n00.net
これ環境省とかも入ってるから安倍友に近いだろ
よく五輪批判してたやつ出してもらえたな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:25:42.79 ID:5RamtOb40.net
安倍菅自公維新の無策が国民の分断を招いてるな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 17:35:13.04 ID:uhYafBuLd.net
ちょいちょい日本語も満足に使えないやつが擁護してんな。お察しだわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:05:24.34 ID:gWu/RTZB0.net
ゴッチはオリンピックがコロナがとかじゃなくて、スポーツが嫌いだって批判するべきだったわ。人を支配する3つのSだとか言ってさ。スポーツ嫌いなのはわかるわ。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:15:38.73 ID:ztuoUUyZF.net
コロナ禍になってから、お笑い芸人やタレントが誰かのせいにしたりしないで前向きに対策して無観客配信ライブやったり客にフェイスシールドとマスクお願いして小規模ライブやったり頑張ってるのに対して、
バンドマン界隈の他力本願ぶり文句ばかりで人のせいにしてばっかりなアホさが目立つようになってがっかりすることが増えた

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:18:52.08 ID:ztuoUUyZF.net
フジロックとか出るようなバンドマン界隈って、なんであんなにモノも知らないのに知ったような口聞いて繊細ヤクザで偉そうなんだろう
自分ばっかり可哀想かよ
誰かのせいにしてても仕方ないんだから、自分たちにできること考えて今できることやるしかないのに
クソダサい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:58:05.05 ID:qQUK2kSW0.net
コロナ始まって何年もたって
いろいろな開催の方法考えて
ふた開けたらただの開き直り感染イベント
脳みそロックにやられとるのか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:59:18.32 ID:wvzDt2CE0.net
フジロックで感染したゴミムシどもは、医療機関の助けを一切受けるなよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 19:59:55.61 ID:sRPmfIeqd.net
>>397
>11月からのツアーが計画できるのは、コロナ禍のなかでリスクと向き合い、
>政府と折衝し、ガイドラインを作ってきてくれた関係者と出演者たちの努力があるからだ。
くだらねえバンドの不要不急なツアーごときの為に折衝に時間浪費してくれた政府関係者への感謝は一言もなし!w

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:02:53.89 ID:sRPmfIeqd.net
>>337
フェスも無観客でやれと言われたら言い返せねえなこれw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:14:17.74 ID:SKADgz/fd.net
『あ、こーねリぁス❗』
https://pbs.twimg.com/profile_images/778907479006588928/-TLJZ_1__400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1410388997105352704/XC_KG5tZ_400x400.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1125991550641627137/MDytSM0T_400x400.jpg
# 誤報リンチだめ❗ゼッタイ❗❗

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:16:18.78 ID:zdpBOdGN0.net
>>3
会食しまくってるあの政党かよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:17:12.11 ID:zdpBOdGN0.net
>>10
じゃあアーティストは税金で育成してフジロックの費用も税金から出すか?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:17:14.26 ID:99RhMzE90.net
コロナに打ち勝ったんだから好きにしていいんじゃないの?
もしかして負けてたのかな…?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:17:32.68 ID:zCd9lqjL0.net
マラソンやロードレースは有観客だったろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:17:33.36 ID:zdpBOdGN0.net
>>17
自民党をサヨク扱い

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:18:16.50 ID:zdpBOdGN0.net
>>54
チョンは反日朝鮮カルト統一教会自民党

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:27:56.36 ID:mxf8DaUbd.net
五輪が無観客でやれたのは公金投入されるからじゃね

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:35:41.70 ID:ztuoUUyZF.net
>>425
無観客で配信チケット売ればいいのにな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:41:02.75 ID:s/trTZikp.net
>>399
バカなんだよな
自分たちはライブやフェスやりたいならオリンピック賛成派で良かったんだよ
結局は与党・政府に反対したいだけだろう
で、自分たちはフェスに出るという

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:41:44.19 ID:BQWZd4zG0.net
>>1
このスレで今年のフジロックやってるの知ってつけたら
サンボがちょうど世界はそれを愛と呼ぶんだぜ演ってたけど
うすら寒かったわ
なんやろ?今まで自分にとっては臭いけどギリギリ通せてたけど
愛と!平和っ!×∞で世界の差別をなくそうとか薄っぺらいことばかり言ってるのが
本当になじまなかった

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 20:46:21.54 ID:FLpAgjbAp.net
>>421
うち勝ったら無観客なんかにならないでしょ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 21:33:32.09 ID:348F/XjP0.net
だって五輪やるんだから出るでしょ?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 21:45:38.76 ID:BnIQO4ncM.net
アニソン歌手のくせしてロックイベント出ていいの?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 23:00:06.53 ID:7MGIEMcw0.net
ロックは死んだ
認めろ
ロックは死んだんだ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 23:06:34.16 ID:EoYUKJcqH.net
>>425
だが去年はYouTubeで配信してた
赤字だがそれなりのスパチャがあった

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 23:48:49.50 ID:nl9fhSdpM.net
これまじ?
自分の金儲けのために市民をコロナで殺すのに
8年前からの約束で人類の平和の祭典を開催する事には反対してんのかよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/21(土) 23:59:34.19 ID:czQaBAhT0.net
ロックなんだから自粛なんか関係ねえで5輪なんか糞食らえでフェスやればいいのんk

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 00:02:17.36 ID:VO2c6Zvy0.net
こいつ唐田えりかとNGT48の後ろ盾だろ
だから現地に黒メンと公認ストーカー厄介ヲタやフラームシンパもも観に行ってる筈だし
津田大介辺りへの色接待もロックだ罠

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 08:26:52.41 ID:borXRoJca.net
悪はこの期に及んでコロナ無視してるフジロックの主催者とスポンサーだろうに

五輪だって主催が一番クソでアスリートに流行の一次責任まではさすがに課せない

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 08:31:09.11 ID:uypklB8w0.net
>>430
じゃあオリンピック反対してたことを謝罪なり撤回してその上で自分達も頑張りますってすればいい。
五輪反対してたのに自分は…が責められてる。

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 08:31:54.63 ID:LvbE6eQG0.net
さすがに出なきゃいいだけなのにアホじゃんこいつw

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 08:39:33.72 ID:5Fh13iXwx.net
>>48
それは普段から声高に似たようなことを叫んでて今回だけ黙ってるとそこを指摘されるような奴だからだろ
茂木も後藤も今までの言動が災いして表明せざるを得ないってだけ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 09:08:27.23 ID:VO2c6Zvy0.net
中田翔、カン竹、宮迫並のボーンヘッドだからアフォカン

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 09:34:35.66 ID:ABc03xNl0.net
堂々とコロナで何人死んでも気にしないです!って宣言すればいいのに
だっせえ言い訳しながら出るのがだせぇんだよ

443 :q :2021/08/22(日) 10:50:40.62 ID:z7l+Fmjz0.net
>>442
それを言ったら
これまでオリンピック批判してきたのは
何だったんだって話になる

娯楽か?
商売のためのイメージ戦略か?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 11:26:21.41 ID:DM6H3PPC0.net
頭狂ウンコロリンピックを中止してから叩けよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 11:32:46.48 ID:VO2c6Zvy0.net
こいつは広末涼子か好きで唐田えりかもこいつのヲタだからフラームから支持を受けてるね
それに平手友梨奈を支持してるからこの相関通りな訳だ

先輩の広末涼子にも共通するけど唐田えりかの陰キャ的な透明感と儚さをホルホルとステマされるのは腹立たしい
それにフラームが秋元康やソニーの今野義雄と親密だからか平手友梨奈に広末の過剰忖度メソッドを流用させては
欅坂→櫻坂のシード&フラワーLLCにもフラームの陰キャ透明感路線を推してはモデレーターを仕掛けるメソッドが姑息

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 11:34:04.72 ID:q+rV9I7Ya.net
だせ
なんで出たの?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 14:17:42.91 ID:ietcVIV2a.net
原発廃止のライブも出てたよねアジカン

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 14:22:08.16 ID:q/PGn2yo0.net
この人の妙に音程ずれてる感じの歌が最初新鮮だった

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 14:44:02.81 ID:JtkjJr450.net
想像力の欠如。
自分たちがフェスとか出たいんだったら五輪開催に理解を示していればよかった。
自分たちはいいけど政府はダメとかそんなスタンスであれば批判されて当然。
結局反政府活動も金になるからしてるんだろうなって疑念を与えただけ。

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 14:57:50.50 ID:i2pfXsXv0.net
>>134
アホか
五輪やパラリンピックはダメでもフジロックや観客を入れる高校野球やプロ野球などの試合はOKのマスゴミのダブスタが批判されてるんだろ
F1は非開催の国も多いから政府との話し合いという時点で中止に決まっただろ、保険も聞くし

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:05:32.93 ID:icEXuDPga.net
>>449
相手の立場に立って考えられない人いるんだよな
音楽はやっていいけどスポーツは自粛すべきとかその逆とか
個人的にはあらゆるエンタメに苦言呈してる医療従事者も、気持ちはわかるがそこまで汚く罵らなくてもと思うわ
それぞれの事情があるんやから

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:41:25.04 ID:JtkjJr450.net
>>451
同感です。
開催したくなる気持ちもわかるし、カルチャーを守ることの大切さもわかる。
その時できある限りの手を尽くしてやる分には仕方のない域にあると思う。
でも自分は良くて他人はダメってスタンスは全く容認できない。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:49:07.60 ID:i2pfXsXv0.net
>>186
コロナで死ぬのはほとんどが老人
経済で死ぬのは働き盛りの若者から中年とその子供
ただ感染拡大が止まらないとなかなか社会活動を再開できない

その間を取って対策してるだけ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:49:58.15 ID:i2pfXsXv0.net
>>451
その医療従事者ってかなりの割合でコロナ治療に参加してない人間もいるから

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:51:35.23 ID:i2pfXsXv0.net
>>48
別に内村も堂安もアジカンみたいなこと言ってないし個人的にパーティー開いたりしてないだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/22(日) 15:57:58.90 ID:h2QLRx1u0.net
サンボマスターってまだ活動してたのか
めっきり見ないから解散したのかと思ってたわ

総レス数 456
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200