2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、ポジショントークで蛍原に「カウンセリング受けろ」と誹謗中傷していたことがバレる [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 08:31:35.99 ID:OU2uOFto0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
宮迫を擁護し、蛍原への痛烈なディスを展開したひろゆき氏。しかし、ひろゆき氏は宮迫のYouTubeチャンネルの管理に携わる『株式会社Guild』のメンバーだ。同社の公式サイトによると、“ほぼ黒幕”との役職に就いているという。そのためネットでは蛍原を“下げ”、宮迫を“上げた”彼の言動を疑問視する声が上がっている。

《ひろゆきポジション・トーク?》
《換言すれば利害関係者じゃん。本当に分かりやすい奴だな》
《そりゃ、ホトちゃんをディスって宮迫アゲするわな》

また動画でひろゆき氏は「あの状態の蛍原さんを見て、蛍原さんの名前で冠番組をオファーするテレビ局がありますかっていうと多分ないんですよ」といい、こうも述べている。

「『アメトーク』という場所ぐらいしか多分続かないと思うんですよね。なので若手芸人さんの場所ではあるし、蛍原さんの収入の源でもあるので、『アメトークは続けるべきだよ』っていうのを他の芸人さんが言ってるのは、すごく正しいと思うんですよ。ただ他の芸人さんが『お前の実力だと冠番組なんかもう持てねえから、マジでやめんな』とか、『間違ってるよ』ってのは多分言えないんですよ。でも本心、多分そういう感じに見えると思うんですよね」

そして、蛍原にこう提案した。

「そこらへんの冷静な判断ができていない時点で、蛍原さんはちょっとカウンセリングとか受けたほうがいいんじゃないかなと思ったんですよ」

しかしひろゆき氏が蛍原にカウンセリングを勧めたことに、不快感を覚えるひとたちもいる様子。ネットでは、こんな声が上がっている。

《ひろゆきなんで蛍原のことめっちゃ悪く言うんと思ったら宮迫と繋がってるのかー それだけで蛍原アメに要らないって言うんか カウンセリング受けろって言うんか》
《「蛍原さんはカウンセリング行った方が良い」は無いよな》
《メンタル病んでるからカウンセリング行けとかいう捨て垢の中傷レベルのもの》
《ひろゆきの蛍原さんはつまらない、カウンセリング受けたほうがいいと発言した件について、是非とも宮迫さんに言及して欲しいよね》

https://news.yahoo.co.jp/articles/10237abf8cbefd2f51324d5d05769f4c804c11c4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 08:36:30.34 ID:rEkKzVQoM.net
こいつの名前でスレを立てるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 08:43:47.44 ID:R2HrvhKR0.net
トップオブザ屑

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 09:42:46.12 ID:sT3Z8nFXM.net
これは流石にクズだなと思ったわ
上納してくれる方を褒めて対立側を病人扱いだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 09:45:39.45 ID:hi3PVKcbH.net
https://i.imgur.com/lmtIRSw.jpg
スーツ着回しほんとすき

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 09:51:10.42 ID:cJhrdwMA0.net
元VAZの副社長がヒカルのマネージャーでこのギルドって会社の社長
手越もこの会社がプロデュースしてるし
宮迫もこいつらの誘いに乗ってもう逃げられなくなってしまった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 09:51:37.98 ID:YnkU6YLGK.net
ポジショントーーク

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 10:04:34.68 ID:mOwm+Zip0.net
精神病扱いかよ
これは酷いな
蛍原は西村を訴えてもいいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 10:30:17.44 ID:Sv1Uuo770.net
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/18(金) 14:07:13.41 ID:AonYC6OY0 [1/2]
1  あめぞう  2001/10/02(Tue) 20:53
2chが、うちより人が集まるようになったのが
2chのひとによる、24時間レス付けでした
1chも、最初の1週間、人を雇ってでも、レス付け
やって欲しいです、皆様にお願いしなきゃいけないかなー

5  あめぞう  2001/10/02(Tue) 21:03
私も、はんどる 10っこ、くらい、用意して
やってみたいと思います

8  あめぞう  2001/10/02(Tue) 21:14
やっぱり アスキーで1chの特集、してもらいたいなー 週間アスキー 月刊アスキーで
1chの 使い方や、楽しみ方、載せてもらって やらせで、良いから、有名人が私も使ってますって
やってもらえれば、全然違います

7  あめぞう  2001/10/27(Sat) 13:33
今週月 火と、一生懸命書きこみしていましたが
悪口荒らしが、ひどくて、書き込みが
続かなくなってしまい、急遽IP規制のスクリプト作りの方針に変えました

18  あめぞう  2001/10/30(Tue) 19:04
うううううう
ああああ
がんばらなくては

318 名前:ひろゆき ◆L3IpNS4A 投稿日:01/12/07 01:02 ID:djkixOCB
うぅ、、あめぞうさん(;;)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:07:45.30 ID:7tCax0v60.net
カウンセリングに関しては一年半も泣きたくなるほど悩んでるのら受けた方がいいって言ってたけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:10:21.08 ID:rDWHI1vQ0.net
1.人の質問は答えずに自分の質問を続けるところ
2.自分はデータを出さずに人には求めるところ
ひろゆきこそカウンセリング受けた方が良いと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:11:36.59 ID:w+lBzY8/0.net
>>1
負け犬西村スレを立てる負け犬西村信者さん こんにちはw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:11:37.89 ID:OqnT7G3w0.net
>>10
言い訳もう遅い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:12:18.39 ID:OqnT7G3w0.net
ひろゆきキッズもさすがに気づいてきたか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 11:14:02.32 ID:oOyxRxhj0.net
全部自分に返ってくる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 12:41:59.64 ID:IJWm1P780.net
小物だなひろゆき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 15:55:56.88 ID:IJWm1P780.net
上げとけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:04:22.71 ID:yiB5BbZb0.net
でも実際アメトークで置物状態で居なくても問題無いのは事実なんでしょ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:07:33.21 ID:bfpuQ2qXa.net
こいつはいっつもそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:09:12.70 ID:qq/+DHu3M.net
そういうことかよ
ひでえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:09:53.87 ID:G06mmyVua.net
加藤純一そこまで好きじゃないけどワロたわ
https://youtu.be/QUiBS_psVYA

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:10:47.37 ID:vSL+TtZ9d.net
>>14
気付かねーよ
そうかー蛍原は病気なんだぁ〜🤤
って思ってるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:34:04.15 ID:R2HrvhKR0.net
ひろゆきによるかまいたち評?
「整った顔をした濱家さんがいるおかげで変な生き物がより変に見える」
https://i.ytimg.com/vi/QB5mxJQqNIo/hqdefault.jpg

だっせえ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 16:46:10.77 ID:KQLA5tin0.net
さすがおれたちのぴろゆき

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/27(金) 17:16:01.06 ID:Q9vWQ6J40.net
お前らの西村

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200