2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上級だから入院できる」まちがい 「金持ちだからハイグレードでラグジュアリーな個室プランを買える」せいかい [534792268]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 00:47:16.72 ID:sJhT8iGdM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://o/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 00:48:57.71 ID:Ufc1q/j70.net
特別室って金払うからいれろっていっても入れてくれないよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 00:57:32.11 ID:7obZxe0vM.net
一般が満員で個室がガラガラなんてことはよくある
病院の凌ぎだから取っておくんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 00:58:03.62 ID:XKeshPV50.net
金持ってるだけじゃ無理だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 00:58:36.75 ID:bx/Lf2Ny0.net
上級芸能人様はどんなつながりがあるんだろうなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:12:59.43 ID:yg11ssLEa.net
え、金払っても無理なの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:14:37.07 ID:SI7oZK+O0.net
知人が特別室入院してたけど突然ただの個室に移らされた
たぶんもっとVIPが来て負けたんだろうと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:17:34.56 ID:6keIhTP3a.net


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:17:51.47 ID:STgu00+j0.net
病院にもよるんだろうけど
コロナだと基本的に全員相部屋らしいで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:19:20.49 ID:vkq32yvj0.net
貧乏な上級なんて無いぞw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:24:10.22 ID:uoG7lNPX0.net
金だけじゃだめじゃね
つてや身分がないとゴリ押しできんでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 01:24:43.33 ID:Kblg6CGL0.net
そもそもご案内自体下級にはないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 03:11:14.39 ID:2LT36K0J0.net
コロナに限らす金で買える医療って
昔からあるやん
平等なわけねーだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 03:25:00.04 ID:YcGeAH0v0.net
芸能事務所は懇意の医師を抱えてるし、
問題起こしたときに避難させるための個室も
日頃からよく使うのでキープしやすい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 03:25:54.83 ID:49DD6N7q0.net
ゾーニングしてあるのにコロナ病棟じゃない個室に入れるとかないやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 03:27:04.55 ID:djYT9bCf0.net
どのみち不平等だね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 07:53:05.57 ID:1QtgyYEM0.net
スレタイ まちがい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 07:54:42.81 ID:gUpsS28xa.net
コロナホテルだって金出せば介添人付きのホテル泊まれるよ?
自己責任と自助で泊まれるよね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 07:55:15.71 ID:YHUy37gxM.net
金払えば入れてくれる個室もあるけどコロナ用病床になってないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 07:56:19.99 ID:mHwGM1Pu0.net
大きな会社の役員が心配してくれるクラスなら、お友達の病院の教授にお願いしてねじ込んでくれるんじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 08:03:20.68 ID:+mlCb+120.net
たらい回しされる患者に高い病室なら入れますって説明あるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 09:21:50.13 ID:cCoc7j170.net
コロナって高い金払うから特別室入れてくれって聞けるのか?
結局有力者のコネが無きゃ金が有っても無理でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 10:03:47.02 ID:hTm4+1K70.net
>>2
黙って100万円の札束を差し出すのが正解
なお10日分にしかならないからそれ以上入院しそうな奴は断られる可能性がある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 10:05:14.57 ID:Sr90Llaa0.net
コネだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 10:07:45.49 ID:XkzExa450.net
らぐじゅありー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 10:10:19.58 ID:Iv6RANKn0.net
東京のブランド大学病院はそれ専用っぽい個室があるよな
政治家とか芸人が”体調不良”で入院するための

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 10:11:13.18 ID:+fHYCmAP0.net
結局コネとカネってことよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/01(水) 13:37:25.00 ID:SI7oZK+O0.net
>>23
よく付け届けに使われる虎屋のようかんはちょうど一万円札のサイズだが100枚では1本分にも満たない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★