2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気YouTuberのラファエルがプロデュース 新アイドルメンバーオーディション開催中 [341637744]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:44:40.89 ID:upG5un9V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
チャンネル登録数180万人を超える人気のYouTuberラファエルがプロデューサーを務める、新アイドルグループの1期生メンバーオーディションが開催される。

【写真】AKB48小栗有以が『ミスいちごIDOL2022』特別審査員

 ラファエルは、白い仮面とグレーのスウェットがトレードマークの人気「仮面」YouTuber。 桁違いのスケールの大きい企画を次々に打ち出し、斬新な動画配信で高い人気を誇る。また鋭いツッコミや巧みな話術による軽快なトークも人気で、実業家やDJとしての多彩な顔も持ち合わせておりさまざまなシーンで活躍している。

 今回募集しているのは18〜31歳の女性。ラファエルによるプロデュースのほか、ライバー事務所「ONECARAT」が完全バックアップし、レッスン費用も完全免除となる。なお、アイドル運営に関しては株式会社IORICOMPANYとの業務提携を締結している。
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Oricon/Oricon_2205984_3b56_1.jpg
 ラファエルは「アイドルになって夢を叶えたい!有名になりたい!今の自分を変えたい!でも、 こんな時代じゃ…。そんな方の思いを僕ラファエルが全面サポートいたします。アイドル業界を盛り上げる、みんなを笑顔にする、そんな日本一のアイドルを作ります。僕と一緒にアイドル業界の頂点を目指しましょう!」と呼びかけている。https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb3ac9176123420b5655c4cbf8149d775f8abfc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:45:38.43 ID:sWARbEQe0.net
胡散臭さはんぱねえわこいつ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:46:09.18 ID:rWz2zkwba.net
まだおったんかこいつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:47:18.46 ID:yjEwKYLA0.net
きめぇスレ立てんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:48:36.48 ID:tixndiyc0.net
素人がアイドルグループ作るの流行ってんの?
他にも売れなさそうなジャンルのアイドル企画見るけど詐欺か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:48:52.90 ID:DgAolkjFa.net
まだいたのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:49:07.58 ID:Nt9xAPFs0.net
仮面とか気持ち悪い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:49:44.51 ID:qD5mIFlZr.net
アイドルなんかに金使うやつは頭悪いやつばかりや。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:50:48.00 ID:F2sVlkl20.net
ケンモジサン嫉妬でイライラw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:51:32.11 ID:+zovQ8K60.net
https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6561/yuizukki2.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:51:42.54 ID:MmCC3u690.net
メンバーが悲惨な末路を辿りそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:54:06.99 ID:CmQZYtum0.net
ラファさんに嫉妬する嫌儲じじい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:56:42.55 ID:bLtTycVk0.net
仮面取れよ詐欺師

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:57:11.13 ID:GTj8ueEa0.net
XLの態度の悪さが気になって仕方ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:57:50.26 ID:2DCPHGZNM.net
犯罪に巻き込まれそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:58:03.69 ID:qrWUZSQjM.net
仮面かぶらせてスタイルとパフォーマンス2特化させろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 12:58:19.20 ID:IfHFPe310.net
とりあえずセックスしたら一次審査通過かな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:02:04.93 ID:qJ+sqhd40.net
仮面被ったアイドルはもう居そう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:05:52.72 ID:l0nvqIDop.net
なんだかんだこいつとヒカルは上手くやってるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:20:57.71 ID:LXQ+1Vsc0.net
こいつが食ってそうなアイドルなんて誰が応援するんだ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:41:07.85 ID:dtDqs3Vy0.net
なぜわざわざこんな胡散臭いポーズの写真にしたのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:46:00.90 ID:s9Jf0W8t0.net
そこそこ登録者いるyoutuberがアイドルになったりしてるの最近多いけど再生回数だけでライブに人来ないし人気ないね。youtuberがプロデュースするアイドルもアイドルオタクは現場に来ないだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:46:58.77 ID:7Fa5kakh0.net
この仮面youtubeのホーム見ると割とオワコン感ある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:47:33.46 ID:nFXGYbyF0.net
肉奴隷オーディション

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:48:33.48 ID:5SIxVeNVH.net
まあ女側も売れるためなら手段を選ばない奴しかこないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 13:53:41.80 ID:qBOHZphm0.net
性行為を伴う接待がありますって書かなきゃ駄目だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 14:32:50.76 ID:NfzmABUU0.net
仮面をかぶらなけらばいけないほど顔面崩れてんのか?それとも顔ばれするとまずいことでもしてんのか兎に角胡散臭いイメージしかない。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 14:48:49.34 ID:Rc4RmAqaM.net
そういやシバターがラファエルの素顔晒してたな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/06(月) 14:53:16.51 ID:SNwDiqKs0.net
ジャップメスは馬鹿だからユーチューバーとかこんなのばっかり持ち上げる
メスジャップから人権剥奪しろ
あんなの脳みそのないチンパンジーだろ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★