2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】「NAMIMONOGATARI」に出演したアーティスト、暴徒と化した観客に何度も注意していた「なんでマスク着けないんだよ?」 [632250434]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:03.13 ID:UPd+r1B70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
眞木蔵人さん「調子にのんな!」 野外“密”フェス14人クラスター

8月29日、愛知・常滑市で行われた野外音楽フェス「NAMIMONOGATARI」。

県の要請に反し、酒が提供され、観客がノーマスクで密状態になって盛り上がる様子に、批判が集まった。

このイベントの参加者14人の感染が判明。
クラスターが発生したことが、7日にわかった。

実は、このイベントで司会をしていたのが、俳優でラッパーの眞木蔵人さん。

ステージ上からノーマスクで騒ぐ観客を注意する動画が、ネットで話題を呼んでいる。

「NAMIMONOGATARI」に出演する眞木蔵人さん「盛り上がるのはいいんだよ! でもマスクは着けてくんねぇ〜? お前たちがお前たちの手でお前たちの、お前、イベントぶっ壊してどうすんだよ? マスクぐらいしてやってくれよ。だから俺たち、これ開催できるようになったんだぜ? なんで(マスク)しねぇんだよ?」

強い口調で、観客にマスク着用を呼びかける眞木さん。

さらに、怒りのトーンは増していった。

「NAMIMONOGATARI」に出演する眞木さん「調子に乗ってんじゃねぇぞ! 俺がすぐこのイベント、すぐ中止できるんだぜ? なんでだよ? お前たち騒ぎてぇんだろ? 楽しみてぇんだろ? それだったら最低限のルールは守れよ! 俺たちはお前、感染広げるためにお前、このイベントやってんじゃねえんだ。わかるか? 調子には乗んな!」

愛知県では7日、新たに1,218人の感染を確認。
6日は全国で唯一、1,000人を上回った。

一方、千葉市で、来週末に開催予定の大型音楽フェス「スーパーソニック」。

6日、主催者側が熊谷知事と面会し、予定通り開催する意向を伝えていたことがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/878ba2696828d967d4be994a9266b5763db8683d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.73 ID:rfwfqc5+r.net
 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.73 ID:rfwfqc5+r.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.73 ID:rfwfqc5+r.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.84 ID:2W5eeUUCd.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.84 ID:2W5eeUUCd.net
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.84 ID:2W5eeUUCd.net
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.89 ID:voREtsgOH.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.94 ID:voREtsgOH.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:11.93 ID:voREtsgOH.net
 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:16.12 ID:vSiWUx5J0.net
はいはい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.75 ID:uPFW6CRVH.net
 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.78 ID:5zxoE3z8r.net
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.78 ID:5zxoE3z8r.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.78 ID:5zxoE3z8r.net
 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.79 ID:uPFW6CRVH.net
 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:33.79 ID:uPFW6CRVH.net
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:35.77 ID:VRYoOTow0.net
しょーもな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:53.02 ID:D9MX9a+sp.net
マスクして何が変わるんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.06 ID:T9QMZNPOr.net
 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.06 ID:T9QMZNPOr.net
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.06 ID:T9QMZNPOr.net
 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.53 ID:5Q9QcPM2H.net
 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.53 ID:5Q9QcPM2H.net
 

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:55.56 ID:5Q9QcPM2H.net
 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:57.82 ID:31+hbNCO0.net
つまり運営は何もコントロールできてませんでした

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:46:58.50 ID:SYH0pMler.net
なおイベントは貫徹した模様

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:19.43 ID:QgwgVoex0.net
直ぐに中止しなかったのは何でだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:25.49 ID:A+NxMB8oM.net
後出しじゃんけん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:27.30 ID:Tbma3H13x.net
vip席は怖い人だらけだったのかな そいつらにも言ってたね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:27.56 ID:jU+rD8kQ0.net
怒りのラップ

32 : :2021/09/08(水) 10:47:40.28 .net
マスクはムテキバリアじゃねえからしてても同じ事だと思うけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:43.40 ID:D9MX9a+sp.net
マスクしたら濃厚接触者にならないから検査されないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:47:57.98 ID:bSZCJkmS0.net
聞くわけねーだろ
あんな興奮させといて
さかったチンパンジーみたいなもんなのに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:01.30 ID:XfvW68fwM.net
出演取り止めが正しい選択では?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:10.24 ID:Vl3ud11L0.net
止めてないじゃん
煽ってるだけじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:13.97 ID:qrAYhrrAa.net
酒はいってんだから無理だろ

客からしたら押すなよ、絶対押すなよって感じに聞こえてるんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:16.44 ID:h6o1aoUR0.net
hiphop板 波物語参加アーティストまとめ
波物語まとめ

ZEEBRA 対策されてるって聞いてたけど対策されてなかったから慌てて出来る事やったけど辞めるべきやったわ

AK-69 対策されてるって聞いてたけど対策されてなかったからカマシあげて観客煽って歌わせ格の違いを魅せたけど辞めるべきやったわ

般若 呼ばれたから行っただけで観客煽らず物販もしないで帰ったけど現地の状況が事前にわかっていたらそもそも出演しなかったわ

MC TYSON 後悔はしてない一緒に歌ってくれた奴サンキューな!だけど家族への誹謗中傷はやめてくれよ

JIN DOGG 観客煽ってモッシュやらせたったわ。イベントに文句言って売名してる奴だっせぇから黙れよ

BADHOP ビール売ってたし観客煽ったけど9月にやる俺らのライブが風評被害受けてるせいでしょうがないからライブ延期するわ

Leon Fanourakis 止まる気ないよね?ガンガンすすめようぜ!って観客煽りまくって大声で歌わせてやったわ

FAKY 「皆さん!声出せますかァー!」「エビバディ セイ イェー!! 」「もっと!イェー!!」

elle teresa ラップ始めて初めてあんなでかいステージに立ったのがはじめてだったのでうれしかったです。失敗することもあるよ。みんなそんな責めないで

Lex やってしまった申し訳ない。アルバム延期します。しばらく休みます

\ellow Bucks Tシャツ作りました。売上を医療従事者を応援する「ふるさとあいち応援寄附金」に全額寄附します

真木蔵人 てめぇらマスクぐらい付けろよ調子乗ってんじゃねーぞ楽しみてぇなら最低限のルールぐらい守れや!!とガチギレしたわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:20.14 ID:hkx+eAgK0.net
個々でイベントやれば責任の所在もハッキリするのになんでフェスやんの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:20.73 ID:S47KNO3N0.net
チンパンジー集めたのは運営だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:28.99 ID:D9MX9a+sp.net
>>32
やめたれw
マスクしたら濃厚接触者にならないからやろ
国の基準に従えって言ってるだけw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:48:43.47 ID:POI1xF9G0.net
>>26
アンダーコントロールだから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:49:01.74 ID:N2V9l99p0.net
だってそういう奴らが集まるイベントだし…🥺

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:49:05.41 ID:qqYQmueg0.net
アーティストは悪くないって方針に切り替えたんだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:49:18.79 ID:Nlu4OKt10.net
これをギャグとして観客は笑ってたんだろ
社会を冷やかしてるだけや

46 ::2021/09/08(水) 10:49:28.08 ID:xvEqCfJ80.net
あのさぁ…
客層考えたらわかるじゃんかw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:49:57.74 ID:PUPUwEybM.net
MCのひとはかわいそうだな
でもこれからは補助金担当の役人が現地入りして開催中でも中断の判断するそうだから安心だね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:03.20 ID:g070OQmL0.net
>>1
>俺がすぐこのイベント、すぐ中止できるんだぜ?
じゃあ中止にしとけよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:07.71 ID:MTzCfVMN0.net
>>1






マスクカルト発狂しててワロタw



www

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:11.43 ID:TS9FtO+0d.net
京都大作戦「周辺住民から苦情来たら中止にするからな」
京都大作戦「苦情来たから残りの日程中止な」
この判断できたのは凄いと思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:13.67 ID:wG054ovQ0.net
マスクつけてくんねぇ!?あーい?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:19.48 ID:EFQQpOq30.net
こんな時勢に集まって騒ぐ馬鹿の知能なんて知れてるのに集めて騒ぐのが悪いんだよなあ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:20.32 ID:D9MX9a+sp.net
>>49
やめたれw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:32.52 ID:+5aPOtKOa.net
ヽ(^p^)ノおもしろいリリックだなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:50:52.76 ID:yISeDgx0p.net
ドローン使って空からアルコール撒くとかすればよかったのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:07.49 ID:D9MX9a+sp.net
マスクカルトw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:16.70 ID:ma6RjIN10.net
それが自分のリスナーだろ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:21.23 ID:LyD7qubIa.net
>>55
撒かなくてもみんな自主的にアルコール摂取してたから大丈夫

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:37.64 ID:6jxVFeRk0.net
「中止にできるんだぜ」

えっ、でもしなかったんだよね?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:42.72 ID:FqNkxTDw0.net
オタクってこういうのでちょろっと騙されちゃうからちょろいよね
どんだけピュアなんだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:51:50.01 ID:f5ms7LCk0.net
>>32
バカかよ
ウレタンや布ならしてないのと同じなだけで
不織布は普通に効果あるから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:52:00.19 ID:Jtj2+38z0.net
フェスを開かなければいいだろ
馬鹿なのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:52:00.67 ID:tJw8uzqD0.net
wilywnkaはだんまりだね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:52:07.27 ID:tylum+SZ0.net
ダチョウ倶楽部的なアレになっちゃうだろこんなん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:52:26.40 ID:D9MX9a+sp.net
>>61
いやいやないからw
ウレタンに怒ってるマスクカルトが一番バカだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:52:43.22 ID:NKNBpogA0.net
意味のないマスクだよw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:53:00.84 ID:Jtj2+38z0.net
>>61
どんなにフィルター性能高くても
隙間少しでも空いてたら意味ないぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:53:01.50 ID:i4jleERb0.net
マスクしないで騒いでる奴にも選挙権はあるんだよな…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:53:25.25 ID:qqYQmueg0.net
>>61
飲み食いの時に外してたら何の意味もないけどな
大人しく席に座って聞くようなコンサートぐらいしかマスクは効果ねえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:53:47.74 ID:E6D3Qnvk0.net
Zeebraほんとだせえよな。
なんだあの後だしの「ぼくだけはわるくないもん」は。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:53:51.54 ID:K+aBUGoo0.net
途中で止めればいいのにそのまま続けたなら言い訳でしかない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:54:11.99 ID:D9MX9a+sp.net
>>69
飲み食いの時は外すやろ
マスク会食とかバカじゃねえのマスクカルトw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:54:15.82 ID:aAGelDuS0.net
URLくらい貼れや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1432971056956919810/pu/vid/576x1024/DKnzqPHLXvKMZPJ6.mp4

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:54:35.92 ID:D9MX9a+sp.net
マスクしたら濃厚接触者にならないから検査されないだけやん
バカだろマスクカルトw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:54:37.69 ID:4l8sfjUUa.net
>>32
軽減はするだろうけどこの密じゃ何も変わらんわな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:55:09.44 ID:5uKnTgu4M.net
SUPERSONICやれないだろ実質的なダブルブッキングの奴いるし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:55:10.66 ID:hqLsFOAuM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マル・マル・モリ・モリ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:55:24.95 ID:chwoG0Kx0.net
マスクしてても密にならないようにするべきだけど
ファンで客相手でもちゃんと怒れる強さが羨ましい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:55:30.84 ID:qrnG87orM.net
何でステージ降りないんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:55:53.17 ID:D9MX9a+sp.net
>>75
マスクしたら何しても濃厚接触者にならんから
検査されなくなる
そうしたら表向きはコロナが出なくなる
すげえバカなコロナ対策

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:56:10.54 ID:Neni5T3BM.net
マスクなんか意味ないとか言ってるキチゲエアスペは早く殺処分されないかな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:56:12.57 ID:D9MX9a+sp.net
マスクカルトは頭悪い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:56:35.05 ID:0TphmgDad.net
アリバイ作りみたいな記事はどうでも良いわ
残ったのは「14人のクラスター発生」で感染は更に拡大する可能性があるという事実だけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:56:39.76 ID:8UKhPWpY0.net
>>73
uzi草はえる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:05.04 ID:mIv+SWdZ0.net
民度低い奴が集まるわけだしルールなんざ守られるわけがねぇ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:16.83 ID:eDyBfbSNd.net
中止にできてないやん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:17.35 ID:06At4Hzc0.net
菅義偉が感染拡大を最優先にしたかったからだぞ
文句は菅義偉に言うべき

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:26.29 ID:zs0d3//k0.net
これが批判されてスポーツ観戦が批判されない理由は?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:42.95 ID:jQOP8jgvM.net
開催しといて意味わからん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:57:44.23 ID:0TphmgDad.net
>>32
ムテキじゃないけどそこそこのバリアにはなるぞ
0-100とか、頭ネトウヨかよw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:58:05.35 ID:vvega5Mc0.net
で、中止したの?🙄

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:58:23.24 ID:D9MX9a+sp.net
>>87
ガースーラップ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:58:51.39 ID:nOStGPTK0.net
>>38
ケツ2人は人間としては合格だけどヒップホップとしては間違いだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:58:53.93 ID:bGOGopLV0.net
>>32
ゆうてマスク有りもイベント開催の条件(暗黙のかもしれんが)だった訳だし
ポーズとしてもマスクしろと促すのは間違ってないだろ
結局は開催中止にする訳でもなくコントロール出来なくなってるからどうでも良いんだが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:59:05.04 ID:5KRK/16Fa.net
>>38
中国なら全員死刑だなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:59:17.53 ID:RPgINTFr0.net
ラップ界隈が全員ダサすぎる
ファンも鉄オタと同レベルのゴミ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:59:35.68 ID:TKeEmxcV0.net
すぐ中止に出来るのに中止にしなかったのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:59:36.42 ID:bvbIEV+60.net
補助金支給取消決定したんでw
お疲れさん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 10:59:39.70 ID:vvega5Mc0.net
そもそもマスクしたらセーフな訳ないやろ😷
マスクで防げるなら感染爆発しとらんて😷

マスクは単なる気休め😷

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:00:23.05 ID:NE+TdNjQ0.net
だっさ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:00:51.06 ID:8QqU16rA0.net
>>99
マスクしてたら濃厚接触者あつかいにならないので
クラスターは発生せず検査しないので感染はなかったことに出来るじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:01:32.32 ID:eF1zv7Bo0.net
でも歌ったんでしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:01:48.34 ID:bGOGopLV0.net
>>38

> MC TYSON 後悔はしてない一緒に歌ってくれた奴サンキューな!だけど家族への誹謗中傷はやめてくれよ
> elle teresa ラップ始めて初めてあんなでかいステージに立ったのがはじめてだったのでうれしかったです。失敗することもあるよ。みんなそんな責めないで

何回見てもここがダサい

104 :1@clie :2021/09/08(水) 11:01:51.10 ID:7IDUcLYFM.net
逆にフジロックは皆つけてたの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:02:03.03 ID:CLCYbJ5a0.net
>>38
JIN DOGGがっかりだわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:02:05.26 ID:N2V9l99p0.net
主催者も出演者も観客もダサいね波って🥺

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:02:07.16 ID:AYS9uNaRa.net
>>32
ゼロイチでしか考えられない馬鹿の典型

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:02:13.62 ID:LRqnWZeV0.net
ラップのイベントに来る客層はDQNばかりってことだな

へずまりゅうみたいなのしかいない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:02:37.50 ID:iCjX+fMl0.net
注意じゃなくて中止しろよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:03:02.25 ID:hDMDZPzg0.net
補助金もらいたくて必死
にしか見えないなもう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:03:15.05 ID:PYOxfICD0.net
3000万円
ボッシュート!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:03:52.77 ID:CLCYbJ5a0.net
>>73
Uzi〜😭

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:03:59.99 ID:qQg1uvBi0.net
シンプルに客のレベルが低い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:04:07.41 ID:f5ZPwNUuM.net
>>99
おまえの持論はともかく、ガイドラインに準じることを条件に開催したので

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:04:50.46 ID:IXlsq+Jr0.net
これマスク警察の真似してウケ取ってただけだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:04:51.79 ID:jTqo4WEWa.net
>>19
日本では実際の効果よりやってる感の方がはるかに重要なんだよね。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:04:59.18 ID:2TtaAFhW0.net
アーティスト?

司会だろただの

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:05:07.86 ID:PjUnW0uy0.net
注意するなら普通に喋れや
そして自分たちの客層を理解してないのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:06:05.34 ID:ggBuB++Aa.net
>>32
そういうことじゃなくない?
対策としてルールを設けてるから開催できてるんだからそのルールを守れってことだろ
アスペなの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:06:31.70 ID:wVb9wrEv0.net
>>38
くそだせえwwwwww
ヒップホップwwwwwww
日本語ラップwwwwwwwwwwww

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:06:36.48 ID:vvega5Mc0.net
>>114
マスクは意味なし!😷👍

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:06:44.66 ID:E6D3Qnvk0.net
>>103
> > MC TYSON 後悔はしてない一緒に歌ってくれた奴サンキューな!だけど家族への誹謗中傷はやめてくれよ

お前らの行為そのものが、なんの関係もない一般人の
健康と命を無差別に奪う行為だってのに。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:06:57.82 ID:QYm3u/JfM.net
>>61
横に隙間があるから一緒定期

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:07:01.38 ID:B1yBi8Ws0.net
黒夢のレーベルイキり歌と同じだろ
フェス限定アレンジにしか受け取れねえよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:07:15.09 ID:WOW4f/1ZM.net
>>99
医者が手術中にマスクしてないと発狂しそう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:07:26.15 ID:uc67PHWaa.net
てかこのイベントに出たアーティストは全員晒し上げて二度音楽活動できようにすべき(´・ω・`)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:07:29.58 ID:qvPPRJzG0.net
客煽って声だしアピールしてた馬鹿もいたけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:08:42.61 ID:xlJXU3dV0.net
人が集まると収拾はつかなくなるものなんだよ
残念ながら

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:09:14.45 ID:kbryrnQk0.net
2年になるんだから腐った1ビット脳をそろそろアプデしてくれんかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:09:28.90 ID:7Gtwdyaid.net
おまえが調子に乗ってる定期😭

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/08(水) 11:09:39.69 .net
>>32
そういうことじゃなくて厳重な感染対策の上でやってますっていう大義名分がなくなると今回みたいな大問題になるのを真木蔵人はちゃんと理解してたってだけの話だぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:10:14.29 ID:vEN+W+RLH.net
>>119
アスペか何かの発達障害だろうね
こんなフェスに集まって馬鹿騒ぎしてるのなんて

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:10:52.72 ID:047JO0Zy0.net
注意してきくような真面目なやつじゃなくDQNとかどうしようもないからな
世の中救いようのない馬鹿に足引っ張られるから関わったら負けなのよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:10:53.37 ID:+wxAf56Yp.net
まともじゃんマスクで防げるとは思わないけど少なくともまずいと思って呼びかける奴がいた事は良かった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:11:03.27 ID:vvega5Mc0.net
>>125
医者は血液による飛沫感染防ぐのにマスクは必要に決まってるだろ
アホは黙っててくれる?🥺

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:11:38.50 ID:Nh2o0ndA0.net
人が大勢集まってコントロールできるわけねーじゃん
だからそもそも集めるなって話で

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:11:40.45 ID:51RvqX/ba.net
アッパラッパーwww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:11:53.19 ID:2DD+bgX7d.net
>>83
この後どれくらい増えるか楽しみ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:12:00.05 ID:vvega5Mc0.net
>>134
まともならイベント辞退するだろ
どんだけピュアなんだよ🤭

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:13:24.08 ID:sgh+X6ZwM.net
ノーマスクは退場させられても文句ありませんの同意書が必要か

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:13:27.96 ID:T1wZyuZC0.net
真木蔵人ってあの真木蔵人?😌

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:14:22.97 ID:AHVo6Vlkd.net
>>72
だから感染対策にはならないってことでしょ
集まって飲み食いしてマスク外す環境を作られたらマスクしてようが一切対策してないのと同じってこと

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:14:30.52 ID:uUh0wYdSH.net
この動画は真木の説教に相槌挟む余裕が無かった共演のおっさんが面白くて上げられたものというのもまたアレ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:14:52.72 ID:PIV8b8wF0.net
酒飲んでたら制御出来ない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:14:54.45 ID:WUxX3TlHM.net
カイザード・アルザード・マ・スクハ・ズセ
クロス・シルク・ウレタンとガーゼ!
アベヌノン!

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:15:59.17 ID:UBq0PHWc0.net
ライブの煽り定期

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:16:25.45 ID:4Fi6Unf70.net
暴徒と化したなら演奏中断したの?しなかったんじゃねーの

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:16:36.03 ID:RXQqf/T20.net
>>35
出演取りやめよりも数倍、責任を果たしてると思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:16:39.82 ID:WwuVnIQv0.net
>>32
やめたれw
波物語を批判する理由がなくなる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:16:51.82 ID:hz90dpEdM.net
そういう人達が聴く音楽に認定されてしまったな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:17:12.79 ID:63rp6Bfw0.net
>>135
効いてる、効いてる🤭

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:17:15.18 ID:ANBGAv8L0.net
なんで今更そんな動画が?妙だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:17:46.96 ID:LdZYI/zPp.net
じゃあすぐ中止にしろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:17:58.64 ID:17PZa+E0d.net
>>110
補助金受け取るのはアーティストではなく主催者

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:18:20.85 ID:ERxZLs5hM.net
中止すりゃ良かったのにしてねえじゃん
運営の甘えじゃね?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:19:07.24 ID:Lx6nioF/0.net
結局大して感染拡大してないんでしょ?
やって正解じゃん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:19:26.34 ID:1Kfl4WXBr.net
>>101
そんな抜け道通ろうとしてたのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:19:41.62 ID:rFI6iho2H.net
ハゲプアが暴れてる=都合の悪いスレかアフィ用クソスレ

つまりそういうことだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:21:22.63 ID:AXthZvBV0.net
>>38
これだけ見るとlexって人が一番まともに見える
しかしどいつもこいつも謝罪の前に御託並べて情けない
最低限の受け答えすら出来ていないところを見るとやっぱり社会不適合者なんだなって思ってしまう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:22:03.60 ID:Ve6cxYUwp.net
世間からの批判が出てきてから言い訳とか最高にダサい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:22:16.43 ID:UVJUmhCpM.net
参加した時点で同罪

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:22:20.83 ID:/Dytq2RG0.net
全員ダサいし社会にどんな影響を与えたか想像もできない中卒の集まり

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:22:44.77 ID:+cVlHcnZd.net
司会 マスクしろよ
客 ウェーイ
司会 まじで中止にしちゃうぞ
客 ウェーイ

効き目0

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:23:55.25 ID:o6ffdUNt0.net
そもそもなんで酒類提供って駄目なの?
アルコールがコロナ感染広げるわけじゃないだろうに

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:24:04.01 ID:CnM7mJPB0.net
AK-69をつい最近YouTubeの車紹介で知って割と好感もてたのにやっぱりヒップホップとやらはバカの集まりだと再認識した

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:24:24.11 ID:EHeDYk1a0.net
>>38
しまうまさんとくらうどさんがまとも
あと全部ダメ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:24:41.11 ID:nIj0COrw0.net
もうガイジが集まるようなイベントはすべて無理だろう
マスクすら嫌がるような連中がワクチン接種するわけないし

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:24:50.47 ID:5KRK/16Fa.net
真木の事なんか知らないしこんな糞イベント行く奴等が言う事聞くわけねーよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:25:02.10 ID:D7KpuidwM.net
最初からオルスタでやってるのが間違い
椅子に座らせて間隔取らせればよかったんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:25:54.18 ID:BkX6/SPl0.net
ただのパフォーマンスでしかないし
参加してる時点でもはやマスクがどうこうってレベルの話でもないから何がしたいのか分からない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:26:28.44 ID:5jnkETATr.net
こうなることは予想できるはずだし起きるべくして起きてる
そのイベントに参加してる時点で後出しジャンケンは通用しない
あんたも同罪だよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:26:54.70 ID:EHeDYk1a0.net
>>164
酒酔いで知能が低下して予防もくそも無い状態になるのが一定数いるから
いくら飲んでも酔わない人ばかりではないから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:07.11 ID:WUxX3TlH0.net
この時の動画はキレてる真木より隣のキョドってる兄ちゃんが糞笑えるから
探して観ることを勧めする

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:09.26 ID:KuZlG1am0.net
真木蔵人も主催者の朝鮮人と仲よかったって報道あるしあの人に迷惑かけんじゃねーよって意味で怒ったんだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:10.20 ID:EjMH3F3eM.net
>>38
これだとlexて人が一番反省してる感あるな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:15.38 ID:tIGQwTWMM.net
あーはいはい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:52.16 ID:jjM0g28H0.net
注意喚起したの2〜3アーティストくらいやろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:27:55.79 ID:sxHFWWbm0.net
>>73
この注意してる人まともじゃん
でも他の馬鹿が騒いだり酒ふるまったりしてたからな
お気の毒

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:28:21.73 ID:WwuVnIQv0.net
>>38
ジンドッグさん良い人だと思ってたのに、、

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:28:31.73 ID:wggJrfS7r.net
酒販売したのが致命的だったな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:29:01.15 ID:dYK/F3Pi0.net
後だしかよ
クズが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:29:11.07 ID:i8+L286i0.net
出演してる時点でね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:29:25.28 ID:0Fy41skPa.net
こんなに煽ったら余計に盛り上がるだろw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:29:40.58 ID:FkenxeuJ0.net
結果として改善してなきゃ無意味

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:30:44.41 ID:jjM0g28H0.net
コネも何もないアウトロ崩れが政府の標的になりやすいのわかってなくて草 大麻の歌でも歌ってろよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:30:58.55 ID:EX6sfhkv0.net
>>179
まあこんなもんやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:31:00.20 ID:ghIXWtkc0.net
なんでこのタイミングであっちでもこっちでも音楽フェスやってんの?
裏にどうしても金稼がなきゃ死ぬような某カスラックでも居るの?

ってか今までこんな毎週毎週フェスなんてあったっけ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:31:27.97 ID:sx0AgGzB0.net
まあ食っていくためにイベント出演するのはしゃーないだろ
この人はかなり強い口調で注意してるし許してやろうぜ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:32:31.40 ID:D7KpuidwM.net
>>38
出演者には責任ない
寧ろ県知事と同じ騙された側

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:32:31.79 ID:iItG82/VH.net
客に対する態度じゃない
という批判がない理由を述べよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:32:32.14 ID:dv3qjDY80.net
反社乙
言い訳は一切聞かないからそのつもりで

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:33:54.94 ID:z5i/eVt90.net
マイク真木は許してやってくれんか?
全然責任もないじゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:34:24.77 ID:iItG82/VH.net
>>55
似たようなものがDivision2にある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:35:12.28 ID:VLKUeZfy0.net
ルール違反見えてて中止できるのにしなかったとは終わっとるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:35:43.72 ID:673njpfV0.net
ジーブラさんより若いんだな

真木蔵人って

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:37:49.46 ID:Cr6G72tg0.net
これに関しては運営が責任を持つべきやろ
まぁアーティスト側も「こんなクソイベントドタキャンしたるわ」ってのが一番ロックで正しい対応だったと思うけど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:38:05.79 ID:aLuOEHWxa.net
>>178
真木蔵人なw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:38:13.79 ID:C4cyQKGAd.net
まあこんなイベント普通の社会人なら参加しないよな
バカな学生か半グレみたいな連中だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:38:37.91 ID:iItG82/VH.net
>>87
違う
ワクチン始めたから菅は感染拡大防ごうとした
広げたのは安倍
感染防止策は布マスク2枚配っただけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:38:54.01 ID:tzdd9/tx0.net
馬鹿が咲いた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:39:13.13 ID:P2AvWjUF0.net
>>19
対策はしたという体裁は保てる
とても大事なことです

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:39:20.17 ID:prc6x3lMd.net
>>93
ヒップホップはダメ人間じゃないとあかんのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:40:00.20 ID:OrbydD2N0.net
コントロールできてないなら何もしてないのと同じ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:40:19.79 ID:aLuOEHWxa.net
主催者逃げたし国も金やらんって言ってるからこの出演者もギャラでないんじゃね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:40:46.83 ID:iItG82/VH.net
>>187
五輪開催は感染拡大と関係ないから、感染防止策を取る以上、どんなイベントでも許可せざるを得ない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:41:27.20 ID:iItG82/VH.net
酒飲んで騒いでたのは五輪選手も同じ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:41:37.28 ID:q1fhihi9H.net
そうだぞお前、お前あれだぞ、お前

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:42:29.23 ID:G0WsfEqu0.net
もうコミケもやろうや

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:42:53.20 ID:dP+COtmT0.net
>>19
補助金が出る

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:43:10.35 ID:q1fhihi9H.net
>>198
ほんとこれ
こんなパチンコみたいな名前のイベント

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:45:15.47 ID:30lzj7mMa.net
>>50
苦情くるに決まってんだろ
だったら最初から2週間の日程にすんなってかんじ
二週目のチケット全額返金にならんし最悪だわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:45:33.76 ID:j3Lmw2miM.net
日本語ラップを禁止にした方がいいよ
本当にダサい奴しかいない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:46:32.89 ID:sFowRFdkd.net
>>38
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1432102572907630594/pu/vid/720x1280/DqpbIKje5EpAvAqt.mp4

在日3世のラッパーJIN DOGGのモッシュ煽り動画だけどさ
この曲「ボケ死ね」ってタイトルなんだよねw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:46:36.68 ID:YDacdlRlM.net
俺らは必死に呼びかけてたのに観客か無視したせいで3000万貰えなかった!😡

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:46:52.61 ID:JNm4uXTF0.net
真木蔵人とか久しぶりに聞いたけど
マトモじゃん

まー、客の暴走見越して対策してない運営は
完全アウトだけど、出演者の中にはマトモな人がいたのは
良かった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:47:13.67 ID:TK1VOFd7M.net
マスクアンチまでいるやん臭

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:47:43.62 ID:8e+IKGAI0.net
>>50
京都大作戦なんて大半がサークルモッシュとか楽しみにいってるようなフェスこの時期にやるなよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:47:56.64 ID:G247V6PO0.net
>>38
思い知ったかさんと立場的には同じよな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:49:18.06 ID:hiG/MMCza.net
>>19
感染リスクかな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:49:44.63 ID:P2AvWjUF0.net
>>50
何やっても地元から苦情が来ないイベントなんてないだろw
まぁ仮に苦情来なくても携帯から自演で苦情入れさせりゃいいだけだもん楽勝よ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:49:55.44 ID:803ofXp70.net
マスク真木だな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:50:32.66 ID:EHeDYk1a0.net
>>211
チケット代戻らんのか
えげつない商売しとるな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:50:45.04 ID:HvanTEiLr.net
>>38
ジブラさんはなんかいつも謝ってんな
マジでシマウマなんだよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:50:52.43 ID:9EiJaLVo0.net
批判が酷いから感染者だしたから急に善人面とか
反骨精神とか反発受け入れる覚悟もないただの逆張り雑魚かよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:51:53.68 ID:lMKrndh+0.net
かっけえじゃん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:52:28.79 ID:HvanTEiLr.net
>>93
ヒップホップの事何も理解してねぇんだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:53:02.90 ID:dqgBOaxqd.net
>>215
まともなとことまともでないとこの差が激しい

チューチュージュースのコラムでナイガイだと思わせて付き合ってる女ボコボコに殴って逮捕される

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:53:12.08 ID:oxtn/8sk0.net
検索したらただの首の長いおっさんじゃん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:53:13.59 ID:HvanTEiLr.net
>>61
お前は正しいぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:54:28.35 ID:8BJf/4/00.net
なんで辞退しないんだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:54:45.92 ID:bEA5ROo90.net
この部分なんか聞いたことあると思ったら上条さんの説教に似てるんだ


お前たちがお前たちの手でお前たちの、お前、イベントぶっ壊してどうすんだよ? マスクぐらいしてやってくれよ。だから俺たち、これ開催できるようになったんだぜ? なんで(マスク)しねぇんだよ?

なんでだよ? お前たち騒ぎてぇんだろ? 楽しみてぇんだろ? それだったら最低限のルールは守れよ! 俺たちはお前、感染広げるためにお前、このイベントやってんじゃねえんだ。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:54:51.65 ID:HEu+DHgJ0.net
危機感あったのに続行したのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:55:53.79 ID:FalVGS4Dd.net
ゴミども集めておいてそりゃないわ😗

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:58:26.44 ID:ld1Bay750.net
>>230
仲間内でチキン言われるからな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:58:28.60 ID:DGhlCe8y0.net
ヒップホップの客なんてガイジに決まってるだろ
言うことなんかきくわけない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:59:04.97 ID:lVkRVOT40.net
鈴木紗理奈「私らの業界に迷惑かけんな糞運営!!」


って怒ってたけど客は業界の身内じゃないの?
酒売ってるからって買って飲んで騒いでたのは客やん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 11:59:52.14 ID:aLuOEHWxa.net
>>227
この人薬ではまだあげられてないんだっけか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:00:08.07 ID:EQn2rSrSM.net
やってる感

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:01:09.14 ID:lkMQLXL70.net
>>38
やっぱヒップホップ(笑)やってる連中カッコだけの馬鹿だわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:01:09.62 ID:UABDB5lZ0.net
>>38
lexが一番まともだな意外
コロナ知らねぇヘイターうるせえとか一番言いそうなのに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:01:09.77 ID:fx91x4uq0.net
>>213
そのタイトルは楽曲をカバーしたりコラボした「クソ、アホ、死ね」と言い倒すヌンチャクの影響をもろ受けてそう
ラップ畑ながらハードコアにも精通するJIN DOGGは好きなアーティストだっただけに今回の件は色々残念過ぎる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:01:31.04 ID:OI4TLY5ld.net
お?今更印象回復イベントですか?やってしまってからじゃおせーんだわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:03:08.17 ID:xEh2FYh9a.net
あんな密集してるとこでマスクしたって殆ど効果なんてないだろ、寧ろ熱中症リスク上がるだけじゃね
やってる感だけ出してるのが嫌だわマスクしろって言ったっていわれても、だからなにとしか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:03:56.58 ID:8e+IKGAI0.net
>>205
野球なんて月曜抜かした毎日1万人入れて開催しとるしな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:05:10.59 ID:YT/RPSD30.net
池沼相手に商売するとこうなるわな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:05:17.55 ID:VL1bfQmD0.net
>>38
俺はエロバックスで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:05:35.43 ID:wVbFWvuS0.net
頭syamuかよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:05:44.52 ID:8e+IKGAI0.net
>>241
残念も何もただイキってただけなの前からわかるじゃん
なんならJin DoggもだけどどうせFujitrillも参加してたんだろうな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/08(水) 12:05:57.16 ID:x5rEa2et.net
>>73
なんで中止しなかったの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:06:16.62 ID:W1f3p9qtr.net
フジロックの観客は優秀だった

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:06:28.14 ID:sDZD+vmMp.net
マスクして酒出さなければ補助金もらえたのにな。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:06:52.04 ID:rR/625MTp.net
曲やめるぐらいやらないと言うこと何か聞かないだろうに
どいつもこいつもポーズでアリバイ作りしてるだけじゃん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:07:42.29 ID:aaD19a0wr.net
今年は愛知県の厄年

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:08:34.55 ID:ibbHNIxFa.net
マスクしてないやつ帰らせればよかったのに

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:08:53.65 ID:zt0Ne80dd.net
今さら出て来てもこいつ一人で言ってただけ
結果が伴ってねぇんだよ
ガキじゃないんだからさ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:09:01.13 ID:fx91x4uq0.net
>>240
lexみたいな最も若い10代のラッパーが一番マトモに猛省している姿は見ていて切ない
このイベントはラッパーに対するダメージがデカ過ぎて本当すべての面において駄目すぎる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:09:17.90 ID:VCPtTJl7M.net
責任逃れのマイクパフォーマンス

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:11:05.04 ID:w60qyLfyM.net
>>19
客が大声で歌いにくくなるから
こういうイベントでは効果あるんじゃないか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:11:25.63 ID:fx91x4uq0.net
>>248
前から解るも何も別に平時だったらイキっていても何も問題無いでしょって話

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:11:40.94 ID:cc5g71vg0.net
>>222
波物語も払い戻し拒否でえげつないで
https://i.imgur.com/3bsHPVc.jpg

https://youtu.be/7Va8ekbgApM?t=165

チケット代を払い戻してもらおうと主催する会社に相談しました
すると、音声メッセージで返ってきたのが「うぉ すごいじゃん」と訳のわからないメッセージ
その後、一切音沙汰がなく、もちろんお金も返ってきませんでした

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:11:57.56 ID:6VYrnq3td.net
酒出してた時点でアウトだべ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:11:59.53 ID:KJBADusC0.net
>>67
あるから研究者がしろしろ言ってんだが

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:12:19.19 ID:aaD19a0wr.net
>>50
止める判断をするには最低のタイミング
こんなので褒められるのはおかしい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:12:23.67 ID:1qe6Nwuv0.net
でも中止にしなかったじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:13:22.86 ID:N2V9l99p0.net
ノーマスクとウレタン追い返すだけでもだいぶ変わったかもね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:13:58.55 ID:lM8/mb+Ld.net
普通にざまあみろって感じ
コロナでせいぜい苦しめよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:14:01.53 ID:3xzTRRHv0.net
マスクしてっかーーー???

ウェエエエーーイ!!!!!

みたいなノリだったんだろ現地は

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:14:50.83 ID:aaD19a0wr.net
>>260
払い戻したくないのはともかく対応が煽っててムカつくな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:14:56.60 ID:KQgOzJEX0.net
そもそもこの規模のイベントで感染対策なんて無意味だから最初から中止する以外に選択肢無いのに
やってる感出しとけばセーフみたいな風潮がまかり通ってるところがさすがジャップランドだわ
分かっててやってるアピールしてる人間ならまだしも、マスクしてちょっと観客同士の距離空けさせとけば感染対策できてると本気で思ってるガイジも多いしな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:15:17.44 ID:z4kw1wwb0.net
事前に言わないからマスクも持って来てないだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:15:22.89 ID:BgMB7dxWa.net
自民リスペクトのやってます感

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:15:33.45 ID:BH70uxco0.net
そもそもやんなよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:16:10.07 ID:PYfTX3Fqd.net
>>55
硫酸でいいよもう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:16:24.43 ID:o/6Kacz00.net
>>262
バカに何言っても無駄

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:17:15.06 ID:ibbHNIxFa.net
>>61
不織布マスクの役目は飛沫を飛ばさないことで言ってること自体は正しいけど
このスレ密なライブのスレだから確かにマスクは意味ないんだよな
マスクの隙間がどうのとかマスクを防具だと思ってるガイジに安価つけられてるのはドンマイ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:17:47.26 ID:NG2dAat+0.net
>>122
家族への批判やめてよねとかマジダサいw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:18:10.76 ID:5feuY7hCd.net
そういうファンに売ってきたんだろ
よくわかんねぇな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:19:11.76 ID:VyBJsRPC0.net
内ゲバじゃあねーか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:19:43.79 ID:ZAQteRm9M.net
>>38
家族シールド出してる奴が哀れな程にダサい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:19:49.96 ID:+zWSkxx4a.net
アルコールで消毒したからセーフなんだが?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:20:15.95 ID:EA3tCAeJd.net
そういう煽りね知ってる知ってる🤭

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:20:17.11 ID:NG2dAat+0.net
>>73
なんか言えよw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:20:46.63 ID:Ya2DGdr80.net
>>38
やっぱりヒップホップって悪ぶったダサいやつがやる音楽なんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:21:04.69 ID:QMPl+oE2M.net
客が悪い!
そうたな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:21:34.53 ID:sAZfsK/Ba.net
かっけえな面と向かってこんなこと言えるとは
一般のラッパーは後で歌詞作って歌うくらいしかできねえだろうに

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:22:31.23 ID:QMPl+oE2M.net
だいたいジャラップダセーのに今更…

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:23:05.44 ID:21ZM17m/a.net
>>73
uzi喋ろうとして喋れなくておもしろい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:23:09.75 ID:eEARLd8id.net
主催者が一番糞対応で、次点で注意しないで更に煽ったラッパー&マスクしないでモッシュやら大声で盛り上がった観客が同列で糞。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:24:01.41 ID:hXnayX5F0.net
>>26
ほんこれ
好き勝手やりたい放題だったんだからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:24:47.57 ID:hqmfXyze0.net
ごめんねばかり言ってごめんね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:25:43.02 ID:s2sirrbSM.net
https://i.imgur.com/Us2gs55.jpg
リッキーが珍しく良い立ち回りしてるんだよな
このツイートに絡んできた孫GONG瞬殺してたし

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:26:58.66 ID:pR+71VV3M.net
そもそもダジャレ大会なんかやるなよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:27:09.71 ID:b18hm5Uv0.net
そういう層なんかね

これに限らず、コロナのおかげで社会協調性の有無がわかりやすくてよい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:27:57.98 d.net
薔薇が咲いた
薔薇が咲いた
真っ赤な薔薇が

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:28:03.09 ID:Y/A5w/sja.net
HAGENANOHAWASI

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:29:32.94 ID:Fo06MCpN0.net
後出しジャンケン

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:30:36.94 ID:ExtyyC4X0.net
ガドロとかいう空気ラッパー

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:31:32.91 ID:IXRVA3Ctp.net
眞木見直したわ
他のジブラやAK69は言い訳がましいコメント出しているだけで、何も注意しなかったからな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:31:41.62 ID:aJ0blptn0.net
2016年(平成28年)5月6日、千葉県いすみ市にある眞木の自宅において、交際相手に対し暴行を加えたとして、傷害罪の容疑で逮捕された[4]。その後、16日に処分保留として釈放された[5


あ・・(冊子

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:33:21.87 ID:rJXyKaWM0.net
あんだけオリンピック選手は絶対に批判してはいけないみたいな風潮だったのに
アーティストだと誰もそんな事気にせずに叩いてる違いはなんだ?
俺はオリンピック選手だって同じように批判すべきだったと思うが

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:33:28.46 ID:OHmKt2KZd.net
でも演者としての責任は別だよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:33:49.59 ID:OHmKt2KZd.net
でも演者としての責任は別だよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:33:53.51 ID:AepweyGRK.net
あれだけの観客集まってノーマスクで感染対策してなくて感染者14人って逆にすごくないか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:34:16.48 ID:7kTG4blE0.net
ちゃんと観客の立ち位置決めてソーシャルディスタンスしてマスクしてない奴は強制退場ぐらいやれ
俺の推しバンドはそうしてる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:34:40.13 ID:XR1IFMcp0.net
さんざ五輪やってよかったとか感動とか抜かしてたくせして
これだけを叩くメディアにも怒りが煮えたぎってるわ俺

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:34:56.19 ID:3DNipAVe0123456.net
だから検査したのは1000人弱だから少なくとも14/1000位上なのよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:34:59.30 ID:Np9KTxmk0.net
しかもギャラを持ち逃げされて踏んだり蹴ったりになるのか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:36:59.97 ID:FMn6jM0dd.net
>>38
自分が責められる立場になると人の格がわかりやすく出るな
典型的な自己愛性人格障害
家族を盾にする
他人事
小学生みたいなみっともない言い訳
こんなチンカスが普段悪ぶってイキってると思うと笑える

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:37:30.62 ID:q45fInpcd.net
いや、参加するなよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:37:40.52 ID:YroSdkMW0.net
無作為検査でも2、3%出そうだけどな
算数できない人たちが騒いでる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:37:43.88 ID:Hs9LDxzd0.net
パパに申し訳ないと思わないの

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:39:42.22 ID:YT+QDFolM.net
演奏止めて舞台降りなかったの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:39:46.69 ID:40FfYLEwa.net
縦ノリ系はチンパンジーと同類だから人間の言語は通じないぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:40:52.07 ID:N8VqgQvfa.net
いつからラッパーなんだよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:41:41.39 ID:MrTRt9wQ0.net
>>73
うじモメン

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:42:50.69 ID:zjxbse4ZM.net
類友やろ
カスを観にカスが集まる
カス同士お似合いだぜ😊👍

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:43:01.33 ID:9MfoeFEu0.net
AV蔵の真木蔵人はラッパーなのか

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:47:10.84 ID:xRBm+BJn0.net
被害者面してやり過ごそうとか思ってるだろコイツラ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:47:41.83 ID:9MfoeFEu0.net
>>299
俺のベイビーはもう成人してるよな?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:50:07.13 ID:0TphmgDad.net
>>236
そもそも売るなよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:52:33.71 ID:FCIIWnRgd.net
>>291
パラッパを馬鹿にするな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:52:34.68 ID:VeWjzVyB0.net
補助金3000万って税金でこいつらに葉っぱを吸わせてやるって考えるとふざけてやがんな
何もやらかさなくても存在自体が調子乗んな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:54:38.35 ID:3+QOhbKXa.net
>>19
マスクしてれば農耕接触者には当たらないと閣議決定されているのでクラスター認定されなくなる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:55:04.88 ID:zOCmgoVk0.net
>>32
キャリアから半径1mくらいのやつには効果なくても5mくらいのやつには効果あるかもしれない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:57:04.36 ID:gnJqQrHdr.net
せんせいのいうこきくやつださい
で価値観止まってるからな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 12:57:42.81 ID:AVMtycYpr.net
暑いからだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:00:27.20 ID:cNiF71qk0.net
いや出た時点でお前も同族

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:02:31.85 ID:KaeYRrcP0.net
ごめんね〜

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:03:00.43 ID:coMO+YQFp.net
煽ってやってわ自慢なんなの?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:11:51.53 ID:Eh3lGCwO0.net
>>38
けっこう割れてるな
イキってる奴はどうせガキだろ
ジブラとか真木蔵人は運営に
当日抗議するべきだったな
あの会場はひとめ無いって分かるんだから

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:12:58.80 ID:OIWEeFx10.net
なんでマスクしないんだよ!    「うぇーい!!」
いいかげんにしろよ!! 「うぇーい!! うぇーい!!」
盛り上がってるますねえ」

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:20:02.79 ID:KW9vpLGX0.net
やるだけやっておいて後から「俺はやるべきとは思ってなかった」みたいなのが最高にダサい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:21:56.76 ID:iOiHM1Yxr.net
https://i.imgur.com/GygYdDH.jpg

334 :q :2021/09/08(水) 13:22:39.30 ID:RByh7JFC0.net
>>250
本当だよなw
五輪の運営もゴッチがやるべきだったw

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:23:36.85 ID:xobE9ubMa.net
観客として参加してた元E-girlsの娘達は真摯に反省してるぞ
https://m.youtube.com/watch?v=9Rn9LMcdUTs

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:25:00.55 ID:/DMLRqv50.net
結果が出なければ努力じゃないってオリンピックの人も言ってましたし
クラスター認定されてるから何言っても無駄

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:32:25.82 ID:l2OU6EnW0.net
>>73
くっそおもしれぇ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:32:27.99 ID:G59mT+6zF.net
>>50
京都大作戦とか毎回中止の方がデフォじゃん
客も慣れたもんだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:37:22.50 ID:CbBPSuMb0.net
>>213
シネ!シネ!って叫んでるなw ボケ日本人コロナでシネってことかしら

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:38:59.19 ID:YU7esO1F0.net
ヒップホップでワロタ
IWGPとかの頃にちょろっと流行ったけどまだこのコンテンツあったのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:40:58.48 ID:vA+Am3M40.net
マスクしろ、迷惑かけるな、てなリックで、ラップでもしてくれよ。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:41:23.91 ID:sbrRDBxC0.net
>>32
対策するって言うから補助金3000万払う予定だったのにね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 13:57:13.52 ID:qM7oOU9t0.net
なんで開催すんだよ?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:03:41.04 ID:ETIm6Y2Sd.net
ポール牧蔵人チアリなおみ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:06:42.55 ID:Sy7n4FWg0.net
>>19
ノーマスクガイジまだやってんのかよw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:10:53.52 ID:IJtMTxiU0.net
すげーな
よく言えたな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:11:38.44 ID:UNhpEfBD0.net
真木蔵人ってビーチ・ボーイズのおっさん?
今何歳だよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:12:23.57 ID:WwuVnIQv0.net
>>241
何言ってんの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:18:41.35 ID:3CeLonSud.net
で、動画は?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:22:08.55 ID:EVks0be7d.net
マスクしたら密で騒いで酒飲んでも良いと思ってそうな言い方だな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:26:13.04 ID:xKE40l/O0.net
マスク(ウレタン)してくんね?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:30:27.46 ID:BawexOkK0.net
真木蔵人にそんな力あるんか?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:40:48.43 ID:xSkWWz6U0.net
>>19
コロナ感染させた加害者のうち、96.4%がマスク未装着だった 金沢市調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f8b27ec03e53098ae3800af80f05b5b724dbb46

マスク付けてないアホが感染広めてるのはもう証明されてるぞ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:44:51.77 ID:sdeevj5g0.net
これ会場向かう途中のジブがsnsで現場からの投稿見ちゃって咄嗟に自分ら周りの保身に走ってAKTIONにこの行動取らせたんだろ?自発的な行動ではないよな。自分の事務所のスタッフが消毒液配ってるとか聞かれてもない事投稿してたの見た時はやっちまってるなこいつと思ったよ。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:45:30.44 ID:ZNINwHLO0.net
動画見たけど学校の先生が言う説教みたいなこと大勢の大人が聞いてるの見て心が痛くなった

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 14:56:16.88 ID:w5yUcm2gM.net
>>355
聞いてないんだよなぁ…
この後もawichって女ラッパーが直接的な説教じゃなくてなんかエモいこと言いながら遠回しに注意したんだけどその時も無反応だったからな
それまで騒いでたのに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:05:59.89 ID:BmIoqE9D0.net
夏で熱いし人密集するし現地の人はマスクとかやってらんねーってのが本音じゃない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:12:12.40 ID:f5yvwfyOM.net
嘘だろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:22:17.80 ID:K9irleYK0.net
ラッパーって社会悪そのものやね
うつした人が死ぬかもしれないんだよ?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:34:27.34 ID:L3Es+jmS0.net
集金メンバー「なんでマスク着けないんだよ?」
客「はあ?お前が付けろよ」

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:47:01.65 ID:Ypj2BYXn0.net
>>38
JP THE WAVYは謝罪してギャラとグッズを愛知の医療従事者に寄付するって言ってる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:58:02.72 ID:UD57JJBcd.net
そもそもヒップホップの1つあるラップは貧困層の黒人が社会や政府に対しての不満や、富裕層への羨望から始まった文化なのに嫌儲民がヒップホップの文化を笑うとはね
結局嫌儲民は40過ぎても陰キャなんだろうなとは思う

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 15:59:47.31 ID:UD57JJBcd.net
>>112
通すのは話のスジ!

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 16:09:51.45 ID:Av/lOnq7d.net
>>362
ゲットー育ちの黒人の叫びをボンボン黄猿がファッションと商業のために猿真似してんのはダサいというか申し訳ないと思わないの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 16:34:28.36 ID:S1e0+cKu0.net
司会がこんなことせないかんのがまず間違いだよな
マスクしない場合は入場させないし退席させますって規約にせなあかん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 16:50:38.66 ID:q+lDo1s6M.net
>>364
未だにロックを不良の音楽とか言ってそう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 16:55:06.19 ID:N8VqgQvfa.net
>>366
言ってないね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 17:01:11.55 ID:x3PkafF60.net
眞木蔵人だけ逃れた感

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 17:05:59.66 ID:x3PkafF60.net
>>62
それは別の問題だろ
イベントを開催するかを判断するるのは主催の役割
感染対策きっちりやってたらフジロックと一緒やぞ
それが糞なせいでこうなったけど
ステージで客煽ってるアホどもは論外だけどMCにこれ以上のことできるわけねーわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 17:16:40.06 ID:LNuMoGns0.net
>>366
ロックは高齢者の音楽だろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 17:43:52.85 ID:q/hLQIp5p.net
眞木じゃなあ…こいつらは窪塚洋介教祖

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 18:22:54.51 ID:EAGtn53yp.net
やっぱり波物語参加者の馬鹿どもの写真ネットに拡散してデジタルタトゥー化するのがええやろ
自分自身で投稿してるんだから
https://i.imgur.com/8zLVvDO.jpg

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 18:27:45.30 ID:iwonygLR0.net
政府批判ラップで逮捕されたタイのラッパーグループが政府のコロナ対策を批判する新曲出して大ヒット
日本語訳つきだが状況が日本と似すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=b_1Q1rsJOQ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 18:27:59.68 ID:iwonygLR0.net
>>373
https://www.youtube.com/watch?v=b_1Q1rsJOQg

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 18:28:24.98 ID:HHKsVMjl0.net
>>73
😭😭😭

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 18:30:20.53 ID:iwonygLR0.net
タイは政府批判ラップが大ブーム
すべて日本語訳つき
https://www.youtube.com/watch?v=spihWbusYu4
https://www.youtube.com/watch?v=IJufERGv9Sk
https://www.youtube.com/watch?v=VZvzvLiGUtw

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:03:51.98 ID:2JWJNmLh0.net
>>73
脚短いなw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:04:30.13 ID:jMQjwd6V0.net
聞くわけないだろw

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:06:55.50 ID:ZKApGrIP0.net
眞木蔵人やるな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:08:03.53 ID:ZKApGrIP0.net
>>378
聞くよ
戦極とかはみんなマスクして声出し無し

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:09:33.59 ID:ZKApGrIP0.net
>>73
眞木蔵人すごすぎw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:09:43.55 ID:BsfSu3Qcp.net
運営事務所なんだからそりゃ怒るだろ

もともとはジブラの事務所がやっていたイベントだよ
途中から今のやつに名前が変わったの
真木もメンバーなの

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:11:05.53 ID:66cAXtKX0.net
>>19
反日猿出たね
マスクはやってる感が大事なんだよ、大人しく右と言われたら右を向け

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:12:19.40 ID:1X8ApOIm0.net
実際に一時中止すりゃ良かっただろ
そしたらノーマスク野郎は袋叩きにされてただろうし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 19:25:06.66 ID:5nTIydKf0.net
別に暴れてもいいだろ
だってフェスやらなくても満員電車で感染してんだからさ
今は毎日野球やってんだぜ?
しかも満員御礼で大歓声だ
これで何でフェスだけ叩かれるんだよ馬鹿

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 20:19:14.27 ID:dv3qjDY80.net
スケートボードも禁止にしよう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:17:07.61 ID:wikUf9dn0.net
ゼブラさんの動画は?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:36:16.07 ID:c4Zc4PAgd.net
もう音楽フェスは無観客でないと開催不可にしたほうがいい
補助金も基本的に無しで

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:02:16.12 ID:bjE0necH0.net
出た出たネトウヨ特有のマスクは意味なしコロナはただの風邪
こいつら今すぐ殺害した方が結果としてより多くの人命を守れるだろ
嫌儲にこんなバカウヨどもがはびこってることが問題だな
今すぐ自刹しろよゴミども

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:08:59.07 ID:n3NgoqIs0.net
最低限のルールは酒類の提供をしないだと思うの私26の処女です。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 01:11:16.46 ID:yG2c9bfN0.net
誰だよ?って思ったらブラザーの人かよ
役者が何でらっぱーしてんの

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 02:07:26.57 ID:iSTlQ2zX0.net
こいつ以外は客煽りまくってたけどな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/09(木) 04:33:54.60 ID:nZhoGppka.net
五輪のスケープゴートにするなよアホ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:34:54.99 ID:okdf8MriM.net
こいつは免罪符が欲しくて言ってるだけなん?
なぜ中止しなかった?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:36:51.92 ID:Mi3FREpW0.net
いや、そもそもライブって解放感を味わうものやろ
分かってた事やん

だから音楽なんかネット配信しとけばええんや

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:40:37.33 ID:kEcl7gCrM.net
クロンボでもないのにラップやヒップホップにハマる低知能だち
こんな馬鹿共にマナーなんてあるわけないだろ
いい加減にしろ😡

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:43:45.46 ID:Mi3FREpW0.net
>>396
ネトウヨさんコロナはただの風邪でしょ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:44:55.04 ID:4UqbqGks0.net
音楽系イベントの開催がどんどん難しくなってるの笑う
ある意味デルタ収束直前の置き土産みたいなもんだろw

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 04:52:36.61 ID:jxpPH0RW0.net
結局補助金もらうためにルールに従いますと適当に言ってたようなもんだな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 05:27:48.23 ID:JnQDmmgo0.net
>>396
ヒップホップは今や世界で一番聴かれてるジャンルだぞ
いまだに古臭いロックやガラパゴスなボカロやアニソン聴いて大喜びしてるのはジャップだけ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:28:34.57 ID:ggcIa3nl0.net
飲みながら言ってたら説得力ないぞ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:41:23.62 ID:UIjaWSPX0.net
誰だよお酒提供したのは
酔っ払いに言っても無意味だろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:43:54.62 ID:QLycA+Ifd.net
>>400
わかるけどジャパニーズひっぷほっぷはダサいだろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 08:12:31.67 ID:3j/JTNo00.net
>>395
モッシュとかダイブとかで一見さんが近寄りがたい存在になっているけどな
市民ホールの椅子に座らせてみんな静かに聞くスタイルへ回帰しないと

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 08:45:56.68 ID:aHys02uB0.net
アーティストがステージでマスクしないのは当たり前とも言ってるのか
盛り上げすぎたらそんな区分聞かないだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 09:21:26.70 ID:edxnxYxZ00909.net
ジャップはガラパゴスと外人目気にして外人の文化に乗るのが正義とhiphop文化とかけ離れたジャップが言うのが敬愛する外人目線だと最高にダサいのが哀れすぎる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 09:52:06.79 ID:DH1N36ZE00909.net
ばか騒ぎするのが音楽フェスの本筋だろ?
そんなのに来てるやつに言うこと聞かすなんて馬鹿じゃねえの?
俺は注意したというアリバイ工作じゃねえか

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 10:00:21.66 ID:+Pk1/OPHa0909.net
発達障害はマスクへの拒絶反応すごいからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 11:01:59.21 ID:34EcfAkIr0909.net
左翼ひでーな

総レス数 409
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200