2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイスリーとかいう薬が野放しにされとんやばない?これで人生詰んだ木綿も少なくないと聞く [725497358]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:55:24.48 ID:AysTvc7ud.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nas.gif
スボレキサントが着実にシェアを伸長
1位はゾルピデム、2位はスボレキサント、3位はエスゾピクロン

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/survey/202011/567797.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:55:57.01 ID:4FWz4UEg0.net
酒と一緒に飲むと小人とお話出来るらしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:56:18.59 ID:rjRmyljMd.net
エスゾピクロン効かなくね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:56:25.96 ID:qmb9T5SH0.net
そんなきつい薬じゃないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:56:44.63 ID:UwKOa6FeM.net
ラムネだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:57:38.38 ID:9Tn7Y+bN0.net
新規では処方されにくくなったような

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:57:45.41 ID:0XEckd0k0.net
ベルソムラはんが効かなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:58:12.22 ID:ovTS7HCv0.net
最新の薬とやらのデエビゴ飲んだら悪夢凄い、何だこれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 21:58:56.06 ID:4FWz4UEg0.net
>>8
やたら悪夢見るよな
あれ糞すぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:00:27.80 ID:z653xHv70.net
ゾルピデムは持田のシート状の物が、口の中で直ぐ溶けるので使いやすい。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:01:27.27 ID:nTZfDK9Ia.net
ベルソムラやデエビゴは翌日の眠気がアカンわ
やっぱ安心のマイスリーだわ
レンドルミン一強をぶち破っただけある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:03:09.63 ID:AysTvc7ud.net
>>7
もち個人差はあるらしいんだけど
眠れても悪夢&悪夢で寝るのが疲れるっちゅー特殊な薬

ロヒは耐性付きすぎて聞かなくなってしまった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:05:11.30 ID:ovTS7HCv0.net
ゾピクロンなんて苦いだけだ
あれで眠くなる奴なんていないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:05:29.54 ID:AysTvc7ud.net
マイはここ1〜2時間は静かな状況が保証されてるってシュチュエーションで飲むならええねんけど
隣のクソガキが眠れそうか?ってタイミングで帰ってきて足音どんどんされると効能切れて意味ねンだわ

ロヒがベストだったんだけどなぁ
なんか他に代替品ないかね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:06:32.70 ID:EjSInSz10.net
エミネムが中毒で入院したのがマイスリーだった気がする
嘘っぽいけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:08:17.37 ID:A+4dbq1R0.net
まったく眠くならない癖にビミョーに多幸感ある謎の薬
実は偽薬でビタミンCでも処方されてたんやろか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:12:55.95 ID:RkWKmY570.net
コントミンで泥のように寝ろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:14:16.44 ID:9tZIuVV9d.net
>>17
効かなかったよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:14:26.72 ID:+5Xqco440.net
悪夢を見ないようにするためにルネスタ飲んでるが
味覚障害が酷いなこれ
マイスリーって飲んだことないんだけどこれとどう違う?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:16:46.11 ID:Ewpbz5z9M.net
うつ状態で飲むと多幸感、幻覚、異常行動でやばい
世界が虹色に見える

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:18:18.76 ID:0XEckd0k0.net
>>12
確かに眠れても悪夢見てたわ
メラトニンと同じような作用なんだよな確か
メラトニンももともと効かなかったし体質なんかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:18:35.91 ID:eZPz663Y0.net
眠くならないしうつがひどかったから何の効果もなかった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:20:11.39 ID:cbfd6g0a0.net
薬で異常な行動するっての産まれて初めて味わったわ
訳のわからんアプリ落としまくってた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:21:37.86 ID:Vt37eBci0.net
マイスリー自体は大したことない
問題は酒と合わすと記憶が飛んで奇行に走るところ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:21:46.68 ID:AysTvc7ud.net
>>19
マリスリーも1日は味覚障害伴う
味がしないというか粉っぽいというか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:21:59.70 ID:dy2+aTwQ0.net
>>19
味変がない良く眠れる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:26:11.15 ID:mX5lQoOM0.net
ロゼロムでいいわ

副作用ないし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:26:28.49 ID:AysTvc7ud.net
>>26
味変あるくない?
アモバンから苦味を取り除いて
何食ってもまずく感じるような感じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:29:29.39 ID:CpGfd7y30.net
マイスリーが入眠剤として処方されてるのがホント謎。
あれ真逆の効能しかないだろ。
メラトニン飲んだほうがマシ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:29:35.90 ID:BpV7GbqEM.net
マイスリーは酒よりグレープフルーツジュースで流し込むほうが効くと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:30:15.26 ID:AysTvc7ud.net
なお一番やばいのがハルシオン(銀ハル)な模様
マイスリーと併せて飲むと両方超短期型だから上手く眠れるけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:31:59.26 ID:AysTvc7ud.net
プロのキャバ嬢やらデリヘル嬢は誰の入知恵かは知らんけど
ロヒを先進安定剤の代わりに飲んでるらしいな
じゃあデパスでいいじゃんって思うけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:34:21.60 ID:AysTvc7ud.net
>>29
ピークきてたときに眠らなきゃ単なる向精神薬よな
めっちゃアッパーだと思う

近々確実に問題視されるハイプロンもこれ
デパスが輸入できなくなったのも記憶が新しいが
次はハイプロンだと思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:34:35.82 ID:UJFVJu96a.net
マイスリーって内科でしかもらったことないけどハルシオンとかも頼めばもらえるの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:35:26.99 ID:/SFt3AT2d.net
お前らなんで薬に頼ってんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:36:11.98 ID:ayIA6LxC0.net
一時期すごく寝付きが悪くて毎日のようにマイスリー半錠飲んでたわ。枕変えたら寝付きが良くなって飲まなくなった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:36:38.56 ID:USuBM2XgM.net
こどおじこどおばとは違うのだよこどおじこどおばとは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:38:22.65 ID:2WPZ/iSda.net
市販処方違法なんでもいくドジャンキーがあんなヤバいのが合法どころか処方箋として出されてて大麻が違法でしょ?おかしくない?って真顔で言ってた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:39:41.81 ID:AysTvc7ud.net
>>34
最近の事情わかんねんだけど
ハルシオンだったら診療行ったほうが確実だと思う

正しい使い方すればマイスリー、デパス(もちろん頓服)
とかだったらジジババにも処方されているくらい安心安全

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:44:04.71 ID:AysTvc7ud.net
俺としてはクエチアピンだけはやめて欲しかった
ウィシュマさんも飲まされた統失用の薬


睡眠障害以外至ってまともに社会生活送れてる
俺からしてもあれはキツかった
統失疑似体験みたいなもんで
理解したくないけどガチの統失って普段こんな感じやろなぁってのが
感じ取れてしんどかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:44:08.06 ID:pOQdluiK0.net
むしろ起きるための薬として飲んでる
仕事と家事がやけに捗る

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:46:43.80 ID:S4jGOvp+0.net
>>8-9
まじでこの薬クソ
サイレースさんが神だった 耐性つくけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:49:42.13 ID:2l2YoQus0.net
相当参ってた時に処方されてたマイスリーとモディオダール一気飲みして2日間ほぼ眠り続けたらしい
起きてる時も体に力入らなくてコップ割りまくったのは覚えてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:50:37.78 ID:AysTvc7ud.net
>>42
ベルソムラ超えてるんか?
2回試したけど2回ともこの世の地獄かよちゅうリアルな悪夢で
寝た気がしなかったわ
そういう傾向にあるのかもな新薬

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:51:48.34 ID:ZAQteRm90.net
>>44
具体的に悪夢ってどんなの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:52:46.81 ID:77g1AivOM.net
酒とやったら飛ぶぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:54:39.27 ID:8OhepXsua.net
>>33
ハイプロンって見るからに毒毒しいよな
薬のくせに有毒生物みたいな色彩

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:55:45.29 ID:3BkVMAvd0.net
マイスリー、酒、スマホ
友達を失う三種の神器

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:56:00.05 ID:AysTvc7ud.net
>>45
親に殺されたり
よくわからん快楽殺人者に家庭ともども追い込まれたり
そんなんばっか 起きる直前まで判断が出来ないから脂汗かいて起きたときが一番の達成感

まぁー、これに関してはメンタルと連動してるんじゃないかとは思う
何も考えず爆睡させてくれるサイレース姉さんしか信じられんわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:56:46.74 ID:2WPZ/iSda.net
>>8
ああ何回か見たけどこれデエビゴが原因なのか
小林薫が恨み辛みを吐いて飛び降り自殺してグチャグチャになったのを見せつけられる悪夢見て目が覚めてめちゃくちゃ胸糞悪かったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:59:30.79 ID:ovTS7HCv0.net
>>50
金縛りみたいになって、夢だって分かってるのに中々起きられないとかあるだろ?
しかも起きたら体に力入らない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 22:59:32.25 ID:USuBM2XgM.net
>>48
後ブラック企業と派遣

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:00:40.88 ID:USuBM2XgM.net
一回深酒してマイ入れたら街灯が物凄くキラキラしてて上にも書いてる奴いるが虹色に光って眩しかったな
これはやっぱヤバい薬物なんだと再認識した

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:03:35.91 ID:/p66HR0p0.net
小人見えるとか言ってるやつは何錠飲んでるんだよ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:04:19.67 ID:AysTvc7ud.net
>>53
もっと入れると歩いてる人々が分身してるように見えるよ
そこが末期や

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:05:09.65 ID:dy2+aTwQ0.net
>>28
マイスリーが?俺は味変ないけどなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:06:49.38 ID:AysTvc7ud.net
>>56
アモはあるんだろ?
なんか何食べても粉っぽいというかなんというか
おま環なら仕方ないね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:07:45.01 ID:ET+5Eoil0.net
>>39
ジジババには未来がないから
処方されてるんだぞ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:07:51.87 ID:UglEOzpQ0.net
>>2
記憶なくなるだけで幻覚はないよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:08:23.14 ID:lBOP61ty0.net
レイプにつかってんじゃない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:10:58.95 ID:2WPZ/iSda.net
>>51
俺は3ヶ月ぐらいで数回しか見てないけどこれ頻繁に見たら流石に参るな
寝起きの気分マジで最悪尾を引く

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:11:19.21 ID:VmygTHKw0.net
>>59
ある
人によるんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:11:55.82 ID:ET+5Eoil0.net
アメリカでは2週間から3週間以上の連用を
FDAに禁止されてる薬が日本では無期限に処方されてる。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:11:56.77 ID:JQSeS2wap.net
別に詰んだりしないが?ハルシオンとか常飲していたら終わりを覚悟するのも仕方ないが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:14:10.50 ID:0JVdAjKKr.net
お前ら何の理由があって眠剤なんか飲んでるの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:21:23.10 ID:ET+5Eoil0.net
マイスリーを飲んでいつまでも起きていると
まず視界の端でチラチラと光のフレアのような幻覚が始まり
座敷童がいたずらをしてるような人影が見えることもある。

そうしてさらに起きていると心の禁止リミッターが
全てゆるくなりドカ食いをしてみたり

食い物がなければ酔っぱらいのようなフラ付く足取りで
酒や食い物を求めてコンビニへ行く。

ブレーキが壊れた状態なのでアマゾンを
ポチりまくったり入札しまくったりする。

もちろんこの間の記憶は翌日きれいに消えてる。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:23:06.00 ID:4JZBpdrRM.net
キチガイ薬自慢の奴らってなんで死なないの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:24:19.70 ID:scwtUt+t0.net
サイレースもヤバい
入眠前の行動がおかしくなる
この前はサランラップで親殴ってた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:24:26.90 ID:r7Ljfrsy0.net
>>65
寝れないから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:28:14.07 ID:xb711/pg0.net
ベルソムラとデエビゴは同じような使用感だったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:36:36.55 ID:dJafgJ9wd.net
フェニバットで十分

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:41:09.41 ID:pOQdluiK0.net
>>48
裸でビデオ通話掛けて死んだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:42:43.92 ID:Gk6pfqqP0.net
マイスリー毎晩飲んでるけど駄目なの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:44:07.81 ID:WpAIIMm4M.net
マイスリー飲み始めた頃は買った記憶がない品物が届いてスマホをベットに持ち込まないようにしてた
そのうち耐性ついて変な買い物しなくなる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:46:40.87 ID:sOOCAw300.net
マイスリー晩飲んで酒も飲んでみ?
凄いことが起きるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/08(水) 23:48:31.27 ID:2WPZ/iSda.net
眠剤で遊んでる奴らは本当に気色悪いよな
坂口杏里が基地外になってたけどあれ眠剤だしな
いくら高揚感得られるからってあんなんなって更に記憶なくして何が楽しいんだよ
眠剤の飛びキモすぎ
中高生ならまだしも成人してベロ青くしてる奴ら死ねばいいのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:02:23.49 ID:vJ2cTZ+q0.net
すぐ寝るからそんな奴いない
強いクスリじゃないし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:04:20.20 ID:fSdVVwrk0.net
ロヒプノールはマジで飛ぶ
マイスリーの比じゃないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:14:44.77 ID:L2DEAGXa0.net
>>68
サランラップで親殴るってなんだよw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:23:12.45 ID:JCsV/8NG0.net
別に
マイスリーとフルニトラゼパムを15年ものんでるが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:23:22.99 ID:xLwq2XmkM.net
>>65
集合住宅に住むしかないから
兄弟いねぇから保証人用意出来なくて引越しも出来ないから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:26:16.44 ID:IrUdFBbZ0.net
オレキシン受容体拮抗薬のベルソムラ、デエビゴは効き目が穏やかだし、あんまりクセにならないし、悪夢とかもないし、異常行動もないし、なかなかいい薬だぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:30:11.29 ID:hiLJm7HO0.net
>>70
作用機序が同じだからね
兄弟みたいな関係よ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 00:35:34.02 ID:85emn7sx0.net
トラゾドン飲んでる
マイスリーとどっちがいいのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 01:14:29.31 ID:Cz/yGz7t0.net
>>57
>>19へのレスから何でアモバン?何か怖いんですけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 01:40:32.20 ID:yAnrEW4sa.net
>>77
ウヨウヨいるよ
今は亡きエリミンが大人気でした

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 01:57:38.14 ID:aJbpPTRT0.net
マイスリーあかんの?
安全やろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 01:58:05.54 ID:eEFeCpJ10.net
どんな薬よりマイスリーとハイプロンがやる気出る
けど最近耐性ついて駄目だ
鬱が酷い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 02:59:45.65 ID:Q2+ImB6l0.net
小人つうか布団かけてじっと見つめてると布団のシワが顔に見えてきてなんか嬉しくてにやにやしてたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 03:33:13.06 ID:Lw9IUobo0.net
昔興味本位半分で処方してもらったな
ねれないんですっていったら普通に処方してくれた

ただ一瞬で寝れるんだけど
起きた時まったく疲労感がとれてなくて意味なさすぎやんって思って捨てた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 05:10:20.51 ID:2IbYpzbc0.net
耐性付いて全く利かなくなったわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 06:14:29.83 ID:PtUIslI/0.net
首吊りするときに欲しい薬

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 06:18:56.19 ID:OfYBCxm90.net
効いたためしがないよこの薬は

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 06:54:36.83 ID:mlA7Limf0.net
>>59
オレはすげぇ幻覚だらけだったぞw

オレしかいない部屋なのに知らないやつとずっと笑いながら話してたし、何故か家がロケットで宇宙飛んでった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:11:25.78 ID:eeyz+mUG0.net
冤罪だぞ訴えられるぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:13:12.28 ID:BR0y1TzX0.net
酒と一緒に飲むと深夜に元カノに電話したくなるんだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 07:45:17.91 ID:fH+CSu0z0.net
ネグレ家庭で家事全部丸投げされてたんだけども
小3の時かなり具合が悪くなり
そういうことをネグレ親に言っても仕方ないのだが、家事がきつすぎて間に合わないので流石に言ってみたら
母親は「風邪薬!」と言って医療用睡眠薬飲ませてきた
俺は親を信用してなかったので後日すぐ調べて判明した
90年代で緑の印刷だったけどマイスリーではなかったな。思い出せない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 12:13:10.22 ID:1H8uJaF8M0909.net
緑ならロヒかな?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/09(木) 12:22:34.42 ID:k0wFEQMM00909.net
マイスリーとルネスタずっと飲んでるわ
死ぬまで飲むかなあ

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200