2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党総裁選て誰が勝つのか全くわからないよな?😑 [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:04:47.98 ID:qHXL9aPg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
日本の安全を守るため、また世界の平和を守るためにも差し迫った課題です。
経済安全保障体制の強化に努めていきます。

また新たな戦争への対応が求められてきます。
ゲームチェンジャーになるのは衛星、サイバー、電磁波、無人機、極超音速兵器です。
極超音速兵器で攻撃をされたら日本では防御する手段がありません。
しかし迅速に敵基地を無力化することができた国が、自分の国を守れると思います。
そのためにもサイバー反撃を行う際には、法制度の整備などが必要になってきます。
きっちりと自衛隊法に書き込まないと訓練も装備の充実もできません。
防衛関連の研究費も現在は少ないので増額も対応していきたいです。

https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20210910-00257500

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:05:23.41 ID:yDKImGqt0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:05:26.00 ID:GOF0NQeAH.net
今NHK見てるけど河野かな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:05:28.51 ID:TfghrQ2b0.net
安倍晋三

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:07:11.82 ID:P9R3boUTa.net
高市以外ならだれでもいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:08:19.35 ID:Fr2F/f1EM.net
誰が勝ってもクソには変わりないから関心ねぇわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:09:13.25 ID:sepDSjI20.net
と言ってもほぼ二択だけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:09:44.80 ID:UvL53b430.net
https://anond.hatelabo.jp/20210804220909
これ本当になったら凄いな
当時は高市早苗なんて予想してた奴ほとんどおらんやろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:11:25.21 ID:MLoRnwHWp.net
安倍晋三

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:12:54.75 ID:sepDSjI20.net
>>8
コイツは高市の人柄は脇に置いて歓迎してるみたいだが
安倍ぴょんに匹敵するネトウヨ総理とか今以上の地獄だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:12:54.81 ID:7z32FizxH.net
え?事実上きまってるじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:21:17.31 ID:LmD1dxsz0.net
多分高市な気がするわ
普通に演説うまかったし小泉以来の劇場型政治の誕生だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:21:56.36 ID:kArKp0rMd.net
高市は無理そうというのはわかるんだが、岸田と河野の人気がよくわからん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 21:52:45.00 ID:BNJcvPu40.net
素人だけど
麻生と安倍の犬が勝つ仕組みでは?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/10(金) 22:18:07.87 ID:Sh+eo1Rg0.net
どうせ河野でしょ





総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★