2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマコ密猟団でラッパーの男、車であおり運転をしてトラブルになった相手親子を投げ飛ばし顔面に膝蹴りを入れて逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:10:13.13 ID:LvhdhbUSa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
"あおり運転"し車外で口論…親子投げ飛ばし顔面に膝蹴りの暴行も 「ナマコ密漁団」22歳の男2人再逮捕
2021年9月13日 月曜 午後10:25
https://www.fnn.jp/articles/-/238573

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:10:40.06 ID:LvhdhbUSa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ナマコの密漁グループの一員として逮捕されていた自称・ラッパーの男らが、交通トラブルがあった親子に暴行を加えケガをさせていたとして再逮捕されました。

傷害の疑いで再逮捕されたのは、札幌市中央区に住む自称・ラッパーの22歳の男と、千歳市に住むアルバイト従業員の22歳の男です。

知人関係の2人は2020年12月22日午後3時20分ごろ、札幌市南区の路上で、当時52歳の男性と18歳の当時高校生の親子に暴行を加えケガをさせた疑いが持たれています。

警察によりますと、事件前親子は付近を乗用車で走行中、2人の車に急接近されたり並走されたりするなどいわゆる"あおり運転"の被害を受けていて、互いに車を止め4人で口論となっていました。

男2人は父親の胸ぐらをつかむなどして投げ飛ばし転倒させたほか、少年の顔を数回膝蹴りし、唇を切るケガをさせた上、
携帯電話で110番通報をしようとした父親の左手を強く握るなどしケガをさせた疑いが持たれています。

父親は指を骨折し、全治1か月の重傷です。

親子が110番通報をした際には男2人は車で逃走していました。

男2人は2021年1月に発生した室蘭市の沖合でのナマコ約500キロの密漁事件で、計9人の"密漁グループ"の一員だったとして逮捕されていて、
事件から約9か月後の9月13日、傷害事件についても容疑が固まり、再逮捕されました。

調べに男2人は「口論で腹が立った」などと容疑を認めています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:11:02.48 ID:x6AMFn1W0.net
ナフコ密猟団に見えた 名古屋限定かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:11:15.67 ID:OXU7AqKF0.net
子ガチャ失敗

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:11:31.07 ID:A1eaBZCR0.net
スレタイの情報量多くて草

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:12:25.18 ID:z9rYTY240.net
めんどくせぇから死刑にしとけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:12:36.07 ID:pcJCBB8V0.net
ナマコの件いるか?と思ったけどこれがないと傷害で逮捕できなかったから必要なのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:12:54.20 ID:b7Ib3KML0.net
ナマコ密猟とか反社100%じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:13:04.63 ID:QOcM4J9W0.net
ラッパーってなんでこういう反社会的な人種が多いの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:13:37.88 ID:wqP6B6H/0.net
ナマコ密猟団って名前のグループかと思った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:14:09.99 ID:ffKk0b+Ld.net
パッパラッパー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:14:23.59 ID:x3/ZC2gIM.net
名前は?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:14:42.65 ID:PK7xDS7D0.net
反社会的クズ人間の名前出せよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:15:12.04 ID:trWu/3ai0.net
>>2
名前がない



あ在(ry

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:15:16.88 ID:52Yc/iTAM.net
自称ラッパーw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:15:19.99 ID:1mjioxXfM.net
昔からシラスウナギやナマコアワビはヤクザの収入源

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:15:48.58 ID:Pj7OvyRk0.net
海に捨てよう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:16:25.40 ID:M9KFZXww0.net
早く死ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:17:29.21 ID:8wsgiynk0.net
なんでどうでもいいような犯罪で名前も顔も全国放送されるものもあれば
明らかに悪質な犯罪でも名前すらでないこともあるわけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:18:05.53 ID:1iJ4o+7Q0.net
ナマコに食わせとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:19:44.33 ID:5tMr6ch50.net
ヤクザかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:20:08.64 ID:FxBp7IxTa.net
汚物は消毒だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:20:45.88 ID:QdtZf+JF0.net
どの罪状で捕まったんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:30:37.60 ID:c4LgK7c50.net
怪人ナマコ男!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:31:36.84 ID:kGO1rJByM.net
>>14
ビビるなら書き込むな気持ち悪い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:34:54.34 ID:D0NQ/9pSM.net
ラップバトルしろよ(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:38:27.17 ID:UdjlbtM0M.net
ラッパーって高い確率で反社か麻薬密売人だよね
ヤクザのラッパーってのもいた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/13(月) 23:52:22.81 ID:H60dWKXv0.net
ヒグマ仕事だ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:00:47.16 ID:U8r3Q162d.net
自称・ラッパー この破壊力

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:02:31.26 ID:K/MnWZ9e0.net
ケニーGといい、これも、カタギじゃないでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:03:59.71 ID:Si8HjpS+0.net
道民のレイダー化

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:04:06.40 ID:Jtc3QRFs0.net
>>30
今のヤクザってラッパーを名乗るんだなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:10:41.08 ID:S8a4Vpk0d.net
>>32
そんでイベント開いて薬局も開店

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:12:04.38 ID:9TXkP0+c0.net
>>12
こっちの記事に実名あり

あおり運転くり返し、車を降りて口論…親子に暴行しけが負わせる 自称ラッパーの男ら逮捕 北海道札幌市
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb504c9a8ad52d0e663ea4ebcb3d6f3f50da622e

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:12:30.28 ID:gfsh3jAY0.net
やりたい放題だなこのクズ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:14:16.84 ID:K/MnWZ9e0.net
https://bunshun.jp/articles/-/48113
令和3年4月26日、乾燥ナマコの加工を手がける三宮フーズ(本社神戸)の経営者が
改正漁業法で新設された流通の罪で起訴された。
起訴状にあるのは同年2月に110万円で買い取った390キロで、
密漁ナマコを売っていた山口組系暴力団員も逮捕されている。

約半年前の12月頃、ナマコを海外に輸出してる業者に税務署が入った。
密漁品は表で売りさばくから、どれだけ売ったかははっきり帳簿に残ってるのさ。
それに輸出をすれば、消費税の還付金がある。

だから輸出してた業者がどれだけ売っていたかは、還付金の額を見ればはっきり出てる。
改正漁業法の施行後は、採捕が禁止だから浜買いができず、
すべてのナマコは漁協組合を経由する建前だ。
業者だってセリにかけられ、高値で売られるナマコも買ってはいた。
でも数字が合わない。2トンしか正規で買ってないのに、5トン売ってたら差し引き3トンは密漁だからね。

 密漁ナマコを買うときは、帳簿に付けないから消費税も払わない。
なのに還付金をもらってるのは詐欺になると税務署に脅された
。最終的に税務署は『修正申告に応じて、
その分、税金を納めてくれれば問題ない』と取り引きを持ちかけたらしい。みんな焦って応じたんだ」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:14:30.44 ID:fakJ2gqDM.net
今年1月に、室蘭市の沖合でなまこを密漁したとして
20代から30代の密漁グループの男7人が24日逮捕されました。
7人はいわゆる「半グレ」と呼ばれる集団でした。
https://www.htb.co.jp/news/archives_12899.html
 
密漁ナマコ流通容疑 札幌の水産会社社長を逮捕
逮捕容疑は経営する水産加工場で、
密漁グループが違法に採捕したナマコと知りながら約500キロを保管した疑い。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/588731/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:16:44.10 ID:kBAPrR8S0.net
煽り運転する奴と言い合いになるのだけはやめろってまだわからんのか
アメリカだと普通に死亡案件やろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:17:03.74 ID:NkzQG6zD0.net
情報が全部ダサい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:18:43.03 ID:K/MnWZ9e0.net
なまことあわびは法改正でかなり尻尾つかまれてる。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:19:17.63 ID:K/MnWZ9e0.net
>>38
映画「ロスとハイウェイ」で見た

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:20:05.74 ID:ZBbsyBYV0.net
破天荒やなーw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:20:28.07 ID:n58KDzWv0.net
これ半分オナホ密猟だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:22:23.87 ID:67gmXgzJ0.net
ラッパー
密漁
暴力
反社の鏡みたいな奴だな
あとは頑張って薬物属性もつけろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:23:29.93 ID:K/MnWZ9e0.net
舐達磨も「俺はヤカラじゃない」としきりに言ってたけど、
売ってる服の菱への拘りは、そういうことなのと違うの。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:25:26.27 ID:Ncvwqwzw0.net
煽り運転は一生免停にしろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:27:00.23 ID:ZBbsyBYV0.net
>父親の左手を強く握るなどしケガをさせた疑いが持たれています。

>父親は指を骨折し、全治1か月の重傷です。

漫画でよくありそう
漫画でこんなんされてるのは悪役の側だけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:46:38.26 ID:fYWIERmI0.net
密漁系はヤクザのしのぎだからね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:53:17.55 ID:ANAnL3P50.net
漁協に見つかったら殺されるのによくやるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 00:57:01.88 ID:uIQZP6led.net
スレタイすごい情報量

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:48:48.67 ID:HaGUes460.net
父親よわっww
握られただけで骨折www

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 02:53:47.68 ID:7NHqDdV10.net
悪そうな奴はだいたい友達

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 03:22:47.18 ID:7o2lUwrX0.net
山村颯(やまむら・はやて)容疑者は未成年の時、児童に対する性犯罪を2度起こしています。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 03:35:43.70 ID:ln5Oj5WB0.net
ラッパーって逮捕されないと一人前と認められない世界じゃないの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 03:45:55.70 ID:M2VwNgX50.net
>>54
殺人だけじゃね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 03:56:21.50 ID:mRXAkOR/0.net
どうすんだよ宇多丸

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 04:02:00.28 ID:eeZEqhsr0.net
5年くらいかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 04:13:59.05 ID:VixnCtnD0.net
何がラッパーだ
密猟して食いつないでるくせに

59 ::2021/09/14(火) 05:28:13.45 ID:qFDu4W9Za.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>36
>「最初、どうしようかなと様子見してたんだわ。施行後、警察も海保も、成果を上げようと頑張るから、おっかなびっくりだった。
>そのうちコロナ禍さ。北海道はひどかったからね。運悪くチーム全員が陽性になったんだ。回復しても、今度は家族がコロナになったとか言い出して、しばらく密漁はできないとなった。
>にっちもさっちもいかなくなって、金がないとなれば、できる技術のあるヤツは仕事したいから、すいません、移籍しますとなる。
>そのうちリーダー格のヤツと連絡が取れないようになってしまった。どさくさに紛れ、あいつら借金を踏み倒して逃げたというわけさ」

密漁業者にもコロナ禍が直撃したのか
その下のヤクザの名前出せなくなって密漁に関われなくなった元締めの話も面白い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 05:38:08.86 ID:71LiaHN60.net
なまこって酢の物のあれだろ?
なんで密猟されるくらい人気があるんだよ😵

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 05:40:17.78 ID:DZ+JQBs+0.net
スレタイがうるさい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 06:52:21.32 ID:TaP5sdx00.net
>>9
イキリ慣れてて怒鳴り慣れてれば、あとはテキトーにリズムに乗せりゃそれっぽくなるからじゃね?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:15:04.34 ID:rhaxDXPj0.net
波物語

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:43:31.49 ID:LyVROVRV0.net
北海道は荒ぶる大地だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:48:27.33 ID:kPv8jveLa.net
ナマコをいただく!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:53:10.62 ID:LNurdU0q0.net
なんというボンバヘ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:54:10.51 ID:1+6AifuRr.net
何でラッパーであることは強調してジャップであることは強調しないんだ?
他の国の人間ならこんなことしないだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 08:57:59.98 ID:uhZrAIhn0.net
>>67
他の国なら拳銃出して相手を物理的に黙らせるからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:04:19.90 ID:NdrnGsw/M.net
こういう出来損ないはマジでさっさと死刑でいいわ

70 :q :2021/09/14(火) 09:43:03.65 ID:RIihk9eVd.net
ラッパー素人との口論で発狂

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:43:53.29 ID:6vhER4jH0.net
悪いナマコは大体友達

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:56:42.24 ID:K/MnWZ9e0.net
税務署が周りにいる「カタギ」から追い込んで行くのは、アンタッチャブルみたいで面白い。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 09:59:33.20 ID:YFyj6n7R0.net
ラップ聞いてるやつのクズ率は異常

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:06:04.78 ID:4V8H+dMba.net
ただの反社のドクズやんか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:41:38.13 ID:K/MnWZ9e0.net
>>60
乾燥させた「海参」が昔っから大陸向けの輸出品。
中華料理ではフカヒレやあわびみたいなポジション。

中国の経済成長もあって
北の方のキンコなんかは、わけわかんない位の値段になっとる。
選別品になると、金や大麻みたいな世界。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:56:02.96 ID:xkovtF/s0.net
ナマコ
ラッパー
あおり運転
どこに突っ込めば良いんだ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 10:56:15.83 ID:pBOboIUdM.net
>>32
ラッパーだったら作曲できなくても歌唱力無くても勢いでごまかせるからな。
才能は無いけどイキりたい稼ぎたいという場合ワンチャン目指して始めるのはわかる。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:01:38.78 ID:YexXk4oK0.net
もう10年以上ナマコ食ってないな。
庶民の食い物だったのにな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:03:14.48 ID:vouiM/Ay0.net
2回目逮捕だし死刑で良し、次は人殺すぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:23:55.56 ID:RmXqB08G0.net
札幌市中央区の自称ラッパー、山谷流維(やまや・るい)
安定のキラキラネーム

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:43:01.54 ID:7OyHLTufa.net
これはもうラッパーは全員死刑で良いのでは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:46:21.36 ID:K/MnWZ9e0.net
ルーツが外国の人かもよ。ラップヒップホップ界隈の不良には多いでしょ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:47:34.53 ID:K/MnWZ9e0.net
受け入れ態勢なんも整えないまま、
主に肉体労働をさせるための移民(移民じゃない)を受け入れをなし崩しではじめて、
「移民じゃない」から、二世、三世を国民として育てるための整備も進まんし

義務教育の時点でドロップアウトしてしまった、
ガチのアウトロー、アウトサイダーは今後どんどん増えると思う。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:49:17.17 ID:xbvLxbNSa.net
ふーん。なにかあったら会いに行こう。そいつの飼い主に。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 11:59:58.64 ID:B9nvU8/p0.net
オマンコラッパー
両手にワッパ
親に感謝でクセェ飯

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:09:57.66 ID:hYrpZo2f0.net
ラッパーは生い立ちが悪くて犯罪を犯してきたことが悪ければ悪いほど都合が良いらしいからな
大麻合法化になったら覚醒剤でラップしないとカッコ悪いだろうし
んで生い立ちを歌詞に書いて自分はこうして生きるしかないってラップしてそれがリアルとのたまって
でそれに感化されるのがこの間の愛知に集まるんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:18:15.64 ID:W+AtA6IC0.net
アタマパーの間違い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:20:05.37 ID:WuU7vA5f0.net
最近のラッパーはナマコ取るんだw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:25:04.99 ID:Dgrp/apg0.net
ナマコ密猟団と言う組織名?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:27:29.33 ID:btSdRqw9M.net
他害行為ばっかするゴミだ死刑にしろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:30:59.53 ID:FXaQKAfPd.net
暴れすぎ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 12:34:27.06 ID:KbTrmu+M0.net
ナマコ密漁団なんてバンド名だけですぐに特定されそうだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/14(火) 16:58:15.66 ID:0W1gIZsfa.net
>>34
サンクス

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200