2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】遺伝子操作で針をフニャフニャにされ血を吸えなくなった蚊、ガチで可哀想・・・・ [225644271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (3段):2021/09/16(木) 18:57:34.89 ID:Vp0nqgKN●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif

感染症媒介の蚊を実験で根絶、遺伝子操作は「パンドラの箱」か
https://www.cnn.co.jp/fringe/35126357.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:57:43.03 ID:Vp0nqgKN.net
可愛そう・・・

https://i.imgur.com/AbE1ZXV.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:57:49.73 ID:Vp0nqgKN.net
ひどすぎる
https://i.imgur.com/gtJDkPY.jpg
https://i.imgur.com/ZikIyO0.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:57:56.71 ID:id7I7Lt+.net
インポ俺、泣く

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:58:23.05 ID:wRoY9wIs.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
殺してあげてよ…
もう悲しいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:58:25.14 ID:w6jYiMXg.net
非人道的

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:58:26.70 ID:CKfGORo4.net
ワイのちんぽやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:58:43.33 ID:E5riWI+u.net
どんどんやれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:00.66 ID:ycW225xl.net
フニャチンいじってるみたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:00.98 ID:00I5SZIs.net
わろた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:10.42 ID:UMhO8TQu.net
>>2
いんぽかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:16.14 ID:rT4G7vN9.net
パンパンになったところにオキシドール注射するといいぞ

https://i.imgur.com/9TwFjuQ.gif

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:20.69 ID:BeJBNPFK.net
数世代後にこんな感じで発症しないとあんまり意味ないよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:22.43 ID:QkN1EyBo.net
コロシテ…コロシテ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:29.80 ID:ZLDK/nRw.net
これはダメでしょ…
蚊権無視しすぎ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:32.72 ID:2UGzkwrs.net
次は羽音を消滅される遺伝子組み換えしてくれ

あれ個人的に血を吸われるよりもイラつく

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 18:59:58.05 ID:FDQ31yXE.net
>>2
わろた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:01.59 ID:+5Qeuu5W.net
刺さらなかった時に必死に刺さるよう針の形を整えようとする脳はあるんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:06.34 ID:6Al08SqZ.net
赤ちゃんのために血が必要なんです

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:09.29 ID:hHGSWdkI.net
ふにゃちんじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:25.43 ID:PQXm2T4o.net
痒くならないように遺伝子操作しろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:38.97 ID:Y+mMTJ6v.net
まったく同情の必要はありません


彼女はオスと生中出しセックスをしたあとのビッチ中古メスです
生き地獄を味わって死ねw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:48.95 ID:bkh9Hf7L.net
インぽやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:49.16 ID:TULZ4IE+.net
かわいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:00:59.73 ID:w4W+gBs9.net
Chinaの遺伝子操作やべえな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:05.40 ID:pP2g32B5.net
誰がこんな酷いことしたんや…戦争だろうが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:10.55 ID:4axVoEGN.net
ケンモチンポ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:16.38 ID:IOqhHaYc.net
これを自然界に巻きまくるとどうなるん?

別に血を吸わんでも繁殖するん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:23.92 ID:IHDy0gk4.net
曲がった時の痛みでさすってるのか?
痛覚があるか知らんけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:35.18 ID:WTMYIcA5.net
>>2
URLが安倍

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:36.21 ID:F7Z/CEOo.net
>>22
これ
オスは血を吸わない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:42.45 ID:s+sO1D9v.net
血吸えなくなったらそのうち蜜だけで繁殖できるように進化したりすんのかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:01:52.78 ID:Tf+Abuyr.net
お客さんそういう日もあるよ
ぎゅってしてあげるからおいで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:03.02 ID:mJVnR5xq.net
手で針シコシコしてるのかわいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:06.69 ID:VuDDhhHa.net
>>12
マダニきめーよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:11.54 ID:H3ZHEQCy.net
フニャチンで焦ってる人と変わらんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:14.86 ID:uO/ZSG1S.net
中折れしそうな時にやる動作を蚊もするんだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:16.25 ID:pYef/eN4.net
蚊「お願いします、子供産むために血を吸わせてください、痛みは与えません」

人間「遺伝子操作して吸えないようにしよw」



酷すぎる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:19.37 ID:cxbIFsnN.net
>>2
「あれおっかしぃなー真っ直ぐになってへんのかな…こうしてこうして………刺されへんー!!」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:19.77 ID:BNNASLbG.net
フニャチンを一心不乱にシコシコしてるお前らにとっては既視感しかないよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:20.42 ID:N0fSdo6j.net
逆に俺はカチンコチンだぞ
使うアテ無いけど
神の遊戯!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:21.63 ID:CtZbyBQb.net
ざまあw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:23.66 ID:SrfPVJBT.net
久々に風俗行ったケンモジサン…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:27.85 ID:dIUE6B1G.net
虫なんかロボットみたいなもんだろ
術者をどうにかしないと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:32.69 ID:97rwTnsK.net
遺伝子操作する注射をしすぎるとおかしくなっていきそうな感じはするけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:39.80 ID:9IU04PaB.net
ざまぁwwwwwwwww
さっさと絶滅しろクソ虫

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:44.03 ID:vQTJVVkq.net
これって餓死するの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:53.39 ID:kS3mBUX9.net
>>12
AKIRAでみたわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:02:56.08 ID:QyaVKBQW.net
何回このスレ立てるんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:04.87 ID:dTaTMz2t.net
>>2
どうやってここまで成長したんだよ
柔いヤツばっか狙ってたのかな?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:08.86 ID:ot9EyVet.net
これ見たら虫に感情ないは嘘じゃね?と思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:15.97 ID:DXb/Nm7J.net
蚊ですら血を吸えない事という異変を認識して場所を変えたり針の確認や真っ直ぐにしようという試行錯誤をするんだな
脳みそって不思議だわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:23.94 ID:97rwTnsK.net
遺伝子操作はあぶないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:33.95 ID:Sj4oTxBd.net
>>12
糞ダニに相応しい末路

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:35.35 ID:xUMO7Ttm.net
>>22
【悲報】ケンモメン蚊に嫉妬

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:44.70 ID:gSj+QT9k.net
https://pbs.twimg.com/media/BxBGzPnCMAA2QcJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfpp7CeU8AU5seU.jpg
安倍蚊

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:45.67 ID:9ue695bG.net
ヴィーガンはこれに抗議しないのかよ
非人道的過ぎるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:03:48.77 ID:2k5TgGCb.net
足を使って真っ直ぐに直してやり直すのは笑えたぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:01.16 ID:BNNASLbG.net
>>12
爽快感すらある

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:01.50 ID:97rwTnsK.net
どうなるか医者も予測できない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:01.51 ID:FDQ31yXE.net
>>53
ガイジジャップの手に渡るのは危険かもな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:04.95 ID:xUMO7Ttm.net
>>30
お前病気だよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:07.20 ID:bkh9Hf7L.net
手で針をシコシコしてるのは何故?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:08.44 ID:wRoY9wIs.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>52
動きが完全におかしいなって感じてる
脳みそと感情は関係ないのかもしれない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:12.90 ID:kMmuU6RX.net
>>32
そうなったらカは人間の敵ではなくなるな
食物連鎖の一つとして受け入れられるようになる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:17.79 ID:do4w3/Uq.net
カエルは絶滅しそうだけど
蚊は増えすぎ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:21.65 ID:ZnCSpsZY.net
手でシコシコする感じ生々しいわ
俺も最近こんなだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:22.59 ID:Nhvva2mD.net
3回も同じスレ立てるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:32.97 ID:M+hzGOg3.net
>>43
久々とか関係ないだろアホ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:39.38 ID:hOkTguwU.net
めっちゃシコっててワロタ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:04:52.98 ID:97rwTnsK.net
コロナ注射は遺伝子操作するからどうなるかわからない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:01.32 ID:vpGu2MYV.net
てか日本で蚊が激減したの、暑さのせいとか言ってるが本当にそうか?
実はなんかやってんじゃね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:03.76 ID:OWbHTFIr.net
蚊って花の蜜とか草の汁が主食なんだな
通りで生きられるわけだ
調べたら出てきたわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:07.78 ID:j0Mwck7f.net
虫さんが走る

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:17.78 ID:rmuYN55t.net
人間をインポにする遺伝子操作もやろうと思えばできるんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:20.38 ID:qjXhwcrw.net
刺さらなくて場所変えたり針しこるとか
知能あるだろこの蚊

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:31.06 ID:SO1Zc8Ul.net
>>2
けなげ…許さんぞ人類!許さんぞぉ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:31.28 ID:TuRdv+p9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gaku.gif
>>51
感情ってなんだろうね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:39.96 ID:kMmuU6RX.net
人間を最も殺してるのは蚊だから
遠慮は要らない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:05:42.51 ID:512V4BCw.net
蚊はそこまで痒くないしすぐおさまるからまあ良い
ブユ、お前はこの世から消えてなくなれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:06:13.57 ID:mCJ9EBQM.net
蚊ってこんなに知能あったんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:06:15.86 ID:pWn7niSS.net
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:06:16.85 ID:87J6RAXJ.net
煙炊いたりスプレー撒いてる蚊取り線香とか時代遅れ
時代はレーザー

https://i.imgur.com/FnjUhAF.gif

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:06:20.44 ID:UReuqgUY.net
岩盤が硬過ぎるっ!!🥺

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:06:38.38 ID:C8TTHNQF.net
蚊の針の仕組み

https://i.imgur.com/K2upYm6.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:02.92 ID:W7V7+NXj.net
これマジで可哀想だな
蚊に命を奪われることのある地域に住んでる人からしたら可哀想とか言ってる場合ではないのは分かるけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:04.59 ID:bkh9Hf7L.net
>>72
激減してるか?
めちゃくちゃ刺されるんやが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:10.15 ID:/7y8JoQM.net
これは酷い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:15.20 ID:+IV+1Tpx.net
>>2
しごいてて草

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:29.08 ID:La4eKCFa.net
https://i.imgur.com/07seKgR.jpg

因果応報

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:36.06 ID:inuNKhdn.net
NameNGにコピペ
正規表現にチェックでワッチョイ隠し全滅

(?<!\))$

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:07:40.66 ID:0YC6l0Ib.net
酷い話だ
遺伝子操作で人間の皮を厚くすればいいだけの話なのに

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:03.61 ID:EDxKQxwA.net
これもう人間が滅ぶべきだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:11.65 ID:Fd0psfqU.net
ちんぽにゃ!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:19.26 ID:GFBGao8C.net
>>72
今年少なかったよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:24.49 ID:1RY0qGxu.net
アイツら頭良いから
そのうち別の方法使って血吸い出すぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:25.36 ID:BNNASLbG.net
>>51
無いね
刺さらない→場所かえる→刺さらない→シコッシコッ→刺さらない→場所かえる
プログラムされた挙動よな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:32.69 ID:wAYecEXd.net
>>85
やっぱフニャフニャでいいわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:08:46.74 ID:vz0CnjYt.net
>>18
ホントそれビックリしたわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:04.20 ID:SO1Zc8Ul.net
痛くない注射針とか学んだものもあるだろ!敬意を払えよ人類!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:11.43 ID:l2xrRYd8.net
>>2
両手でオナニー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:17.58 ID:cn1nO22r.net
蚊は血だけを吸って生きているのではありません。
血を吸うのはメスだけ、それも主食ではありません。
メスの蚊は吸血することによって卵巣を発達させ卵を産みます。 蚊が通常主食としているものは、花のミツや草の汁などです。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:20.97 ID:Ky7+xeO/.net
どうやってここまで成長したん?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:39.65 ID:prvEFej4.net
>>2
いざ挿入という肝心な時にチンポ萎えて必死でチンポしごくワイみたいやな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:09:48.07 ID:sBNSU6Qy.net
>>90
蚊の対策終わったら次は人だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:01.43 ID:hFT9Yt6h.net
>>50

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:13.98 ID:l2xrRYd8.net
>>12
これ何が起きてんだ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:17.24 ID:Z9bwAbpg.net
蚊のアレルギーになって1箇所刺されるだけで全身にじんましんが出るようになった
いつか外で倒れたりしそうで怖いわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:20.87 ID:13kTOf0H.net
繁殖できるのか?
野に放っても意味ないのかね?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:46.42 ID:23uTIi0L.net
いざ入れようとしたらちょっと萎えてて頑張って勃ててるときの俺みたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:47.27 ID:5/RPXzuk.net
ええやん
蚊なんて絶滅していいわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:47.36 ID:2dCATHWx.net
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:56.10 ID:oiLIQyPZ.net
インポ可哀想🥺

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:10:58.57 ID:og3IKLRg.net
>>79
2番目に殺しているのが蚊な
1番目は人間だ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:01.24 ID:pWn7niSS.net
たんにふにゃってなるだけなら
むしろおまえらも笑ってるだけだったろうに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:04.89 ID:9JaGahES.net
>>22
確かにな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:13.31 ID:pzPLxuiQ.net
蚊は病気を媒介しないように進化できないのかね
そしたら人間側も過剰に痒みとか感じないように進化するだろ
別に血くらいくれてやるってのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:14.96 ID:M6wV8K03.net
めっちゃ頑張って刺そうとしてて草

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:33.84 ID:23uTIi0L.net
>>107
体内の血液酵素に反応して酸素の泡がバンバン出てる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:11:46.77 ID:Abj2d9Hh.net
命を冒涜している

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:00.65 ID:Y/dBnUy9.net
口が曲がるから真っ直ぐに伸ばすって行動を見ると事象を理解して原因を改善させる知能はあるんだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:10.80 ID:89tnAn3h.net
>>103
メスが産卵するのにヒトの血を吸うって聞いたぞ 普段は花の蜜とか吸うらしい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:23.35 ID:8+sqJSvf.net
何回目だよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:25.26 ID:UfDvpHd+.net
>>2
一生懸命しごいてて草
高齢でED気味になってきたケンモメンみたい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:28.85 ID:97iIMbiI.net
蚊って歩く性能ほとんどないとおもうんやけどハエってめちゃくちゃ歩くよな
あいつやばいよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:33.91 ID:hFT9Yt6h.net
>>72
大雨で卵やボウフラが流されたとか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:35.92 ID:GJMl1bkp.net
>>2
イライラや不安が伝わってきて草
虫でもこんな感情有るんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:44.79 ID:oRPXGi0q.net
>>22
インセルは虫にすら激昂するのか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:50.64 ID:zmL2STkI.net
これで何回立てるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:12:52.05 ID:nj6sOJJZ.net
蚊ってアルコールスプレーを一吹きするだけで
墜落して気絶するからよく針の根本からハサミでちょん切ってそのまま生かしてるわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:13:12.22 ID:FJASEj1E.net
羽音もうざいから次は羽やってくれ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:13:17.26 ID:65R0HGyb.net
コンドーム装着に失敗して焦ってる俺じゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:13:42.49 ID:/oha7YJ1.net
初めてソープ行った時緊張で全く立たなかったの思い出した

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:14:05.25 ID:KwLP5xq0.net
>>72
自然が減ってるんだろ
花木雑草が生い茂ってるとこいってみ
糞いるから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:14:07.59 ID:vC0B5YP3.net
これが親ガチャ外れたやつ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:14:14.76 ID:l1iByfeX.net
>>107
オキシドールを擦り剥いた膝にかけると
雑菌に反応して泡が出るんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:14:32.36 ID:ezIoZEad.net
必死にしごいてるのが見てられない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:14:40.88 ID:ZHtbpEV/.net
この前弱い蚊を自然に放ったら逆に強くなったばかりのような記憶が…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:15:05.99 ID:TB6J9kIq.net
この口で植物の汁とか吸えるのか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:15:11.84 ID:l7BoolvO.net
この中でも強靭な針を持つ蚊が生まれ、それが人を刺し、そして人も強靭なチンポを持つようになってほしい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:15:13.33 ID:jQRIHJhn.net
>>2
虫はプログラムされた行動を繰り返すしかできないロボットみたいみたいなもんって嘘じゃん
状況に応じその場で考え試行錯誤しとる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:15:15.62 ID:+VOhfgqD.net
>>2
虫にも個性とか意志があるって本当なんだな
最早人間味すらある

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:15:32.48 ID:DUVIvV9B.net
>>30
ほんとだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:16:48.55 ID:kMmuU6RX.net
>>114
それが違うんだよ
年間殺戮数
人間 475,000
蚊  725,000

圧倒的にかが強い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:17:08.92 ID:XiIfbzzq.net
これを放流しても何が起きるか分からないのが自然の怖いところ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:17:30.09 ID:2nKzKVXg.net
>>2
シアリスがあれば…

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:17:44.38 ID:H31vG1pk.net
>>2
これ女の子だろ
見るんじゃなかった…
喉かわいたよお
お腹空いたよお

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:17:51.61 ID:Tc9ta/rK.net
>>141
プログラムつってもゲームのNPCよりはましだろ
NPCでもこのくらいできるは

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:17:54.40 ID:TULZ4IE+.net
>>85
高速すぎる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:18:25.15 ID:DM1B6Dkz.net
これあたしのことだ…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:18:49.11 ID:oA+4Jbpq.net
蚊は世界じゃ伝染病で人殺しまくってるから
結構やばい生き物なんだよね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:06.94 ID:oXLkmZUu.net
蚊が絶滅したら生態系にどれだけの影響あるんだろうか
こいつらが運ぶ病原体で多くの生物が病気で死んでるだろうが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:08.65 ID:FVFyGQ9/.net
卵産むときだけ血を吸うんだろあいつら
水飲んだりして生きるうえでは支障ないよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:18.65 ID:C94sW5Mc.net
蚊は病気媒介しまくるから本来なら真っ先に問答無用で絶滅させないといけない生物だよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:20.47 ID:hrJTHx9/.net
アブもなんとかしてくれ
登山いくとつきまとわれて全く集中できない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:21.66 ID:KwLP5xq0.net
>>141
針が刺さらなかったら針をさするってプログラムされてるんだろ
普通の蚊でもうまく刺さらないときは当然ある
それ以外の行動する蚊が出てきたらそう言えるだろうね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:24.16 ID:dIUE6B1G.net
>>141
かまきり♂はメスに食われるまでがプログラムなんだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:24.55 ID:RZuQbn0t.net
>>18
つまり知性があるってことだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:41.92 ID:R2euI+Ya.net
痒くしなきゃ少しくらい血分けてやるのに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:47.57 ID:g5vFzZog.net
逆仮面ライダーみたいなもんな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:19:48.42 ID:4rzb/OPI.net
>>56

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:20:26.48 ID:BH/Nq1fq.net
ざまあああああああああああああああああああああ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:21:21.37 ID:Fd0psfqU.net
>>153
逆に言えば卵産む直前まで気づかないんだろうな
「ぇ!?なんで?まって、針がささらないの!!」ってなる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:21:34.65 ID:dv+TW/j6.net
>>135


165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:21:53.55 ID:0IZjq/lN.net
>>83
ワロタ何だこのカッコいい死に様

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:22:15.03 ID:jBEx1WWu.net
>>22
これ
勝ち組の成功者は死ね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:22:33.08 ID:0PMqffRM.net
吸えなくても生きられるのですか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:22:39.37 ID:Az8SiHiI.net
間違いなく基本的蚊権の侵害

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:24:14.59 ID:JvsnH1ex.net
ケンモ蚊

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:24:18.58 ID:hFT9Yt6h.net
>>157
オスは食われたくないから交尾し終わったらすぐ逃げようとするぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:24:42.20 ID:DHnU2Ftt.net
コバエも遺伝子操作で飛べなくしてくれ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:03.81 ID:4mKKntAF.net
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ

>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
hy

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:18.33 ID:DiDG4nvc.net
>>141
というよりは、そういう種以外は淘汰されていったんだろうな
適応したというより、そういう種が残った爾で

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:19.49 ID:BH/Nq1fq.net
>>167
蚊は子孫を残すために血を吸うんで
生きることは可能だと思うぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:20.55 ID:AuxvFffz.net
>>163
でも産卵できねーからこのフニャチン蚊って増えないよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:29.77 ID:v1yGzikX.net
俺も遺伝子操作されてるわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:25:45.29 ID:FWsJC6m0.net
>>83
霊魂が抜けてるみたいでカッコいい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:26:14.15 ID:oDqxRIvJ.net
男は見覚えがありすぎて困る

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:26:19.80 ID:Wp0rs8hn.net
甘過ぎる。羽音がうざいから飛べなくしてやれよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:26:57.82 ID:Vo27eZUI.net
勃起させようと必死に両手でこするのが草

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:02.37 ID:2eXsF+5w.net
>>30
まじでやばいぞおまえ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:07.26 ID:4KVTiAW5.net
人間でいうと歯を抜かれるようなもんか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:15.41 ID:/7dgP7Mh.net
そのうちヤバい化物出てきそうでワクワクするな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:23.02 ID:g5vFzZog.net
人間さんを殺しすぎたね、しゃーなし

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:28.92 ID:AuxvFffz.net
>>178
殺すぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:31.75 ID:SO1Zc8Ul.net
>>56
ID消すな卑怯だぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:27:54.33 ID:FlUuT5rZ.net
ヤりまくって梅毒に冒されたビッチが麻痺を起こす様子に似てる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:28:10.34 ID:OesBZq6p.net
早く遺伝子操作でGも繁殖も抑えてくだし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:29:01.56 ID:kYjkNx8N.net
遺伝子は通常、50%の確率でしか子に伝わらない。しかし遺伝子ドライブを用いれば
最大100%の確率で特定の遺伝子を子に伝えることができる

https://nd.natureasia.com/figure/5358/71654/phone/1

「遺伝子ドライブ」でゲノムが改変された生物が自然界に流出し拡散すれば、生態系に多大な影響が及ぶ恐れがある
この懸念を軽減させ安全性を高めるために、遺伝子ドライブの影響を封じ込める2通りの方法が開発された。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:29:25.29 ID:tVbllpOm.net
繁殖できないと増やせないじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:30:17.34 ID:z/02MB4s.net
>>107
義務教育修了してないモメン

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:30:33.98 ID:kYjkNx8N.net
竹中に俺らも遺伝子操作されたのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:30:42.68 ID:0oUAmI2d.net
緊張して立たない嬢の前の俺かな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:30:53.72 ID:pqD5Xdkt.net
針真っ直ぐしてる仕草が完全にチンポの立ちが悪い時の俺

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:31:15.37 ID:R33PLUyj.net
人間で言うと顎と喉周りの筋肉ゼロにされたようなもん?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:31:40.57 ID:UiYM53aY.net
まるで野党みたいだな
何をしてもうまくいかない
選挙ではいつも負け支持率は一桁

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:32:06.10 ID:6qZrrmdA.net
タチが悪いとシコシコするんだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:32:42.83 ID:W7tHEHtG.net
>>2
人間みたいな仕草で可愛い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:32:47.64 ID:QwZXlYhW.net
これめっちゃ皮膚が硬い人ってことはないの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:32:51.97 ID:kYjkNx8N.net
ぐぐればブラジルで蚊の実験失敗したけど
遺伝子ドライブとか使えば100%ゴミ遺伝子を子に遺伝させることができるのか
俺らのコピーが作れるぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:33:45.52 ID:Ufmvxpxn.net
ジャップオスのちんこじゃん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:33:54.20 ID:bbMJGqjT.net
また人類は勝ってしまったのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:34:51.93 ID:N9UJCT+M.net
ここまでどう成長したんだよコレ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:35:29.86 ID:mYC50pra.net
虫が触覚とか手足のお手入れしてるの可愛いからじっと見てしまうわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:35:53.10 ID:CX/8eCu7.net
>>2
かわいい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:36:00.78 ID:hvLVnqqZ.net
蚊が吸血をあきらめる、人間に近づかなくなる
人間もわざわざ蚊を叩かなくなる

インポ化は蚊を救う!

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:36:01.29 ID:fHDscq2j.net
>>203
蚊産卵する前だけ血を吸うから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:36:30.07 ID:m+ENx+xm.net
どうも〜ヘビフロッグです〜

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:37:35.05 ID:tHUuqQUT.net
>>50
蚊が血を吸うのは生殖のためだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:38:54.56 ID:98Pv1DT2.net
>>2
緊張してたたない時の俺みたい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:39:18.11 ID:dIUE6B1G.net
>>170
ゴキブリクモは自ら子に食べられるぞ
やっぱ食べられるまでがプログラ厶なんだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:39:26.28 ID:CkbJhNFx.net
この蚊がメスガキの血を吸おうとして煽られる漫画下さい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:39:32.54 ID:RP/QPBO/.net
フニャ族は絶滅するしかないから意味なくねーか?
普通のは生き残るわけだし

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:00.93 ID:hMUdl/q6.net
生態系がおかしくなったりせんの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:14.03 ID:4ekiXVDj.net
>>72
安倍が蚊を食べてる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:27.01 ID:RP/QPBO/.net
>>214
速攻淘汰されるだけで意味ないような

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:38.89 ID:G+tj9VpH.net
これ普通の蚊でしょ
どっから遺伝子操作なんて出てきたんだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:39.18 ID:V7VDg48I.net
>>211
は?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:46.78 ID:WlNWKC79.net
>>213
毎年撒くんだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:40:56.68 ID:haUayKi/.net
>>157そもそも交尾終わったら食うっていうプログラムなんなんだよ…

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:41:40.22 ID:5iPKKNBY.net
ざまあ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:41:46.21 ID:5Ov5cTNJ.net
>>2
めっちゃかわいい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:41:55.59 ID:Pp1leREy.net
>>136
鉄だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:42:53.51 ID:87aq2DNR.net
これ俺やんwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:43:18.54 ID:+wFNiJjb.net
安倍のチンポみたい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:43:24.82 ID:xdnCmYuC.net
つら・・・
自分のクチバシがだめってちゃんと理解してるじゃん・・・
1000円札を自販機に入れたいオジサンみたいになってる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:43:36.02 ID:kobF5dSt.net
>>108
雑菌にじゃなくて血液中の成分に反応してるんだぞ
カタラーゼ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:43:47.92 ID:4ekiXVDj.net
つかダニの皮膚の伸びが凄いな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:44:02.27 ID:MqBmP2YP.net
>>12
マダニはどうでもいいけど蚊は可哀想

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:44:19.69 ID:V7eKRgfg.net
ざまあ wwwwwwwwwwwwwwwww

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:44:56.97 ID:W+eERZEZ.net
>>2
蚊みたいな生き物でも針が真っ直ぐになってないと刺さらないと言う事を理解しているのにビビる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:45:17.62 ID:rvnvbFLY.net
しごいてるところガチで泣ける

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:47:52.42 ID:9Z4qNy+8.net
>>30


234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:47:52.86 ID:SO1Zc8Ul.net
>>157
そうでもない

>「まず、あらゆる種のカマキリが交尾相手を食べるわけではありません」と、ブラノック氏は言う。
>実際には、交尾相手を食べる習性を持つ種において、雌が雄を食べる割合は13〜28%だという。

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/091100229/?ST=m_news

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:48:59.36 ID:wS149pbb.net
く!この怪物は皮膚が固くて歯がたたん!目を狙え!目が弱点だ!と遺伝子で学習して
目を刺すようになる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:49:01.81 ID:WcKAEH5j.net
>>30
普通気付かんよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:49:12.74 ID:mTGkBQqn.net
>>90
犬はやっぱクソだにゃ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:11.02 ID:Ukvim9p7.net
>>2
URLが安倍晋三
蚊はインポ俺インポ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:29.34 ID:FT7Q8iH0.net
これ蚊がシコった時に針がもげるようにならんかね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:33.99 ID:E8PbDrBw.net
>>2
シゴいてて草

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:35.68 ID:CesQBUxJ.net
いや、血も吸わずにどうやって生きるんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:38.53 ID:mt4V/621.net
>>2
クヤシスに進化しとるやん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:50:47.80 ID:mYC50pra.net
しごく前の右手で一瞬パチって針叩くとこ
しっかりせい!て感じですき

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:51:07.74 ID:BH/Nq1fq.net
しこしこしごいたり場所を変えたるする様子に
知性を感じるかもしれないが
これらはすべて進化の末に獲得した行動であって
条件反射に近いものだ
逆に言えば遺伝的アルゴリズムの威力が
蚊の行動に現れてるわけよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:51:46.73 ID:+lop6udz.net
お前ら童貞のチンポも同じようなもんだから

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:53:02.08 ID:9pYpDOZF.net
>>72
外出減少が関係あるのかな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:53:20.25 ID:j0Mwck7f.net
ケンモ蚊

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:53:43.59 ID:wzLQjdjM.net
>>30
お前がナンバーワンだ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:53:55.91 ID:5Ov5cTNJ.net
一生懸命勃たせようとしててかわいい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:54:48.95 ID:sFi5Hqij.net
>>85
なんか可愛い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:55:53.62 ID:WWDWpf8P.net
>>2
ちんぽ立たない時の俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:56:29.22 ID:pWn7niSS.net
変な意識高い思想持ち出すよりも
遺伝子組み換え生物に反対する一番説得力のある動画

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:56:59.30 ID:8b1citce.net
>>100
採算合わなくてもう販売して無いんだよね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:57:11.22 ID:BH/Nq1fq.net
>>252
蚊なんて絶滅すりゃいいんだよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:57:13.41 ID:JhMNBP07.net
一生懸命で可愛いね❤
絶滅しろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 19:58:20.28 ID:xm4l37/G.net
ボルバキアで不妊化じゃなくてマラリア原虫への抵抗性高めるとかあるけど
それくらいにしたほうがまだ良さそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:01:35.40 ID:+YA5EYnP.net
>>50
小学生未満の知識かよ
蚊は完全変態の昆虫で、幼虫の食べ物は成虫とは違うんだが
成虫になったらもう体長は変わらない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:02:58.84 ID:iTfLQ/E5.net
>>12
AKIRAの鉄雄じゃん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:03:01.37 ID:M5aiS93Y.net
>>2
ふにゃふにゃでダメだから先っぽだけを手で差し込もうとしてないか?
人間並みの知能じゃないか
恐ろしい奴

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:03:11.15 ID:YCFDiAvl.net
ざーこ♡

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:03:59.15 ID:Ufmvxpxn.net
不能ふたなりちゃんかわいいなぁ😍

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:05:56.62 ID:NZ5RSIkl.net
>>30
意味のない洞察力だよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:05:57.43 ID:4i9q/MYD.net
うわっ中折れの時の俺だ…
すげー心が挫けそう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:06:08.38 ID:p+1cN+r/.net
>>211
その種はゴキブリクモなんて名前じゃなくてカバキコマチグモって名前だと思う
あとカマキリのオスは可能な限り交尾後は食われないようにその場を離れようとするよ
オオカマキリのオスが、交尾後に脚をサッと広げて地面に真っ逆さまに落下してその場を離れるという興味深い行動も確認されている

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:06:10.18 ID:2z4/G7lR.net
>>2
蚊も勃たないとしごくんだな(´・ω・`)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:06:21.86 ID:Nm2C7Zej.net
蚊が絶滅したら困る生き物いるだろ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:07:29.36 ID:pHS2SyeG.net
>>12
北斗やん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:08:32.20 ID:diy0IQBD.net


269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:10:54.03 ID:xxPgLsyc.net
>>12 ダニ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:11:16.31 ID:diy0IQBD.net
>>12
スカッと害虫

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:13:15.24 ID:xxPgLsyc.net
もしこれをばら撒いて
蚊がぜつめつしたら

どんな影響あんの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:13:52.53 ID:Tod3uc1V.net
勃起しない時の僕みたい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:14:11.42 ID:xKAJgYzz.net
これで血を吸わなくなった代わりに外で怪我したら蚊の大群が群がってきて傷口からじゅるじゅる血を啜るようになるかもしれないぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:14:40.18 ID:OLz2Xt1/.net
>>90
これまじ?
マスターキートン最低だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:15:07.37 ID:dzo18CLJ.net
アメ公のふにゃちんやないねんから

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:15:32.72 ID:0oUAmI2d.net
>>55
ちっこい頃ペアで飛んでる蝶になぜかイラついてハサミで空を切ったら羽切っちゃってて地面に落ちて死んだわトラウマ
彼氏できたらなんでそんなことしたんだろー?ってなった

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:18:50.66 ID:JlI5V8V9.net
ごしごししてるのが泣ける

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:19:14.72 ID:DXb/Nm7J.net
>>276
なんだホモか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:19:55.81 ID:yzGqqDry.net
ジュースでも吸ってろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:20:04.86 ID:fqGoiP4c.net
>>2
かわいい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:21:42.95 ID:+Dd6Pv5B.net
>>234
なんでわざわざ食べる欠陥プログラム作ったの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:21:48.68 ID:fqGoiP4c.net
血なくても産卵できるんじゃなかったっけ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:23:44.07 ID:4MhU4gMO.net
(´;ω;`)ブワッ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:23:50.16 ID:Ucmkr2ca.net
でもこれ生態系がおかしくならんのか?
蚊食ってる昆虫とかいるわけだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:28:33.75 ID:XfEYo/C1.net
>>2
人間みたいな動きで怖い
知性あるじゃん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:29:53.92 ID:00I5SZIs.net
>>30
有能

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:30:41.73 ID:Zf42vpxr.net
>>30
名誉ケンモメン

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:31:08.15 ID:QJVOqhjd.net
>>52
以前蚊を生け捕りにできた時、片側の羽だけとって
どう動くか観察したことあるんよ
何回か飛び立とうとしてひっくり返ったら
その後は飛び立とうとせず走り回ってた
蚊でも学習するんだなと感心したよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:31:40.26 ID:RUivBAIA.net
このまま殲滅しろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:33:55.42 ID:kZtSdE+g.net
>>30
ワロタ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:35:14.94 ID:gIk+Mnkx.net
>>30
優勝

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:36:57.33 ID:T1GH8jfr.net
>>30
これが嫌儲に毒された者の末路

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:37:01.86 ID:T6U8u19K.net
スズメバチに応用出来ねえかな アイツらだけは絶滅させねばならぬ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:37:07.54 ID:QW739fmV.net
残酷すぎるやろ
アンチ蚊の俺でも同情するわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:37:33.72 ID:Jx7FNj9f.net
フニャチンが!!

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:38:23.45 ID:JqVWw40x.net
花の蜜は吸えるんなら、絶滅するわけじゃないし、環境への影響無しで人体への害をなくせて最高やんか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:41:12.13 ID:A2a3VpMg.net
勘違いしてる人いそうだけど蚊は血を吸わなくても生きていけるからね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:41:16.77 ID:KziGikYi.net
ふにゃちんやんけ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:44:11.90 ID:x8ZH2xUe.net
>>30
重篤

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:44:12.63 ID:VaYimeyF.net
秘孔を突けなくなったアミバかよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:44:34.20 ID:AzX1F9ex.net
何回このスレ立てんだよ
ニダーアイコンのアフィカス

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:45:05.99 ID:j8GSdfM9.net
蚊にとっては種の存続にかかわるから
こういうことやったら急速進化するぞ
後々の面倒なことになりそうな予感がする

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:47:09.91 ID:59kJRT1h.net
>>2
こういうの見ると殺せなくなるからやめへん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:47:31.63 ID:b/hjV6Jr.net
こういう動物実験すげー腹立つ
ジャップとっ捕まえてやれよ
人間もどきなんだから

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:48:38.16 ID:Xk6qMVhm.net
まるで俺の息子見てるようでツラい

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:49:19.02 ID:Nj91M+kd.net
>>30
そういうとこやぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:50:07.11 ID:U29VWfQK.net
>>30
ワロタ😂

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:50:25.45 ID:9sVoNLyY.net
スズメバチにもできねえかな、アメリカに入ったらしいし牙抜いて逆輸入して欲しい

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:50:37.51 ID:UgjEeg4g.net
>>2
針磨き始めるあたり本当に興奮する

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:51:46.83 ID:XWGUl+l7.net
>>2
ざまぁw
・・・はっ!これはジャプのスズメ蜂に使えるのでは?w

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:52:10.81 ID:Dh3MdL/v.net
>>220
一生働いて飯を運んでやれよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:54:06.72 ID:Dh3MdL/v.net
>>281
男はジジイになったら役に立たないからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:54:58.03 ID:NKKvhL6O.net
これで蚊の中の奇才が血から栄養とろうとするのを諦めたらすごい

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:56:26.84 ID:5u+OPva3.net
>>2
見なきゃよかった…
こんなん見ちゃったら叩きつぶせるんやん
かわいそう

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 20:57:08.94 ID:vOsHd8I+.net
フニャフニャよりも、刺さらんなーとシゴいてんのがすごいな
本来は付着物とかを落とす動作なのかな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:00:36.51 ID:ckwtQ3tf.net
ボウフラとか別の生物の食料になってそうだけどな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:01:31.57 ID:ckwtQ3tf.net
ペットの定番餌にもなってる赤虫とか蚊の仲間の幼虫だよな確か

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:01:49.44 ID:m+68S1+m.net
手で整えてんじゃん
賢すぎじゃね?やっぱ昆虫っておかしいだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:02:22.94 ID:QGWVLmJ7.net
>>2
まじでちょっとかわいそうだとおもったわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:02:46.06 ID:igG9mTOf.net
>>30
天才かよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:09:48.01 ID:8QgRmv84.net
>>2
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:10:44.79 ID:iSJRrhBD.net
まったくかわいそうではない
早く実行に移して絶滅させるべき
あの会社が蚊取り線香が売れなくなって潰れるかもしれん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:13:30.56 ID:mZh90TpJ.net
>>2
ウケル

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:14:31.45 ID:mZh90TpJ.net
虻も同じようにしてくれ
毎年100匹くらいは殺しとるが
同じくらい刺される
なぜかワイだけ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:14:56.37 ID:dqGfsnWU.net
目とか柔らかいところ狙うようになるぞ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:15:00.34 ID:+sIScaZ7.net
>>30
A.B.C-Z

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:15:22.41 ID:/ddIjKkY.net
初めてソープ行ったときの俺じゃん

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:17:22.90 ID:oZ5F06q9.net
>>30
嫌儲の申し子

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:20:24.08 ID:mZh90TpJ.net
>>72
暑い時期は出ない
30度超えてるとまあいない
だから最近の夏は少ない
涼しくなったら出る
草ないと日陰で休めないし水溜りないと繁殖できないから
田畑ない都会ではあまりいなくなる
都会でも水はけ悪い水溜り残ってるビルとか庭に鉢植えなんかあるといるけど

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:21:02.67 ID:7Ws0w0HX.net
こいつらも親ガチャ失敗って嘆くのか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:31:38.07 ID:thxNT/ki.net
>>30
これが鍛え上げられたケンモメン

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:39:19.77 ID:u4u6qzLx.net
ボウフラが居なくなったら川が汚れて生態系も崩れてとんでもないことになるんじゃねえの

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:39:27.64 ID:WqxIktzW.net
>>30
これは治療が必要なレベル

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:41:30.79 ID:9hM3us6R.net
この時期の蚊は強さ感じるわ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:43:05.82 ID:dVDywnBp.net
S皇帝「朕よりでかいちんこを持つ男は許さない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:43:38.75 ID:WqxIktzW.net
>>281
身重の嫁に栄養のあるもの食わせてやりたいんだ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:49:07.74 ID:rE/6NFFI.net
>>2
シコシコしすぎやメスのくせに

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 21:57:14.07 ID:uUkvjANW.net
>>56
中抜きとかもあるだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:03:03.72 ID:WHitPryi.net
人間のエゴだな…とんでもないしっぺ返しが待ってそうな気がするわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:03:57.45 ID:dV1Jotdw.net
このスレに限らずだけど
まるで初めてこのスレを見たかのようにレスしてる人多くて恐怖を感じる
お前らマジで認知症になってきてるだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:05:43.18 ID:2I2i/At7.net
リアクションが無声映画みたい

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:05:48.02 ID:ckwtQ3tf.net
>>30
安倍も不能っぽいよな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:05:58.13 ID:JgeKPcrA.net
蚊絶滅しろとは思うがこれはちょっと見てて悲しいな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:09:26.81 ID:4mqdlDS1.net
>>30
くっそどうでもいいことを一人でボソッと呟いてるところがケンモメンっぽい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:09:32.40 ID:NJ0YPxWW.net
ハエのがきもいから消えて欲しいんだけど

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:12:28.90 ID:rE/6NFFI.net
>>345
消えたじゃん。うんこに集ってたようなデカイの。
もうコバエしかおらん。ハエたたきとかもう過去の異物やん

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:14:38.58 ID:5JqZBMK/.net
>>12
リーサル・エリミネーター

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:16:15.55 ID:1Tnkfo09.net
針を脚で伸ばすとイケるっていう本能があるのか

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:16:21.19 ID:5JqZBMK/.net
>>28
雄の精液が浪費されることになる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:18:40.51 ID:ZcWjnmcC.net
>>72
虫全般が少なくなってるだろ
田舎にいくと都会ではみなくなったカマキリとかトンボがいて感動するわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:19:46.94 ID:mMHRTDjW.net
>>72
外出てねえだけだろ引きこもりが

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:20:33.53 ID:+/mQzm8/.net
>>2
中折れしたときのオッサンみたいな動きで草

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:23:59.59 ID:8b1citce.net
めっちゃ必死に研いでてワロタ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:27:53.08 ID:Abl2lw6f.net
羽音もどうにかして

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:35:30.74 ID:8l/wmkzS.net
>>30
病院いけ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:40:44.18 ID:eIPSwUhy.net
蚊の遺伝子ドライブとか細菌感染による不妊化の大量放出が最近良く聞くけど

蚊の生態系〜食物連鎖とかにおいての役割って何かあるのかね?
伝染病媒介のデメリットが多いから対策してるのは分かるが蚊がいることのメリットが餌としてのボウフラ位しかわからん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:42:54.81 ID:5bfAV8oh.net
トンボも減らないか?ヤゴの餌だろ?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:50:10.27 ID:E0Ysip+q.net
>>38
痛いしかゆいんだが?

指にやられると1週間くらい痛いわ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:54:47.90 ID:E0Ysip+q.net
>>281
進化の途中かもよ
オスを食うやつのほうがたくさん子孫を生む→割合増える

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 22:55:27.97 ID:vbfBeKda.net
昨日も勃ってたろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 23:12:52.34 ID:OvmIXms6.net
>>50
半分合ってる
普段は花の蜜とか吸ってて、血を吸うのは産卵の時の栄養素確保だから

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 23:14:19.89 ID:tBiCKgi+.net
>>2
立たないときのワイと同じ動作しててワロタ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 23:44:06.71 ID:07uIWsO2.net
>>30
森羅万象安倍晋三

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/16(木) 23:48:30.11 ID:VTQTGp3W.net
>>2
違う場所に移動して刺そうとしたり、虫のくせに知能高いやん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:04:24.06 ID:EsNCRf9l.net
蚊なんてジュースや水でも吸えば良いだろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:09:18.90 ID:pS57125t.net
ようやくセックスにたどり着いたのにチンポが勃たなかったときの俺みたいだわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:16:01.79 ID:uyQDjX44.net
>>2
いくらシゴいても硬くならないのね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:27:59.31 ID:moj/4FfB.net
一世代で死ぬなら遺伝子広まらないし焼け石に水じゃないか?
「この遺伝子持った蚊とは交尾しない」という方向に学習して終わりだろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:31:21.76 ID:T5wr8Co8.net
涼しくなってきて蚊が増えてきた
嫌だなあ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 00:36:14.86 ID:lIyIXm+u.net
人を刺す蚊が絶滅してもユスリカみたいなのがいれば生態系問題ないだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 01:00:41.45 ID:TCO7cVeB.net
人に人権があるように
虫にも生きる権利ってあると思うんだが
こんなことして絶滅させるのが良いのか分からん

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 01:55:43.88 ID:6TPyLVN1.net
インポのおじさんが共感して泣いてる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 02:17:47.49 ID:30Ev9eKq.net
>>30
嫌儲の申し子

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 02:36:07.83 ID:FvawVLhi.net
>>2
頭いいな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 03:38:09.69 ID:6upCeAfc.net
可哀想だけどこいつまーんだからな。
ザマァwwwあたしの赤ちゃんのために他人から養分もらうわ!!!!母なんだから当然よね
くらいに思ってるんだろう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 04:43:02.46 ID:EsNCRf9l.net
蜂にも応用してくれ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 06:54:03.44 ID:7KMushvJ.net
>>21
いや気持ちよくなるように遺伝子操作しろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 07:15:43.82 ID:T4w9Pe/X.net
この蚊は女の子なんだ😭

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 07:59:56.31 ID:wbwNn9fo.net
この🦟から知性を感じる…

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 08:05:13.57 ID:lkKMsoqr.net
タピオカブームも終わるはずだよな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 08:08:11.05 ID:YnUay0/p.net
痒いだけならいいけど、伝染病がな
蚊は一番人間を殺してる生き物なんだっけ?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 08:09:47.67 ID:YnUay0/p.net
>>378
フニャチン男の気持ち、思い知ったか!

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 08:16:36.26 ID:95yii63U.net
>>2
なんか可哀想

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 10:11:01.43 ID:UAz2tVJO.net
高級ソープ行ったときの俺じゃん
二度と行ってない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 10:50:25.53 ID:7Bt9BgY/.net
>>30
これでスレ立てろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 11:07:59.68 ID:jkOqTLRE.net
蚊に対して憎しみしか無い
根絶できるなら多少生態系破壊されたり遺伝的疾患抱えても良いわ
ダニも絶滅させれないもんかね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 11:08:16.02 ID:KQOmbMuc.net
こんな自然淘汰で即効死にそうな遺伝子をどうやって流布するんだ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 11:30:42.77 ID:E4FbuXYN.net
オレの中折れチンポみたいになってんな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 11:38:42.38 ID:oHB5DKkY.net
あんな小さいのに鋭い針もってるんだな
血を吸うなんて命懸けだ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 11:47:08.10 ID:0flmnvKJ.net
>>2
必死にしごいてるのが笑えるな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 12:14:05.42 ID:Wfsu6opH.net
>>2
これを笑えるやつすごいな可哀想としか思わんわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 12:26:41.87 ID:kQb5pEh6.net
>>105
全人類がフニャチンになるのか

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 12:36:10.43 ID:EfLIVFYG.net
>>2
これがプロトタイプで後にミューツーみたいなのが出てくるんだろ?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 12:55:47.16 ID:hCKyO9qV.net
>>391
コロナさんがワクチンのせいで「アレ?増殖できない;;」ってなってもお前は可哀想としか思えないのか

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 12:59:34.29 ID:oEGTL6Or.net
ゴキブリやネズミやイナゴは嫌いだけど
殺すことに少しだけ抵抗がある
しかし人間を吸血する虫は殺しても
反倫理的な手段に及んでも構わないと思う

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 16:07:43.74 ID:WK++POtm.net
>>391
生きるだけなら血とか吸わんと、泥水啜れば良くね?人の血ただで勝手に吸うとか甘いばい

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 16:09:49.45 ID:wNqCjaim.net
蚊は絶滅させろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 16:31:49.80 ID:QVN+vFkx.net
コロシテ…コロシテ…

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 16:38:35.27 ID:QVN+vFkx.net
蚊に刺される人って足の裏に特定の細菌がいる人なんでしょ?
そっちからアプローチしたほうが自然に影響を与えなくて済むんじゃない?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 17:41:00.76 ID:Zw6qcFZw.net
ふにゃ針まーんと交尾するのやめとこってなるだけだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 20:40:45.31 ID:8JQA0qIu.net
>>2
むごすぎだろ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 20:51:32.56 ID:xO7L5J2I.net
>>30
素数指摘してるのと同じ匂いがする

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 20:56:19.45 ID:Xc9jcrR/.net
チョンモメンのちんぽ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 21:00:43.98 ID:xO7L5J2I.net
>>399
O型刺されやすいとか無かったか?O型絶滅させるか?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/17(金) 21:55:42.34 ID:SOkVIpd7.net
針を硬化させる整髪剤ならぬ整針剤になるものを探してから刺すのよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 01:40:11.61 ID:S3pa8VTQ.net
どうせなら蚊に刺されても痒くならないように遺伝子操作すればいいのに
赤くならない痒くならないならなんぼでも吸ってくれて構わんよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 02:13:52.43 ID:BMBd1XKC.net
ワクチンで妨害したらあっさりそれ回避する方向に変異してるコロナのように
その遺伝子ノックダウンして元に戻るだけだろうね。
自然界の生き物舐めちゃいけないよ。
そんなことで死滅してたら大量絶滅とか絶対生き残れないから。

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 10:14:29.25 ID:GEwZlmVx.net
勃てよ、おい!

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 10:35:07.33 ID:RqYfVWD6.net
>>406
あれ痒くなるのは針を刺すときの麻酔物質のせいだからなあ
痒くならなくなったと思ったら今度はめっちゃ痛くなりそうだから中々難しそう
まあ痛いならすぐに気付いて叩き潰せるからそれは利点かもしれん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 10:38:41.84 ID:RqYfVWD6.net
日本住血吸虫のミヤイリガイはほぼ絶滅させたし、人類の自然保護動物保護はあくまで人類を脅かさない種限定ではあるわな
吸血蚊が絶滅しても自然界に影響は無い説見たことあるけどたぶんそんなことはないだろうに

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 10:43:28.33 ID:PxZfurqf.net
蚊が絶滅したら自然に異変が起きそう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 10:47:32.88 ID:dBjvN70f.net
死活問題だな
人間にしたら口が開かなくなってるって話

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 11:04:37.26 ID:DOStixo/.net
そもそも地球上に存在してる昆虫を人間は全て把握してる訳でもないだろうに
人知れず絶滅してる種なんて結構あるんじゃないか?それで天変地異でも起きてるのか?
今まで絶滅した種がいたけど毎回なにか生態系を揺るがすような事あった?
蚊を絶滅させたところでなんら影響なんて起こらないどころか人間以外の動物にとっても伝染病においてはいいことづくめじゃないか

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 11:43:33.75 ID:Kv1UmUi1.net
>>329
今くらいの方が虫が元気だよな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 11:59:10.43 ID:c8/7jrIJ.net
安倍も昭恵との行為の際こんな感じなのかもしれないね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 12:05:05.39 ID:vaTeLOEE.net
このスレなんでこんな保ってるの?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 13:57:23.90 ID:Hp8/dl30.net
血を吸う蚊ってメスやぞ!

総レス数 417
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★