2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田村淳「みなさんは誰に自民党総裁になって欲しいですか?」→結果wwwwwwwwwwww [531377962]

1 :ちーん :2021/09/18(土) 09:06:48.79 ID:5ZzBiR+Fd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
所信表明演説前
https://i.imgur.com/HSGOuyg.png



所信表明演説後
https://i.imgur.com/pNdoLmN.jpg



現在

田村淳
@atsushilonboo
みなさんは誰に
自民党総裁になって欲しいですか?
https://twitter.com/atsushilonboo/status/1438751180604133377
(deleted an unsolicited ad)

2 :ちーん :2021/09/18(土) 09:07:12.90 ID:5ZzBiR+Fd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
どうなっとるんやこれは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:07:30.22 ID:JFIqts38M.net
チョンモメンは自民党の誰を応援する?

4 :ちーん :2021/09/18(土) 09:07:46.86 ID:5ZzBiR+Fd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ガチで高市総理あり得るんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:07:52.87 ID:DZOhxj4P0.net
意志と垢が統一されてんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:07:55.66 ID:91W6x8kD0.net
安倍晋三

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:08:31.33 ID:LXpx3G6Y0.net
世襲は論外
高市一択
世襲政治家全員死ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:08:45.46 ID:J6cdKtDM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
晋三の足掻きを感じる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/18(土) 09:09:05.31 ID:nxsHbGcl0.net
岸田が一番まし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:10:00.37 ID:QT0q/6Zy0.net
高市があり得ると思ってる奴はネット捨てたほうがいいぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:10:15.16 ID:piEmu0Qo0.net
うおおおおおお!!高市人気凄すぎる!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:10:24.80 ID:c+mf347I0.net
高市は女受け悪いからマジでやめとけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:10:55.02 ID:EYyR/8dV0.net
国情院もネット工作頑張るな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:11:36.37 ID:2vfSn5fT0.net
左翼にはうんざりだから高市が良いなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:11:39.79 ID:C7Xo4p9ld.net
クセのあるやつばっかでクサ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:13:03.46 ID:VdfyriZ6d.net
サンプルセレクションバイアスだろ
田村の周りにはそういう奴が多いからアンケートに偏りが出来る

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:13:09.32 ID:8+USWZK90.net
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg
https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:13:29.79 ID:8+USWZK90.net
kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
(deleted an unsolicited ad)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:13:33.17 ID:ikcprB2E0.net
Twitterアンケートは頭Qが寄ってくるからやめろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:13:52.51 ID:zOqAs2AVa.net
こんなのタイム誌の田代みたいなもんで結果なんてバカが集まればいくらでも操作できるし
バカの集いでいい数字になるとバカが総意と勘違いしだすから更に厄介

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:14:52.04 ID:pfQkSgViM.net
同時開催でアメリカ大統領もやって欲しい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:15:45.38 ID:zR3jsh5Lr.net
この中で英語話せるのは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:16:22.22 ID:LHFGpRonM.net
>>22
河野と高市。岸田は不明

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:18:59.33 ID:pxkUXNCLd.net
>>3
自民とかいうヤクザ組織なんぞどうでもええわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:19:04.00 ID:M2Y6ATDtp.net
>>22
野田以外話せる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:22:14.94 ID:E5X0QTGX0.net
世論はそうだと思うけど国民投票じゃないからな
岸田が勝つ可能性もあるんだよなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:23:40.48 ID:ovyZlDYP0.net
ネトサポの出勤時間だったんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:25:23.74 ID:8Vxzc9NT0.net
それとなく信者/出張ネトウヨ比を得られるテクニック

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:25:32.58 ID:mAzapi9n0.net
高市とかマジ勘弁なんだけど
どうせサポだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:25:55.15 ID:Ix/fAFJp0.net
工作だろうけど高市が総理になると若者の未来が終わる
昭和のキチガイ右翼なおっさんみたいな
価値観植え付けてくるから海外逃げろよ
奴隷にされるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:26:28.20 ID:UuXB4GVPa.net
野良のネトウヨはどうなってんの?
相変わらず流されて高市とか言ってんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:28:38.14 ID:7I0BiihE0.net
もう賭けれるなら倍率次第では高市に全財産かな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:29:41.01 ID:hNuIPTCR0.net
みんな総裁選のあとに選挙あること忘れてるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:30:25.16 ID:3jtpQCh00.net
Twitterで政治流してるやるおに絡まれてあなたは誰を支持してるの?って聞いたらブロックされた(´・ω・`)何故・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:31:37.21 ID:f1j7ddlN0.net
ネトウヨが動員されただけじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:32:16.98 ID:FpfLyc2T0.net
二次元規制されてアニヲタが阿鼻叫喚するだけでもメシウマだから高市総裁希望だわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:33:28.20 ID:7vKfllR/0.net
なんで安倍聖帝が無いの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:34:49.56 ID:FAoaa7eld.net
高市は無理

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:36:59.24 ID:js3htx+X0.net
高市になって電波攻撃がどうのこうのって衆院選で演説して欲しい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:39:05.06 ID:Pc865/cz0.net
加速主義者的には高市で決定だろ
自民の悪い部分がさらにでて、日本の崩壊が加速するぞ
そこから政権交代すればええ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:39:46.19 ID:adRFMUpCr.net
ネット世論と現実が乖離してて怖い
このままじゃ日和見主義のやつらは取り込まれるなブレグジットで見たやつだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:41:48.76 ID:n/cE1e/H0.net
2014都知事選挙
ネトウヨ必死の工作でネット調査では圧倒的支持率を集めた田母神
実際の選挙戦では・・・

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:43:35.26 ID:cH5IIlPH0.net
軍隊復活させてくれば誰でもいいわ
軍隊がない国は必ず衰退するからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:44:00.44 ID:J+9brXBw0.net
こういうネトウヨ共の大発狂が見たいから是非とも河野になってほしい
河野政権になればネトウヨは政権アンチ自民党アンチにもなるから野党にとってもWIN-WIN

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:44:46.26 ID:woxLqtyY0.net
高市ってなんか宗教に影響されてそうなんだよなぁ
いや根拠なんて無いんだけどね
損得勘定で政治やるのはまだわかるんだけど宗教でやられると困る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:45:29.02 ID:HJRy9mgd0.net
ネトウヨが高市応援するのはあたりまえ
でも現実には田母神と同じでネトウヨだけの人気
政界でも高市は人気ないので高市総裁はありえない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:47:05.94 ID:npL3j0kR0.net
Qと統一の流れ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:47:11.66 ID:h3z6jW9Q0.net
ケンモメンは現実世界ではパワハラ上司に詰められてるから河野は嫌いなのよ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:47:29.94 ID:9EpFAN930.net
ネタ抜きに察してる
見えなくてもいるなって感じるもんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:48:48.07 ID:9EpFAN930.net
田村も上手いな〜
ちゃんと後先考えてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:50:26.10 ID:kGCxEnb8a.net
この感じだと岸田が勝ったら選挙負けるし河野だと自民党が壊れる
高市が票を取れるとは思えんから
いずれにせよ自民党は終わるだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 09:53:12.66 ID:pILHxV7A0.net
ガチで投入されとるやん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:01:17.24 ID:HVnhbwoZ0.net
総裁選の場合は世論調査も頻繁に行われるし
ネット世論の当てにならなさが浮き彫りになるんじゃないかなー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:01:54.63 ID:AdESu7J30.net
去年の2月は名前すらなかったのにな
おかしいな〜
https://i.imgur.com/Fh6ShcH.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:04:25.15 ID:qta/KJVK0.net
見たことはないけど本当にネトサポっているのかもな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:06:18.66 ID:a6Ke8KHD0.net
高市って安倍麻生のラジコンなんでしょ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:06:47.57 ID:zR3jsh5Lr.net
>>23
>>25
久々に英語話せる首相爆誕か

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:06:56.19 ID:fOBdSsona.net
討論見てる限り高市一択だろ^^世襲はゴミ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:15:17.03 ID:dZuVwh1MM.net
おれもこれが普通だと思うんだがな
田村淳のフォロワーって自民支持者じゃないよな?だから尚更

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:18:51.62 ID:2ASiqfAm0.net
ネトサポの大半が統一教会信者二世のチョン系だから、安部、高市のチョン系がいいんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:23:59.05 ID:J+9brXBw0.net
>>48
ほんの数ヶ月前は河野のパワハラ気質を指摘したら
ネトウヨが無能な官僚の方が悪いって河野を擁護してたんだぜ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:26:29.38 ID:WCbR/d600.net
高市が総裁になったら日本が終わるわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:27:18.96 ID:J+9brXBw0.net
>>56
高市早苗は櫻井よしこのお人形

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:27:44.41 ID:h/xMTLac0.net
芸人風情がこんな質問する痛さがやばいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:29:38.35 ID:Iq0I16JK0.net
岸田の人気の無さは本人の薄さなのか晋さんのケツ舐めてるからなのか
イキリが一番人気なのは解る

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:30:07.01 ID:hhc8VLk40.net
高市の出した本読んだやついる?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:30:32.28 ID:T3VF3yzJ0.net
これが自民党ネットサポーターズクラブの力だ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:35:00.28 ID:a6Ke8KHD0.net
ベネズエラの格差と比較してたらしいな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:42:48.02 ID:SUYoKHcO0.net
高市は工作員が動き回ってるなww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:45:27.16 ID:egPiBnUr0.net
高市がなれば野党が攻勢に出られるとは言われてるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:45:48.28 ID:FEJsLg2i0.net
確かに高市ってぽっと出感あるよね
あぁ傀儡なんだなってすぐわかるけど投票するのは国民じゃなくて自民党員だからね、
国民の利益じゃなくて自民の利益でしか動かんわな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:48:07.09 ID:dZuVwh1MM.net
お前らが高市を嫌がる理由がわからん
高市になるのが一番自民以外に票が流れて立憲の勝ち目あると思うんだが
お前ら自民党支持者なの?
それとも枝野と同じで万年野党で文句言って自分がうまくいかない言い訳がなくなるのが困るとかそういうことなの?
次いつ選挙になるかわからない状況での高市なら不安はわかるけど一ヶ月ちょいで100%選挙やるんだから高市がいいだろ
一ヶ月でなにか法案通すとか無理なんだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:50:03.83 ID:pILHxV7A0.net
>>72
高市になってほしいけど嫌儲でくらい本音を言わせてよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:53:53.54 ID:gdNvspdR0.net
ちゃんと司法もメディアも独立してる国ならおもしろそうなんだけどね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:54:50.25 ID:Mx8xO/q1a.net
ラビット高市はねえよ
安部処刑できるやつじゃねえと

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:54:50.77 ID:oTD24dDs0.net
高市なんて安倍麻生の操り人形だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:55:49.23 ID:Iq0I16JK0.net
>>72
高市で下野するなら晋さんの8年はナンダッタんだよw
ジャップ舐めすぎw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:57:22.17 ID:psMLBcpG0.net
キモ入りした政策は100%失敗し続けた
安倍・アベコベが
キモ入りしている時点で 高市は除外!

10年後の 国民の平均所得を100万円上げると豪語して 100万円下げたり
私の政権で北方領土を解決させると豪語して ロシアに譲渡したり
私の政権で拉致問題を解決させると豪語して ますます硬直化させたり
経済回せと豪語して GOTOバイオテロキャンペーン凶行で経済破壊させた

安倍・アベコベ晋三さん一推しの 高市だよ?
ダメに決まってんじゃん・・・

総理総裁に就任したとたん  
国民向けの公約の反故が 容易に想像できるわwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:59:15.25 ID:l/0cVEPz0.net
操り人形にしても上手く動きすぎてるだろ。テレビの討論に出れば出るほど支持が増えてる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 10:59:32.59 ID:LAvK1CsF0.net
全員悪人

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:01:12.64 ID:4l/fBEz70.net
でも高市が今回落ちて
女性初の総理目指すもおっさんの壁に阻まれた可哀相な先駆者って一般の同情票が集まるのもムカつくな
それが嫌で野田もでたのかも

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:01:29.57 ID:uy9chxnl0.net
ロンドンブーツ3号のちーん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:01:39.91 ID:qqzqh+zw0.net
>>72
安倍が8年続いたっつうのに
鳥頭も大概にしろや

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:02:02.69 ID:M5J6gSNJ0.net
>>3
自民党応援するガイジ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:02:19.40 ID:y+W3r3vm0.net
この人政治に関心があるみたいだけど爆笑やたけしのようにテレビ上でガンガン言及していくようなスタイルは取ってなさげだな
そんなスレが立たないところを見るに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:03:02.02 ID:psMLBcpG0.net
安倍キモ入りの高市さん

国民の為に働くと豪語しながら
結局 上級国民の為だけに働いた菅義偉と
同じ結末が容易に想像できる高市です!

そう言えば 「菅ちゃんも安倍の御指名」だったよな・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:03:35.79 ID:2HqHaCKkM.net
Qが狂信的右翼って感じでいいのかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:04:34.29 ID:iKQJxaVG0.net
統一されてるね〜

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:09:20.28 ID:uWbA0EYZ0.net
Twitterのアンケートを荒らし回っても現実は変わらんぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:09:34.20 ID:psMLBcpG0.net
耳障りの良い口先と
統計操作と情報操作と
不都合な実態の隠蔽で
国民(愚民)を洗脳する政治が 安倍イズム?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:09:36.75 ID:KRJOwLsa0.net
ネトウヨ死ねよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:10:00.99 ID:C5gG+Z/X0.net
昨日の高市の顔の強張り見ただけで無理
あれが毎日テレビに出てくるんだぜ
しかも一人だけマイクに近づきすぎて音がおかしくなるとか
本当にあいつはテレビ仕事してたのか?ド素人以下じゃねえかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:10:09.29 ID:yzZYhY+Y0.net
ゴミしかいなくて選べねえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:11:11.71 ID:kK455jRW0111111.net
投票権もない選挙なんてクソどうでもいいわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:11:35.52 ID:uWbA0EYZ0.net
高市さん核融合炉の部品を作ってるベンチャーを核融合炉を開発してる会社だと勘違いしてるのが面白かった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:12:07.55 ID:BvIib3ptM.net
>>4
ある
その時は覚悟しろ
日本国の終わりの始まり

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:12:17.39 ID:+JCd1HB70.net
>>72
単純にクソウヨだから
高市は自民の悪いところを煮しめたような存在だからな、まだ岸田や河野の方がマシだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:13:32.08 ID:tjjmDKTa0.net
ネトウヨww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:14:06.74 ID:yzZYhY+Y0.net
淳はすっかりこっち系になってるけどこの人最終的には政治家目指してんの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:14:09.74 ID:C5gG+Z/X0.net
>>72
どんなにクソでも総理大臣になったら簡単に降ろせない
自民党は総理が大臣にしてやることで中世の御家人体制みたいの作って回し続けてるから中からの反乱は起きなくなる
その間にでたらめな予算とか作られたらまた何十年も失う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:14:29.30 ID:lEduoHvfM.net
妥当な結果だろ
ヤフコメ見てたら世論は高市ってわかんだね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:14:32.86 ID:J+9brXBw0.net
>>72
河野になって高市が落ちて、安倍櫻井虎ノ門ネトウヨ連合が大発狂して
不正選挙不正選挙叫びながら自民党本部を襲撃したり
河野政権や自民のアンチになって叩き続けてくれた方が楽いしそっちの方が野党にとっても都合いいだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:14:58.25 ID:psMLBcpG0.net
安倍政権から続く
「やってます感だけの政治ゴッコ」の安倍イズムを 
安倍教祖ご推薦の高市にまで継承されては 
一般国民は たまったモンじゃぁないんだよ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:16:08.71 ID:C5gG+Z/X0.net
>>102
それは見たい
ウヨゲバは骨肉の争いになるからな

ただ事態が安定するとふんわり手打ちムードになるからその争いの最中にきちんと潰さないといけないけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:20:07.97 ID:2HqHaCKkM.net
>>99
賢こぶりたいタイプならコッチになびくわな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:21:21.50 ID:UkJOzn6A0.net
ネトウヨはやってることチョンと一緒だな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:23:48.10 ID:ToD3eWhh0.net
ネトウヨ 必死だな

まあ 高市がなった方が自民がはよ終わってええかも知れん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:30:38.21 ID:psMLBcpG0.net
一般国民には搾取&緊縮を
上級国民には政治株価操作と公的優遇の蜜を

平成・令和平安京のボンボン
口先三寸ボンクラ麿政治ゴッコのABイズムを 
二代継承されたら 日本沈没!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:36:25.13 ID:F1OZLfxf0.net
河野総裁→政策面では相対的にまとも。自民党の老害一掃で喜ばしい。ただ選挙で自民党はかっちゃうだろうね。
岸田総裁→選挙の看板としては決定的に弱く、自民党が負けるから喜ばしい。
野田総裁→弱者への思いやりという昭和の自民党のノリで、政策面はともかく人間性は一番マトモ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:53:59.57 ID:hgbnZY980.net
>>72
安倍の影響力が残り続けるのは避けたい
安倍一派が敗北という現実をみたいだけだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:54:50.21 ID:V7NlYMBw0.net
>>1
高市に投票してんじゃねーよ!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:55:05.45 ID:ohQnIJ5L0.net
これもう自民党のコイルだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 11:57:42.83 ID:mQEXpaXi0.net
これ動員かかってるの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:05:38.57 ID:psMLBcpG0.net
俺予想)

「高市総理」
経済成長率が2%になるまでプライマリーバランスを止め
財政支援を続けるとは言ったが
あくまでも身内優遇の政策であり
一般国民向けの財政支援策とは言ってない!

こうなりそうな予感・・・

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:06:41.98 ID:onHXCTWS0.net
統一信者頑張るな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:14:17.99 ID:SUYoKHcO0.net
高市が出るテレビ番組の実況スレとかヤフコメは既に工作員だらけ
高市のネガティブなことを書くとすぐに絡んでくる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:16:29.27 ID:kCB9BE8Ya.net
どれも等しくゴミ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:18:53.66 ID:/MtPHexRd.net
きも

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:22:21.64 ID:nVo3UTKxa.net
安倍ちゃん!

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:22:38.01 ID:SitcvId/0.net
>>116
河野に決まった瞬間に高市支持者が解き放たれたゾンビの如く暴れ出すかと思うとゾクゾクするね
そうなって欲しい楽しみで仕方ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:25:24.96 ID:q/2oefE50.net
突然女性首相!とか言い始めて笑えるな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:31:21.95 ID:hwtp4j6Y0.net
一斉送信

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:35:47.06 ID:4kv5rdBf0.net
河野→岸田→高市
の三連単鉄板じゃないの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:39:37.73 ID:98sl3jtv0.net
高市はこういうみっともないことやってるから
https://i.imgur.com/NUP87hJ.png

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:39:42.09 ID:IjYlJBbRd.net
小泉が総裁なった時と似た感じになってきた
あの時も泡沫扱いだった小泉が本命視されてた橋龍相手に地滑り的大勝したし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:40:19.79 ID:YFB7w9+Ia.net
Twitterネトウヨしかいねえ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:44:17.65 ID:Wu8Nnxbd6.net
>>96
始まりじゃねーよ
終わりの始まりはとっくの昔でついに終焉の時が来るんだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:44:51.16 ID:zY6g/SjSM.net
【自民党総裁選】各候補者のネット支持層がツイッターのプロフ文から解析される [393829441]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631932197/

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:47:07.67 ID:Ssaveo0b0.net
>>124
 __     __
/● )    ( ●\  
 ̄        U  ̄
     |
    \/
  
   \__/

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 12:53:54.38 ID:TcHvdbLR0.net
>>124
呼びかけてたんかいw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:09:39.81 ID:P+JUMGDP0.net
>>124
こいつも世論工作とか屁とも思ってないタイプなんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:10:11.27 ID:mHf8xZsH0.net
高市支持者のネット世論に対する執着と言うか狂気みたいなものが日に日に増してる感じあるな
1人で延々と同じリプをいろんな場所に貼ってる人とか見るとマジで宗教みたいな感じ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:13:36.56 ID:NT3mM4Jz0.net
>>10
自民党議員で河野を支持してる人の多くが
人気のある河野を総裁にした方が次の選挙で自分が有利に戦えるって考えてるんだよ
こいつらがネット見ていてあれ?もしかして高市のが人気あるんじゃね?って勘違いすれば可能性はある

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:18:34.76 ID:mHf8xZsH0.net
>>133
逆に嫌悪感持つ人も一定数出ると思うよ
実際「高市 支持者」でツイ検索すると自民支持者で高市支持者の熱狂にドン引きしてる人がたくさんいる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:31:32.07 ID:ZjGLPwoYM.net
高市が落選したらネトウヨのターゲットはまた枝野になるだけだろう
立憲ガーエダノガー

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:41:46.67 ID:qqzqh+zw0.net
>>124
工作員猛々しいな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:51:03.54 ID:dXs+r+aSd.net
>>9
おれも岸田が1番いいわ。ヤフコメはクソみたいに高市一択で吐きそうだけど。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 13:52:52.39 ID:g/dXMTw80.net
藤岡藤巻の藤巻がアンチ自民だから自民党を弱体化させるために高市に勝ってほしいって言ってた

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:49:34.96 ID:1UyanvbeM.net
進次郎や竹中が集まってる時点で河野なんて半グレ集団じゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 14:51:20.42 ID:B4ZDhBQRM.net
デマウヨの本領発揮

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:26:05.45 ID:eBJgiEyxa.net
ジャップA「おい!操縦席に座ってるのチンパンジーだぞ!」

ジャップB「何!?大変だ!代わりのチンパンジーばどうしよう!」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:28:16.04 ID:AGil5yst0.net
淳のフォロワーもネトウヨ多いのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:29:07.77 ID:H/hA4twf0.net
どっちがなってもたいして変わらねえよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:32:19.60 ID:CuA4UzLEM.net
安倍でもできたんだから大丈夫だよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 15:33:13.89 ID:slnEiJ/1M.net
高市の方が日本がめちゃくちゃになりそうだから高市

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:00:06.97 ID:u1+BPvMv0.net
まずなぜこいつがこんなアンケートを取っているのかというところから異常なんだが
既に何の疑問も持たれなくなってるのが怖い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:05:14.82 ID:1ZI/utJk0.net
後になってこういうのやってるってあっち側の奴らに知られたんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:18:49.32 ID:0YqDh5fN0.net
Twitterはネトウヨ(電通)だらけだから当然の結果

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:48:35.47 ID:YeTPzolj0.net
でも新聞社の調査だと高市は下の下なんだよな
おかしいねえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 16:50:19.53 ID:YeTPzolj0.net
>>124
ほんと安倍界隈はやることがみっともないよ
真っ向勝負より汚いことしてでも勝つ、これがカルト宗教統一教会の教えか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 17:41:19.40 ID:nwnUyov70.net
高市になったら選挙で自民には入れないわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 20:18:19.43 ID:HEIO2P+z0.net
ロンハーという番組でブラックメールというコーナーが人気だったが、いじめの構造と同じだったと思う
人をハメて慌てふためくのをかげからみんなで笑っている
女性芸人の容姿やら料理スキルなんかで女性らしさランキングを決めるようなコーナーもあった

田村は政治やら社会問題やら大層なことを言うなら、自身の過去について弁明するべき

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/18(土) 22:32:54.53 ID:S6YmTonm0.net
>>124
高市への
ポジティブな書き込みを
ネガティブな書き込みと思って逆に納得してしまったw
つまり高市への悪評は工作員なんですよォーという逆自作自演?みたいな

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★