2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、日本が終わったのって『弱者男性』のせいじゃね?結婚もせずアニメに逃避し努力を諦めた怠惰な肉塊らが国を滅ぼし高市早苗 [535650357]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:28.86 ID:qYe+1mhxa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
せやろ?


http://abeshinzomo.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:41.81 ID:s9Mo0sJcM.net
///

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:41.80 ID:s9Mo0sJcM.net
///

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:41.84 ID:s9Mo0sJcM.net
///

5 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:15:42.36 ID:qYe+1mhxa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
弱さんがこの国を滅ぼした

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.51 ID:1Ga/6B4ca.net
///

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.51 ID:1Ga/6B4ca.net
///

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.52 ID:Xy0RazORr.net
///

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.51 ID:1Ga/6B4ca.net
///

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.52 ID:Xy0RazORr.net
///

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.52 ID:Xy0RazORr.net
///

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.79 ID:2rY7+KEId.net
///

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.79 ID:2rY7+KEId.net
///

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:15:42.79 ID:2rY7+KEId.net
///

15 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:15:53.13 ID:qYe+1mhxa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
弱さん、お前もう船降りろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:17.23 ID:lMj4J1rnr.net
ソース無しデマスレ

17 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:16:21.19 ID:qYe+1mhxa.net
社会に対してなんらいい影響を及ぼさない存在
それが弱さん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:24.67 ID:CEd30Ebp0.net
日本が悪い
俺は悪くない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:25.39 ID:noyhsiIM0.net
確かに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:31.92 ID:ZVnHhjkha.net
スレタイ欲張りセットやめろ

21 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:16:35.18 ID:qYe+1mhxa.net
>>16
何がデマなの?
事実だよね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:37.41 ID:gmCyZkjR0.net
負け組って言葉が弱者って言葉に変わってきたな時代を感じる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:54.30 ID:8gJ5CnBO0.net
弱者男性は、
自民党ネトサポが
世論工作のために使う言葉

下級国民は、貧困や不満の怒りが自民党政府に向かう
弱者男性は、自己責任というサブリミナルメッセージがある

弱者男性の言葉を見たら
すぐに自民党ネトサポが
洗脳して植え付けようとしていると
考えること

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:58.28 ID:FiZIy+0l0.net
弱者に滅ぼされる国ってそれもう半分弱者国家だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:16:58.69 ID:4zzfJKWH0.net
弱者を生み出した社会の責任だぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:06.38 ID:noyhsiIM0.net
弱者男性のネット工作による行為のせい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:11.55 ID:wJKHSZKo0.net
そいつらを生んだのは氷河期だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:15.16 ID:VpTYplFM0.net
ピカデリー合意じゃね?

29 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:17:18.59 ID:qYe+1mhxa.net
>>24
奴隷は二度刺す

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:20.29 ID:XszB7bKr0.net
女が糞すぎるのが原因
弱者男性はそんな糞社会に対する断固とした「ノー」の意思表示だ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:37.06 ID:q1j/7h2+0.net
弱者男性は死ね

32 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:17:48.56 ID:qYe+1mhxa.net
>>25
言うほど社会が生み出したか?
弱さんが勝手に社会参画から背を向けてアニメ漫画ゲームに逃避しただけじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:17:55.39 ID:85ic+/NG0.net
ケンモメンじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:01.00 ID:WeTNG0RFd.net
>>30
まーたそんな事言ってるのか…
女性はお前の奴隷にならないといけないのかい?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:03.21 ID:oijB7RRb0.net
氷河期は投票できる年齢になる前に
社会の仕組みを変えられたやつも多いのに

「お前らのせい」って無茶苦茶だよな
作り出したのは社会じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:04.87 ID:noyhsiIM0.net
声だけ大きい弱者オス

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:19.96 ID:20hKlmDf0.net
存在しない弱者男性を叩くスレ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:35.22 ID:l1fwMt6sa.net
弱者男性とは相対的な存在であり
椅子取りゲームで必ず発生する椅子を取れなかった人と同じなので
日本社会が存在する限り弱者男性は必ず存在する
従ってご指摘は当たっていない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:36.18 ID:C8zjXYacr.net
https://i.imgur.com/9CTEv0z.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:51.46 ID:F+KLiqH00.net
私の彼女は中国人です

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:54.04 ID:GWE5RgwS0.net
結婚の選択権は

弱男じゃなくて女にあるんですよ(´・ω・`)w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:57.44 ID:EC2teEU/0.net
★なにもしないだけで日本を滅ぼせるなんてサイコーだな

そんな力があったのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:18:57.44 ID:N7/Yn54j0.net
給与水準が先進国並みにあがっていれば弱者男性なんて今の半分もいねえだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:19:22.11 ID:S0Bg2Rp6d.net
弱者に負けた日本ってもしかして最弱?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:19:27.27 ID:LoyH5KXk0.net
アニメ ソシャゲ ブイチューバー
二次元だけが救いの弱者量産。。。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:19:34.81 ID:SOXeH4Dl0.net
なぜ弱者かって言うと金がないから
なぜ金がないというといくら働いてもピンハネ中抜き搾取されるからだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:19:36.69 ID:BQ2kOP/M0.net
おっさんがスレを立てておっさんがおっさんを叩く

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:19:45.51 ID:42rCExn60.net
>>43
失われた30年でも購買力平価GDPは上がってる罠

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:12.13 ID:F+KLiqH00.net
嫌儲の中には付き合ってる相手が中国人と分かったら袋叩きにする奴が多くなってるな
怖すぎだわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:14.43 ID:fB4oen0u0.net
「結婚もせず」って望んで結婚しなかったみたいな言い方するなよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:21.44 ID:RjoovgNK0.net
ガチャ成功してる奴ほど自分の実力だと信じて止まないからね
心理実験でもこれは確定してる
勝ち負けをあらかじめ仕組んだゲームをやらせて感想を聞くと
勝った側は必ず自分の実力だと言う
負けた側は運が悪かったとか言う
最初から勝ち負けが細工されててもこれなんだよ
だから勝ち側が努力で語るのは傲慢だって言われるんだよ

52 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:20:25.59 ID:qYe+1mhxa.net
>>48
やめたれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:26.61 ID:TgNicsHQd.net
>>1
いやフェミパヨクのせいだよ
あいつらのせいで男性の働き口が減り弱者男性はブラックに追いやられ苦しんでいる
弱者男性は被害者
いい加減にしろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:31.98 ID:KJ1IPpGz0.net
>>43
全員猛烈に働いて出世して全員課長に昇進すれば平社員はいなくなるじゃん
平社員みたいなグズが足引っ張ってるんだよ。全員部長や課長になればいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:33.61 ID:RjoovgNK0.net
ガチャ成功してる奴ほど自分の実力だと信じて止まないからね
心理実験でもこれは確定してる
勝ち負けをあらかじめ仕組んだゲームをやらせて感想を聞くと
勝った側は必ず自分の実力だと言う
負けた側は運が悪かったとか言う
最初から勝ち負けが細工されててもこれなんだよ
だから勝ち側が努力で語るのは傲慢だって言われるんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:44.37 ID:HVJlh+7nd.net
>>15
いや、子供作らず船降りようとしてるやろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:47.38 ID:SBMZ058A0.net
>>1は中国共産党の工作員

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:54.34 ID:CF5aEG6H0.net
社会最底辺の低脳チョンモメンはただのゴミ
誰も気にしないよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:20:54.34 ID:RjoovgNK0.net
ガチャ成功してる奴ほど自分の実力だと信じて止まないからね
心理実験でもこれは確定してる
勝ち負けをあらかじめ仕組んだゲームをやらせて感想を聞くと
勝った側は必ず自分の実力だと言う
負けた側は運が悪かったとか言う
最初から勝ち負けが細工されててもこれなんだよ
だから勝ち側が努力で語るのは傲慢だって言われるんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:21:30.96 ID:U/aqPlsVr.net
全部手遅れ

61 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:21:35.12 ID:qYe+1mhxa.net
>>53
まあ実際フェミニズムが人口減少に一役買っているのは紛れもない事実だよな
フェミニズムの弱いイスラムがボコボコ増えてヨーロッパが衰退しているのを見ているとね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:21:46.02 ID:93KULFb50.net
安倍晋三

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:12.72 ID:Hv5nou1H0.net
>>1
その弱者男性作ったの自民公明維新やろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:13.58 ID:93KULFb50.net
弱者が日本を滅ぼすって
弱者に滅ぼされるような日本ってなんなんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:37.18 ID:/4Om/nSv0.net
国を亡ぼせるとかもはや強者男性だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:43.76 ID:W2mmOj2bd.net
上の世代の自己保身の犠牲にされた弱者がお互いを叩くスレか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:50.85 ID:DTf+0QbG0.net
マジでアニメ漫画ゲームはこの国が死んだ原因の一つって言われるだろうな
子供のころから娯楽漬けだった氷河期世代が無気力すぎて本当に使い物にならない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:22:51.89 ID:1T1HzTQja.net
>>1
>>2
チョンモメンは結婚もできない非正規負け犬弱者
https://i.imgur.com/1zClhSZ.jpg
https://i.imgur.com/ILz0O3y.jpg
https://i.imgur.com/fJAh8KI.png
https://i.imgur.com/kntklau.jpg
https://i.imgur.com/u1RSbtb.jpg
https://i.imgur.com/xxLtvcT.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/Ur3y5lq.jpg
https://i.imgur.com/PHQk1Pt.jpg
https://i.imgur.com/Y9QwNLD.jpg
https://i.imgur.com/vNUVaJJ.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:00.01 ID:GWCDeyW80.net
人口バランスだろ
それが顕著化してきたのが最近ってだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:13.28 ID:PxQNL/xn0.net
男らしさ=粗暴
という感じで男らしさを否定されたから男が弱体化するのは当たり前。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:33.72 ID:CjWhElEd0.net
>>17
お前の存在は社会に何かいい影響を及ぼしてるか?

72 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:23:37.99 ID:qYe+1mhxa.net
>>63
いや、自分の人生を決めるのは自分自身や

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:49.11 ID:ASKW2aeUa.net
日本が少し早く発展して頑張って製造すれば何でも売れた時代があっただけで今が実力
世界的に優秀な国が増えたから日本がその分低迷しただけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:55.31 ID:qFB/WboWM.net
努力して性格悪いブサイクと結婚しないのが悪いって言われても(・ω・`*)ネー

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:23:58.65 ID:+fRgBbOJ0.net
昭和のお見合い社会のせいで弱者遺伝子が残ってしまった結果だな
本人は悪くない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:01.02 ID:+MmAtqyKr.net
ソース無しのクソスレ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:07.21 ID:8cQZIX8vM.net
まあチー牛が増えすぎたよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:08.55 ID:2/Idd9/J0.net
弱者男性にまで責任を追及するって相当駄目な国だよな
影響力なくて切り離された存在にまで理由を探すくらい上手く行ってないって事だろ?w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:13.11 ID:93KULFb50.net
日本もずいぶん弱い国になったもんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:26.47 ID:u6kLQLLP0.net
まぁ上昇思考もなく異性と付き合わずネットで愚痴垂れてるだけだから
国にとっては粗大ゴミなのは間違いないわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:24:55.16 ID:nBgj3Tv/0.net
肌の汚い中高生にアキュテインを飲ませろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:08.17 ID:L40n44Vr0.net
>>1
弱者男性がなぜ弱者男性を叩いてるんだい?
弱者同士助け合いなよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:11.29 ID:Ks4sChif0.net
むしろ弱者男性じゃない奴らが情けないからだろ
実際そんなに差がないんだよ、強者男性名乗るならもっと発展させてみてよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:14.57 ID:93KULFb50.net
政策の失敗の犠牲者であって
弱者が国を滅ぼすなんてことは出来ないぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:33.76 ID:4qGVYxDn0.net
先ごろまで自称最強日本人男性だったネトウヨがいつのまにか弱者男性を自称し始め
たが、それまでネトウヨ上級層から切り捨てられるのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:38.91 ID:7/YD0CJZr.net
>>48
韓国に負けたけどね
https://i.imgur.com/kwM4Jyo.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:45.75 ID:ZVVbjUCMM.net
その弱者男性を作り出したのは
だれかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:47.87 ID:4ceJsMRo0.net
少し前まで弱者男性が総理やってたからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:25:54.82 ID:iFjkSjHL0.net
なんで弱者が生まれたんだと思う?
国が成長しなかったせいだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:26:01.11 ID:4R13A2jIp.net
弱者男性がそんな影響力あるわけねーだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:26:07.97 ID:Ar9OGiVp0.net
弱者男性も自分だけ落ちぶれ孤独に死んでいくならあれだけど
国ごと衰退していくんだからそんなに悪い気もしないでしょ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:26:15.92 ID:42rCExn60.net
>>83
https://dual.nikkei.com/article/029/45/14_2945_01.png

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:26:40.77 ID:XFSSPKSB0.net
よわおじやるじゃん!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:27:11.89 ID:93KULFb50.net
労働人口が減ってるのに
生産性を上げるどころか
逆にマンパワー頼り
低賃金労働者頼りの政策だよ

労働人口×生産性=GDP(経済規模)

労働人口が下がるなか 生産性を下げて
経済をさらに縮小させるとか
偉い人の考えることは理解できねえよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:27:25.72 ID:F+KLiqH00.net
最近ヘイトデモが近所でも頻繁になってて悲しい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:01.73 ID:LZs32mVM0.net
阿片から国を守れなかったねえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:02.55 ID:7/YD0CJZr.net
>>61
フェミニズムではなくて時間差一夫多妻のせいだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:06.28 ID:Eb7C8uwM0.net
いや それは絶対おかしいだろ

恋愛やセックスで権力握ってるのは強者男性とまんこなんだから

そいつらが結婚や子供作らないで何してんの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:16.55 ID:4R13A2jIp.net
>>92
年収50万のとこで一回谷ができてるの闇深すぎるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:20.15 ID:93KULFb50.net
>>92

女性も年収1500万超えると
無色男性より結婚できなくて笑える

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:22.71 ID:mSP3gmTUM.net
鶏と卵どちらが先かみたいな話

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:28:39.63 ID:4xPobPLg0.net
よし 統一教会に入ろうぜ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:29:19.42 ID:93KULFb50.net
高市早苗はあんまり関係ないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:29:32.86 ID:Ks4sChif0.net
>>92
何度見ても200万満たないのに半分は結婚してるから普通にしたい奴は全員してるだろうなって思える

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:29:35.49 ID:93KULFb50.net
弱者に滅ぼされるって
日本弱すぎだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:29:40.40 ID:LXT3B6z50.net
無い袖は振れないや
コイツラのせいにしてもしゃーない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:29:50.82 ID:bvJSqresd.net
弱者に負けてるようじゃどっちが弱者なのかわからねえな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:03.51 ID:RjoovgNK0.net
551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-EeOo)[] 投稿日:2021/09/21(火) 18:34:39.66 ID:mHLXH6150 [3/3]
だるまは外れ値だろうが
あれを親ガチャの象徴として持ち出すならこちらもこの徳島の子を持ち出させてもらうまで

557 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57de-IhC7)[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 18:36:10.14 ID:RjoovgNK0 [38/38]
>>551
なら対消滅してノーカンだな
こっちには安倍と進次郎がいるぞどうする?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:07.20 ID:YzAjTx+10.net
投票に行かない事でどこまでも税金等奪われ続けて生活がいつまでも改善しないからだよ
いつからか自己責任って言葉と搾取が当たり前になってしまった。痛みを伴う改革あたりからだろうか中曽根まで遡るんだろうか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:16.51 ID:gmCyZkjR0.net
昔は負け組負け組って負け組側を煽っていじめてたけど、時代が変わって弱者弱者と弱者を許容してる側を煽る流れに変わってきてるね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:28.31 ID:vgamO3140.net
大多数の強者男性が日本を動かしてるはずなのに雑魚過ぎるでしょ
結婚してんだからもっと子供作れよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:48.30 ID:EbCCy9E80.net
団塊ジュニアの人口ボーナスチャンスを氷河期でなかったことにしたからだぞ
もう移民しかないで

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:51.75 ID:S7unMrit0.net
それも1つの一因だけどそれだけじゃないよ
少子化の原因は
資本主義は格差を広げるものだから格差が広がると結婚しなくなるんだよ

そして女性の多くが格差婚を狙うから必然的に低収入の男性は淘汰されるって話よ

女も女で身持ちの固い女が少なくなったから男もそいつらに対して責任もって結婚しようなんて思わなくなったのもあると思うが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:30:55.77 ID:93KULFb50.net
つまりは日本国は最弱か

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:32:00.59 ID:93KULFb50.net
弱者男性に終了させられるようではたいしたことないね
日本なんて終了してもいいんじゃね??なにか問題あるのか??

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:32:04.03 ID:vfggBnUw0.net
ガキの頃からゲームアニメ漫画エロゲMMOネットアキバラノベなろうウヨサヨで遊んでばかりで
結婚もせず子供も家も持たず、フリーターの自由な生き方、派遣の品格、ニートwwwwおkwwwww、30になったら死ぬとか反社ムーブかまし続けてたクソ世代さん…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:32:06.14 ID:LXT3B6z50.net
強弱夫妻が8人位産んで育てれば日本の未来は明るい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:32:15.24 ID:De9nY0nh0.net
無能中高年って無駄にプライド高くて他罰的な奴が異常に多くね
これなんか理由あるのかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:32:23.05 ID:2/Idd9/J0.net
それにしても特定の層が悪い煽りが年々過激化してきて笑うよな
在日が悪い、生活保護が悪い、ホームレスが悪い、障害者が悪い、シングルマザーが悪い、弱者男性が悪い
みたいなさw
その内責任をなすりつける先が売り切れるだろw
次はどこが悪い事にされるんだよw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:33:03.02 ID:8cQZIX8vM.net
強者でいっぷ多彩でええのにな
それに乗らせてもらう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:34:48.39 ID:De9nY0nh0.net
なぜなのか

嫌儲民「女はクソ!若者はクソ!政治はクソ!東京はクソ!日本はクソ!アレもコレもクソ!40代の貧乏人?叩くな、可哀想!」 なぜなのか [819818695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515587604/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:34:51.77 ID:waOr5UcQH.net
弱者男性「実際、日本が終わったのって『弱者男性』のせいじゃね?結婚もせずアニメに逃避し努力を諦めた怠惰な肉塊らが国を滅ぼし高市早苗 」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:36:32.73 ID:Ecv3tKAv0.net
自民党のせいだぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:36:45.72 ID:c1zeC/eCM.net
>>100
そこは因果が逆だろ
女は結婚出産(退職)で出世レースから外れるから未婚者しか残らない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:37:03.71 ID:gW2Uw1EW0.net
いちいち最後に高市早苗って入れてスレ立ててるのなんなんなだ?
サブリミナル効果してるつもりかそれ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:37:42.35 ID:HCRz9LB70.net
>>61
これ
役割分担を無視して平等を押し付けるとこうなる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:37:51.31 ID:93KULFb50.net
日本が成長できないのは
IT化できないからで
産業構造の転換が進まないからだよ

GAFAだけで東証上場企業の時価総額超えてる
アメリカの20年間の成長はGAFAほかIT企業だよ
IT企業がなければアメリカも成長してないよ

つまりは弱者男性のせいではなく
産業構造の転換を阻止したから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:38:15.57 ID:S0Bg2Rp6d.net
弱者男性>日本って事はこのスレでわかった
日本雑魚過ぎだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:38:39.50 ID:ipEBzmVJ0.net
日本を終わらせるとか弱者男性の影響力凄すぎワロタ
これもう強者男性だろw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:38:43.31 ID:KY11Ky87d.net
割とマジでまんこのせいだろ
30超えて未婚の中古まんこは何してたの?
なんで子供産まなかったの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:39:04.77 ID:DTf+0QbG0.net
>>123
違う
数だけは多いくせにゲームや漫画に逃げて全く政治的影響力を持たない氷河期世代のせい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:39:24.86 ID:ESEra0V20.net
せやな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:39:32.57 ID:aQO+VVeFd.net
出汁蟹🦀

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:40:34.72 ID:eNQ9CleZ0.net
これは正論

しかもすんごいアホやし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:40:40.81 ID:nEa2fs5fa.net
弱者男性に黙ってまんこを差し出さない女が悪いってことな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:40:49.27 ID:l8LCxPUvK.net
身の程をわきまえないジャップのワガママンコが何もかも悪い
奴等はジャップランドが未だにバブルだと思ってやがる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:40:49.73 ID:rQyFzTpw0.net
>>131
じゃあ政治的影響力及ぼしてる他の世代は自民党に対して何をやってるんです?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:41:02.67 ID:gW2Uw1EW0.net
>>130
まぁ将来的にそいつらがいちばん若者からめちゃくちゃに叩かれまくるだろうなw
すごく楽しみw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:42:08.45 ID:a9eyTdxwa.net
>>131
政治的影響力ないって

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:42:21.94 ID:gW2Uw1EW0.net
近い将来日本は石女(うまずめ)叩きが流行りそうw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:42:36.71 ID:/QWqQNYZ0.net
>>1
❌結婚もせず
⭕結婚したくてもできない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:42:50.72 ID:ZhzOgrRe0.net
善良な相手によしよしして機嫌取ることを強要するけど
それを拒否されるとヒステリー起こすのが弱者男性

143 :埼玉最強ニート :2021/09/21(火) 21:43:19.22 ID:DgBDUHkPa.net
>>116
ほんとゴミのような世代だな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:44:17.65 ID:4iQg/gHM0.net
団塊含め上の世代が好き勝手にしたせいやぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:44:54.16 ID:Eadg7zKwa.net
>>121
死ねネトウヨ
くたばれネトウヨ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:44:54.43 ID:hxHJKHn30.net
>>130
30超えてる無産様と弱者男性をマッチングさせれば解決
頑張れば一人くらいは産めるやろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:45:10.58 ID:4iQg/gHM0.net
>>127
未だにハンコFAXの未開の地JAP

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:45:26.06 ID:Eadg7zKwa.net
>>118
死ね右翼
くたばれ右翼

コピペ君が苦しんで死にますように

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:46:02.33 ID:Cetedmx1r.net
実際はリア充必死すぎと笑ってて自分は何もしない奴のせいだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:46:25.37 ID:B1S7OIlC0.net
滅ぼしちゃう俺らTUEEEっていう弱男の自逆風自慢スレ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:46:41.43 ID:4zzfJKWH0.net
>>32
氷河期を見殺しにしたよな
あれは社会の責任だぞ
全員分の仕事が無かったんだから当然ああなる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:46:51.52 ID:a9eyTdxwa.net
一票持ってますもん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:46:54.36 ID:TsEvgECQ0.net
でたらめな女尊男卑社会だからだよ 司法立法行政が全力で男性を迫害してる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:47:01.75 ID:e7S//jSD0.net
結婚前の処女が減ったからだろ、

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:47:22.39 ID:IvyyF+JC0.net
結婚したいと思わせる魅力的な女が少ないから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:47:58.79 ID:IvyyF+JC0.net
>>141
したくても?
メリットないのにしたいのか?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:48:09.89 ID:a9eyTdxwa.net
>>155
それはあなたの望みが高いからとも言える

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:48:38.61 ID:0L6PU+by0.net
>>15
おまえーが消えて喜ぶ者にオマエのオールを預けるな😡
こーの(KONO)船ぇーを漕いでいけ
おーまえの手でこいていけ
おまえーが消えて喜び組にオマエのオールを預けるな😇

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:49:10.69 ID:IvyyF+JC0.net
ただでさえ結婚なんか金は掛かるし苦労するだけなのに妥協なんか許されないよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:49:37.58 ID:eKBwC/h60.net
ろくに選挙にもいかず、苦しくなると、もう終わりだよこの国と喚くしかできない。
滑稽でしかないわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:49:39.17 ID:ZBxYAoM80.net
アニメ見とらん
テレビすら持ってないけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:49:45.23 ID:wPJvJtgDa.net
ヒロヒトを国民の手によってギロチンにかけなかった時点でアウトだったろ
どんだけドMなんだよと思うわ

イタリアはそういうのはキチンとやったのにな
マジで偉いわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:50:13.41 ID:RjoovgNK0.net
401 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c5-5CsD)[] 2021/09/21(火) 16:00:34.66 ID:hgLmaUzt0
東大等難関大を除く国立駅弁入学者の統計データでは親の地位や所得は無関係。
論文は京大にある


さて現代文の問題です
みなさん矛盾に気づけますか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:50:31.24 ID:Yh3Mniv7M.net
>>136
>身の程を弁えない
女より稼げねー癖に男なだけで女より偉いと思ってる弱者男性さんの事かな?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:51:57.52 ID:jpmhGCIn0.net
対立を煽ってうまいことコントロールできたというね...
日本はこういうのに弱かった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:52:36.72 ID:hxHJKHn30.net
婚期逃しおばさんと弱者男性がちょうど釣り合うくらいなんだけど、両方無駄に理想高いのが多くて中々ひっつかないんだよな
自分の価値はその程度だと現実見ろっての

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:52:42.81 ID:u6kLQLLP0.net
>>164
やめたれw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:52:48.30 ID:5izHRVXnM.net
>>1
自己紹介ばっかして楽しいか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:52:51.35 ID:UqTQlia60.net
底辺のせいにしだしたらホントの終わり

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:54:41.10 ID:NVn8lr4M0.net
国ひとつを滅ぼせる集団は弱者とは呼べんだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:55:06.10 ID:t2+bLqGeK.net
親の脛かじり弱者男性が不甲斐なさ過ぎてなあ
世界一恥ずかしい存在なんじゃないか?コイツら

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:55:13.11 ID:5izHRVXnM.net
>>169
ほんとこれ。あれだけ自分達は金持ってる高学歴だ優秀だってネットや様々なメディア、そしてリアルでやってた連中は何やってたんだよw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:55:14.56 ID:8cQZIX8vM.net
お見合いがなくなって弱男女の遺伝子が淘汰されたら少しはマシになるかな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:55:30.60 ID:xfrBi0jVa.net
上級国民が総てを奪ったからです

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:55:32.52 ID:OiX5JIh1M.net
好かれないのだからお金で買える関係でいいよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:56:04.81 ID:Yh3Mniv7M.net
>>157
無能中高年の癖に望むのは
美人スタイルおっぱい気立て稼ぎ従順家事育児全部揃った超ハイスペ女だからな
しかも年は自分の半分と来た

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:56:06.97 ID:IvyyF+JC0.net
女と暮らすのはストレスだからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:56:35.25 ID:y3L2Rhsod.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いや東京が経済成長してないせいです

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:57:14.39 ID:5izHRVXnM.net
何十年も毎年毎年高学歴の優秀な方々が日本社会へと輩出されてる筈なのに、都合悪くなったら最後は劣ってる他人のせいってw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:57:30.99 ID:hxHJKHn30.net
>>159
妥協も何も金のない子供部屋おじさんに釣り合うのが婚期逃しおばさんくらいしかいないだけだよ
自分のスペックの低さを恨むしかない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:57:51.68 ID:EC2teEU/0.net
「弱者」男性に負けるなんて、日本チョロ過ぎない?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:57:52.89 ID:e5RL02NK0.net
>>30
この新自由主義的な自己責任社会を生きるにおいて
自分が成功できなかった責任を自分自身に負わせることのできない
弱者男性らしい惨めな言い訳だが
じゃあそのクソ社会を変えるための意思表示だけじゃない
何かアクションを起こしてみたかよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:57:57.17 ID:u6kLQLLP0.net
日本みたいな恵まれた国で底辺になるなんて余程の無能か怠慢やろ

挙げ句に親や女のせいにして八つ当たりとか無能ならまだしも精神まで腐ってるコイツらに手など差し伸べる必要なんてねーわな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:58:22.60 ID:5izHRVXnM.net
>>181
まったくだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:58:36.70 ID:1KCMEmH00.net
努力しても報われない社会にした小泉竹中とアベノミクス

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:22.66 ID:hDSJGBZV0.net
国の弱体化とトップの待遇が連動して無いやん?
そんでもって国民はそんなトップに全権委任し続けてる
そりゃダメになるしかないやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:23.96 ID:MTuwk0RV0.net
弱者男性強すぎだろ
一国を滅ぼせるって

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:28.29 ID:1KCMEmH00.net
>>61
イスラムは弱者男性徹底排除だぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:30.72 ID:y3L2Rhsod.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【悲報】東京の経済、規制ばっかした結果やっぱりしんでいた [745966742]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632228075/

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:51.79 ID:Eb7C8uwM0.net
売れ残りマンモバサンが弱者男性と結婚したがってて草

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 21:59:54.42 ID:MoDjp+jr0.net
しないんじゃない
できないんだよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:00:17.99 ID:MW3ncTEF0.net
弱者が再生産せんでウィンウィンやろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:00:40.05 ID:5izHRVXnM.net
あらあら自称優秀で金持ちな方達がダンマリだわwww
なんで日本をこんな国にしちゃったの?あんたら優秀なんだよな?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:00:55.36 ID:IvyyF+JC0.net
>>180
だからする必要もない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:01:06.08 ID:l8LCxPUvK.net
時代錯誤の高望みをして男を値踏みして弄び
そのうち老いて男に見向きもされなくなり行き遅れてフェミニスト()と化す
何もかも身の程をわきまえない馬鹿なメスが悪い
メスが世の中を駄目にしている

まあ好きなだけ行き遅れて好きなだけフェミナチやってろアバズレ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:01:33.61 ID:IvyyF+JC0.net
>>191
出来ないも何も男にメリットがない
望んでない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:01:42.09 ID:l6WWTAZg0.net
バブル崩壊させたのも氷河期世代だしな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:01:45.61 ID:3WVR3A8/0.net
仮にみんな怠惰だったら、こんなに労働生産性低いままじゃなかっただろうな
奴隷労働辞めない連中のほうが圧倒的に多いわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:03:31.01 ID:Yh3Mniv7M.net
>>146
男さんは40になろうが50になろうが20代しか見えてないから無理無理カタツムリ
下の年代になればなるほど数は少なくなるし
その数少ない女に自分が定年になった後の大黒柱と家事育児まで要求するから無理通り越してヘルでしかない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:04:14.01 ID:hxHJKHn30.net
弱者男性も若いうちに行動しとけば結婚できたのにな
ヤンキーは行動力あるから貧乏でも若いうちに結婚できてるだろ
賞味期限切れが来るのはババアもジジイも同じだからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:04:38.73 ID://Z9T6+20.net
スレタイ草

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:05:12.70 ID:3WVR3A8/0.net
低収入の結婚率見れば、ヤンキーでも結婚出来てるってのはにわかに信じがたい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:05:34.57 ID:RjoovgNK0.net
ガチャ成功してる奴ほど自分の実力だと信じて止まないからね
心理実験でもこれは確定してる
勝ち負けをあらかじめ仕組んだゲームをやらせて感想を聞くと
勝った側は必ず自分の実力だと言う
負けた側は運が悪かったとか言う
最初から勝ち負けが細工されててもこれなんだよ
だから勝ち側が努力で語るのは傲慢だって言われるんだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:05:37.24 ID:5izHRVXnM.net
日本と自称優秀な日本人さん雑魚すぎて笑えるなw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:05:57.48 ID:a2XbS+XPa.net
>>1
高齢未婚婆が毎日毎日弱者男性ガーって発狂してるのって
どう見ても弱者婆のミサンドリーだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:06:09.79 ID:yp3XHggy0.net
結婚は無理だし労働もやめたよ
たまにお気に入りの男と遊んでる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:06:12.02 ID:fPHCELitM.net
>>30
コラ! 
本当の事を言うな!w

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:07:16.68 ID:DTf+0QbG0.net
>>203
とはいえ勝ち組は勉強時間でも負け組を圧倒してるからなあ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:07:56.67 ID:aec70agBa.net
団塊が子育てしなかったせいだろ
俺の父親家庭捨てて出て行ったし
これで親ガチャ否定されたら社会を憎むしかなくなるわ追い詰められたわ俺

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:08:20.35 ID:5izHRVXnM.net
>>208
こういう風に弱者相手に勝って満足してるから錯覚すんだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:08:42.41 ID:3ZO8gBI/0.net
弱者男性の結婚は絵に描いた餅だから
結婚した人間がたくさん子供を育てられるようサポートする方が現実的

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:09:09.99 ID:mBfEv8bxa.net
サブリミナルは禁止

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:09:17.20 ID:5izHRVXnM.net
格ゲでいう雑魚狩り初心者狩りみたいな事ずーっとやってきたのが自称優秀な日本人さん達って事なんやろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:09:25.82 ID:PuL+/lkYd.net
>>182
これまでさんざん弱者ぶってきたマンカスどもにそれ言ったら?w

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:09:34.57 ID:rQyFzTpw0.net
>>172
朝まで生テレビみたいな番組ってクソの役にも立たなかったな
朝まで寝てた方がマシだ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:10:22.15 ID:e7OPy7/B0.net
あのさ。。そういう世代はもうとっくにレールから外れて後進に道譲ってるのよ。。
派遣でもバイトでも不要ならそれでいいのよ。独身だし生活保護で最低限の生活していくだけだから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:10:46.58 ID:5izHRVXnM.net
>>215
確かに。結論も出せなければあれに出てた連中が日本社会において何かを成し遂げた訳でもないしね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:11:13.06 ID:CNYEiMvG0.net
>>209
そのぐらいで初めて親ガチャ外れと言えるわな
俺は母親に捨てられて父親は博打で借金まみれなクチだがへこたれてないぞ

両親が健在で食うに困る事がない状況なら当たりの側だと思うわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:12:18.05 ID:LbQM0gXw0.net
弱者男性のくせに影響力あり過ぎで草

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:12:35.10 ID:Yh3Mniv7M.net
>>188
甲斐性もコネもないイスラムの弱者男性なんか嫁が来ないのはもちろん
その他の宗教の弱男なら受けられるエロサービスすら強力な性の規制と偶像禁止のせいで手に入らないし
ありもしねーあの世で処女に囲まれるのを夢見てちんこに香水すりこんで自爆テロくらいしかねーのにな

あれこそ繁栄のために性が強者男性のみに吸い上げられている最たるもんなのに
なんであんなもんをよそもんの弱男が支持すんのかマジで謎

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:13:46.58 ID:Eadg7zKwa.net
>>220
でも女性の地位は低いけどな
女性的も否定されてない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:15:01.14 ID:HsEfybi20.net
戦犯まんさんやろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:17:13.75 ID:93KULFb50.net
弱者男性という日本の最強集団(逆説)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:17:14.96 ID:5izHRVXnM.net
自分達が本来戦うべき階級で切磋琢磨するんじゃなくて、下の階級にわざわざ降りてきては勝って当然の相手ボコった挙句
「わー俺強いアタシつよいw」
とかやってて恥ずかしくないのかね日本人て?w

まあそんな恥を感じられるくらいならこんな国になってねえか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:17:24.60 ID:m1qX56qf0.net
お前らに滅ぼされる国とか雑魚過ぎて草w
そんなん遅かれ早かれ滅びる運命だろw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:17:51.41 ID:Yh3Mniv7M.net
イスラムにしろ若い女取っ替え引っ替えしてる俳優にしろ
強者男性に自己投影してその影響下にある女見て溜飲下げてんのやろな
そういう所やぞ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:18:09.34 ID:n0hWvQN/0.net
女に掛かるコストがあまりにも高すぎるんだよ
新車を常に乗り換え、デートで高い飯を食わせ
結婚披露宴で数百万が飛び、家のローン、子供の養育費、老後の費用・・・
結婚できない男が出てくるのも無理ないわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:20:04.36 ID:0y5pF1oLd.net
中抜き地獄の日本を作ったのは自民党だが
その自民党を支持し続けたのは日本国民だからな
日本人がいま地獄を味わうのは必然なわけだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:20:17.06 ID:rrlVL0qU0.net
高市早苗は危険思想だからなぁ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:21:00.91 ID:fPHCELitM.net
>>227
で男の対価がまんこでしょ

まんこが高すぎる

イメージとしてのまんこと現実の汚く臭いまんことおっぱいには万里の長城がある

だから一生二次元でいい

今月も月収100万超えの強者男性のワイより。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:21:23.95 ID:uI8v/Ezg0.net
みんな自分さえ良ければそれでいいっていう時代だからな
金持ちも溜め込むばかりで消費しないし
日本の未来なんざ上の奴らからして信じてない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:21:24.00 ID:e5RL02NK0.net
>>214
俺は男に向けて言ってんだよ
自分が弱者だと認めて救済を求めろよ
それとも何か?弱者ぶってるだけか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:22:06.21 ID:CEd30Ebp0.net
親ガチャ子ガチャ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:22:38.86 ID:Abjqv1fb0.net
元凶は任天堂

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:23:10.86 ID:wk7+DsGP0.net
弱者男性はそもそも社会に影響を与えるほどの権力を持っていない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:23:11.33 ID:Q2g6AyvLa.net
スマホいじってる時間はそこそこ幸せなんだから
考えようによっては今時の弱者は恵まれてるかも

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:00.10 ID:gMZuUWh+0.net
アニメゲームに何の抵抗もなく逃避しちゃって
ほとんどマトリックスの世界入っちゃってんだよね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:06.27 ID:LlQyzUWm0.net
男に限らず底辺に甘んじてるゴミどものせい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:12.40 ID:CNYEiMvG0.net
>>233
子ガチャは無いわ
子供の遺伝子は自分のものだし、離婚などせず家庭と家族を安定させる努力をし、子にはきちんと躾と教育を施せば
子はそれなりに育つ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:13.84 ID:IvyyF+JC0.net
一人のが快適な世の中だから女子アナやアイドルに申し込まれない限りわざわざ結婚しないだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:31.15 ID:yhQkKT2o0.net
その点女はいいよな
寄生することだけ考えてればいいんだから

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:24:56.46 ID:IvyyF+JC0.net
弱者って結婚して小遣い制にされてるやつだろ
自由な俺たちは強者

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:25:52.30 ID:LRri7+p70.net
わたしです

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:26:06.63 ID:h3rIxUc+M.net
国を滅ぼした「弱者」だけど、強者だったものが未だに頼ってきてるがもう遅いw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:26:21.32 ID:4u5fMv1v0.net
わかるわかる
弱者男性から税金とればいいんじゃね?
年収400万以下から弱者男性税とればいい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:26:36.31 ID:TgNicsHQd.net
>>220
弱者男性の最大の敵フェニズムを叩き潰してくれるヒーローだから
ちんこに香水塗って自爆テロも
Xvideoでシコってブラック勤務でジワジワ過労死も
弱者男性の境遇は殆ど変わりない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:27:21.23 ID:IvyyF+JC0.net
>>245
いや金ある独身から取れよ
400以上だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:28:21.06 ID:De9nY0nh0.net
日本って貧乏でも大学行けないなんて事は無いし家柄で差別なんて事も比較的少ない
各々の努力次第で十分上に行ける
なんでも家庭や社会のせいにしてるケンモメンは努力ゼロのただの怠け者だと思う

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:28:24.27 ID:XszB7bKr0.net
>>242
女に搾取されてヘラヘラしているこづおじが男から結婚願望を奪っているのは間違いないな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:29:50.39 ID:uI8v/Ezg0.net
俺たちに出来るのは進次郎を応援する事だけだ
陽キャ6000万人の国に改造してくれるらしい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:30:57.43 ID:S0Bg2Rp6d.net
どうして新たな税金を作ろうという考えになるのか
勝手に国民がアレコレいっぱい考えた増税案で財務省もウハウハだな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:31:09.06 ID:5izHRVXnM.net
弱者にマウント取るしか能のない自称優秀な日本人さん達🤣

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:31:15.49 ID:unySb1cJ0.net
俺の記憶では自民党に賃金と身分を剥がされ
金が無いからアニメやニコニコのコメントで暇を潰すしかなく
追い込まれた結果そうなったと思うわ
小泉改革前は普通に自家用車で遠出したり
仲間とスキーとかに行けてた
結婚も出来ずアニメ見て細々と暮らす羽目になったのは
全て自民党政治のせい
これだけは間違いない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:31:32.39 ID:LzU1XJ5f0.net
せやろか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:32:26.32 ID:S0Bg2Rp6d.net
>>250
6000万人も陽キャが居るとは思えないよね
せいぜい一千万ぐらい?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:33:00.74 ID:IvyyF+JC0.net
結婚はオワコン

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:33:58.83 ID:De9nY0nh0.net
日本ってコミュ障に甘すぎると思う
この甘さが現代日本の抱えるいろんな問題の一因になってるんじゃないかな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:36:01.74 ID:4u5fMv1v0.net
>>247
金持ってたら弱者じゃないじゃん

259 :大天使ゆよえる :2021/09/21(火) 22:37:49.60 ID:awwrOO1D0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
でも実際それはあると思うよ
弱者男性は大抵発達障害なんだから

晩婚化して発達が増えまくった今の日本は弱者男性だらけ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:37:59.06 ID:ORYo6Gs10.net
>>1
努力も遺伝で決まるからしょうがないね。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:38:25.90 ID:PcHsai8m0.net
人のせいにするなよ
「自己責任」なんだろう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:38:39.43 ID:g9lbHskh0.net
弱者に押し切られる自称強者様今まで何してたの?
自己責任だろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:38:45.11 ID:ofm1BKdC0.net
バブル崩壊した時に大した能力もないのに無駄に高給取ってる老人の椅子を守る事を選んだからだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:38:56.23 ID:IvyyF+JC0.net
>>258
だから弱者から取らないでください

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:40:36.21 ID:9GiwZ4/6a.net
スレタイの最後に高市早苗入れるの何で?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:41:32.87 ID:4u5fMv1v0.net
>>257
てか日本人のほとんどがコミュ症だろ
ジョーク混じりの世間話すらできない
忖度のためにまともなディスカッションもできない
なにができるの?w

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:42:52.84 ID:VEWpDqc7d.net
なぜ弱者男性が増えたのかを考えないとな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:42:57.04 ID:UK9Mfevo0.net
ころしてくれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:44:33.30 ID:IvyyF+JC0.net
なんで結婚しないと弱者なの?
結婚しても貧乏なら弱者だよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:46:10.80 ID:PkGcFsaA0.net
アニメ、ゲーム、漫画、AV、5ch
これらに逃げられる環境が整って自制できないのが問題
自己紹介でした

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:46:18.91 ID:CNYEiMvG0.net
>>269
親以外の他人から深く愛されるってのは男女問わず社会帰属を達成するためには必要なスキルだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:46:45.72 ID:fopi+N1G0.net
終わった結果出現したのが弱者男性でしょ因果関係が逆

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:47:56.99 ID:hDSJGBZV0.net
>>268
国が転がり落ちてく過程を楽しみながら
静かに死んで逝こうぜ
おれはそうする

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:52:29.76 ID:5izHRVXnM.net
弱者男性のせいではなく、自称優秀な方々がずっと勘違いして社会の為に何ひとつ貢献してこなかった結果だよね?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:53:17.13 ID:H/YmXIOy0.net
いやどう考えても上級と呼ばれる一部の特権階級のせいだろ
弱男は結果の一部であり原因ではない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:53:51.98 ID:4u5fMv1v0.net
>>271
社会に帰属というのがわからん
成功者ほど孤独だわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:55:00.05 ID:LiforI3a0.net
自民党のせいです(キッパリ)

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:56:32.65 ID:5izHRVXnM.net
自分達の事だけ考えてる割には自民なんかずっと勝たせて自ら首絞めてんだからなw ほんと優秀だわ日本人さん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 22:56:51.18 ID:42g3jjOR0.net
https://i.imgur.com/vxNAZvf.jpg
https://i.imgur.com/AtJf7Sr.jpg
https://i.imgur.com/OD2gsny.jpg

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:00:40.49 ID:iC49Xa1Jx.net
正社員vs非正規みたいに頭の悪いお猿さん同士を戦わせようとしてるだけだよね🙊

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:02:19.60 ID:De9nY0nh0.net
ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「?????」

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:02:24.34 ID:GxqKEFVz0.net
ゴリラ強者男性は水素産業で日本を完全崩壊させるんでしょ?
もうわかってるよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:03:12.83 ID:IvyyF+JC0.net
>>271
愛されてないよ
愛されてるのは旦那が稼いでくる金

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:04:17.10 ID:19zykK9mM.net
日本じゃイノベーション起こらないのも環境や法による規制のせいだとか言われてるけど、根本的に他人や社会に対して施すとか何かを提供しようって考えが最初から頭に無いからじゃないのかw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:07:01.11 ID:34eS0WbG0.net
一方でこの世代はネオリベ支持のメイン層でもあったりして
なんかこういろいろ一筋縄では行かないよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:08:52.58 ID:PVLYCuSo0.net
安倍晋三が救ってくれる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:09:51.76 ID:vc6NFiB4a.net
若くてかわいくて従順な女が欲しい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:10:43.29 ID:VvpLS5jD0.net
仮にジャップランド中のまんこ全員が結婚したとしても
男女の人口差のせいで340万人ほどの男は必ず余ってしまう
何をどうやっても「弱者男性」というのは発生してしまう

その弱者男性のせいでジャップランドが終わっというのなら終わるべくして終わったという事

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:11:51.50 ID:De9nY0nh0.net
名誉ケンモメンのお言葉

留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。

追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:15:40.40 ID:/S0XYKzl0.net
アホだなぁ
弱者さんがまだ社会に関係してない頃、日本はバブルで無敵だったんやぞ?
そこからボロ負けした世代が無能なんだけど、何故か社会に関わってない弱者さんの所為にするんだよなぁ
不思議だね!
50代〜80代って30年あってバブル崩壊から立て直すどころかさらに酷くするとかどれだけ無能なんだろうね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:20:37.35 ID:mPDcNvgl0.net
幼稚化=ネトウヨ化だからなw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:30:25.44 ID:2AI2omF30.net
アメリカとかだと、固定化してきてるまずいって上級がいってるんだよな数日前スレ立ってたけど
アメリカのシステム自体が超絶コネ社会なんだが、ある程度の数、頭脳明晰な新入りを上級に入れるようにして回転させてたからその辺敏感なんだよな。貧富の差の酷さは日本の比じゃないんだけども

あと、上級が一流企業の役員を親戚同士で回してるって
かなり前から実は論文とか本が出てたんだけど問題視されてこなかったって事実がある
数日前にこんなスレが立ってた

【悲報】日本の主要銀行、及び売上高トップ50社の取締役、全員親戚だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631867556/

スレの中身はかなり興味深いものがあるぞ
スレタイは飛ばしすぎだと思うが
実際かなり酷いし、スレの中では衝撃的な内容がいろいろ出てくる
そして上級でも警告してた人がいるのがわかる。
結局警告してくれるは人がいても我々がそれ聞かなきゃ話にならんわな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:48:24.08 ID:W4drh6CL0.net
まあシングルは年金使わずに早死にするんだから別にいいのでは。
確か10歳以上違ってたはず。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:51:15.42 ID:QWN1S7rE0.net
弱男は結果の1つよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:52:55.95 ID:J7VOykGG0.net
>>1
スクリプト呼びたいなら「菅」が一文字でいいぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:56:10.22 ID:VgX1qrR9a.net
>>1
なんで高市早苗なん?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/21(火) 23:59:30.60 ID:+I65iJlu0.net
「男性差別をするな」って言ってるだけなんだけど
そんなに変なことか?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:14:09.31 ID:l6sRntK00.net
高市タカイチうるせぇ!!
洗脳する気か!?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:34:40.19 ID:XY0kQ47I0.net
何年か前のある記事から持ってきて特定の語句二か所を弱者男性に変えただけだけど
たぶんこれが実態だと思うわ

・「弱者男性」は年収は中産階級水準(世帯平均のやや上)であり
とりわけ東京を中心とした首都圏の自営業者が多く、富裕層も少なくない
・労働者の中でも管理職など比較的指導的立場に就く場合が多く
所謂「ワーキングプア」「ニート」「無職」や「ブルーカラー」は少ない
・「弱者男性」はおおよそ、同世代に比べて四大卒者が多く、その学歴は概ね高水準である

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:36:57.23 ID:rbXl11ly0.net
どう考えたって
移民入れない限り少子高齢化で終わる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:38:03.51 ID:RDuPuKIt0.net
失われた何十年のせいで中流が激減で格差を広げた自民の政策が原因だろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:38:07.42 ID:HZ3IQWRO0.net
>>296
心理学では親近効果といってよく見るものはそれだけで親しみが湧くという心理作用がある
要するにステマです

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:39:49.59 ID:dsgVsZXs0.net
>>300
欧米も移民入れ続けて自国民族減り続けてるから
現代の社会システムが何か間違っているんだと思う

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:40:58.06 ID:DDmRsMhwM.net
企業と同じく利がなき動かんのは個人も同じ訳で…

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:41:19.52 ID:oE3znsrUM.net
>>299
反寄生虫ジャップまんこ叛逆軍だろこれもう
まんこに都合が悪いと叩かれる
女尊男卑社会ジャップランドの終末😇

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:41:42.52 ID:H9ASnraYM.net
まあそうかもな
で、それがどうした?
これからもアニメ漫画ゲームを無料で楽しんでサイテロしますがなにか?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:42:23.76 ID:MDhxF6kL0.net
終わろうが続こうがどうでもいいだろ
そんなに存続させたいならお前が頑張って中出ししまくれば良い

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:45:32.25 ID:p9dT2fUn0.net
マリファナ吸いてえ、後はそれさえあればどうでもいい人生だわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:50:38.11 ID:8YnsfWQLa.net
環境に恵まれたのに子供作らなかったのは申し訳ないと思う
でも、もう嫌なんだ人間として生き続けるのは

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 00:52:52.35 ID:8YnsfWQLa.net
すべてお膳立てされたら子孫を残したいと思った?
この世界に?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:07:18.10 ID:pmSYDKZG0.net
>1
労働環境だよ、日本はずっと労働内乱状態だったから

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:08:07.58 ID:7aglWQzl0.net
これは男性差別社会に対する自爆テロだ
思い知ったか!

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:09:40.09 ID:qILLWznz0.net
現代人というクソどもによる平和なんか支える必要あるか
地上が火で焼けるほうが爽やかな気分になる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:13:43.56 ID:mbpEH2Wt0.net
弱者男性を選ばなかった女のせいだよね
金でしか男を値踏みしない愛のない世界にしたんだから
その先にあるのは消滅しかない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:15:41.12 ID:RDuPuKIt0.net
今は共働きがデフォになってるけど氷河期ぐらいは男が働いて女は家庭を守るもの

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:15:47.23 ID:kb9BdRQz0.net
何でも高市早苗と書いたら許されると思うなよ高市早苗

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:25:26.25 ID:TzQFjyMH0.net
収入低くても未婚でも大丈夫失うものはなにもない
どう考えても強者(つわもの)だろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:25:59.83 ID:350dLMmB0.net
弱者男性に滅ぼされる国ってどうなん?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:27:56.38 ID:pmSYDKZG0.net
どう見ても、弱者男性を作ったのは日本社会では?月給15マンとか生活出来ないから投資とか資格取ったりしないと生活出来ないでしょ?>1

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:31:41.30 ID:AZZLE2Ttd.net
負け組は消えるのみ
弱者男性を低賃金でこき使いながら弱者女性と結婚させ子供作ってその子供も低賃金労働者になって社会の土台を支えろってか?傲慢だな
日本語話す気もない底辺移民連れてきて杜撰な仕事具合や治安悪化を楽しめよ
これからは中流や上級が生き残り争いして負けた奴が底辺行きになる時代だ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:33:02.93 ID:Rq0Y9Avna.net
ここで女性の社会進出だの糞だの言うてるけど
じゃぁ女が社会進出せず家で倹しく家事をする見返りとして男は血反吐を吐くまで家族の為に会社で働けるのかって話だが?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:33:47.59 ID:nbngpK1Q0.net
家事手伝いとか言う無職のオバハンのせいやろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:33:52.90 ID:pmSYDKZG0.net
悪辣バイス商工団体を放置したツケ、誰も働く気が無い

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:36:17.61 ID:p9dT2fUn0.net
俺は芋虫 醜いだけの
俺は芋虫 卑しいだけの
俺は芋虫 嫌らしいだけの

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:37:11.28 ID:l06q1b2N0.net
日本自体弱者でしょ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:38:31.18 ID:JE+JKypP0.net
>>321
オタクでガチャやアイドルに無制限に金突っ込んでる連中は
たぶん結婚してたら子供や嫁のために夢中で金と愛情を突っ込んでたし
そのために血反吐を吐くまで働いてたと思うぞ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:41:47.66 ID:GNR2dlcBM.net
>>321
おりもの臭すぎる
経血拭いて、どうぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:44:25.50 ID:5C0RKp1E0.net
終わらせる勢力が勝ったんだから
負け犬の弱者は一体どちらなんでしょうかね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:45:51.41 ID:Rq0Y9Avna.net
弱者男性なんてタリバン行ったら真っ先に殺されるだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:48:46.34 ID:RDuPuKIt0.net
>>326
ドルヲタで金を落としてる人は既婚者だったりする
カツカツでやってる人は知らん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:55:51.58 ID:oWQnG6Qe0.net
任天堂がファミコンを生み出したのは罪だと思うわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:56:42.93 ID:5H25c5lH0.net
30年賃金上がってないのに努力してどうする

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 01:58:42.66 ID:zSkTxEzc0.net
ジャップランドが終わって良かったじゃないですか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:01:36.84 ID:REnI4P+o0.net
サイレントテロなんて効かないって馬鹿にされてたね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:01:38.23 ID:Guio5UJo0.net
まんさんが強者男性しか相手にしないからだな
自分より身長低い男と結婚する女がどこにいる?
自分より年収の低い男と結婚する女がどこにいる?
特にジャップランドではこの傾向が顕著

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:04:46.47 ID:bzeQ9DeD0.net
ワッチョイ ff05-
ID:UybVacR70
スイカ農家の自称国立医

なお国試の基本問題に答えられない模様
プロバイダのことをブロバと略したり底辺の可能性

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:10:51.57 ID:PY2nJMwFd.net
なんか自分が選んでアニメ漫画に行ったって感じに見えないんだよねー彼らの必死さは
もうアニメ漫画しか趣味の選択肢もなかったって感じで強迫観念めいたものが伝わってくる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:29:36.87 ID:bzeQ9DeD0.net
ワッチョイ ff05-
スプッッ Sd3f-
ID:UybVacR70
スイカ農家の自称国立医学部

なお国試の基本問題に答えられない模様
プロバイダのことをブロバと略したり底辺の可能性大

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:32:18.83 ID:pmSYDKZG0.net
>>335>1
ほんとその通り、そのくせに世の中の悪い事は全て弱者に押し付けるのがサヨクの思想

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:33:45.10 ID:NdKmrNOT0.net
国民のせいにはしない
全部政治が悪いに決まってる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:36:22.91 ID:U/OnCPGA0.net
弱者男性は国のためにさっさと結婚して子供作れよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:44:30.39 ID:WWHzrTMe0.net
何かときもちわるい理由をこじつけないと生きられないのはどうかと

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 02:58:21.12 ID:Y7RStaqu0.net
俺たちのサイレントテロとか微風でしかない
70年代から国策で人口抑制した結果のオワコンジャップだよ
少子化推進しない場合の予想では今頃最低でも1億4000万人は居たらしい
見事に1400万人は削減出来たな計画達成を喜ぼうぜ
岸信介もあの世でガッツポーズしてるだろうな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:00:08.49 ID:x4hdZc+Ta.net
まぁオタクが結婚しても
成長した子供からは親ガチャ失敗言われるのがオチやで

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:00:20.38 ID:aHUh30cRM.net
弱者男性に終わらされるしょーもない国だったのか😂

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:02:31.76 ID:OE2LgIK70.net
そうだな
酒タバコギャンブルアイドルアニメ漫画ゲームポルノ風俗規制して弱者男性の逃げ道塞がないと

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:27:52.75 ID:sMTSU2xP0.net
マジで生きてる価値あるか?
軟弱すぎんだよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:35:07.82 ID:sTWMMcB40.net
陽キャが一方的にイジってきて、イジられると激怒するからぢゃね?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:39:05.31 ID:nl7XZs7X0.net
弱者男性に滅ぼされる日本って…

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:40:54.50 ID:mE5hlufm0.net
利権と税金は上流で塞き止め
責任は下へ押し付ける
いわばまさにジミン党

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:41:57.96 ID:sMTSU2xP0.net
はっきり言ったほうがいい
弱者男性は自分から何もしなかった自己責任
女に好かれる努力をしなかった
何もしてない結果が独身だ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:56:00.52 ID:dJbSNAVxK.net
弱者男性は徴兵に行けば良い
待たせる女性も会社も無いんだし

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 03:57:40.55 ID:qjl7s55ir.net
勉強しないで虐めのスキルみがいたヤンキー強くて
勉強して真面目な性質ある人が企業や社会から排除されたから
不良には日本を強くする力は無かったよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 04:29:16.84 ID:mbpEH2Wt0.net
>>352
まんこが強いんだからまんこに行かせればええ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:34:36.35 ID:wylAhzfR0.net
弱のくせに影響が強すぎてワロタ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:39:01.27 ID:bZvLKBciM.net
>>353
言えてる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:42:59.75 ID:RHNl6Ofo0.net
こんなんで自民党支持してるからな。おhル

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:45:09.60 ID:nWYR+Zp10.net
>>326
合同結婚式でも参加すれば?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:54:56.06 ID:kalsqURxM.net
>>358
壺貰える

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 05:55:48.65 ID:T9RKewsPa.net
兵役はいい案だな
公共事業にもなるし、どんどん行ってもらおう!

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:33:45.78 ID:63m7nKfE0.net
なんで俺らだけ命削って戦わないといけないんだよ
特攻隊と変わんねーじゃねーか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:44:00.19 ID:gMfMoY4Ka.net
社会から弾かれ最後は生贄にされる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:50:53.66 ID:+RZLWIMQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/dayasu_face.gif
安倍晋三前首相(66)が19日、ツイッターを更新し、自民党総裁選(29日投開票)に立候補している高市早苗前総務相(60)が候補者討論会で外された≠アとに言及した。

安倍氏は「昨日の討論会に於ける、高市早苗候補の冷静で的確な応答振りを賞賛する声が多数寄せられています。彼女の外交安全保障に於ける見識を示されたら困るのか、彼女をスルーする見識無き質問者まで出る始末(笑)」と投稿した。

18日に日本記者クラブで開催された総裁選候補者討論会では、一般記者からの質問で、河野太郎行革相(58)や岸田文雄前政調会長(64)に集中。高市氏に質問されない状況にネット上では「偏向している」「印象操作だ」と批判の声が上がっていた。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 06:57:10.57 ID:HkYJ6Jd/0.net
教育において欧米の真似をしなかったから

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 07:32:22.31 ID:Z5vQxrFU0.net
>>326
そのアイドルレベルの容姿を持った美人がそういう輩と結婚したらそうなるかもね。
最も、そのアイドルレベルの美人だって相手を選ぶ権利はあるのだから、必然的に弱者男性は選ばない。
そうなるならアイドルや二次元に弱者男性が二次元やアイドルに逃避するのも仕方がない。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 08:02:42.08 ID:4qtokbPmM.net
金がなくても異性にモテなくても楽しく生活できる社会にすればそれでええやん
国の経済力をこれ以上高めたところで個人がさらに楽しい生活をできるかというと、そうでもない
必死に社畜として働いて金をたくさん稼ぐ人生が正義だと思ってる奴が多すぎ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 08:38:01.06 ID:KCsrd82I0.net
その程度で終わるものだったということだ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 08:57:54.50 ID:jBfIigFX0.net
一人で腐ってるだけならいいが他人の足引っ張るからなーコイツラ
存在が怨霊だろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:12:02.01 ID:eXbeiDvf0.net
サイレントテロで滅んだってこと?
効いてたんだなW

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:30:59.45 ID:gfniHpCM0.net
そんなの分かってるからそうさせない社会が必要だったのに

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:38:32.16 ID:pmSYDKZG0.net
>>351
馬鹿か!gtaみろよ、女なんかに好かれようとする奴なんてクズだよ、女はやれるだけの穴

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:39:00.03 ID:WHQi19mI0.net
効いてる効いてる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:39:48.46 ID:9kamXfg50.net
せやろか高市早苗?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:40:05.08 ID:IGYrvDJH0.net
弱おじの計画通りになってんじゃん強おじざっこww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:44:28.05 ID:cZO0flD20.net
昔はお見合いでみんな結婚出来たからな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:45:57.06 ID:QnlAc9Ced.net
>>351
マンカスに好かれて何か男にメリットあるんですか?w

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:46:45.03 ID:1tZX3eKg0.net
すっぱいブドウの見本市みたいなスレ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:19:48.54 ID:d0gGq2zb0.net
>>65


379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:32:04.46 ID:eBZ1yoWQ0.net
お願いして働いてもらいつつ子育てをしてもらわなきゃいけなかったんだけどね

バブル崩壊から30年、結局立て直せなかったバブル当時の20代〜50代って何なんだろうな

金は全部無能世代が持ってく!
お前らは氷河期世代は自己責任な!!ってやったからなぁ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:59:15.75 ID:yyWg191za.net
国から努力不足と見放され苦渋を舐めて生きてきた結果がこれだもう反撃してもいんじゃない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:21:00.55 ID:2xNcT2Vt0.net
>>1
いやその愚かすぎる思想を垂れ流すお前のような存在が最大の原因と言えるかもしれない。
政府や大企業、経済など様々な権力者たちの要因がある。
そしてその責任を弱者へとなすりつける、ってのが常。

それに加担してあろうことか
生活保護やホームレスや障害者、低収入男性のような弱者男性のせいだと
とち狂い、安楽死や虐殺に追い込めというホロコースト扇動するという
悪魔のような所業を平然とする>>1
このようなやつの存在自体が原因。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:21:46.70 ID:2xNcT2Vt0.net
>>1
お前は生活保護やホームレスや障害者、低収入男性のような弱者男性への
ホロコースト思想を扇動したとして一応通報しておく

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:40:53.50 ID:mbpEH2Wt0.net
逆に言うなら
女がいくら社会進出しても
社会にとっては負担が増すだけだったってことだわな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:43:23.59 ID:bzeQ9DeD0.net
弱者男性に影響力持たれるとか強者男性不甲斐なさすぎないか?w

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:46:59.14 ID:1tZX3eKg0.net
弱者男性はホロコーストしたほうがいいな
ナチスは正しかった

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:51:50.82 ID:upjhu0zn0.net
>>1
日本が第二次世界大戦で負けたとき、いや明治維新頃から
日本は終わるよう仕組まれてたんだが?日本の政府や憲法は
日本の国民のために存在しているのではなく、日本を支配する国が
日本人を奴隷にするために存在しているんだよ。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:52:54.44 ID:fH+QKVpY0.net
安倍晋三

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:54:01.92 ID:bzeQ9DeD0.net
>>385
なら底辺書き込みバイトのお前真っ先に対象になるじゃん

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:55:17.45 ID:mbpEH2Wt0.net
この40年間の流れとして
女性イン
弱者男性アウト
で結果社会は衰退するってことだよなあ
女は弱者男性にさえ太刀打ちできない無能

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:57:21.77 ID:mJzdAebq0.net
>>15
ニートのお前から自害したら?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:57:43.92 ID:JE+JKypP0.net
あぶれた男による暴動や治安悪化による社会変動を防ぐために
アニメやポルノを解禁して実質去勢したわけだから因果関係が逆

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:58:53.54 ID:Rxt8Uajp0.net
昔は貧乏人同士で結婚してたのが
今はしなくなっただけだろ

貧乏人同士の結婚は悲惨だから
独身の方が幸せに生きられる

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:01:07.45 ID:ay5GR3Ua0.net
>>389
無能っていうか、女を職場に入れるコストが高すぎるんだよ
経済的にも精神的にもいらない労力を費やさないといけない

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:35:01.82 ID:eBZ1yoWQ0.net
>>389
と言うよりその2者の上に居るのが無能連中だからだろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:18:47.20 ID:dJbSNAVxK.net
弱者男性なんか雇うより安く雇える女性の方がいい

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 22:39:13.88 ID:l/t35xBA0.net
何言ってんの
そういうゴミは昔から一定数いるから
自民のせいでまともな人が苦労してるだけ
いつの時代もゴミはゴミとして何の役に立たない
そんなのに期待しない

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 22:41:13.73 ID:GaBNZYRu0.net
高市早苗

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 22:42:51.42 ID:peoeGvSu0.net
日本は30年前に終わってたんだって
ゆっくりとその影響が現れだしたってだけ
少子化と人口比率と近代技術のバランスが崩壊してるんだね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 23:15:31.78 ID:rCNso1MLa.net
>>392
まあ、↓だからな
スウェーデン女「私より地位が下の男は愛せないわ」妻が出世した家庭で離婚率が激増する [809884772]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632013845/

総レス数 399
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200