2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一結婚でショックを受けるオタクが多数 「女嫌いだと思ってた」「もしかして金持ってる奴はみんな結婚するの?」 [823326338]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/22(水) 10:06:33.74 ID:xqhHlJaV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニコニコ動画、YouTube、Twitchなどで活動している人気ストリーマー「うんこちゃん」こと「加藤 純一」が、2021年9月21日(火)にYouTubeでおこなった生配信にて、一般女性との結婚を発表した。

お相手は一般女性で、埼玉県川越の和菓子屋に勤務していた28歳の女性。
お相手の女性は一般の方なので、これ以上の情報は執筆時点では発表されていない。
知り合ったのは4年半くらい前で、友人の期間を経て交際に至ったのこと。

https://www.google.com/amp/s/funglr.games/ja/news/junichi-kato-announces-marriage/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/22(水) 10:06:53.43 ID:xqhHlJaV0.net
可哀想………

https://imgur.com/NyEAqHx.png
https://imgur.com/446Xgsy.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:07:51.95 ID:XSbnqLn6a.net
オタクもどんどん友人が結婚していって

泣いてるらしいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:08:03.18 ID:bJ75Mklg0.net
これが加藤の乱か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:08:25.24 ID:JE8kqp4WM.net
女の方から寄ってきたらほぼ落ちるイメージ
金持った奴が結婚するのはこれなんじゃないかと思ってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:08:41.21 ID:ImZpz3wb0.net
一般人が一般人と結ばれるって普通じゃない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:09:21.38 ID:muPUvrSe0.net
誰&誰

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:09:40.24 ID:RYx/0d1+a.net


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:19.09 ID:nJWA5Zti0.net
↓あのコピペ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:27.96 ID:ftkTT/hhM.net
いや嫁がどれだけ我慢できるかのレースだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:28.64 ID:ImZpz3wb0.net
誰だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:41.89 ID:zlwwR7nu0.net
誰だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:10:53.58 ID:Ho0qO5cIa.net
本気で女叩いてたと思ってるキモいおっさん草
だから結婚できねーんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:11:47.43 ID:poMuOjA4d.net
10年間何もせず何も変わらなかったゴミどもが嘆いてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:12:15.41 ID:Q1dOFmo6r.net
嫁が加藤純一の事を認識してないって言ってた気がするけど職業何て説明してんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:12:49.01 ID:5MzmmNwz0.net
>>2
貰い手ってなんだよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:13:07.03 ID:CUjHmG9T0.net
メスアイドルが結婚して発狂してるおっさんのほうがまだ健全
レイシストおっさんに夢中になるおっさんとかヤバいでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:13:21.56 ID:F3LcwWDU0.net
元々渋谷のギャル男じゃん
今死んでも嫁子供が一生生きていけるお金ができたって言ってるんだから嫁は勝ち組

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:14:54.06 ID:zlwwR7nu0.net
加藤紘一とっくに死んでるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:15:01.94 ID:WIRWCuSR0.net
散々キチガイ集めてネットに悪意振り撒いてきたのに自分だけ幸せになるんだからな
相当なしっぺ返しくるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:15:39.51 ID:CUjHmG9T0.net
加藤純一最強!とかいうコピペも見なくなるかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:16:06.96 ID:9jkQ+K3C0.net
公表するだけ偉いじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:16:56.44 ID:8mafsv8b0.net
ピュア衛門

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:17:04.13 ID:e5j4WB+e0.net
横になってるまんさんはいるんだろうか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:17:10.48 ID:OODZ7Lyo0.net
「庵野」といい「有吉」といい「加藤」といい「松本」(不良品)といい

おまえらが「かわいそうな僕のことをわかってくれる人だ」ってすり寄っていき、その後に裏切らってきたやついっぱいいるな
(もう少ししたらこのリストにvtuberが加わることになる)

おまえらの性格を変えない限り、これからも同じことを続けていく

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:17:46.13 ID:FFcMXNwf0.net
試される衛門
おれはもう衛門やめるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:18:05.02 ID:x32XyL4U0.net
やっぱ信者は頭悪いんだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:18:20.06 ID:vDM/q2z+0.net
久々に見たんだけど蛇足があんなおっさんになっててワンルーム住まいだったことがショックだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:20:14.77 ID:ta+qv6L6a.net
誰だよ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:21:04.00 ID:ztGlA5/Z0.net
幸せなおっさんとか見たくないよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:23:02.45 ID:nBWGfGd1d.net
他人の人生を見てるだけの自分を卒業して自分の人生を生きろよ

32 :クリックお願いします :2021/09/22(水) 10:24:00.42 ID:W5DKzanWM.net
Twitterで知って朝からゆううつだったわ…絶対結婚しないと思ってたよはあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:24:27.48 ID:S30Ew3Mc0.net
モテなかったのはガチで女嫌いになってたのもガチなんだろう
でもyoutuberとして稼いでる時点で同レベルじゃないっていうのを底辺キモオタどもは気づけなかったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:27:56.91 ID:jBfIigFX0.net
>>5
弱男が女叩くのは何もない自分を守る虚勢みたいなところあるからな
金あると自信がついて女とも向き合えるようになるってのもあると思うわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:28:19.06 ID:jmDT53IMa.net
ちゃんと貯蓄して計画的に結婚してるんだからいいだろ
何も考えずガキポンポン産むような訳でもないし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:28:35.41 ID:E5w5OwPz0.net
婚歴梨っさんに効いただけだろ
衛門は変わらず視聴するよ

本スレの婚歴梨民

306 名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-77Tp [133.106.166.67]) 2021/09/21(火) 22:37:05.61 ID:9QtKfkxTM
なんかもう叩く気しなくなってきたし素直に配信からもこのスレからも成仏するわ幸せにな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:30:03.93 ID:KpcCByDy0.net
衛門って女はgmとかいって加藤と一緒に叩いてたもんな
また加藤の嘘に振り回されたんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:30:09.81 ID:C04l2w3h0.net
誰よ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:34:00.79 ID:6DT3x3QI0.net
少学校で女子や先公に楯突いてた猿山のガキ大将がしれっと彼女作った感じだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:35:20.30 ID:RFXawsQI0.net
むしろ安心したわ媚び売ってくるガチ恋バカ女配信者が消えてくれると助かる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:35:29.08 ID:PjfFWERd0.net
俺は広告つけない、お前らと同じ気持ちだ
→人集まったところでガッポリ稼ぐ→結婚資金に

この痴れ者め!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:38:40.40 ID:gbxb4jXZ0.net
さすがに2009年から一戦級で活動してる配信者に誰は無理がある
お前の無知さを恥じろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:39:10.32 ID:wdru+gd90.net
>>25
至言だわね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:39:38.22 ID:n1lCfqrLM.net
金に余裕あるやつは大体結婚していくよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/22(水) 10:40:17.09 ID:XJZ9cAVC.net
子供欲しいだけでセフレとの関係は続くだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:40:25.75 ID:i7KQ0vVJM.net
>>2
せめてリアルでそういう知り合い作ればいいのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:40:51.49 ID:XTmKcuWia.net
スパチャ解禁したの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:40:57.11 ID:gbxb4jXZ0.net
>>33
お前ニワカすぎるな
こいつ中学の頃から死ぬほどモテまくりヤリまくりだぞ
単純に女の性格の腐った部分が嫌いなだけで性に関してはかなりストイックって、わからない?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:41:19.31 ID:xGpfF5zR0.net
加藤純一も一般人やろがい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:43:15.83 ID:/Lkbn8Wj0.net
有名なだけでポテンシャルが全然違うに決まってるだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:44:59.31 ID:pMP+Bq9D0.net
こいつは業を積みまくってるから母親が早死にした
嫁も不幸になるだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:45:03.96 ID:DIwtSTTp0.net
性に関してはかなりストイックって変な言葉だな・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:46:41.70 ID:gbxb4jXZ0.net
YouTuberとか配信者のことを「身近な人」って思ってるやつ多いけど、俺らより遥かに自由で金稼いでる“スーパー富裕層”なわけで、身近でもなんでもないし養分になることに人生の意義の多くを捧げてるのは理解ができんね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:47:53.70 ID:bHXxSF1N0.net
なんかキモいレベル高めの信者湧いてるじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:48:22.37 ID:i3ARhrvx0.net
>>5
これです。
女は男に優しくすれば、すぐ落ちるよ。
もてない奴は特に。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:48:42.24 ID:aEFwj9LWM.net
お金持ちなんだろうし結婚しても苦労させないしいいんじゃない
風俗通うの好きだった言ってたし相手もそういう理解ある人なんだろうきっと

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:50:23.47 ID:D2eHuAKN0.net
アイドル枠か何かで女が悲しんでんのかと思ったら
女叩きしてたくせに抜け駆けしてて男が悲しんでんのかよ・・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:51:00.86 ID:PScy9JQHM.net
>>48
モテなかったどうかはわからないというのならまだしも
モテまくりヤりまくりとかまるで本人かのように盛って話ちゃう
そういうところやぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:51:43.85 ID:muPUvrSe0.net
なんかしらんけど女はこれ宝くじあたったようなもんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:52:53.61 ID:OGH2Q6po0.net
女嫌いなやつが同棲するかよw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:52:53.81 ID:qlzhGRmj0.net
>お相手の女性は一般の方なので、これ以上の情報は執筆時点では発表されていない。

加藤純一さんも純粋な一般人だと思うけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:53:51.31 ID:dUxQj+fO0.net
ミソジニーがハシゴ外されてて笑っちゃうんすよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:54:09.33 ID:o+mki3ifd.net
雑談とか見てたけど女嫌いってTwitterとかで喚くフェミ女とかは嫌いだけど身近にいる大切な女性は大事にしろよって言ってなかった? 流石に全方位嫌いではないでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:54:43.43 ID:/AkkAj8G0.net
ぐちぐち言ってるのは今だけやろ
ナイナイ岡村さんのラジオリスナーも結局「やっぱり自分には岡村さんしかいない」って思ってフアン続けてる

自分のアイデンティティをそこにしか見出せないんだろう

岡村さんも加藤さんもある意味そうゆう人を救ってると思う

だってその人たちは岡村さんや加藤さんがいなかったら アイデンティティすら持てなかったはずの人たちだから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:54:52.70 ID:f6lq7fY+0.net
こいつは女叩きや人種差別をジョークとか悪ノリでやってたのかもしれないが
本気にしたキッズが大量生産されたから罪深いわ
嫌儲で暴れてたのもそうだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:55:47.33 ID:f+oWW/DA0.net
最近丸くなってきた感じする

過去の蛮行は消せないけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:57:09.29 ID:rhtRcrQ6p.net
カイエン買ってから女々しくなったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 10:57:32.37 ID:A5h3691DM.net
キヨに恋人とか結婚とかそういうの見せんなよって言っといて本人は普通に公表するんだなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:00:07.43 ID:bT6nKfx/0.net
>>68
キヨは半分ドル売りしてるからだろ視聴者も女性層が厚いし
「(模様替えした)この部屋で既にもう2回SEXしました」とか平気で言うウンコとは下支えしてる層が違うよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:01:17.65 ID:zZnZjFtEM.net
俺たち女嫌いだし絶対独り身でいようなって思ってたのはオタクだけだった話やろ
勝手に自分たちと同じとカテゴライズして勝手に仲間意識持ってただけ
信じてた声優が結婚して裏切られたとか抜かしてるのと同じやね😮‍💨

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:01:53.44 ID:4kyK+mU/0.net
>>15
配信見てるって言ってたよ加藤以外は見てないらしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:16:37.22 ID:Qa2tSoAB0.net
うんこちゃんの結婚報告を聞き闇落ちする蛇足を見て笑う恭一郎
https://twitter.com/urtrajojo/status/1440306638565490700?s=20
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:26:25.87 ID:RzO4ufJT0.net
ぺこらと結婚疑惑ってのやめて欲しいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:50:53.83 ID:80r8xdnb0.net
>>72
このデブでも嫁がいるもんなw蛇足も妥協しなきゃ結婚するチャンスは幾らでもあったろうに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:52:46.48 ID:tvcvqGMe0.net
金!金!金エエェェ!!!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:53:29.50 ID:DpDIScyD0.net
うんこ時代からついてきた筋金入りの未婚信者おじさんどうすんの?
もう後戻りできないねぇ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:56:27.48 ID:lr4Vmvt4a.net
DAIGOのホームレス云々の発言が悪影響だからってめちゃくちゃ叩かれてたけど
こいつの女叩きに影響されたキッズの方が多いんじゃないか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:56:47.99 ID:9ElnzEhGd.net
いままでで一番素敵な虚言じゃん
女をゴミ扱いしてた奴がずっと和菓子屋勤務の平凡な女愛してたってさw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 11:57:43.81 ID:iooEDyuo0.net
マジで誰かわからん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:01:10.31 ID:DPUYms3pa.net
顔がわかってるような有名な可愛い女YouTuberと結婚じゃなくて良かった気もする
結婚相手にも売名的な感情なのかと勘ぐってしまうし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:04:56.06 ID:sMQtfahAd.net
蔵づくりかな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:05:06.08 ID:vQGEObsH0.net
言うても大半のケンモメンもこれだろ普通に結婚してる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:09:32.56 ID:QssuOTdUd.net
蛇足のジジイ見ろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:18:43.79 ID:sa31d4tL0.net
女から見て加藤と結婚したい奴なんているのかと思ったけどDQNと同じだから普通にいる感じだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:20:30.06 ID:7NBC0SboM.net
誰だよ
画像入れて説明しろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:25:11.52 ID:HC9RAsd/0.net
結婚によるデメリットって貧乏なことに起因する 子供できても金あるからもめないし金があって贅沢な暮らしできるからストレスもたまらない 他人と暮らすのが苦痛って言うのもでかい家買えば部屋たくさん作って緩和できる
逆に言えば貧乏なやつにはデメリットがでかすぎる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:30:31.99 ID:YdZ19GNz0.net
悲惨なのはワープア奴隷のお前らだけ😭

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:33:48.57 ID:WRpKUygK0.net
オタク(派遣社員・独身42歳)「どうせすぐ離婚する!」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:34:19.03 ID:A3MjA1swM.net
お前らそろそろ分かったろ

金持っててまともな思考の持ち主ならいつかは結婚するんだわ

周りのノイズに助長されて生涯独身とか貫いたら本当に後悔するよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:38:13.65 ID:MYfVe9Jna.net
1日中家に配偶者いるとか日本人耐えられないだろうから上手くやらないと離婚だろうな
気晴らしにバイトとか仕事してもらうとかした方が良いだろうね不倫とか起きそうだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:42:14.77 ID:CUjHmG9T0.net
>>90
> 1日中家に配偶者いるとか日本人耐えられないだろうから上手くやらないと離婚だろうな
それ日本人の特徴というよりASDの特徴や

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:45:34.37 ID:EdEuEqbx0.net
この伸びなさはガチで信者がショック受けてんのか
こいつの信者がアンチに転身したらヤバそうだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:53:30.61 ID:dX710Ug/0.net
まず誰やねん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:54:03.96 ID:FVzcuITb0.net
純粋にどうでもええからやない
けんもめんはyoutuberに興味ある人少ないやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 12:58:19.29 ID:aIlYhwOvM.net
プライベートではめちゃくちゃ女と遊んでるし浮気もしまくってるとか公言してたよな?
今さらだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:07:33.86 ID:TS9jdIcR0.net
どうでもいいけどいちいち関係ないスレでようつべのリンク張って宣伝してくるクソ信者が消えると思うと嬉しい

ああいう粘着力しかない話の通じない信者がアンチ化したら大変だろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:27:34.40 ID:IlANzt/JM.net
この人昔とかなり雰囲気変わったよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:30:01.59 ID:IlANzt/JM.net
>>74
妥協すれば な

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:30:24.50 ID:IoHVuOBX0.net
>>48
ショック受けてそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:34:57.19 ID:O4/1bJzp0.net
>>55
それでアイツ俺に気がある!と勘違いされて最悪ストーカーになるから女は男に優しくしない方がいい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:51:59.66 ID:sstA8ydK0.net
>>100
弱者男性って地下アイドル滅多刺し男みたいにすぐ豹変するもんな
気をもたせることすら危険

加藤さんや岡村さんは弱者男性の代弁者であり弱者男性系インフルエンサーだけど
本人たちは属性としては強者男性だからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:55:40.86 ID:rVCzJ6Zv0.net
こいつの信者は弱者男性という言葉が生まれる前から女叩き、フェミ叩き、ヴィーガン叩き、モテる男叩き、女の社会進出反対ともろにソレの活動してきた筋金入りの本物の弱者男性だけどこれからどうすんだろうな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:58:04.21 ID:yKvTR/xv0.net
マジで誰よ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 13:58:14.26 ID:D3fqg+nD0.net
視聴者のお前らが金持ちにしたんやろがw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:00:28.62 ID:Lewo8N9B0.net
埼玉県川越の和菓子屋に勤務していた28歳の女性

和菓子屋って情報いる?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:00:58.00 ID:H3dL4LzUa.net
それだけ何かに依存して思考停止して生きていってんだから一つくらい依存先がなくなったくらいで何も変わらんよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:03:16.39 ID:wXfHorwi0.net
どんな思考してたらこんなよく分からん奴の信者になれるんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:05:19.64 ID:bMOusTrqd.net
>>102
ネトウヨ見てれば分かる通り
逆に認知的不協和の解消のために、より深く対象に依存、隷属していくと思う

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:05:52.94 ID:rVCzJ6Zv0.net
>>106
こいつの信者は教祖様への依存具合がやばいんだよ
普段の雑談が同時視聴者5万くらいなのに結婚報告が12万
他の有名配信者の例だと普段の同時視聴者6千人が結婚報告3万
加藤純一の視聴者は他の配信者の視聴者と比べて普段のどうでもいいような配信でも熱心に見続けてる割合が異様に多い

110 :藤が谷太輔は たけし みさせ :2021/09/22(水) 14:06:06.52 ID:GTlbXgwi0.net
病気? この人

はげてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:06:45.53 ID:Lewo8N9B0.net
ぜんぜんネットニュース取り上げないよね
不気味なほど
youtuberのニュースなんて最近多いのに

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:10:24.64 ID:JALF+vpwd.net
加藤純一ってもともと口の悪い陽キャって感じが売りじゃなかったっけ?
根暗陰キャ童貞に媚びうってたっけ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:10:50.78 ID:l06q1b2N0.net
世の中金だよ金

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:17:14.77 ID:fAH8gOBf0.net
結婚にショックって意味がわからん。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:23:45.46 ID:MYfVe9Jna.net
>>112
売ってない元々ギャル男だし
口調がギャル男でそのままおっさんになったみたいな感じで面白いのが受けただけだし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 14:25:39.94 ID:MYfVe9Jna.net
>>114
ショックというより有吉の結婚の時と同じで加藤純一に自分を重ねてるふしがあるからイレギュラーな結婚とかされて焦るんだよ
不安と焦りでパニックなってる信者は割りといるだろうね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:28:47.24 ID:Iy7/FIom0.net
コロナ落ち着いたらハワイで結婚式と配信する youtubeのスパチャ解放するからお金貯めて待っとけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:32:36.64 ID:HyeGtgrK0.net
とんねるずの芸風というか
体育会系の人心掌握術を使って底辺から金や時間を取ってる軟派ギャル男
弱いだけのDQNが多いネットの底辺ユーザーにはむしろ部活の部長として適任な存在
消費者は勝手に俺たちの〜とか目してるけどその実階層が違う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:32:43.78 ID:HyeGtgrK0.net
弱いだけのDQNは現代だとオタクコンテンツで暇潰しせざるを得ないというだけで
オタクであることよりDQNであることの方がその人の本質

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:32:54.38 ID:HyeGtgrK0.net
人気ストリーマーはなんだかんだ行動し続けてやることはやってるリバタリアン的人間だから
コンテンツの内容が弱者の精神的介護や依存対象になって新興宗教の教祖化してるかを問わず
いつまでもやるべきことをやれない駄目な人間とは階層がはっきり違う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:33:53.20 ID:vrlvSSz+0.net
確かに驚いたどういう女だよってw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:38:14.12 ID:HyeGtgrK0.net
本人次第で結婚は容易い手合いなのは分かり切ってただろ
お前らは何を夢みていたんだ? 低知能丸出しだぞマジで

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 15:45:42.32 ID:09grDzzK0.net
ええやん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 16:45:16.63 ID:AKW/n7rg0.net
差別発言とか殺〇予告してたって貼られてたけどなんでお前ら潰さな買ったんだ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:09:45.29 ID:NOE35XRs0.net
これでますますオレたちの憧れになったな
もともとオレたちだって女嫌いを標榜してるが
女が愛してくれればそれに応えたいと思ってるし。

加藤はやっぱり「理想のオレたち」だった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:17:46.14 ID:Zzw/IAp30.net
殺害予告や差別するやつとよう結婚したな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:20:40.75 ID:BJZXHtdip.net
もこうがオタクに人気ある声優かVTuberの中の人と結婚したらおもしろそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:30:31.24 ID:CyBGeJTQ0.net
インセルチー牛www

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 17:39:41.41 ID:fsziU1RB0.net
有名なyoutuberに女が寄ってこない訳がないのに、
馬鹿な弱者男性って本当にいるんだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 18:00:10.97 ID:4zEmjFaed.net
元々住む世界が違うレベルで稼いでる上級国民なのに
わざわざ信者のレベルまで落として構ってやったんだから
もう少しくらいありがたいと思えよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:11:14.81 ID:RWx0eG0S0.net
女叩いてても裏で女切らしたことなかったやろこいつ
本気で自己投射してたちんさんおったら哀れすぎる…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:16:56.81 ID:NZKzYwwO0.net
威を借りて暴れまわったり自己投影したりしていた弱者男性が現実を突きつけられて反転しているのか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:46:15.36 ID:i/xUWA9+K.net
過去にも喪男とか言ってモテない男から金集めて
金集まったら女作って消えたやついたなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 19:50:17.92 ID:uKIvBqyb0.net
乞食配信者に金貢いでる奴ってアホだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:08:33.50 ID:sMTSU2xP0.net
とりあえずこいつにガキが出来たら特定して嫌がらせしていいよな?w
だって今までこいつが他人にやってきた嫌がらせなんだもんw
次はこいつの家庭をぶっ壊してやろうぜw
おもちゃが増えて楽しいわw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:10:17.41 ID:SKteDFMTM.net
>>1
スレ乱立させるな
宣伝やめろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/22(水) 20:12:10.89 ID:SIkllZd50.net
話オモシロかったらモテるだろ〜

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 01:10:36.98 ID:Ia1zh+8cM.net
これからも信者が加藤純一最強!とか言い続けるのか
それだけが気になる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:02:57.92 ID:x9fAA8Re0.net
>>135
ひとりでやってろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:14:38.53 ID:YaGJpu0M0.net
>>5
おまんこだけどおちんぽってちょっとおまんこさせたらすぐ陥落するからちょろい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:17:00.30 ID:YaGJpu0M0.net
>>111
実際には信者が思うほど有名でもなんでもないってこった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:25:48.47 ID:yBwHVs2R0.net
男でもこうなるのか面白いな
処女厨処女厨言われてきたけど実は貞操うんぬんは関係なかった説

ただ単純に自分の知らない所へ行ってしまうのが嫌だったんだな
いわゆる「渋谷の領域」から地続きの現象だったのだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:28:22.98 ID:5tisqPpG0.net
>>140
そりゃタダでさせてくれる女が居るなら
オナニー代わりに使いたがる男は多いんじゃね
それを陥落したと言うのかは知らんが

144 :マジレス貴族 :2021/09/23(木) 03:32:45.23 ID:f2FD9tF6a.net
こいつクソつまらない配信してるくせに人集めてるよな
七原くん見習ってほしいわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 03:58:28.21 ID:7N5oNwU70.net
女叩きしてたのに女もよく結婚できるよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 05:26:23.09 ID:ffdku6nr0.net
加藤純一はマジで名前ぐらいしか知らなかったんだけど年齢近くってワロタ、漠然と20代だと思ってたわ。
しかし相手と8歳差かぁ。
俺ももうこの子と無理だったら多分子供を前提にした結婚は無理だわって子がちょうど8歳下だわ、なんの因果w
海外の子だし人種違うしで時差とか色々大変だけど今度こそうまく行くと良いなぁ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 05:29:48.28 ID:D4iOJXfP0.net
正直こいつが結婚するとは思わんかったな
女とヤリまくる人生歩むと思ってた
デキ婚なら知らんけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 05:32:20.17 ID:44zPSng10.net
いやいや前から絶対に結婚する
30台で結婚してない奴はヤバイって言ってたじゃん
こいつは大衆的な人間だよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 05:37:03.65 ID:ffdku6nr0.net
>>142
ぶっちゃけ「同士」みたいな感じなんだろうな。
ワイは男だけどリアルの方で相手と揉めてうまく行ってなかった時期に、
ひたすらボッチアピールしてた(軽い付き合いの彼氏ぐらいはいるだろうと思ってたが)本田翼を勝手に同士だと思ってたのに
想像はるかに超えて結婚を前提にした同棲してた事実が発覚した事に凄いショック受けたもんw
非モテアピールは麻薬、妙な親近感がわくから反動がデカい。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 07:11:58.65 ID:udMWkBjGM.net
いや、そういう意味じゃないだろう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 08:02:13.33 ID:wK/o+LzU0.net
>>135
家族への危害予告はこいつも容赦しないだろうな
たぶん通報されてるだろうから
今のうちごめんなさいしとけ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 08:50:08.59 ID:6rfbRv2K0.net
岡村もだけど失言した後に結婚してるな
結婚してイメージアップしようって思いもあるかもな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 09:42:10.15 ID:GjSLtDzM0.net
純は弱者男性のアイドルだもんな
かといって今更乗り換えることも出来ないだろうし

岡村さんみたいに「おめでとう」「安心した」「祝福する」っていう風に自分を納得させる方向に変わっていくと思うわw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 12:38:22.21 ID:Z4S3MA5u0.net
ずっと見てたら結構気づくと思うな。
実際結婚についての話題や案件多くなってたし、女変わるたびに引っ越してたから
今の家に引っ越した時点で結婚する女できてたんだろーなってわかるよ。

見た目も服装も女変わるたびに変わってたし、ジム行ったり料理始めたり話す内容もぶっとんだ遊びも無くなってきたら、人生のステージ変わってきてるなってわかるやろ。

今までのキャラや女遊び、性格があるから突然変異はできなくて取り繕って今まで通りのキチガイ演じてるけど、変わってるな、丸くなったなってわかった人めちゃくちゃいるでしょ。
男が丸くなるのはほぼ女の影響だよ。
倒れた時看病してくれたり、一緒に映画見て泣いたり、オーイシさんのライブついて来てくれたり
うんこちゃんの横にはいつも女がいて、今回の女は1番見た目も家政婦っぷりもうんこちゃんの理想通りで結婚したいタイミングで数年前から金も入ってきて自信がついて、この前の結婚してる人と独身の人の結婚についての討論?動画の時にきっと決心ついたんだと思う。

めっちゃわかりやすい人間だなって思うよ。

これからゲームだけじゃなくて結婚生活や子どものこと、話すネタが広がって
引きこもりニートの諸君やガチで女叩きしてる人達に向けてライフステージが変わる人生そのものを配信し続けて、良い影響を与える人になってほしいな。

結婚して丸くなったからもうええわって言う人は、一生そのコミュニティから脱せれないよ。
幸せにならなきゃ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 12:41:55.43 ID:65rsEOORd.net
加藤純一の結婚相手
・28歳
・身長はやや高め
・元和菓子屋勤務
・出会いは4年前

兎田ぺこらの中身
・28歳
・162cm
・実家が和菓子屋
・加藤純一との初共演は4年前のPUBG

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 12:47:45.27 ID:Z4S3MA5u0.net
>>145
うんこちゃんが叩いてた女は
自分にとって不都合な女、コントロールできない女を叩いてただけで
全ての女を叩いたないでしょ。
母親やシングルマザー、好きになった女や小池都知事等リスペクトしてる女もいるし女がいないと男は生きていけない発言をまっちゃんともしてる。

うんこちゃんの人生で女がいなかったことがないし結婚したい発言連発してたのに
どうして結婚して驚いたとか信じられないとか言う人間がいるのかが不思議。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 14:58:45.59 ID:w9HIvrNeM.net
>>133
誰のことか知らんがフジデモの主催者が実は出会い厨だったみたいな話だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 15:00:19.86 ID:w9HIvrNeM.net
>>156
よりによってリスペクトしてる女が小池て……

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 17:19:53.90 ID:Z4S3MA5u0.net
>>158
リスペクトしてんのは母ちゃんだろが!!
小池は触れちゃいけない女って言ってたろ!
いちいち全部説明さすなシュガーかよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/23(木) 17:21:36.77 ID:Sd14dEzq0.net
これからファミリー路線に切り替えて行くからチー牛はもう用済みなんだろうな

総レス数 160
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200