2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝まで生テレビ、三浦瑠麗をいい加減降ろせと苦情殺到 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 19:58:32.09 ID:kc9XWkAEd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
田原総一朗氏 朝生に厳しい声届き「反省しています」三浦瑠麗氏も「独演会」と注意

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6e1640a5b6edeb92f1ef20e112a0d8aa3b8e2b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 19:59:56.57 ID:QWog07n/M.net
こいつ可愛いからって調子乗ってるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:03:10.76 ID:aEkerdqT0.net
🤔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:03:51.54 ID:n+v+zEws0.net
田原ひとりでお笑いウルトラクイズとかやって欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:04:57.05 ID:AmQ2ft4+0.net
またスレタイ詐欺か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:05:11.28 ID:ecc0u+dK0.net
三浦瑠麗 

出演回数
2015 9
2016 11
2017 12
2018 12
2019 12
2020 12
2021 9(9月27日現在)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:05:39.17 ID:+K9MdGox0.net
話が長いんだよね
一言ですむ話をうだうだしゃべる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:11:16.39 ID:90IDubxgd.net
田原総一郎と三浦瑠璃を降ろせばいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:12:06.99 ID:90IDubxgd.net
ていうかこれ見る価値もうねーだろ
田原総一郎がフガフガジジイになって終わってるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:12:52.45 ID:M7i7XFo50.net
寧ろ後継指名受けそうな勢いだけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:14:35.45 ID:Y51DaZjtM.net
プロデューサーとデキてるんやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:15:27.65 ID:ZbT9s2zr0.net
話が回りくどい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:15:48.67 ID:IpJ8ugqI0.net
>>9
フガフガとリモートでもう見てられないな、文句言ってる奴は何やってるか分かっているんだからスゴイよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:16:33.09 ID:5/77GMhW0.net
田原が回を追うごとに耳が遠くなったり、
話するとフガフガ言うようになってきてる。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:16:35.37 ID:WNV4VxHA0.net
つまり三浦瑠麗を論破出来る人がいないてことか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:18:04.49 ID:tnT+p1apM.net
前からこうだったかなぁ

田原が人の話聞いて、思い出したこと延々話すのな
それで、話しかけたのを中断された人が、
田原から話振られると、聞かれたことじゃなくてさっき話していた主張の
続きをやる
これが何回も繰り返されて苦痛を感じるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:18:09.24 ID:Y51DaZjtM.net
>>12
それは気のせいだ。
何も言っていない が正しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:18:47.55 ID:5/77GMhW0.net
パネリストが割とわかりやすい話してるのに難しくてわからない!とか言って話の腰を折るのも増えた。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:18:48.25 ID:A4qgNONS0.net
>>15
安倍しぐさの三浦は論理ではない
バカか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:19:18.21 ID:O5FWt22C0.net
三浦が嫌なら他のチンポにくるの連れてこい
あんなのチンポ立て要因だ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:19:22.60 ID:tnT+p1apM.net
全然ファンじゃないけど、三浦は降ろされない
ほぼ断定できる
制作側の視点にたてばそういえる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:19:59.47 ID:ypRtZUs5d.net
三浦も負けずに
独演会だろw
嫌儲実況スレも
伸びないし
TBSの1930見てりゃ良い
毎日やってるし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:21:14.24 ID:NOs9N9Bt0.net
見てないけどこの子いなかったら番組成り立たないだろ、新しいマドンナ候補おるん?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:22:15.36 ID:UK9hhpuN0.net
昔からボクは知ってるんだ!と主張して政治家や専門家の意見を否定してマウント取る癖があった
それがジジイになってますます酷くなった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:22:31.50 ID:pxDQTW+e0.net
前回久しぶりにちょっと見たが、相手に自分から質問ふっといて、答える前に「違う!」とか怒鳴っててもう無理だろ田原
無茶苦茶だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:23:19.19 ID:nItJjzqy0.net
>>2
これ50円もらえるのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:23:55.65 ID:OGhvGGcD0.net
まあそうなるよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:23:56.36 ID:AVIuQGcP0.net
スレタイ速報やめろ
三浦瑠麗に苦情とは書いてないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:24:45.09 ID:tnT+p1apM.net
>>24
大物が自分と話したがっていて
自分が話したことで方向変えた事例とか、自分だけに本音を語ったとか
延々話してる印象になってきたよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:24:57.92 ID:IoIajslh0.net
フガフガしてて何言ってんのか分からんし
耳が遠くて他の出演者の発言はしょっちゅう聞き返すし
議題と一切関係ない昔話をぶっこんでくるし
田原は表舞台に出ていい人間ではない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:27:04.65 ID:rbgloriu0.net
田原のお気に入りだから無理

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:28:19.64 ID:U12O8UdmM.net
内容のない普通の話を小難しく長く喋らせたらなかなかの人物
薄っぺらい自民党の議員でもやったらピッタリ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:39:08.86 ID:Bu07iV0v0.net
机上の空論を知ったか討論する番組。
実社会では通用しない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:48:48.03 ID:7SK64hG30.net
気持ち悪い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:49:54.35 ID:8OVZnMse0.net
三浦瑠麗以外にこんなに出演してる人っているの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:50:56.58 ID:+KLJHlOg0.net
でも瑠璃がオマンコクパアしてたらヤりたいんでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:51:54.27 ID:A9hmXA530.net
田原かディレクターはよほどお気に入りなのではないか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:52:11.75 ID:wZ7djN7qM.net
>>32
ワーキングメモリーの性能がすごくいいから
机の上にいろいろ広げすぎてしまう癖がある
本題になかなか行かないし、普通の視聴者には
何言ってるかよくわからなくなってしまうというのは無理もない
たしかに〇〇という部分が異常に長い上、
年寄り司会者がしびれ切らしてすぐ話の腰を折るから結論に達しないことが
多いw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:53:34.74 ID:UmxyXXN7M.net
こいつは安倍の会食仲間だから
こいつを降ろすと番組潰されるんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:53:39.78 ID:A4qgNONS0.net
>>29
もとから政財界の要人と会食して取材したとか言ってる馬鹿だからね

アベノミクスを大賛成みたいな本を竹中と共著で出してたんだけど
今頃になってアベノミクスは失敗だったといって竹中と河野を推してる
どんだけ無責任なのか

さらに報道関係者なのに自民党の議員の応援演説へ堂々と通うモラルがないクズ
朝生までも自民関係者を一般人に仕立て上げてやらせをしていた

政争ゲームで遊んでるクズだよこいつは
庶民の生活なんて一度も見てない

自分は安全な東京都中央区佃の高級億ションに住みながら「インターネットに住所が書かれて何が問題なの?」とネット上の被害者に対して煽るクズ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:53:58.69 ID:54iK0D7na.net
最近は聖徳太子知ってる?煽りがなくて残念(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:55:03.70 ID:jNMMMCiP0.net
馬鹿だから言いたい事まとまってないから長い以前に意味が解らないし
東大なんだろうけどコミュニケーションに難有り
カナリの次元で危うい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:55:56.86 ID:xSz9eb5e0.net
右からも左からも叩かれる謎ポジションの三浦

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:57:21.62 ID:Fuc2YSum0.net
なぜ安倍晋三をそんなに恐れるんだい?
火炎瓶投げ込まれて弱ってんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:57:42.34 ID:KFEzRD9VM.net
あんなもんなんのために見てんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:57:58.47 ID:wZ7djN7qM.net
>>42
養護する気もないが
見かけよりは纏まってる
でも、一般視聴者が机の上に4個も5個も論点を同時に置けないことが
わかっていない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 20:58:32.57 ID:1KnLvpBl0.net
田原の超お気に入り
なんでどうして!って聞くと毎回優しくしてくれるから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:00:36.75 ID:UmxyXXN7M.net
どんなに頭良くても、あの番組で毎月ガチ討論できる奴なんていねぇよ
テーマへの関心の濃淡は誰にでもあるし、興味ないテーマで熱弁振るうとわざとらしくなる
それを誤魔化しながら毎月出てるから目障り

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:01:34.12 ID:O+yNT6da0.net
田原が人に質問しておきながら回答もらうまえに「間違ってる」とか言い始めて
こりゃボケ始まったなと思ったわ

そろそろこういうクズどもを政治周りから放逐しないと日本の政治はよくならない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:02:16.14 ID:jNMMMCiP0.net
>>46
だから要は馬鹿なんじゃん
テレビも生放送って事は解ってるワケじゃん
そんなところで何をベラベラ意味不明な独演会やろうとしてんのって話
持ち時間の中で言いたい事を言う、生の場合より簡潔さを求められているってのは解ってる事じゃん

だから言いたい事がよく解ってない、まとめられない、自分でも何が言いたいのか解らない
仕方ないから司会が「ま、じゃあそれは良いや、次はこれで」と仕切りなおすしかない
ホント動物

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/27(月) 21:02:20.82 .net
三浦瑠麗が討論のジャマするようになってから見なくなった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:03:06.38 ID:PKBBifTma.net
出演者は田原が何言ってるかわかってんの?
テレビで見てるとマジで何言ってるかわかんねーんだけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:03:14.79 ID:mkieFOwWd.net
もう大分前から見る価値が無い阿呆ウヨが出しゃばるもんに中身は無いからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:03:36.72 ID:jX6kGSO/0.net
三浦がしゃべるとみんな黙りだして三浦がずっと長々と意味不明な話はじめるのまじで草生える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:04:00.47 ID:wZ7djN7qM.net
>>49
あれ言われる方の立場に感情移入してしまってストレス溜まるわ
見てると

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:04:11.71 ID:g6oF0L+0H.net
三浦さんは上から目線なのとちょっと小馬鹿にした感じなのが印象悪い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:04:32.30 ID:5RyMfEIS0.net
>>15
会話が成立しないから議論が成り立たないんじゃね?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:04:35.91 ID:o/u+m0vE0.net
いつまで待っても本題に入らないのが魅力
時間泥棒

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:04:54.35 ID:KKRVI8lC0.net
おばさん厚労省の宴会からのクラスターの件なんか言ったの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:05:37.26 ID:wZ7djN7qM.net
>>50
普通は、論点絞らないといけないとか意識せねばならないほど
一気にたくさん展開できないんだよ
安倍ちゃんなんかみてたらわかるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:05:38.92 ID:4cTUvfgTM.net
なんでこの人だけレギュラーなのかは不思議
田原かプロデューサーと何かあるのか疑ってしまうレベル

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:06:31.22 ID:A4qgNONS0.net
>>49
はっきりと底辺は右と左で喧嘩させりゃ数字が取れるとか公言してたな

こいつはとんでもない上級のエリート主義者なのに
多くの人には庶民派のように認識させたのがすごい詐欺師だった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:07:08.10 ID:wZ7djN7qM.net
>>61
あの年齢で女子であんだけ喋れる、なおかつ華があるやつがいない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:07:15.97 ID:IeJCGDds0.net
聖徳太子の一発屋お爺ちゃんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:07:26.18 ID:X+5/ek5Z0.net
なんで宜嗣が司会やらないの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:07:53.05 ID:/pC4w4BR0.net
なにも特別な知識がないよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:09:38.85 ID:jNMMMCiP0.net
>>60
だから馬鹿なんじゃん?
他人とコミュニケーション取るのに難有りなんじゃん?
パーソナル障害でも良いや 自分が浮いてる事解ってないでしょ
自分の喋りが聞いてる方は不快であるって解ってないじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:10:11.46 ID:eHbmslU60.net
もう、大島渚と野坂昭如を呼んで来いよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:10:26.24 ID:UbTJHxbx0.net
意味があるようでない人

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:10:41.74 ID:KKRVI8lC0.net
>>68
天国で仲良く殴り合いしてるから無理

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:10:51.14 ID:ypRtZUs5d.net
憲法学者の
小林を出せよ
三浦けちょんけちょんで
痛快だし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:11:01.11 ID:ANmYcjlg0.net
三浦は朝生でウゼェと思ってたけどニコニコでの猫を被った司会がキモかったのであれでいいや

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:11:41.28 ID:A4qgNONS0.net
煽り屋の田原はゲーム感覚で煽れる人間が好きで
これまでも三浦、高市、片山さつき、竹中、橋下、西村、小林など対立を作れるクズ人材をプッシュして世に送り出してる

こいつにとっては日本国民の庶民を分断し対立を作って上級を守れる人間こそが価値が高い
日本版のトランプみたいなもんよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:12:19.31 ID:T5/RFPJm0.net
もともと田原は討論番組の司会として公正な進行などしたことがなく、
パネラーも勝手に自分の言いたいことだけ捲し立てる番組だった

だが初期は、原発問題で双方の論客、部落問題で解放同盟、暴対法で警察官僚と
ヤクザの親分、新宗教では幸福の科学やオウムの麻原が出たりとチャレンジしてた

今は、テーマもマンネリ、パネラーも小粒、ただただしょぼくて惰性でやっているだけ
見てないけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:14:13.31 ID:wZ7djN7qM.net
>>67
うーん
お前も馬鹿なんじゃないか

阿部ちゃんなんかは「たくさん言うことがあるけど
賢いから絞ってる」んじゃなくて
あまり言うことがないからシンプルな主張になって
訴求力があるし、偏差値が低い人にもよく分かる話になっている
そもそも計算とか必要がないレベルなわけ

三浦はそういう意味ではレベルが高いからお前から色々言われてしまうわけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:14:19.65 ID:Q26vagOo0.net
田原のお気にだからな
すけべジジイが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:15:29.34 ID:jNMMMCiP0.net
>>75
ゲリは馬鹿
三浦は障害者と言っている

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:15:41.29 ID:zzwojlf00.net
馬鹿だから話纏められないんだよ
相手がわかるように話すスキルが無い馬鹿

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:16:14.14 ID:8FzWSvZc0.net
番組自体不要

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/27(月) 21:16:29.00 .net
スリーパーセル三浦がレベル高いとか草生える

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:16:29.59 ID:EUbENy/u0.net
そうだよ
論文無いし
設計されているかの如く定着した賢者的イメージだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:16:34.73 ID:wZ7djN7qM.net
>>74
なるほど、
大島渚がいたころなんかはそういう言い方があってるかも
大島渚が話し始めたところで、田原が腰を折って
苛ついたとかいう経験の記憶ないしな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:17:07.61 ID:EUbENy/u0.net
はっきり言うけど
今の日本てそういう奴ばかりメディアに出てるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:17:34.56 ID:wZ7djN7qM.net
>>80
思想とか全然賛成じゃないけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:18:31.49 ID:TkxxyhvB0.net
何十年やってるんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:20:03.92 ID:o/u+m0vE0.net
中林先生の前で嘘ついて瞬殺されたのに出続ける恥知らず

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:20:24.06 ID:A9hmXA530.net
見て腹立てるなら見なければいいのにテレビは需要の無関係な都合で成立っている 嘘ばっかりだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:22:00.25 ID:YVwUdJSR0.net
枕案件?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/27(月) 21:24:22.27 .net
>>84
今さら自分を守ろうとしなくていいよ
どこまでもくだらない奴だな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:24:59.87 ID:f47lsgtuM.net
田原総一朗っていわゆる政界ゴロであって安倍ちゃんと対談するときは安倍ちゃん持ち上げてえだんのんと対談するときは安倍ちゃんボロカス言うだけの廊下とんびなんだが
こんなゴミを真のジャーナリストだとか持ち上げる日本の論壇の幼稚さはどうかしてる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:25:02.08 ID:wv7ecanw0.net
田原のオキニの女だし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:25:31.86 ID:wZ7djN7qM.net
>>89
別に守ろうとしてないw
俺は左の人間だから賛成じゃないとしか言いようがない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:25:36.33 ID:1pMCt1hI0.net
バチーンと同じでテレビに出してはいけない人種

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:26:22.14 ID:GD6xxlg40.net
惰性でやってる
いやもはや惰性ですらない
最後に見たの311の時かな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:26:34.59 ID:StOGg91W0.net
元から田原ショーっていう下劣な番組だっただから
三浦を降ろせという批判は当たらない
ちょうどいいメンバーだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:26:56.86 ID:wv7ecanw0.net
まずあの番組自体が真剣しゃべり場レベルなんで文句言いつつ見てる人間がやばい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:28:23.40 ID:wv7ecanw0.net
>>95
これ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:28:31.99 ID:wZ7djN7qM.net
>>86
中林はああ見えて学部のときの学歴がかなり低いのな
中国を評して「異形の帝国」みたいなこといったときに
「いけい」って言ってたから馬脚顕したなと思った

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:30:44.64 ID:zzwojlf00.net
小林よしのりとか漫画だと威勢がいい奴が番組だと存在感発揮できないのを楽しむ番組なんじゃないのか
それっぽいことを上手く言う奴が勝ちの発表会だからね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:31:27.90 ID:QVwedGus0.net
いや田原を降ろすべきだわ
注意してたの三浦瑠麗だけだっただろ
マジもうダメだよあの人

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:32:00.58 ID:LAGrpGud0.net
仕草もエロいからファン多い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:32:01.20 ID:AWYHpZhy0.net
>>15
「アベを論破できる人はいない」 と同じ理屈だなw ネトウヨだっさw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:32:13.99 ID:+rq8ThCQ0.net
>>15
論点整理して仲裁風政権擁護って芸しか無いので論破の対象にならないの
つまり三浦の時間は視聴者にとっては純然たる浪費

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:32:37.12 ID:YVwUdJSR0.net
>>6
これもしかして
5年間皆勤賞?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:33:47.67 ID:1sb8Ke//0.net
プープーぷっぷラップー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:34:54.89 ID:wZ7djN7qM.net
>>104
何日か前に立ったスレで質問したら即座に教えてくれた人がいたが
66回切れ目なく連続出演してるらしい
12ヶ月×5年が60回だから、それでただしそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:36:02.52 ID:YVwUdJSR0.net
>>106
もうギネス狙えよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:36:03.05 ID:QVwedGus0.net
>>61
こないだの放送見てりゃわかるだろ
田原の暴走を止めるためだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:37:41.52 ID:TapB81z90.net
田原は朝生とクロスファイアとじゃちょっと違うんだよな
三浦なんか毎回出す制作だから朝生自体がもうダメなんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:37:47.24 ID:o1jq40ND0.net
田原が黙れと言いたくなるとんがった奴が出なくなったから田原が盛り上げないといけなくなっただけでは?
勿論そのとんがった奴は朝生なんてオワコンに出る必要はこれっぽっちも無いのだが
とにかく今の朝生はブッキング能力が低すぎる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:37:54.33 ID:+lkb+Fg50.net
なんとか瑠璃と一回セックスできないかな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:38:20.08 ID:o/u+m0vE0.net
>>98
何いってんだバカ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:38:43.64 ID:f1ZXlf+j0.net
徴兵の人だっけ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:39:47.62 ID:QVwedGus0.net
マジでフガフガ言ってて聞き取りづらいし
文脈無視して武勇伝的に過去の話しはじめるしダメだよあいつは
このスレで三浦批判してるやつってまともに朝ナマ見てない層だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:39:57.77 ID:uLm2uo1L0.net
「朝まで」じゃないし
「生」じゃないし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:40:05.22 ID:wZ7djN7qM.net
>>112
バカって言ったほうがバカw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:40:06.18 ID:4jQrz0wa0.net
どういう層がありがたがっているのか分からん
東浩紀みたいなおじさんとかかな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:40:47.15 ID:lr0UArOXp.net
三浦って政治というのは裏で様々なやりとりをするものって上から目線で賄賂を容認して
誰かにそうは言ってもルールは守るべきじゃって言われたら「それって政治の実態を知らないってことなんだけどな」ってほざいな典型的な冷笑だろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:42:25.53 ID:TapB81z90.net
>>114
三浦も毎回話題ずらしの独演会やってるじゃん
しかもこいつ勉強不足で毎回無駄発言だし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:42:34.08 ID:AM9ZQQJf0.net
>>49
これ冷静に「まだ何も言ってませんよ(笑)」って返されてて草生えた

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:42:37.80 ID:wZ7djN7qM.net
>>118
そうなんだね
関電の不祥事についてはボス政治がどうのこうのって普通に
朝日的なこと言ってたけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:43:45.05 ID:9USgX74v0.net
昔はタバコ吸いながらしゃべってたよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:43:54.38 ID:o1jq40ND0.net
>>114
こう言っちゃ何だが今の朝生まともに見る価値もないでしょ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:44:03.59 ID:SxULD8go0.net
あんな番組をまだ見てる奴が悪い
毎度毎度フガフガが話遮って三浦独演会始まるだけだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:44:25.12 ID:Z88g7BPV0.net
田原と三浦のツートップは最悪だわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:45:15.15 ID:NsMk4zeza.net
すぐに例え話をして話題をずらす
そして例え話の答えをあたかも最初の話の答えのように思わせる
全く関係ない話をするの上手だよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:45:32.31 ID:o1jq40ND0.net
正直今の朝生なんか出る奴はビジネスマンなのかは知らないが中身カッスカスの証だろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:46:19.67 ID:j+nOqEMo0.net
田原の後任は辛坊治郎が適任だよな?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:46:47.76 ID:/IYQsQvw0.net
エロい腋しやがって

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:50:10.78 ID:X4v99+3d0.net
ウザイ奴いなくて大人な奴ら同士の仲良し回になるとそれはそれでつまんねえからな朝生
昔でいうと西部邁とか宮台みたいなひっかきまわす奴がきて出演者がイライラしてくれないとエンタメ要素がなくなる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:50:29.87 ID:4wPmiDTi0.net
バカの独演会誰が見てんの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:51:21.82 ID:4wPmiDTi0.net
>>6
ヤバすぎやろ
一回でも出すのがおかしい
アホなんだから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:51:57.79 ID:d6d5OZKL0.net
新しい層開拓で
深夜に起きている
10代20代に見てもらいたい・関心を持ってもらいたいなら

18〜20歳代の若手役者か歌手かアイドルかユーチューバーに出演してもらった方が
画面も華やかになると思うんだが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:51:59.96 ID:tN3sUykA0.net
>>6
Pの愛人

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:52:10.68 ID:ypRtZUs5d.net
リストラかかった
おっさんが必死みたいなもん
45歳で定年たぞ
田原

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:52:45.74 ID:wZ7djN7qM.net
>>133
なんか嫌な予感がする
ひろゆきとか出そう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:54:15.08 ID:tN3sUykA0.net
>>37
テレ朝のお偉いさんが安倍に言われてねじ込んでんだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:54:37.82 ID:txHCrNym0.net
降板というか打ち切りでいいだろあんな糞番組w

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:55:28.35 ID:tN3sUykA0.net
>>108
見てないだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:55:34.15 ID:zlO2GNLR0.net
田原総一朗って元々なんかの病気だろ
一番MCに向いてない人間

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:56:55.35 ID:c8LEDCJra.net
>>38
ワーキングメモリーは広いけどCPUの性能が悪くて話がまとまらない
そもそもCPUが良ければそんなワーキングメモリーの広さはいらない
てかそもそも話を横に横にずらそうとする悪癖がある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 21:58:51.83 ID:rCXkwVP/0.net
この番組の人選は昔からイカれてるし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:00:15.17 ID:BGN2FPJHM.net
三浦はただの安倍案件。スシロー、八代と同じ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:00:18.71 ID:fVjStvix0.net
各々が言いたいこと言ってるだけでMCがすぐ遮るし
番組として意見や結論をまとめてないし
意味ないよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:00:51.80 ID:f0yGQYEO0.net
>>90
田原総一朗に限らず
自民党政治って霞ヶ関と連動した人治主義なのよ
そういう中でブレーンやメッセンジャー的な仕事を
各メディアで誰が担うか、ってのが必然的に決まってた訳
それはナベツネ、シロー、ゴロー、ゴトー、与良あたり

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:02:34.28 ID:n6O6SLxA0.net
>>40
90年代のサンデープロジェクトの時代に戻っただけやん
あの頃はしつこいくらいにカイカク、カイカクと煽ってたな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:02:37.86 ID:wZ7djN7qM.net
>>144
田原が遮って思い出したこと延々話して
遮られた人が
しばらくあとに振られたときに、振られた話題と関係ないのに
先に話せなかった話を再開する
っていう流れが複数みられた
昔はこうじゃなかったと思うんだが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:03:25.98 ID:9VSY13sC0.net
三浦が関係ない話や枝葉末節の話を延々とした後、
結論のない話だと結論する(DD論)

三浦の話は遮らないが、他の人が本題に戻そうとすると田原が遮り、
日米安保はどうするんだとか、日米地位協定はどうするんだと
これまた関係ない話題に持っていく

それについても他の人が答えようとするとまた田原が遮り、
「昔はこうだった・・・(数分後)、そこで僕は安倍さんに直接会って聞いた!
どうすることもできないんだって!さあどうする?」

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:03:28.08 ID:kw+Qn1yza.net
三浦の天敵の井上達夫は最近は出てないの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:03:45.26 ID:AM9ZQQJf0.net
>>133
その役目はもうアベマでやってるから

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:04:32.27 ID:QVwedGus0.net
>>147
昔からそのパターンだけど
最近は田原の老化が酷い
フガフガだし耳も遠いし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:04:34.86 ID:StOGg91W0.net
田原が自分の話をしたいのは分かるけど
明らかに関係ない話をしてたよな
結構な大昔から

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:05:14.50 ID:WF4rf3uN0.net
三浦っていうほど「国際政治学者」か?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:05:16.21 ID:Vm2k0djB0.net
>>128
田原より独善的なクズだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:06:14.03 ID:f0yGQYEO0.net
>>133
その先週末回たかまつななも出てた
まぁ三浦ルーリーと並んで酷い酷い
そのシローとか神保とかの取材より
この二人底が浅くて
マウントとろうにも
三浦とたかまつでタッグ組んでジジイを落とすことも出来ないのw
女記者ってのはまだまだ相手にされてないし
それを食いつけるだけのスキルも無いってのが露呈された
田原が一生懸命萩原のリベラル崩しをしようとしてたけど失敗してた所まで見所

今回の三浦の話はあのフガフガ田原にもまだ達せないから
ポリコレ棒持ち出して高齢者ハラスメントしてるだけ
本来三浦がやるべきなのは批判では無く田原話の要約

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:08:54.90 ID:Ty8+IsOq0.net
>>141

いるぞ。
CPUから遠くなるほどバスの転送速度は遅くなるんだから。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:10:50.82 ID:cUaME9w10.net
日本の縮図を見てるようだったわ
認知症の爺さんが延々と昔の自慢話
吹き上がったフェミが女ガー女ガーと得意顔
解決どころか混迷が深まるばかりの令和日本

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:10:51.03 ID:wZ7djN7qM.net
>>155
たかまつ
ってなんなんだろうな
結局自民翼賛したいようにしかみえん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:11:21.31 ID:nnFcEGac0.net
田原の後継者でしょ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:12:04.64 ID:f0yGQYEO0.net
>>43
「冷笑系」という悪しき現状維持の支持者
そりゃそうしてればメディアの仕事減らねぇもん
今のパワーバランスのステイクホルダーです

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:12:31.51 ID:8tn99XJMM.net
見栄えがいいし、深夜枠のエロ要員だし降板はしばらくないな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:13:25.43 ID:3J1tdJgF0.net
>>1-999
田原じゃねーか。デマスレ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:14:59.84 ID:wv7ecanw0.net
番組自体なくなっていい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:19:10.66 ID:rZb4ws1c0.net
あの田原が何故か三浦烈士ののらりくらりとした着地点のないどうでもいい長話を何故か邪魔しないで最後まで聞くんだよな
完全にボケてんだろ
昔の田原なら間髪入れずもう喋んなと遮ってた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:20:46.26 ID:eb1Px6je0.net
三浦が司会やればいいよ
水着とかで

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:21:28.28 ID:rG1vln+E0.net
日本での討論とか議論とかを、大きな態度で言いくるめたら勝ちってことにした
朝までと田原総一郎、テレ朝の罪は本当に大きいと思う。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:23:35.55 ID:wZ7djN7qM.net
>>164
比較的長く喋らしてるかもしれないが
結局最後に到達してないことが多いぞ
だから何をいいたいんだ???ということになる
今回だってそういうことが見られた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:24:08.66 ID:V5bpcX3S0.net
三浦瑠麗は紙面連載的な論述をするからな
簡潔に結論を1つ2つ述べる事が出来ない
自分は論理的根拠に基づいて正確な言葉で伝えようとするあまり人の集中する時間を越してしまう、ディスカッションは色んな人の意見を聴きながら進めるものでマンツーマンのリベート合戦では無い。
三浦の弱さはそこだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:25:28.96 ID:DiQASuR50.net
うんち

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:25:48.78 ID:hPC1ARnW0.net
>>166
昔は時間長かったから終盤本音が出て面白かった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:26:42.17 ID:wv7ecanw0.net
居酒屋政談の有名人版

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:27:14.71 ID:CYT1XHHUM.net
田原は自分が耳が遠くなり呂律も回らなくなって最早話のスピードにもついて行けないただの老いぼれだってことに気がつかないほど老いてるんだよ

哀れなもんだな
そして本当にウザいな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:28:41.20 ID:cEP0/MBsM.net
なんか急にズレた事ドヤ顔で言い出すから見ててしんどいこの番組だけじゃなくて他の番組でも

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:30:01.37 ID:hPC1ARnW0.net
昔の深夜番組は竹中労が柿澤弘治を怒鳴りつけたりして面白かったんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:30:21.73 ID:A4qgNONS0.net
>>146
バブルの前頃から汚職が増えてたから金権政治の打破だと言って改革と言われてたのに

いつの間にか竹中のアメリカ型への産業構造改革にすり替えられた
さらにその改革と称して竹中系企業が中抜きをして金を儲けるという醜態に落ちた

90年代よりも酷い利権構造が出来上がった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:31:14.91 ID:wZ7djN7qM.net
田原は話の腰を折るのをもう少し自制したほうがいいよね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:32:35.96 ID:f0yGQYEO0.net
>>158
「冷笑系」っていう
アベノミクストリクルダウンのなかで
割合が多くない果実の食い手

ジャップラは記録検証が甘いので
こういう連中を
後から検証して評論家資格剥奪にする仕組みが多くないのよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:32:59.34 ID:EUbENy/u0.net
三浦瑠麗、致命的弱点を生放送で突かれフリーズ顔抜かれるシーン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1421825740991991810/pu/vid/828x446/NMleSPCU802JS_KR.mp4

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:33:12.26 ID:gLhH/4hgM.net
田原のフガフガ自慢話と、三浦の論点整理風自分語りでしかない(´・ω・`)

もう役割終えてるよw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:33:47.49 ID:/Br+yY6q0.net
>>150
ジジイしか見てねえよw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:34:10.33 ID:zjmo2VQ/M.net
誰も出なくなってしまってるからねえ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:34:40.34 ID:zjmo2VQ/M.net
田原「フガ!フガフガフガ!」
瑠璃「おとっつぁんそれは言わない約束でしょ?」

ってなっていく

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:35:36.39 ID:Ou5uQnqT0.net
三浦瑠麗が「独演会」と言ったからるりちゃんが叩かれてるのかな
独演会だったのは事実なのに
初めて見た女が田原にいじめられてて見苦しかった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:37:43.52 ID:gLhH/4hgM.net
田原『ボクはバカだからよく分からない』からの『違うよ!何言ってんだ!』

まーた始まったヽ(´o`;

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:38:26.01 ID:V3xZprhH0.net
田原もマジで呆けてるんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:38:32.82 ID:wZ7djN7qM.net
>>184
正解わかってるなら最初から言えよってことあるよね

187 :藤が谷太輔みさみさと :2021/09/27(月) 22:38:40.85 ID:1DRjTHQ40.net
はげ とれ

188 :藤が谷太輔みさみさと :2021/09/27(月) 22:38:51.70 ID:1DRjTHQ40.net
はげ とれ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:40:24.59 ID:iu8KrPfWa.net
田原の大好物は練乳を掛けた苺なんよ
介護的に瑠麗がアーンさせて食べさてるんだからテレ朝に必要やでほんま

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:41:23.55 ID:YcEj83Yba.net
ジィちゃん元気すぎるんだよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:42:14.60 ID:F1nHBoui0.net
突然自分語りとかあるから凄い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:43:29.71 ID:ShhGZ8M/0.net
この手の番組でこういう長話すると出禁レベルなんだけど、
この番組はルール無しで言いたい放題ってことなのでそういうのも許容してるんでしょ。
それをわかってて長話してる三浦は頭いいよ。


田原がいきなり昔話を延々とするのはよくわからんね  ほんとにボケてるのか・・・?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:43:38.55 ID:QlB68vZ40.net
>>184
西村博之と同じ手口だな

なんも知らないふりをして相手にしゃべらせてから、矛盾をついて論破とかやってるカス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:45:08.58 ID:jDjOumR80.net
田原のお気に入りだから仕方ない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:48:16.24 ID:pPF6wJ7Ep.net
本当に何を言ってるのか分からない
ある意味田原のフガフガより分からない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 22:57:29.53 ID:UQM3PO/Q0.net
不快だからもう見なくなっちゃったわ
田嶋先生とかが出てた頃は面白かったな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:00:11.15 ID:8xbXNxV+0.net
この女経済関係のおえらいさんの集まりに、胸元全開の服で参加してたな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:00:23.09 ID:6EAjiN9i0.net
>>196
俺も

つまらねえし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:01:55.76 ID:i0dKGdVA0.net
まずは田原定期

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:28:20.63 ID:ONhCb6Jy0.net
田原がボケ老人になってて
昔はアレでもマシだったんだと振り返るようになった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:38:56.28 ID:/bTWri7t0.net
苦情殺到するほど見てる奴いない定期

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:50:39.88 ID:t8Rrhz/7r.net
田原も変えた方がいいよね何言ってるかよくわからん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/27(月) 23:57:39.24 ID:XtRy/NsR0.net
>>20
片山さつき(私の出番ね・・・)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:12:31.73 ID:tbKAN+nU0.net
田原は限界と思う
田原「えっ?エッ?」頻発は問題

るりちゃん出るなら観ると思う
ただ時間が・・・なので録画で

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:14:08.42 ID:tbKAN+nU0.net
つか毎月じゃなく毎週やってくれ
録画予約しにくい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:16:26.74 ID:9p4LewcOM.net
スリーパーセルモメン火病w

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:24:16.24 ID:2CthLwLn0.net
田原(87)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:24:51.60 ID:fBz6ZWzy0.net
くそつまらない話を止める役が田原だとわかってないバカいるよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:26:35.91 ID:W2/66AZ50.net
完全にボケ老人wwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:28:16.17 ID:ChfeK8Fw0.net
https://prtimes.jp/i/26633/251/resize/d26633-251-345946-6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey_1YVVUYAMpm4q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbnttHuWkAE-9oR.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:29:42.01 ID:hTrsq4oq0.net
朝生って見ててもフガフガと同じような展開の繰り返しで頭が痛くなる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:30:20.41 ID:/8KuVI1BM.net
>>208
面白い話を話す人を一人も呼んでいないのかよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:34:17.16 ID:ZXrVS6tF0.net
話長い割には中身無いし論理じゃなくてただの感想が殆どだしで正直こいつの言ってる事は聞くだけ無駄

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:39:05.26 ID:9l/DGCHO0.net
>>9
年とって、気が短くなり、相手の話の終わりを待てない.話の腰を折るから議論が全く充実しない.もう終了!

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:40:12.36 ID:0/g4+Wdr0.net
田原氏の後継
津田大介と荻上チキのどっちがいいと思う?
https://pbs.twimg.com/profile_images/1433345543963508738/qEUwKlFD_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1153349733559095296/EMZgD6k-_400x400.jpg

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:41:00.05 ID:GOK/KAJt0.net
この番組まだ見てる奴がいるのが驚き
これだけ長いことやってて何ひとつ結論らしきものさえ得た回ないのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:46:16.02 ID:4fokZPY2a.net
>>1
>関連記事
>三浦瑠麗氏 4階は「営み」夫婦関係を語る

誰得よ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:48:25.68 ID:CYlLxN080.net
スレタイ詐欺やめろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:51:27.41 ID:pzukhEZm0.net
田原も三浦も群馬県庁の政策アドバイザー
何度でも東京から群馬へ小旅行、飲んで食べて
山本1太群馬県知事と一緒に、税金美味しくしゃぶってま〜すw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:51:33.69 ID:vO+Co4NK0.net
経済回すために何か言われたらコロナ状況はインドよりましって言い放つから強いよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:55:56.06 ID:tbKAN+nU0.net
>>215
髪染めてる時点でどっちもダメ
別番組とかに出てるブラックジャック推しの人もダメ
あくまでも中立守ってくれる人希望

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 00:58:03.48 ID:xpdJYkvc0.net
田原が駄目過ぎて見なくなったわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:03:42.21 ID:pzukhEZm0.net
>>216
そんなことはない
たとえば湯浅誠は、この番組で共演した大村秀章と名刺交換して、のちに派遣村では湯浅が当時厚労副相の大村と直接電話交渉して、厚生労働省講堂を開放させ困窮者受け入れになった
この番組を生かしている人はちゃんといる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:05:08.80 ID:e4cVmV3KM.net
この女が出るようになってから完全に見ないようになったわ
ただでさえフガフガが時間の無駄だったのに、
ちょっと話題がまともな方に動こうとすると
必ずこいつの論点整理風話題ずらしのフィリバスターが始まって
潰されるからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:19:45.08 ID:KF6UhO5iM.net
>>215
だからWinMXはやめられない
割れカス

妻子おりながら
不倫カス

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:23:35.37 ID:Yjn2pE3d0.net
三浦がレギュラーになってから見なくなったわ
安倍友だからじゃなくてあれがいると本当につまらなくなる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:25:20.61 ID:Ea13Vf9I0.net
後任は誰がいいんだろう
政治的には中道で、取りまとめがうまく、見た目もまあまあとなるとなかなかいないよなあ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:26:21.41 ID:bpJhY1mP0.net
え?


え!?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:26:40.11 ID:8c5R0XtsM.net
>>216
結論を出すのが目的じゃないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:29:26.40 ID:/m09h4KW0.net
>>229
だからそれに気付いた奴はアホらしくて視聴を辞める

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:29:51.21 ID:eEABby490.net
なんだデマスレか
田原の次の司会確定しているから、デマだろうなとは思ったけど

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:33:05.49 ID:hd4KRRi70.net
>>15
はい
https://i.imgur.com/UIW5xYV.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:33:15.22 ID:/Ak43yo+a.net
田原の部分にテロップ出してくれて要望出しても全く反映されないもんか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:36:03.88 ID:EKDEsczwa.net
>>15
論文書いたことなくて
短い作文書いただけの薄っぺらい人

防衛省トップの娘がなんか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:37:33.95 ID:eEABby490.net
>>175
違うよ。バブル頃から規制緩和と叫ばれるようになった
その急先鋒はアカヒ
小沢も鳩山も菅直人も規制緩和派だったな
筑紫はニュージランドを取り上げ以下に新自由主義が素晴らしいか説いてた

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:37:34.00 ID:22n/K+lbd.net
見るなよw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:51:23.70 ID:b6zZGXp30.net
三浦おろせとかソースのどこにもないんだが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 01:55:55.15 ID:eEABby490.net
>>237
まあ、いつもデマスレでサヨクが気持ち良くなっているだけでしょ
左のアノンだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:04:53.51 ID:NxWGaTyg0.net
今みたいなひどい番組じゃなかったんだよ
まさしく生の激論番組で、出演者のキャラが一人一人立ってた
つまらない奴なんていなかった
昭和は遠くなりにけり

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:10:32.79 ID:jm4W1sBw0.net
とりあえず誰かしゃべってる時田原のマイク切っとけ

田原以外全員聞こえてるのにいちいち田原が「えっ?」って聞き返すせいで
テンポが最悪になってるだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:17:45.80 ID:SewLNWX/0.net
お爺ちゃんが変なところでキレてみんなが困った顔で苦笑いする番組になったよね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:26:41.23 ID:rR85LZ100.net
ソースちゃんとあるじゃん
無い言ってる奴はなんなんだ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:55:20.90 ID:TGo7ibLqM.net
バカサヨチョンモメン発狂w

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 02:57:43.81 ID:R/czcyH5M.net
昔は綺麗で絵になったけど
今はタダのおばさん
いらない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 03:23:26.10 ID:ZIdUvX6A0.net
三浦は自民から参院か衆院比例で出たいんだろうけど運が悪いよな
今の重鎮から気に入られてるかというと怪しくて
河野とか小泉あたりからは今は特に要らないと思われてそうだ
小泉親の頃とか安倍のイケイケの時の候補者不足でワンチャン民主の地盤を崩す人が必要とか
そんなタイミングが無いわなしばらく
小泉チルドレンと安倍チルドレンが一度淘汰されないと難しいから
50代で初出馬とかになっちまうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 03:30:53.35 ID:bVSfCNEM0.net
自分大好きオバサンが延々と関係ないこと喋ったり 
どうでもいい事に固執して話を混ぜっ返したり
なんかああいう行為ってディベートの世界だと
何て呼ぶか忘れたけど退場モンの反則的行為らしいじゃない?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 03:32:24.09 ID:eCyWAsTF0.net
>>2
ランサーズか^^クラウドワークスか^^

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 03:43:39.42 ID:NttIHjN+0.net
>>2
これでパヨクだったら完璧だったのに

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 04:23:48.26 ID:ZllKaZb50.net
あの人なんでいつもニヤニヤしてんの
何が面白いんだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 04:39:01.07 ID:Jw4iWhqG0.net
大連立政権を目指せって最後の結論だった

マスコミは野党政権を応援してることもわかった

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 04:44:31.84 ID:06vIXvtl0.net
いっそひろゆきでも出せばいい
混沌の沼を見てみたい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 05:06:17.10 ID:C4H04OvI0.net
ヒール役で盛り上がるから

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 05:06:46.67 ID:K0pqJ+R/0.net
言葉の羅列でただ時間稼ぎしてる芸人

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 05:07:23.81 ID:xg6bZM1bd.net
>>75
お前がバカだからそうなるのさ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 06:16:33.35 ID:DusCKU6nr.net
クチャクチャ爺

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 07:36:34.25 ID:6Pl7q903d.net
朝まで壊れたラジオが如く堂々巡りをする番組だろ?
パネリストが馬鹿しか居ないとこうなる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 07:54:20.17 ID:W/aTmpbEM.net
見てる奴が人生の時間を無駄にするだけの番組

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:24:26.38 ID:okLmzegZ0.net
これこそ嫌なら見るなだろ笑

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:26:55.10 ID:PHNjNvam0.net
専門家が呼ばれてる議論するはずなのに、こいつ毎回毎回いるじゃん
立ち位置がコンパニオン

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:39:38.76 ID:NlS+rR770.net
>>246
うろ覚えで退場なんて言ったらお前が退場させられるぞ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:40:26.05 ID:k7GmZoqZ0.net
>>2
辻元清美と交互にモーフィングするgifアニメ探してるんだが見つからん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:45:11.76 ID:aZmoP+5iH.net
三浦瑠麗はおじさん転がしだけでここまで来た感がすごいw
吉田羊と似たような臭いを感じる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 10:57:41.86 ID:JupDrDP6a.net
>>56
上から目線で権勢を持ち、
出鱈目言って長時間露出するからシコれるんだろうが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:00:43.26 ID:aPHo62pWM.net
仕方が無いと言えばそうなのかもしれんが
政権側についてる人物の発言が多いよね朝生
まあどの番組もそうなんだけどさ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:01:01.98 ID:S0z7wKzeM.net
寝るの惜しんでまで見る価値ある番組じゃない
特に近年は酷いから見なくなったな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:38:34.21 ID:dh9H69yB0.net
健康を害してまで見るような番組じゃない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:45:30.88 ID:8RtrsEima.net
田原の後継者に内定してるからな
ネオリベしか後継者にはなれないのだよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:47:23.80 ID:8RtrsEima.net
>>214
田原は積極財政の道筋をつけたらさっさと引退すべき
老害この上ない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 11:49:53.35 ID:8RtrsEima.net
>>25
神保にそれやってたな
神保が口開いた瞬間、何も主張してない段階なのに「違う!」とか怒鳴ってて病気だと思ったわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 13:18:02.87 ID:CBUbdQA10.net
>>265
プロレス中継だもんな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 19:49:35.00 ID:3UjPCEiZ0.net
>>269
テクニックだよこの人は有意義な議論なんか望んでない、あたかも白熱するような印象を演出したいだけ、昔は上手くやれてたんだけどね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 20:32:45.76 ID:YL3cg8in0.net
前世紀は面白かった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 20:41:47.09 ID:OgIAge+t0.net
討論バラエティだからな
イラついて怒ってる人間をみて楽しむ番組

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 20:43:08.31 ID:pNfsq70LM.net
何年見てないんだか忘れた

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 20:45:31.81 ID:KEhrrlfy0.net
>>2
え?(´・ω・`)

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 20:48:46.68 ID:uV4OSwsP0.net
うwぁ
こいつの話は長いワ
それも断定的に言う

それにもう あのフガフガ爺さんに
テレ朝チーフP クビに鈴つけろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/28(火) 23:20:57.12 ID:wIjwhRd+M.net
>>273
新しい見方の提案ですね^^

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 00:10:49.77 ID:YsbEL3vRM.net
しかし、苦情が多数きたっていうので記事になるなんていうのは
30数年の歴史で初めてだろw

279 :藤が谷太輔みさみさと :2021/09/29(水) 00:12:14.01 ID:XzpamRxR0.net
同じ人? 

280 :藤が谷太輔みさみさと :2021/09/29(水) 00:13:26.09 ID:XzpamRxR0.net
おばさんやん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 01:52:05.27 ID:xcS3QdgP0.net
むしろいい加減田原を降ろせよ

認知症老人の癇癪ショーにしかなってない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 01:55:53.83 ID:meufYB1ba.net
農業の話しそんなにあるか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 02:06:23.90 ID:BfSOa6410.net
前回は藤井聡がかつての山際さんみたいにわめいてたな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 02:10:19.27 ID:n9gbFJoV0.net
田原は人の話を全く聞かないどころか
人の意見が自分と違うからと「違う!ハイ次」と大声で言って話を打ち切る
政治番組の司会者として一番向いてないやつなんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 02:10:54.15 ID:Gqvym+m40.net
>>215
津田は竹中やネオリベと懇意
運営者側が悪さをするデジタル全体主義を疑問を持たずに進めてる

萩上の方がまだマシ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 02:31:01.81 ID:AIDQOft70.net
あのね、聖徳太子って知ってる?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 10:18:19.92 ID:ZKb7G8Ada.net
三浦瑠璃こそ保守言論界のホステス嬢だな。まさに保守テス

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 13:25:07.23 ID:icDUukKYaNIKU.net
AV出とけ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 13:25:49.14 ID:t31OPSrKaNIKU.net
それより前回はたかまつなながやばかった

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 15:49:04.41 ID:XeZ2/TbL0NIKU.net
ネットが無い頃は眠いの我慢して見てた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 15:52:48.51 ID:hHjDZ4UtMNIKU.net
本当の識者、専門家、または議題の実情に詳しい人がめったに出ない番組。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 15:59:18.59 ID:hHjDZ4UtMNIKU.net
専攻分野が不明の自称国際政治学者。
よく農学部出身のことが批判されるけどそこは関係ない。
医学、薬学系があまり見当たらない(いるかもわからんが)くらいで理系出身の社会科学者なんて別に珍しくもないからね。

で、なんの専攻なんでしょうか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/09/29(水) 16:28:21.10 ID:hHjDZ4UtMNIKU.net
>>82
初期はいい意味で新宿ゴールデン街での議論みたいなもんだったんだろうな。キャラのたった論客が素人丸出しの頓珍漢な事をいってもそれはそれとしてエンタメになっていた。
議題もやり尽くして時事問題ばかりなった時点でもう別の番組だよ。

総レス数 293
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200