2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】『安倍晋三』の四文字を見るだけで思わず頬が緩むようになってしまった お陰で本も読めない 終わりだよこの俺 [879622555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:06:32.05 ID:rdIOLgeY0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/morara1.gif
朝日新聞が広告掲載を「拒否」した『さよなら朝日』を読んでみた いまこそ記者個人に求められる“新しいきれいごと”とは?
https://bunshun.jp/articles/-/44890?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:06:45.51 ID:rdIOLgeY0.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/morara1.gif
俺「暇だし本でも読むか」



『さよなら朝日』まえがき

朝日新聞への挑戦

 ここ数年、リベラル批判本の出版が引きも切らない。それは日本に限らず、むしろリベラル勢力の失地拡大が進む米国や欧州で先行し、なおも出版ブームは続いている。ここで言う「リベラル批判」とは、かねて存在する週刊誌の朝日叩きや、SNSで反安倍勢力と目される人に投げかけられた罵詈雑言に近い論評の類いではなく、いわばリベラルの自己批判、リベラルへの叱咤を主調とする言説のことを指す。

 『なぜリベラルは敗け続けるのか』『そろそろ左派は<経済>を語ろう』『左派ポピュリズムのために』『リベラル再生宣言』『リベラルのことは嫌いでも、リベラリズムは嫌いにならないでください』『リベラルの敵はリベラルにあり』『アフター・リベラル』といった著書がやんわり、あるいは鋭く、それぞれのスタイルで指摘しているのは「リベラルの敵はドナルド・トランプやボリス・ジョンソンや安倍晋三(や菅義偉(ここで限界に達し本を置く)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:06:45.57 ID:+mGWeSfD0.net
安倍晋三

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:11:05.70 ID:ZTncvFoQ0.net
安倍晋三見掛ける度にはしゃぐから家族や友達は俺の事安倍信者だと思ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:12:14.02 ID:k/fysDln0.net
そりゃ病気や

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:12:27.22 ID:Vp71xbNz0.net
やがて安倍になる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:13:02.10 ID:5FW3WpXV0.net
下手な自民党支持者より安倍晋三のこと考えてそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:14:06.56 ID:s/CKjwPL0.net
安倍のせい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:14:53.63 ID:4BjSg8WC0.net
安倍晋三の響きだけで生きていける気がしたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:15:10.57 ID:eQXKn6Mp0.net
聖帝を想うと胸があったかい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:16:18.79 ID:kXwm4kAE0.net
安倍速(晋三)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:21:52.21 ID:d+l/f/9uM.net
https://pbs.twimg.com/media/DMqTa8jU8AA7WOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTdjiU8AIc5rs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTfE9VwAE7InQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqTg8_UMAAnF1P.jpg
https://i.imgur.com/JOGJN7U.jpg
愛読書を語る安倍晋三

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 14:49:38.71 ID:zTw9Yomn0.net
もうだめ猫の人🙀

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 15:03:39.95 ID:d6XIGe3r0.net
>>12
ずっと思ってたんだけど、聖帝って何から日本を取り戻そうとしてたの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 15:11:29.45 ID:cP0MkdPR0.net
>>14
本人も分かってない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/13(水) 15:47:24.42 ID:aYmJZDJGa.net
晋さんを信じろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★