2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米アップルストアで反マスクの男に警備員が刺される ソース内に動画あり [737440712]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:21:32.18 ID:+QHtecKy0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
米アップルストアでマスク着用を求めた警備員刺される

 ニューヨーク、マンハッタンにあるアップルストアでマスク着用を求めた警備員がナイフで刺され重傷を負いました。

 これはニューヨーク、マンハッタンのアップルストアで撮影された防犯カメラの映像です。店にいた男が
警備員の顔を殴りました。さらに女性に襲いかかる場面も・・・。

 アメリカメディアによりますと、8日、アップルストアに来店した男に警備員がマスク着用を求めたところ言い争いとなり、
男は警備員を殴ったうえ、ナイフで左腕などを刺しました。警備員はけがをして病院に運ばれました。男は逃走中で、
警察は、この映像を公開し、3500ドルの報償金をかけ情報を呼びかけています。

 ニューヨーク市はマスク着用を義務づけていませんが、このストアでは客に対し、入店にはマスク着用が必要としていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc99c157439f0aeb09654e1b794416a4387aba3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:23:00.37 ID:MkEOKTMS0.net
捕まってないのかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:23:31.50 ID:k50vjFGbr.net
ライトニングケーブルに腹が立ったんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:23:36.60 ID:kQPu3Pfr0.net
またニガーか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:24:57.39 ID:yF0N79UKa.net
血で🍎のマーキングしただけやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:28:57.47 ID:u3s90MRx0.net
マスク強要は魂の殺人だからな
警備員は死んで当然のクズ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 09:31:00.28 ID:IJ0zbn8c0.net
5ちゃんねらーだな。
だってiPhoneは親の仇なんだもんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 10:39:58.15 ID:HwcnTEeS0.net
ジョブスなら反マスクになってたかも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:42:55.23 ID:RespA3se0.net
アメリカは速攻で顔写真ばら撒かれて賞金つけられるんだよな、すごいな
それに比べてジャップ()

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/18(月) 12:45:32.64 ID:jfI3iIR30.net
血飛沫しゅごい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★