2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さま、インペリアリズム、皇室 菊のカーテンというサイトの「税金泥棒」というワードを見てPTSDになっていたと判明 [561344745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:47:39.96 ID:Xm4VRz2br●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
眞子さまの会見で伏せられた“特定の言葉”は「税金泥棒」だった 関係者が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb3f1834cc41990e34da8abad5b590f97ec2b30


https://imperialism.site/
このサイトに税金泥棒というワードが多数書いてある

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:48:12.04 ID:uS9HfFPea.net
チョンモメン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:49:40.77 ID:sQQ+t9Wir.net
チョンモメン逮捕か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:50:32.42 ID:kOPHjFSpr.net
別に泥棒ではないもんな
回収業者と癒着した一族ではあるけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:56:20.81 ID:lDMdH55R0.net
ネトウヨは罪をなすり付けるのをやめなさい
どう見てもネトウヨ運営サイトやろうが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 12:57:12.21 ID:35rIXwo5r.net
あんなキチガイサイトわざわざ見に行くなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:03:47.63 ID:Mu9Bfkyjd.net
たしかに図星はつらいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:05:01.66 ID:Yp0crU5q0.net
自分の立場に自信を持てなかったか
誰にも真似ができないというのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:05:55.33 ID:mB9shj3W0.net
>>1
>週刊誌とともにSNSやネットの口コミなども“眞子さまが誹謗中傷と感じられる
こんなの見てたのかよ「など」に例のサイトも含まれてるのかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:13:07.68 ID:R2OZ3ANe0.net
>>1
>眞子さまが中学生の頃から身近な方々やご自身への誹謗中傷と感じられる情報を日常的に目になさり、
>精神的な負担を感じてこられた

眞子眞子ナースって書いてたサイトもあったがアレも誹謗に含まれるのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:16:59.54 ID:Nhz51s6d0.net
ねんだわではねんだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:19:59.47 ID:rcI/Q2M+0.net
ヌポポだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:20:14.82 ID:/s0VKPcm0.net
ガチで不敬罪復活させるつもりなんだな…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 13:21:01.59 ID:ikgTxlh50.net
警察に比べたら無能宮内庁の方が何段かマシではある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:16:20.93 ID:BMfCNr9u0.net
遥か昔ネトウヨのアイコンとされてたことを、どう思ってるのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:19:34.98 ID:hFxMk0hu0.net
タックスイーター

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:22:59.59 ID:Dhi8LBSn0.net
ンだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:24:12.09 ID:NgAn84My0.net
ヌポポとかねンだわとか知ってるのかな?
カーテンなんか見てるとしたら知ってるよな当然

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/10/22(金) 14:41:16.65 ID:6PEZg1LTJ
普通の皇室は税金泥棒かも知れんが
おまいは税金強盗だろうが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:31:27.61 ID:h/l6+wk2K.net
>>1
雅子さまや愛子さまがその言葉に対してPTSD発症するなら分かるんだが
眞子なんてネット見ただけじゃないの?
直接投げかけられたわけじゃないのに?

眞子中学生くらいにネットで描かれてた
「マコリンペン」で傷ついたならまだ分かるんだが

雅子さまが誹謗中傷に晒されてた時、
マスコミと一緒になって叩いてたのは紀子なんだが
愛子さまに「お前のお母さん税金ドロボー」とイジメてたガキも紀子の手下だぞ

それとも母親の紀子が嬉々と皇太子妃叩きやってたのを見てか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:33:23.80 ID:wI1y+iR90.net
税金泥棒は他にいるよね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:40:55.26 ID:+durHzcAp.net
>>20
皇族なんか全員税金ドロなんだからめんどくセーこと言ってんなよ
>>21
他にいたところで皇室が税金ドロであることは変わらんぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 14:41:21.62 ID:O9HVdqo/0.net
眞子より紀子の方がアレ見て病むだろ
もはやただのキチガイやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 15:02:56.25 ID:A7dgFnl50.net
嫌儲が原因じゃなかった
良かったヌポポ解禁だ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 17:36:52.74 ID:W6kUs1ht0.net
パパもバーバも、ぜ×××ど×××!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/22(金) 19:18:28.92 ID:xV3qxJOR0.net
何も感じないゴミくずよりよっぽどまし。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200