2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「素人がお笑いに口出しするな」👈じゃあ政治について黙っててくれる? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:35:05.69 ID:pMA7ZZHm0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/omochi.gif
https://mainichi.jp/articles/20211028/ddm/018/200/011000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:36:13.27 ID:wySeoeeV0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:36:30.39 ID:WdcWe4Nx0.net
はい…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/10/30(土) 16:36:30.95 .net
グルメとかアニメとかにもな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:36:58.33 ID:/bxjQ5P60.net
平熱パニックおじさん「医者でもない人の新型コロナの話は聞く必要ない」(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:38:50.96 ID:64T3F5Ah0.net
何も言い返せなかったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:38:55.18 ID:ltO5xXP0d.net
芸人「面白くない?ならお前がネタやれ」

じゃあ政治について文句あるならお前がやってくれる?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:40:17.76 ID:FPcF2+mor.net
芸以外やらないでくれるか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:40:34.63 ID:n8CW2WDR0.net
おもろないなら無理に芸人やらんでええんよ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:41:03.31 ID:ncuZyQQ90.net
お笑い芸人は曲出してもドラマやってもコメンテーターやってもOKなんでしょ
だいたいお笑いのプロってなんだよ?他の業種と違って技術の積み重ねが意味をなさない、運がかなりのウェイトしめる業種なのに
まったく深い意味のないフレーズ叫んでそれが女子高生あたりに当たるかどうかじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:42:25.57 ID:hE96ZzsyM.net
ホンマに左翼はバカばっかりやなー
https://i.imgur.com/T2M0Vp0.gif

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:42:31.40 ID:LRz4wJp00.net
政治は国民みんなのものだぞ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:44:22.55 ID:V8oCF6XR0.net
どゆこと?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:46:06.13 ID:mhNdfvaf0.net
海外なら物笑いの種だろ
無職引きこもりだって語っていいんだよ
政治に素人も玄人もあるか馬鹿

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:48:26.07 ID:FPcF2+mor.net
芸だけでやっている人に失礼だよな
中川家なんか舞台がほとんどだもんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 16:55:11.75 ID:ltOxx+rEM.net
そもそも芸人でも芸のできる人とできない人ってかなり差がありそうだけどまとめて芸人だよな
田村淳とか芸人がよくバカにする中山秀征と変わらなくね?って思うんだよな
何が違うんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 17:10:01.94 ID:wmUXpdZfM.net
あの千原ジュニアに似た漫画すこ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 17:13:00.27 ID:tYpsBl3u0.net
>>11
これ、コントの付け鼻してんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/10/30(土) 17:18:36.79 ID:cINfRyo3d.net
お前の芸はつまらんから他のやつに変われってことよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★