2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書斎を作ろうと思う やり方教えろ [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:04:11.36 ID:5rYE4Lfh0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
テレワークを快適に こだわりの家具に注目

長引く新型コロナウイルスの流行で、テレワーク環境を本格的に整えようと家具をそろえる人が増えている。
書斎のある家が少ない日本では、居間やキッチンで仕事をする人が多いが「オフィス家具はインテリアになじまない」「食卓で仕事をすると疲れる」との声もよく聞かれる。
JR大阪駅北側の大型商業施設「グランフロント大阪」(大阪市北区)でテレワークの悩みに応える机や椅子のトレンドを聞いた。

https://www.iza.ne.jp/article/20211103-AQ4YGDP4BRIPNAUDRE5QFHEY4Q/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:04:53.95 ID:5rYE4Lfh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
何であんな適度な狭めのスペースあるんだ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:07:32.62 ID:8uPb7BzK0.net
まず床の根太を太いものに変えます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:08:04.34 ID:fopExNSU0.net
本棚の壁紙を買う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:10:10.78 ID:0E74HHL00.net
先ず山へ行きます

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 20:15:32.30 ID:XcgMVcfC0.net
正やんに頼む

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/03(水) 22:02:30.13 ID:EKLtrXIB0.net
住宅関連の仕事してるけどコロナで書斎がある家めちゃくちゃ増えてる
独立した書斎じゃなくてもリモートワークできるスペースがある家を含めたら9割くらい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2021/11/04(木) 03:18:10.86 ID:UAa+B1k9J
トンネル掘って隣家の地下に作る

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200