2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「アパート経営して不労所得で暮らすんだ」 成功率1% [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 22:54:11.07 ID:jjd1Ph2A0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
不動産投資「成功者は参入者の1%」を打破するスキームとは?

https://news.yahoo.co.jp/articles/496e2d5ac036fa90397a6f99081a778271c1e5ed

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 22:55:45.67 ID:TBNoXjHp0.net
もともといい場所に土地持ってる地主がやる商売だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 22:57:03.99 ID:NumEhV5Qd.net
事故物件になると大変

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 22:57:42.34 ID:PXuHxvaba.net
アンケートに答えてポイントプレゼントだけもらって面談はサボった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:05:21.07 ID:cZbxwM6F0.net
利益出るところを手放すわけ無いから自分に割り当てられるところなんて利益でないところだけだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:07:46.57 ID:K+FLxUSKF.net
アパート経営は本当に大変そうだわ
家賃滞納してもすぐには追い出せないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:08:32.27 ID:VByeQpzXa.net
ビットコインの方が成功者多そう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:09:17.37 ID:msmUjOZpH.net
駐車場かコインランドリーが儲かるときいたが
すべて立地が命だよなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:11:22.64 ID:t74aluHZ0.net
小学校まで徒歩5分、中学校まで徒歩15分の所にアパート持ってるわ
常に満室でありがたい事よ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:18:46.99 ID:okNjlvi80.net
>>8
コインランドリーって普通の人はそんなに使わないだろ
楽待不動産の動画見てみろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:18:57.88 ID:IBLsIijzM.net
まずはワンルームから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:25:28.69 ID:kfNLkYAM0.net
中古買ってまでやる奴はバカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:31:35.79 ID:mf6cfi9g0.net
住宅用ローンで登場マンション買ったのバレて、
売らざるを得なくなったバカの物件を買え

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:32:36.48 ID:B11lC1oN0.net
女子寮の大家になるにはどうすればいいの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:35:03.72 ID:5SWDavCp0.net
女子校のプールを見下ろせるワンルームは常に満室
狙ってるがなかなか空かない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/14(日) 23:39:09.39 ID:ji5alPjl0.net
だからREIT買えとあれほど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 05:50:22.92 ID:9TzgtvFm0.net
朝倉兄弟の弁護士は上手くやってんのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:06:55.89 ID:wWGNyhyw0.net
age

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:07:48.18 ID:JcsAfoo80.net
レバナスにしとけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:10:51.52 ID:ZM6hm87y0.net
親が都内でマンションやってるけど、固定資産税とかリフォーム代とかで
マイナスにしかなってないぞ。俺が売ってくれよ、と言っても思い出が
あるから嫌らしい(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:13:22.01 ID:TDlG8TG6a.net
知り合いがやってたけど住人が寝タバコで火事を出して悲惨なことになってたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:16:37.96 ID:/Kt+Tla90.net
レバレッジきかせて借金してアパート経営とか、
やったことないのによくやろうと思うよな。
上手くいく奴は一握りだというのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:20:16.64 ID:jes/LQroD.net
そうそう
レバレッジかけれるのが利点なんだから
やるなら何件もとことんやらないと意味ない
借金無しの一軒だけつまりレバレッジ1で安全にやりたいなら流動性の観点からもまだリートの方が良いだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 10:34:16.18 ID:MuvWbG6M0.net
民泊運営代行委託してやってるけど清掃費が俺が会社でもらってる給料より多くてなかなか儲からん
これ会社やめて自分で掃除やったら肉体的には大変だけど休みも収入も多くなるし気楽に生きられるんかなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/11/15(月) 15:01:03.70 ID:1DJoZTjN0.net
せりゃせやろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★